Хочу поинтересоваться преимуществами или недостатками шугаринга.Скажите ,разве есть отличие от воска.Хочу пойти сделать,поскольку начиталась на форумах что от нее волосы будто не врастают.Напишите кто …
Ну причин залипания пасты может быть очень много, если хотите перечислю.
А уже после определения причины, можно давать советы по устранению залипания.
Так перечислите, пожалуйста, причины.
Причиной может быть неоптимальный выбор плотности пасты для данных температурных условий или депилируемой зоны (слишком мягкая паста) или, например,недостаточно сильное натяжение кожи в направлении против направления удаления.
А ещё есть причины?
Причиной залипания может быть недостаточно резкое движение при удалении пасты.
может быть я не так совершаю движение при удалении пасты?
Может быть, так как причиной залипания может быть и неверное направление движения при удалении пасты!
Спасибо. А что нужно делать для устранения залипания?
Попробуйте убрать залип, натянув кожу еще сильнее, чем обычно, сделав еще более резкое в направлении строго параллельно коже .
А если это не помогает,то что делать?(
А вы точно всё делаете правильно? Более резкое движение в направлении строго параллельно коже (не вверх!)?
Сообщение было удалено
да, покупаю в определенном!))
shugaring.net
А если и это не помогло?
Вообще я заказываю пасту в Свит Эпил. Может мне к ним и на курсы сходить, как считаете?
Конечно сходите. Слышала, там замечательные курсы! Обучают супер, сразу станните спецом!
Предлагаю вашему вниманию косметику мертвого моря! Если кого-нибудь заинтересует мое предложение, приглашаю к знакомству - мой профиль в контакте: id227207286
Спасибо. А как записаться?
Ну позвоните туда и всё.)
Ахха)) Точно. Спасибо. Как я сама не сообразила)))
Не знаю как. Хорошо,что есть я. Подсказала вам все.
Хорошо!;)) И дальше подсказывайте))
Вы спрашивайте. Подскажу конечно!
Я запислась! Ура!)
И когда вы пойдете? И на какую программу, уже определились?
Мастер технолог по шугарингу)) С правом преподавания!
Здорово! А что в этот курс входит? И вам сертификат дадут, правильно? Будете профи!
Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.
ААА! Что за фигня?! Что вы пишете на этом форуме???!!!!
Вика, ответьте мне вы, пожалуйста, мой вопрос выше, над всем этим!
Я уже сходила. И теперь я сертифицированный косметолог, поздравьте меня!=)
Поздравляю Вас!) Это же замечательно! Теперь Вы будете радовать ваших клиенток и клиентов!=)
"ДА, спасибо. Обязательно буду радовать!"
Напишите потом какие впечатления. На какой пасте вы работаете?
На израильской пасте Cannaan.
Понятненько! Да-да,это очень хорошая паста!
Конечно!Мне очень нравится!
Завтра на Интершарм пойду!=)
Сегодня была на Интершарме! Класс,выставка супер! Очень интересная, все понравилось! Мастер-классы и все-все-все!
А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СХОДИТЬ НА ИНТЕРШАРМ. ПОЙДУ ВЕСНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Дааа, Вы многое пропустили;)
Расскажите, пожалуйста, что там было? Как всё прошло?
Там было очень здорово! ВСякие мастер классы, презентации. Покупки от производителей! Супер! Стенды, ммм)
А вы что-нибудь преобрели там?
Да, конечно!Пасту для шугаринга!
а какую именно?)) может что ещё?)
я купила несколько паст Cannaan разных плотностей и всякие штучки по уходу за своим телом Gloria)
Классно. А что за штучки? Такие? Для себя любимой всякие спа прибамбасы?)
Скрабы, обертывание шоколадное,это вообще класс. И массажное масло)
Это всё Глория?
"Да, это всё Глория!"