Во общем... я начинаю с завтрашнего дня. Буду регулярно взвешиваться и писать, что ем. мне кажется, эдак эффективней.
Вы салаты и мясо едите при похудении? Я после вчерашней обжираловки сижу на кофе с соком. Вредно, но за пару дней - 2 кг, те которые и надо убрать. А после похудения можно и салатик с кусочком мяса)).
Ужин: суп капустный, стакан сока
Сообщение было удалено
Я вообще без мяса не могу, ем всегда и когда худею и когда нет. А от салатов с майонезом отказалась..
Сообщение было удалено
я тоже 172-60 кг. у меня тонкая кость. всегда была53.
а кто нито пользовался обручем Хула Хуп.?? а то надумала приобрести
мой разгрузочный день провалился...т.к. дома сидела много соблазнов,но завтра обязательно совершу задуманное,да еще и фитнес вечером потом пробежка вечерняя а после нее то уж точно жрать не захочеться
105, а что за обруч? Я помню, моя сестра купила тенажёр Джим флекстор, который можно было использовать как обруч. Да...попробуй покрути 15 кг... Я вот хочу себе велотренажёр купить.
Сообщение было удалено
погуглите,они разные бывают, бывают внутреняя часть волнитстая (бугристая) он как бы и потяжелее чем обычный,а бываю даже с вибро режимами,но 15 кг эт уж слишком его и поднять то трудно не то что крутить,да и синяки наверно огромные остаются
где то слышала что от вело тренажера попа больше станет(((
Да зачем вам эти обручи. У них еще и противипоказания есть. У меня от обруча дико спина заболела, так что нужно с неврологом сначала проконсультироваться, чтобы было все в порядке с позвоночником.
От обруча не похудеешь, лучше кардионагрузки - ходьба, бег, плаванье.
Сообщение было удалено
бегать то бегаю,но все равно хочеться что еще,это знаете как "вощла во вкус" еще мне тяжело себе отказывать в еде я лучше буду есть по немного,но то что хочу,чем есть килограммами сельдерей запивая литрами имбирного чая
Сообщение было удалено
Попробуйте лучше стрип-аэробику Кармен Электры =) Видео есть в интернете.
а никто не в курсе этот форум подддерживает BBCode.???
а то можно было бы подписываться линеечками для похудения (по крайней мере так написано,что можно ей подписываться на любом форуме поддерживающем BBCode.)
Сегодня завтрак : рис и чай. Обедать собираюсь клёцками, потом пойду плясать не в Гала-данс
а у меня сегодня разгрузочный день на яблоках, может кто-нибудь со мной?
а у меня на кефире,нахимичила тут немного на корице я не остановилась я еще кокосовую стружку добавила)))))вроде ниче так
Сообщение было удалено
а я кефир не люблю, да и вообще молочные продукты не ем как-то с детства, поэтому приходится на яблоках=) уже 2 яблока съела за сегодня=)
Сообщение было удалено
15???я думала они килограмма 3 от силы. 15 - это жесть, там же все внутренние органы можно отбить
15???я думала они килограмма 3 от силы. 15 - это жесть, там же все внутренние органы можно отбить
Ооо, этот тренажёр мега-вещь. я не знаю кто придумал эту адскую баранку. Кстати, на ужин у меня были остатки риса с кетчупом и чай с молоком. Потом, ни к селу ник городу - два свежих огурчика с хлебушком.
Сообщение было удалено
да уж и не говорите ка,что то перебор,я такой с трудом то подниму))))
у меня мама в молодости в обычный обруч песок насыпала чтобы тяжелее был,так и то больно было
Сообщение было удалено
эээ без спорта и диеты никак :)
Сегодня 2 раза ела творожную запеканку. Это срыв
Девочки, я с вами!!)) При росте 164 я практически всегда весила 54-56кг, но за последние два года "рассвинячилась" до 65... так что.. Я с вами, вобщем)))
Кто то с понедельника начинает, а я вот с пятницы... Идеал - минус 10, но и 7 тоже пойдёт...))) Проблема - я не работаю, по этому энергию девать практически некуда((
Сообщение было удалено
мне полтора года назад вырезали грыжу. Значит этот обруч противопоказан? Тренер вот мне упражнения на пресс запрещает категорически, даже в бандаже. ДУмала буду качать пузо обручем... А чем еще убирают пузы?
вот и минус первый килограмчик)))))щас вот опять побегу,уже даже после пробежек ничего не болит
Ходила плясать не в Гала данс, потом съела горсточку лесных орехов. Больше не буду. Я один раз пыталась сидеть на кефире: чуть ласты не склеила к вечеру... как вам это удаётся?
Сообщение было удалено
я кофе пью когда уж ну очень кушать хочеться,ну вот кефир с корицей кстати ниче так,а еще когда кушать хочеться стакан теплой воды выпить
а еще из кофейной гущи получаеться отличный скраб антицилюлитный)))
Сообщение было удалено
Я больше не могу на чем то "сидеть", вернее не хочу, потому-что последний опыт это Минус 5, а через пару дней как перешла на "не только кефир" было плюс 5,5... Сама не поняла с чего..
Эх, заставил бы меня кто нибудь хотя бы пешие прогулки совершать по часику по два.... Я понимаю, что в первую очередь это нужно МНЕ, но блин.....НЕ ОДНОЙ оно как то веселее что ли..))))
Сегодня утром у меня было яблоко и орехи, потом- клёцки с сыром на обед
Всем привет. Вот почитала ваши комментарии и тоже захотелось поучаствовать. Я уже пробовала однажды супы, йогурты, овощи, фрукты, фитнес - сбросила 3 кг, потом где-то за неделю набрала. Сейчас тоже пытаюсь сбросить (другим способом), но как-то не очень, вес прыгает от 71 до 73. Каждое утро и вечер приседаю и пресс качаю по 10 раз, взвешиваюсь по 3 раза на день. В рационе только фрукты, овощи, чаи, колбасу не ем недели две (не хочется). А еще записываю вес после каждого взвешивания
Сообщение было удалено
что значит качаю пресс 10 раз???10 подходов???или всего 10 подниманий тулвища?)))что то я не поняла вот здесь
чтоб был хоть какой то эффкт надо делать 3 подхода раз по двадцать и интервал между подходами два вдоха)))
и не взвешивайтесь вы 3 раза на дню,а лучше через день утром))))
Природа мне в помощь..))) Сегодня КД начались - вообще на еду смотреть не могу, воротит...Воду попить и то силком себя заставляю..
Худеть надо постепенно и правильно. Следует пересмотреть свое питание. Когда худеешь, то кожа начинает висеть. Я советую заниматься спортом и пользоваться антицеллюлитной программой косметики акис. У меня возник лишний вес в связи с родами. Я сразу стала пользоваться кремами этой косметики и теперь ни на что их не променяю.
сегодгя вот ела только яблоки,завтра идти на юбилей....ох уж я сомневаюсь что смогу только салатики кушать
У каждого своя норма!
Мне 21 год, рост 164, вес 52! Размер верха 44-46, низа - 40 иногда спадает)
Многие говорят норма, но мне комфортно при 48!
Питаюсь как коза) Фрукты, овощи, морепродукты, кисломолочные продукты, сыры. С зимы пью чай с молоком и черный и зеленый, трясет аж как хочется!)
Мясо любое ем раз в пятилетку) не люблю,мне оно все сухим кажется)
Иногда лопаю картошку в макдональдсе)
Весов у меня нет, динамику не знаю!
Но по ощущениям и судя по весам кг все на месте(, спортом пока не занимаюсь.
Но все штаны и шорты все равно спадают(, а грудь прет и прет! Может поэтому мой вес неизменен?!
что глохнет веточка(((( а я вот наелась вчера от души....вот сегодня венб себя и в наказание 3 км сегодня вечером и 3 завтра с утра
Девочки, и я теперь тоже с вами!) с октября прошлого года набрала 7 лишних кг, за неделю удалось сбросить1,5-2кг. Но потом был прадник и я не удержалась, неделю ела как обычно все. В итоге все как и реньше вернулось. Сейчас 2ой день как пытаюсь ограничить себя в еде + делаю антицеллюлитный массаж и не ем после 17 -18 часов вечера, пью водичку)))
а я вот уже 65)))))
каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно и быть уверенной в себе. Для этого как правило очень важно соответствовать определенным нормам Мне всегда хотелось привести свою фигуру в хорошую формую Но как это сделать? Я знаю http://health.6kursov.ru/ "Посмотрите все курсы в одном месте"
Ну и я свои пять копеек вставлю..
Причин избыточного веса ведь много- и неправильное питание и гормональный диссбаланс,и отсутсвие нагрузок нужных ..Неужели есть универсальные таблетки??!Понимаю,что для многих эта проблема актуальна,но как мне кажется ни одни таблетки не заменят правильный рацион в комплексе с физическими нагрузками и предварительную консультацию вашего лечащего врача...А вообще у меня есть знакомые- пышечки- Да они фору любой худышке дадут!! И замуж удачно повыходили и мужчины вокруг них табунами ходят- дело ведь не в фигуре,а во внутреннем ощущении себя!!
http://health.6kursov.ru/
у тебя как ?
Завтра опять начинаю... Очень надо
14 сентября 2016 года. это снова я сумасшедшая балерина