Гость
Статьи
Умоляю! Срочно и …

Умоляю! Срочно и крайне важно!

Я вообщем-то много чего почитала в интернете, так что прошу ответьте мне на конкретные вопросы. Они смешные, что стыдно обсуждать. но.
РАССКАЖИТЕ МНЕ О горизонтальном солярии. а именно -1) А если лежать, не закрывая крышку, загар будет? Я боюсь замкнутых пространств.
2) Крышка легко открывается? внутри душно? Ручка находится внутри? А что значит, когда потухают лампы, но при этом время остаётся? потухает свет и как открыться ?)

Lili
16 ответов
Последний — Перейти
Я это

А в чем срочность-то? Глупо.

И что за слово такое "потухает"?

Панночка

почему срочно-то? автор, ты сейчас в солярии с закрытой крышкой?

Посмотрите Пункт назначения 3))))))))))

Ляськи-Масяськи

Чёт я ручки там не видела.

Гость

Охота тебе в горизонтальный солярий, это же прошлый век... Ну ладно, твоё дело, отвечаю на вопросы. Если крышку не закроешь загар будет только с нижней(или с верхней) стороны. У гортзонталки лампы располагаются как на крышке, так и на лежанке.

Крышка открывается легко, она вообще не закрывается на замок, внутри душновато, но работает вентилятор.

Когда потухают лампы, а время еще идет, это ничего не значит, это значит что таймер еще не отключился, а тебе уже можно открывать крышку и вставать.

Иди лучше в вертикальный солярий, там не так душно и не так страшно.

Ursa

Идите в вертикальный солярий. И все. Отпадают все вопросы.

ЛМ
Ursa

Сообщение было удалено

Да,то же об этом подумал)

Ясамая

Вспомнилась шутка из камеди вуман: "чтоб ты солярий с гробом перепутала")

ЛМ
leguram

Сообщение было удалено

То есть об этом подумал),не туда ответил

ЛМ

Сообщение было удалено

Да нет, просто сразу фрагмент из этого фильма вспомнился, как две блондинки зажарились в солярии. Очень реалистичная ситуация. Для автора очень вдохновляющи будет)))))))))))))

НИНА
leguram

Сообщение было удалено

я в солярий после того как посмотрела не пойду :)))

маша

на самом деле идите в вертикальный солярий ,результат с 1 раза...конечно если лампы достаточно новые)

а в горизонтальный как я знаю...крышку полностью не закрывают...и если вы боитесь зачем такие жертвы приносить на самом деле то)и девочки мои рассказывали и сама видела загар не такой ровный как в вертикальном...

маша

а если и вертикального боитесь....скоро лето)загорите ещё или купите автозагар)

Lili

Спасибо вам огромное, Машенька, за понимание! только вот в местном районе вертикального нет. поищу по городу.

а на солнце нет толку мне загорать((

лучше попробуйте бронзирование.гораздо быстрее и не вредит здоровью как солярий

Vasilisa

сама боюсь замкнутых узких пространств и в первый раз я умирала от страха в горизонтальном солярии,тем более ,что защитных очков не было и лежала я с закрытыми глазами.но на деле все вышло не так страшно,как я себя чувствовала)))крышка не закрывает "наглухо" эту конструкцию) : с трех сторон она открыта см на 50-60 примерно.крышка открывается абсолютно легко ,там не душно ,ручки внутри нет,но она есть на самом краю крышки и Вы легко ее обнаружите даже с закрытыми глазами.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: