Зачем?
Чтобы грызть)
Для педикюра
Функция ногтей - защита концевых фаланг пальцев от механических повреждений
Навеки ваш, КО
А еще нравится слышать цок-цок-цок по полу от моей скотчихи.
да, скорее всего для педикюра...у некоторых ногтевая пластина очень короткая и, чтобы накрасить цветным лаком (или френч), отращивают немного.
Сообщение было удалено
А когда отращивают немного. тоже цок-цок-цок?
Кстати, недавно смотрела шопоголиков, стилисты сказали что красный педикюр, выглядывающий из открытого носика туфель, это прямо фу фу фу, перешла на беж, но мучают сомнения, всегда считала что это классика!
Автор, а на руках по-вашему зачем (если на ногах не знаете зачем)? им вы нашли применение?
Сообщение было удалено
это их личное мнение, бесит меня когда стайку людей, выучившихся чтобы красиво одевать людей, верят как источнику истины.
профессия стилист - украшать каждого КОНКРЕТНОГО клиента, а не выносить общие "правила" для всех. кто они н ах такие??? чтобы считать что их мнение - закон красоты для всех??
... когда стайке людей ....
Чтобы удобнее было по деревьям лазать.
А мне нравится алый перламутровый педикюр. Ноготочки, как конфетки
Сообщение было удалено
чтобы ковырятся
автор, вы наверное очень удивитесь если узнаете для чего нужны брови и ресницы)))
Это Рудимент - устаревшая форма, ушедшая в прошлое по своей функциональной деятельности, в связи с изменившимися условиями жизни. Рудимент не взаимодействует активно с настоящим временем, хотя продолжает в нём присутствовать. Но память прошлого времени сохраняет все действия, связанные с процессом или явлением.
Ne,resnizi to ponjatno,a wot broooowi.....))) budu teper wes den dumat))
Сообщение было удалено
и зачем же ресницы?
ps брови чтобы вода обтекала глаза, а не лилась по лбу отвесно вниз.
Сообщение было удалено
животные мужского пола царапаются сильно в бассейне своими нестрижеными рудиментами
Сообщение было удалено
Ок, спасибо. Буду теперь всегда специально красить ногти в красный цвет. Обожаю нервировать всяких там стилистов. пусть пофукают, а я поржу.
Неужели никто не знает, зачем нужны ногти? У человека они защищают пальцы от повереждения. К тому же снижают давление на палец. Кто-нибудь себе когда-нибудь срезал ноготь под мясо. Больно-то как потом было, если предметы берешь.
А животным когти необходимы для добывания пищи, защиты, лазания по деревьям и тд.
На ногах они нужнее, чем на руках, потому что на пальцы давит жесткая обувная колодка, без ногтей это было бы очень больно
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится..смысл им тогда выглядывать, если выглядывают, пусть будут яркими. Стилисты были сами отстойными
Сообщение было удалено
Точно..Пошли эти стилисты в попу
да, автор, ласты и практично и педикюр делать не надо....
Мне нравится яркий педикюр, но у меня еще ступня и пальцы красивые
http://s03.radikal.ru/i176/1105/55/d73e146d4047.jpg
Сообщение было удалено
фуу блин ужасные большие пальцы...беееээ, зачем вы выложили этот позор????
меня больше интересует, зачем нужны волосы подмышками и в интимном месте... какую функцию кроме придавания лохманости они выполняют?
7. Гость
меня больше интересует, зачем нужны волосы подмышками и в интимном месте... какую функцию кроме придавания лохманости они выполняют?
это меня тоже интересует=))
Сообщение было удалено
только хотела спросить! вы прочитали мои мысли!
ну в интимном месте еще понятно, а вот под мышками, это для меня вопрос!
Сообщение было удалено
В интимном еще понятно, защищают от попадания грязи и пр, а в подмышках то зачем? А если подумать то и на руках, ногах, и мужчин ващеее на лице, зачем они нужны?
Сообщение было удалено
о_О
Сообщение было удалено
дэдэ.
Сообщение было удалено
ну это тоже самое что волоски в носу,ушах-тобиш хоть они и не заметны,но они есть для того чтоб ничего лишнего непопадало,и я гдет прочитала,что ноздри надо промывать с мылом 1 роз в день,а лучше два о_О
вот-вот, а ещё я не понимаю зачем и для чего природа одарила женщин лохматостью, если мужикам она не нравится?
Сообщение было удалено
Волосы нужны для защиты кожи от трения
А ногами можно землю рыть ,если лопаты вдруг нету)))
Сообщение было удалено
Собаки в бассейне на даче? Или Вы к мужикам, которые не умеют плавать, в бассейне близко подплываете? )))
Сообщение было удалено
На ногах, руках это атавизм оставшийся от предков Подмышками и в паху уменьшают трение Волосы на голове несут защитную функцию Во первых от солнца, а во вторых раньше длинные спутанные волосы были весьма неплохим "панцирем" защищающим шею сзади Антологичную функцию несет и борода - защищает грудь У женщин ее нет, иначе грудное вскармливание было бы очень проблематичным
Сообщение было удалено
это не я к ним, это они разбрасывают свои копыта с нестрижеными когтями на всю дорожку. Попробуй уклонись.
Это рудимент. Наши предки по деревьям лазили.
Ногти на ногах нужны чтобы чесать за ухом
Сообщение было удалено
Чо дура? Чем они ужасные?)) Красивые ровные пальчики, свои покажи..я поржу))
Сообщение было удалено
Могу помочь советом (бесплатным!). Плавайте по тем дорожкам, где плавают медленно. Копытные мужчины плавают как правило по дорожкам, где скоростное плавание. )))))
И подмышками брить нужно.
Сообщение было удалено
красивые пальчики) мне такие больше нравятся, чем маленькие ножки как пирожки и вареники))
чтоб ботинками не натирать
Сообщение было удалено
а что делать, если я типа спортсменка и практикую скоростное плавание? И чего они лезут на нашу дорожку? Нас несколько дамочек, у нас порядок на дорожке, мы соблюдаем все правила, плаваем только по правой стороне, никто никому не мешает, нет!прутся именно к нам.Хотя рядом еще пять таких же дорожек...
Сообщение было удалено
они хотят на ваши рудименты полюбоваться
Сообщение было удалено
я так хожу, и в полном восторге, когда из белоснежной танкетки выглядывает аккуратные пальчики с красным лаком, у кого когти закручивающиеся конечно лучше беж
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
они хотят показать, что они плавают круче, чем мы, но запала хватает минут на 10 максимум, остальное время просто култыхаются в воде)))
Слабенькие мужичонки, с пивными пузами-то, да сиськами)))