Гость
Статьи
Волосы под мышками

Волосы под мышками

Брею обычным станком, приходится это делать каждое утро, потому что за сутки уже начинает быть видно мелкие "иголочки". Теперь еще и раздражение появилось. Может, кто знает способы, чтобы волосы …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Ого, сколько комментариев :)

Спасибо!

Прочитав все, остановилась на варианте или воск или купить эпилятор. Но эпилятор опять-таки недешевая покупка. Думаю, через месяц-другой куплю, а пока попробую воском. Лучше дома или в салоне сделать? И как, если дома? Какой воск покупать?

Автор

И еще: вы написали, что от эпилятора нет раздражения подмышками, а в зоне бикини?

SELENA

Электроэпилятор самый верный способ -100% результат!

Кожа в подмышках нежная и волосы удаляются сразу с корнями...Первые разы использования эл.эп будет неприятно (особенно если волосы более1 см.), а затем нормально- практически не больно Лучше полгода помучиться с эпилятором, чем всю ост. жизнь брить заросшие подмышки через день

Хм
Автор

Сообщение было удалено

под мышками, под крысками и под барсуками! Правильно было бы написать "в подмышках".

Динара

в Италии полно девушек с подмышками заросшими см по 4)),жили там месяц,тоже не брила так как там на это так не реагируют как В России.хотя в РФ брею через день.так вот за месяц отросло примерно 1 см.И к моему удивлению.с волосами потеть они и врнять сильнее не стали!.вот такие дела.

Гость
Бультерьер

Сообщение было удалено

Для начало больно потом нормально

Виктор

Не бритые подмышки и киска - это очень возбуждает, хотел бы познакомиться с такой девушкой

Сергей

Мужчинам нравиться не бритые девушки, их возбуждает это, им нравяться настоящие женщины, как и вам настоящие мужчины! А бритая, это как девочка или кукла которая не возбуждает, все что с ней можно сделать это купить мороженное или сводить в летний сад, но о сексе даже в мысль не приходит!!!

Сергей 47 лет
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей .ты наверное с украины. Они любят женщин в интимных местах не побритых....там потом пахнет...:))) Токсикоманишь ? :)))

Сергей

Если не мыться, то да, там пахнет, вернее воняет плохим запахом. А то что ты сказал токсикаманишь это неверное выражение к незнакомому человеку или выражения такие бывают у подростков-не вежливые. Мы тут не обзываться собрались, а выражать свои мысли и симпатии к девушкам. Ведь мы все разные, тем и отличаемся от роботов мы, у нас есть душа и все мы такие разные не похожие друг на друга, есть своё "Я"

Сергей 47 лет

Сереж.когда мне было 15-ть лет.летом ехал в автобусе держась за поручень вверху. Сам понимаешь.жара.тело потеет.и случайно нос повернул в сторону под мышки. Вот и подумал.если мне мой пот неприятен.то как же другие воспринимают запах пота ? С тех пор раз в неделю.брею все начисто. На волосах действительно много закрилистализованного пота.хоть каждые 5-ть минут мой.а все-равно не отмоешь. Думай сам ! Это раньше с бритвенными станками и кремами проблемы были. А сейчас всего полно и на любой вкус. Ты наверное пока не встретил действительно ухоженную женщину. С возрастом вкусы поменяются.и захочется самому приятнопахнуть и волосню сбривать. Мы же не дикари !

Гость

Во-первых те кто не бреет подмышки,как вы носите футболки и ходите на пляж загорать?Во-вторых вот если задела бритвой какую то часть то там вырастают волосы!С Депелятором также?

Инка

Люди я использую воск и да вправду стали меньше рости , но уже на 3й день черные точки появляются , я уже не знаю , что делать ?! завтра на пляжь , а как идти на пляж с такими подмышками ?!

Изобелла

Я тщательно брею голову, а в *** пинцетом выщипываю. До *** сама не дотягиваюсь, мне помогает муж. Ну и подмышками, разумеется тоже брею. По-моему женщина с волосатой головой и подмышками выглядит просто омерзительно!!!!!! Лично меня тошнит от такого зрелища!

соня

я лазерной эпиляцыей 5 процедур 7 лет спокойной жизни

марина

я согласна с Изобеллой. Волосы на голове и модмышками у женщины выглядят ужасно. лично я пользуюсь эппилятором, но на следущий день на голове появляются чёрные точки, даже не знаю, как с такой головой на улицу выходить! приходиться бриться каждое утро:((((((

Гость
марина

Сообщение было удалено

Электроэпиляцию не пробовала на голове сделать? Я вот сделала и довольна. С утра протёрла платочком и вперёд))

Прошла курс лазерной кул-эпиляции, результата-гладкие подмышки, процедура безболезнена, и не оставляет раздражения и ожогов! советую.

Антон
Бейлис

Сообщение было удалено

Где ж Вас таких встретить то. Я просто обожаю девушек с аккуратной "растительностью" в интимных местах и подмышках.

Kate

Что-бы снизить болевые ощущения нужно перед этим принять душ, распарить кожу, тогда перенести эпиляцию будет легче.

Лика

Скотч взял, преложил и оторвал:-)

Маша

Что делать мне 12 и у меня нетудосехпор волос под мишками ето очень обидно ...Пожалусто подскажите что делать?

Виталий
Маша

Сообщение было удалено

Думаю, надо ещё годик-полтора подождать. Года через 2-3 дремучие кудряшки под мышками будут, как положено :)

Алёна
Маша

Сообщение было удалено

Радуйся,что нету.Потом начнется и все,жесть

Катюня
Мастер

Сообщение было удалено

Где же мой мужчина, котрому будут мои волосы нравится!

Луиза Сенгебрег
Гость

Сообщение было удалено

зато потом будет развитие болезни рака

Аля

Я не знала уже как с этими волосами совладать, растут за день, бритва уже не помогает, раздражение замучало, летом просто катастрофа, невозможно майку надеть. перепробовала всЁЁЁЁ. и воск и шугаринг, всё оно не идеально. Но выбор остановил на электро-эпиляторе. Поначалу конечно больно. потом терпимо. Зато не нужно заморачиваться и куда-то идти, самостоятельно и когда угодно можно справиться с растительностью. поэтому советую и вам!

ШтурмАн Ту-154

Волосы на лобке брить не советую, их лучше периодически немного подстригать, многим мужчинам и мне в том числе нравится, когда там аккуратная интимная стрижка) А подмышками, тут уже всё индивидуально, но если их не трогать, интересно, сколько максимум волосы у женщин могут там вырасти? Не думаю, что 4 см. По мне лучше электроэпилятор, как и для ног, бритые ноги лично мне не нравятся, колючие уже на второй-третий день и вообще, чем меньше девушки будут использовать для депиляции бритье, тем более женственны они будут, а то глянешь, задумаешься, а мы оказывается что мужчины, что женщины, во многом одинаковы! Грехопадение сделало человека несовершенным, наверное, изначально Богом не было задумано никаких гормонов, ИМХО, это уже последствия грехопадения, из-за которых человек не произошел от обезьяны, но чуть было в нее не превратился. Поменьше инцеста - и глядишь, у потомков проблем с избыточным оволосением не будет, есть и такое мнение.

ШтурмАн Ту-154

Лично сам подмышками брею с 14 лет, надоело уже, думаю перейти на электроэпиляцию, даже подумываю о лазерной эпиляции лица и шеи, заростает блин, быстро, прав был мой отчим Олег Викторович когда мне в детстве сказал: Зае..шься бриться!

Вика

Я убрала все волосы процедурой электроэпиляции, волосы больше не растут. www.relkap.ru

Даша

Сахарная эпиляция, это решение от всех нежелательных волос! Будь то подмыхи, или руки, или ноги и естесно зона бикини. Волос стало меньше, стали тоньше, и на 6 дней я забыла о их существовании тут уже индивидуально.

Andrey1884

красивые женщины еще более красивые и сексуальные с волосами под мышками -это просто отпад башки !,а вот не красивые ,такие знаете зашоренные ,боящиеся индивидуальности и яркости (чтоб как у всех ) с волосами под мышками не ходят (к моей радости)

СВЕТЛАНА

Я ВОТ ЭПИЛЯТОРОМ БРОЮ БИКИНИ ГЛУБОКОЕ.ПОДМЫШКАМИ .А ВОТ НОГИ СТРАШНО..ВСЕ НЕ МОГУ ОСМЕЛИТСЯ..ТАК ЧТО КУПИТЕ ЭПИЛЯТОР И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..А ЗНАЕТЕ У МЕНЯ БЫЛА КНИГА С НАРОДНЫМИ РЕЦЕПТАМИ И ТАМ БЫЛО НАПИСАНО СТО ЭТИ МЕСТА НУЖНО НАТИРАТЬ ЧЕСНОКОМ И ОНИ ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА.

Гость
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Брою! Застрелись, бестолочь

Fv

я не понимаю как можно брить подмышками электробритвой, ведь от чтоб бритва могла зацепиться волосок должен быть приличной длины. И если в паху это еще куда ни шло, то подмышками неприемлимо

Ромашка
Fv

Сообщение было удалено

Согласна, я делала электроэпиляцию. Как вспомню, как волоски отрастали,тчоб можно было ухватиться за него, так вздрогну. Но оно того стоило.. Сейчас я не брею, и ничего не делаю. Могу только какой-то случайный волосок вырвать. Даже не стоит упоминания.

Гость

А сколько это стоит?

Гость

Спасибо я и не знала, что обезболивающее можно делать, а что больно это - я слышла.

Гость

Это стоит где-то полторы тысячи в час. Учитывая, что первый сеанс занимает часов 8-10 посчитайте сами. Но уже ко второму сеансу отрастает процентов 70-80 волосков, и соответственно второй сеанс длится часов 5-6. Дальше уже копейки :)

Ингдид

А как быстро отрастают волсы после сеанса?

пани
Гость

Сообщение было удалено

что-то дороговато, даже у нас в Спб 1200 https://vk.com/elektroepil_spb. насчет как быстро - это ж от вас зависит, от того, как у вас волосы растут. НО примерно через месяц.

Гость

А какой вид эпиляции лучше фото? или электро?

МАрфа

фотоэпиляцию например не делают блондинкам, только брюнеткам. Так что тут уже кому что подходит.

Гость

фотоэпиляция дешевле, но я побоялась бы уничтожать меланин в волосах. мало ли какая потом реакция.

Гость

Пастой для шугаринга удаляю, для начала попробуйте более плотную пасту, так как на ней проще всего работать новичкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую пасту посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне больше всего Старт Эпил плотная нравится, сама на ней начинала обучаться шугарингу.

Милана

Сколько можно уже? Надоели эти девицы с кустами и раздражениями.
Лазер есть давно! Как в каменном веке!

Халаль
Автор

Сообщение было удалено

Халаль
Халаль

Сообщение было удалено

можно дергать из под мышкой волосы