Гость
Статьи
Зачем нужны ногти на …

Зачем нужны ногти на ногах?

Зачем?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Василиса

Чтобы грызть)

Поленька

Для педикюра

Гость

Функция ногтей - защита концевых фаланг пальцев от механических повреждений

Навеки ваш, КО

ГостьZ

А еще нравится слышать цок-цок-цок по полу от моей скотчихи.

Гость

да, скорее всего для педикюра...у некоторых ногтевая пластина очень короткая и, чтобы накрасить цветным лаком (или френч), отращивают немного.

ГостьZ
Гость

Сообщение было удалено

А когда отращивают немного. тоже цок-цок-цок?

Поленька

Кстати, недавно смотрела шопоголиков, стилисты сказали что красный педикюр, выглядывающий из открытого носика туфель, это прямо фу фу фу, перешла на беж, но мучают сомнения, всегда считала что это классика!

Гость

Автор, а на руках по-вашему зачем (если на ногах не знаете зачем)? им вы нашли применение?

Гость
Поленька

Сообщение было удалено

это их личное мнение, бесит меня когда стайку людей, выучившихся чтобы красиво одевать людей, верят как источнику истины.

профессия стилист - украшать каждого КОНКРЕТНОГО клиента, а не выносить общие "правила" для всех. кто они н ах такие??? чтобы считать что их мнение - закон красоты для всех??

Гость

... когда стайке людей ....

Соль

Чтобы удобнее было по деревьям лазать.

ГостьZ

А мне нравится алый перламутровый педикюр. Ноготочки, как конфетки

гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы ковырятся

гость

автор, вы наверное очень удивитесь если узнаете для чего нужны брови и ресницы)))

ГОСТЬ

Это Рудимент - устаревшая форма, ушедшая в прошлое по своей функциональной деятельности, в связи с изменившимися условиями жизни. Рудимент не взаимодействует активно с настоящим временем, хотя продолжает в нём присутствовать. Но память прошлого времени сохраняет все действия, связанные с процессом или явлением.

Гость

Ne,resnizi to ponjatno,a wot broooowi.....))) budu teper wes den dumat))

tranquilamente
Гость

Сообщение было удалено

и зачем же ресницы?

ps брови чтобы вода обтекала глаза, а не лилась по лбу отвесно вниз.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

животные мужского пола царапаются сильно в бассейне своими нестрижеными рудиментами

Гость
Поленька

Сообщение было удалено

Ок, спасибо. Буду теперь всегда специально красить ногти в красный цвет. Обожаю нервировать всяких там стилистов. пусть пофукают, а я поржу.

Гость

Неужели никто не знает, зачем нужны ногти? У человека они защищают пальцы от повереждения. К тому же снижают давление на палец. Кто-нибудь себе когда-нибудь срезал ноготь под мясо. Больно-то как потом было, если предметы берешь.

А животным когти необходимы для добывания пищи, защиты, лазания по деревьям и тд.

Гость

На ногах они нужнее, чем на руках, потому что на пальцы давит жесткая обувная колодка, без ногтей это было бы очень больно

Гость
Поленька

Сообщение было удалено

А мне наоборот нравится..смысл им тогда выглядывать, если выглядывают, пусть будут яркими. Стилисты были сами отстойными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно..Пошли эти стилисты в попу

Гость

да, автор, ласты и практично и педикюр делать не надо....

Гость

Мне нравится яркий педикюр, но у меня еще ступня и пальцы красивые

http://s03.radikal.ru/i176/1105/55/d73e146d4047.jpg

гость
Гость

Сообщение было удалено

фуу блин ужасные большие пальцы...беееээ, зачем вы выложили этот позор????

Гость

меня больше интересует, зачем нужны волосы подмышками и в интимном месте... какую функцию кроме придавания лохманости они выполняют?

7. Гость

меня больше интересует, зачем нужны волосы подмышками и в интимном месте... какую функцию кроме придавания лохманости они выполняют?

это меня тоже интересует=))

пуговица Пушкина
Гость

Сообщение было удалено

только хотела спросить! вы прочитали мои мысли!

ну в интимном месте еще понятно, а вот под мышками, это для меня вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интимном еще понятно, защищают от попадания грязи и пр, а в подмышках то зачем? А если подумать то и на руках, ногах, и мужчин ващеее на лице, зачем они нужны?

пуговица Пушкина
tranquilamente

Сообщение было удалено

о_О

tranquilamente
пуговица Пушкина

Сообщение было удалено

дэдэ.

Хымко_ЫГГ
пуговица Пушкина

Сообщение было удалено

ну это тоже самое что волоски в носу,ушах-тобиш хоть они и не заметны,но они есть для того чтоб ничего лишнего непопадало,и я гдет прочитала,что ноздри надо промывать с мылом 1 роз в день,а лучше два о_О

Гость

вот-вот, а ещё я не понимаю зачем и для чего природа одарила женщин лохматостью, если мужикам она не нравится?

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

Волосы нужны для защиты кожи от трения

Фелисия

А ногами можно землю рыть ,если лопаты вдруг нету)))

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Собаки в бассейне на даче? Или Вы к мужикам, которые не умеют плавать, в бассейне близко подплываете? )))

Гость

Сообщение было удалено

На ногах, руках это атавизм оставшийся от предков Подмышками и в паху уменьшают трение Волосы на голове несут защитную функцию Во первых от солнца, а во вторых раньше длинные спутанные волосы были весьма неплохим "панцирем" защищающим шею сзади Антологичную функцию несет и борода - защищает грудь У женщин ее нет, иначе грудное вскармливание было бы очень проблематичным

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

это не я к ним, это они разбрасывают свои копыта с нестрижеными когтями на всю дорожку. Попробуй уклонись.

Ёжа

Это рудимент. Наши предки по деревьям лазили.

Гость

Ногти на ногах нужны чтобы чесать за ухом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чо дура? Чем они ужасные?)) Красивые ровные пальчики, свои покажи..я поржу))

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Могу помочь советом (бесплатным!). Плавайте по тем дорожкам, где плавают медленно. Копытные мужчины плавают как правило по дорожкам, где скоростное плавание. )))))

Гость

И подмышками брить нужно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

красивые пальчики) мне такие больше нравятся, чем маленькие ножки как пирожки и вареники))

Валька

чтоб ботинками не натирать

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

а что делать, если я типа спортсменка и практикую скоростное плавание? И чего они лезут на нашу дорожку? Нас несколько дамочек, у нас порядок на дорожке, мы соблюдаем все правила, плаваем только по правой стороне, никто никому не мешает, нет!прутся именно к нам.Хотя рядом еще пять таких же дорожек...

Гость

Сообщение было удалено

они хотят на ваши рудименты полюбоваться

Катяускас
Поленька

Сообщение было удалено

я так хожу, и в полном восторге, когда из белоснежной танкетки выглядывает аккуратные пальчики с красным лаком, у кого когти закручивающиеся конечно лучше беж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

они хотят показать, что они плавают круче, чем мы, но запала хватает минут на 10 максимум, остальное время просто култыхаются в воде)))

Слабенькие мужичонки, с пивными пузами-то, да сиськами)))

Предыдущая тема