Гость
Статьи
1001 тема про …

1001 тема про похудение.

Во общем... я начинаю с завтрашнего дня. Буду регулярно взвешиваться и писать, что ем. мне кажется, эдак эффективней.

Сумасшедшая балерина
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
вишенка

Вы салаты и мясо едите при похудении? Я после вчерашней обжираловки сижу на кофе с соком. Вредно, но за пару дней - 2 кг, те которые и надо убрать. А после похудения можно и салатик с кусочком мяса)).

Сумасшедшая балерина

Ужин: суп капустный, стакан сока

piksi
вишенка

Сообщение было удалено

Я вообще без мяса не могу, ем всегда и когда худею и когда нет. А от салатов с майонезом отказалась..

Гость
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

я тоже 172-60 кг. у меня тонкая кость. всегда была53.

бабаццц 173/68 (0)

а кто нито пользовался обручем Хула Хуп.?? а то надумала приобрести

мой разгрузочный день провалился...т.к. дома сидела много соблазнов,но завтра обязательно совершу задуманное,да еще и фитнес вечером потом пробежка вечерняя а после нее то уж точно жрать не захочеться

Сумасшедшая балерина

105, а что за обруч? Я помню, моя сестра купила тенажёр Джим флекстор, который можно было использовать как обруч. Да...попробуй покрути 15 кг... Я вот хочу себе велотренажёр купить.

бабаццц 173/68 (0)
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

погуглите,они разные бывают, бывают внутреняя часть волнитстая (бугристая) он как бы и потяжелее чем обычный,а бываю даже с вибро режимами,но 15 кг эт уж слишком его и поднять то трудно не то что крутить,да и синяки наверно огромные остаются

где то слышала что от вело тренажера попа больше станет(((

Да зачем вам эти обручи. У них еще и противипоказания есть. У меня от обруча дико спина заболела, так что нужно с неврологом сначала проконсультироваться, чтобы было все в порядке с позвоночником.

От обруча не похудеешь, лучше кардионагрузки - ходьба, бег, плаванье.

бабаццц 173/68 (0)
на этом месте могла бы быть ваша реклама

Сообщение было удалено

бегать то бегаю,но все равно хочеться что еще,это знаете как "вощла во вкус" еще мне тяжело себе отказывать в еде я лучше буду есть по немного,но то что хочу,чем есть килограммами сельдерей запивая литрами имбирного чая

бабаццц 173/68 (0)

Сообщение было удалено

Попробуйте лучше стрип-аэробику Кармен Электры =) Видео есть в интернете.

бабаццц 173/68 (0)

а никто не в курсе этот форум подддерживает BBCode.???

а то можно было бы подписываться линеечками для похудения (по крайней мере так написано,что можно ей подписываться на любом форуме поддерживающем BBCode.)

Сумасшедшая балерина

Сегодня завтрак : рис и чай. Обедать собираюсь клёцками, потом пойду плясать не в Гала-данс

piksi

а у меня сегодня разгрузочный день на яблоках, может кто-нибудь со мной?

бабаццц 173/68

а у меня на кефире,нахимичила тут немного на корице я не остановилась я еще кокосовую стружку добавила)))))вроде ниче так

piksi
бабаццц 173/68

Сообщение было удалено

а я кефир не люблю, да и вообще молочные продукты не ем как-то с детства, поэтому приходится на яблоках=) уже 2 яблока съела за сегодня=)

не смотрите НТВ
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

15???я думала они килограмма 3 от силы. 15 - это жесть, там же все внутренние органы можно отбить

Сумасшедшая балерина

15???я думала они килограмма 3 от силы. 15 - это жесть, там же все внутренние органы можно отбить

Ооо, этот тренажёр мега-вещь. я не знаю кто придумал эту адскую баранку. Кстати, на ужин у меня были остатки риса с кетчупом и чай с молоком. Потом, ни к селу ник городу - два свежих огурчика с хлебушком.

бабаццц
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да уж и не говорите ка,что то перебор,я такой с трудом то подниму))))

у меня мама в молодости в обычный обруч песок насыпала чтобы тяжелее был,так и то больно было

RaDuga
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

эээ без спорта и диеты никак :)

Сумасшедшая балерина

Сегодня 2 раза ела творожную запеканку. Это срыв

Нюша

Девочки, я с вами!!)) При росте 164 я практически всегда весила 54-56кг, но за последние два года "рассвинячилась" до 65... так что.. Я с вами, вобщем)))

Нюша

Кто то с понедельника начинает, а я вот с пятницы... Идеал - минус 10, но и 7 тоже пойдёт...))) Проблема - я не работаю, по этому энергию девать практически некуда((

похудела на 34 кг
на этом месте могла бы быть ваша реклама

Сообщение было удалено

мне полтора года назад вырезали грыжу. Значит этот обруч противопоказан? Тренер вот мне упражнения на пресс запрещает категорически, даже в бандаже. ДУмала буду качать пузо обручем... А чем еще убирают пузы?

бабаццц 173/67(1)

вот и минус первый килограмчик)))))щас вот опять побегу,уже даже после пробежек ничего не болит

Сумасшедшая балерина

Ходила плясать не в Гала данс, потом съела горсточку лесных орехов. Больше не буду. Я один раз пыталась сидеть на кефире: чуть ласты не склеила к вечеру... как вам это удаётся?

бабаццц 173/67(1)
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

я кофе пью когда уж ну очень кушать хочеться,ну вот кефир с корицей кстати ниче так,а еще когда кушать хочеться стакан теплой воды выпить

бабаццц 173/67(1)

а еще из кофейной гущи получаеться отличный скраб антицилюлитный)))

Нюша
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Я больше не могу на чем то "сидеть", вернее не хочу, потому-что последний опыт это Минус 5, а через пару дней как перешла на "не только кефир" было плюс 5,5... Сама не поняла с чего..

Нюша

Эх, заставил бы меня кто нибудь хотя бы пешие прогулки совершать по часику по два.... Я понимаю, что в первую очередь это нужно МНЕ, но блин.....НЕ ОДНОЙ оно как то веселее что ли..))))

Сумасшедшая балерина

Сегодня утром у меня было яблоко и орехи, потом- клёцки с сыром на обед

Туся 170/72(0)

Всем привет. Вот почитала ваши комментарии и тоже захотелось поучаствовать. Я уже пробовала однажды супы, йогурты, овощи, фрукты, фитнес - сбросила 3 кг, потом где-то за неделю набрала. Сейчас тоже пытаюсь сбросить (другим способом), но как-то не очень, вес прыгает от 71 до 73. Каждое утро и вечер приседаю и пресс качаю по 10 раз, взвешиваюсь по 3 раза на день. В рационе только фрукты, овощи, чаи, колбасу не ем недели две (не хочется). А еще записываю вес после каждого взвешивания

бабаццц
Туся 170/72(0)

Сообщение было удалено

что значит качаю пресс 10 раз???10 подходов???или всего 10 подниманий тулвища?)))что то я не поняла вот здесь

чтоб был хоть какой то эффкт надо делать 3 подхода раз по двадцать и интервал между подходами два вдоха)))

и не взвешивайтесь вы 3 раза на дню,а лучше через день утром))))

Нюша

Природа мне в помощь..))) Сегодня КД начались - вообще на еду смотреть не могу, воротит...Воду попить и то силком себя заставляю..

Валерия

Худеть надо постепенно и правильно. Следует пересмотреть свое питание. Когда худеешь, то кожа начинает висеть. Я советую заниматься спортом и пользоваться антицеллюлитной программой косметики акис. У меня возник лишний вес в связи с родами. Я сразу стала пользоваться кремами этой косметики и теперь ни на что их не променяю.

бабаццц

сегодгя вот ела только яблоки,завтра идти на юбилей....ох уж я сомневаюсь что смогу только салатики кушать

Виктория

У каждого своя норма!

Мне 21 год, рост 164, вес 52! Размер верха 44-46, низа - 40 иногда спадает)

Многие говорят норма, но мне комфортно при 48!

Питаюсь как коза) Фрукты, овощи, морепродукты, кисломолочные продукты, сыры. С зимы пью чай с молоком и черный и зеленый, трясет аж как хочется!)

Мясо любое ем раз в пятилетку) не люблю,мне оно все сухим кажется)

Иногда лопаю картошку в макдональдсе)

Весов у меня нет, динамику не знаю!

Но по ощущениям и судя по весам кг все на месте(, спортом пока не занимаюсь.

Но все штаны и шорты все равно спадают(, а грудь прет и прет! Может поэтому мой вес неизменен?!

что глохнет веточка(((( а я вот наелась вчера от души....вот сегодня венб себя и в наказание 3 км сегодня вечером и 3 завтра с утра

Худеющая180/67

Девочки, и я теперь тоже с вами!) с октября прошлого года набрала 7 лишних кг, за неделю удалось сбросить1,5-2кг. Но потом был прадник и я не удержалась, неделю ела как обычно все. В итоге все как и реньше вернулось. Сейчас 2ой день как пытаюсь ограничить себя в еде + делаю антицеллюлитный массаж и не ем после 17 -18 часов вечера, пью водичку)))

а я вот уже 65)))))

Екатерина

каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно и быть уверенной в себе. Для этого как правило очень важно соответствовать определенным нормам Мне всегда хотелось привести свою фигуру в хорошую формую Но как это сделать? Я знаю http://health.6kursov.ru/ "Посмотрите все курсы в одном месте"

Екатерина

Ну и я свои пять копеек вставлю..

Причин избыточного веса ведь много- и неправильное питание и гормональный диссбаланс,и отсутсвие нагрузок нужных ..Неужели есть универсальные таблетки??!Понимаю,что для многих эта проблема актуальна,но как мне кажется ни одни таблетки не заменят правильный рацион в комплексе с физическими нагрузками и предварительную консультацию вашего лечащего врача...А вообще у меня есть знакомые- пышечки- Да они фору любой худышке дадут!! И замуж удачно повыходили и мужчины вокруг них табунами ходят- дело ведь не в фигуре,а во внутреннем ощущении себя!!

http://health.6kursov.ru/

Анна

у тебя как ?

сумасшедшая балерина

Завтра опять начинаю... Очень надо

сумасшедшая балерина

14 сентября 2016 года. это снова я сумасшедшая балерина

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема