Во общем... я начинаю с завтрашнего дня. Буду регулярно взвешиваться и писать, что ем. мне кажется, эдак эффективней.
Сообщение было удалено
а по моему у вас хороший вес))мне до вас еще ого-го сколько
таак.. я с вами! рост 164, вес 49 - надо скинуть 4-5 кг, которые набрала на отдыхе на майских ... с завтрашнего дня начинаю..
Сообщение было удалено
Вилле Вало? ))
Сообщение было удалено
А по моему у вас пары кило не хватает.Зачем ещё худеть?
Я тоже с вами! Никакой конкретно диеты не хочу,просто буду есть мало,в основном овощи,совсем не есть картошку,хлеб,жирное. Мне легко сбросить,я знаю,но очень сложно взять себя в руки в самом начале-очень покушать люблю! А тут резко потеплело,сразу больше 25-ти градусов и надо быстро худеть! Хочу сбросить 8 кг!
а по моему у вас хороший вес))мне до вас еще ого-го сколько
у меня плохой вес. Я ношут46 размер. уже прёт 48. У меня просто тонкая кость, а на ней -сало, а ещё я много ем. А ещё мне только 22, хочется быть стройнее.
Сообщение было удалено
уже спрашивали ))) нет! блин, ну какая разница, не хочу говорить! тощий мужик и всё. ща я вам его фигуру без головы выставлю, моя "модель для подражания"
)))
Сейчас при росте 172 вес- 60. Цель - 8 кг. Урррра . товарищи!
Я при 172 вешу 58 кг, в лучшие дни (летом) 57. Все подтянуто, нигде жира нет. Но простите, зачем вам -8 кг? - 5 кг, еще могу понять, хотя это тоже дистрофией отдает. но 8? Я тем летом из-за смога ничего месяц не ела и черная была как негр (загар)). Так недавно видео посмотрела, муж снимал, мама дорогая, ножки как у негра - рахитика)). Ручки - черные палочки и копна волос)). Ужос. Муж сказал - убедилась что это ужасно смотрится, такая худоба - кожа да кости. Убедилась. А я была тогда 56,5 кг. Так что у меня сейчас ПМС, обжираюсь, толстею (59 кг), но муж рад - радехонек, хоть попа и грудь появилась)). Но после месяч. все равно схудну до 58. Оптимальный вес для нашего роста помоему.
Сообщение было удалено
я вешу столько же при 170. и тоже уже к 48 склоняюсь ((( хотя у меня наоборот кости тяжелые и мышцы (когда-то были, эх), заросшие жиром...
Сообщение было удалено
Балерина, ты и правда сумасшедщая))) У меня рост 170, вес 61- мне 4 кг за глаза хватит. Завтра я на томатном соке.
Сообщение было удалено
да, я тоже при 55 уже как рахитик, некрасиво смотрится. не понимаю куда балерине -8... хотя... в 20 лет у меня была анорексия и я весила 48... вот это был ужасть.
Сообщение было удалено
Джаггер?
Сообщение было удалено
jооо, попробую
Сообщение было удалено
нетъ. но близко в принципе ) одна страна )
я так тут почитала так я тут самая ЖИРНАЯ((( размер одежды 46, даже некоторые вещи 44))))
вы прям меня вдохновили)))все завтра на кефире с корицей (надо попробовать) я частенько в кофе корицу добавляю
Сообщение было удалено
тогда только игги поп в голову приходит - старй и худой
не игги ) ну не 70 же ему! (моему в смысле), а под 50.
Мэнсон?
всем привет. я с вами) при росте 173 вешу 59 кг. Наросли бока, живот, ляжки. Раньше весила 51.5 кг, была оч худенькой, такой вес набрала после НГ (сильно нервничала и стала много есть). Хочу сбросить 5 кг, но никак не могу отказаться от сладкого (нет секса, а шоколад его заменяет). Начала с бега - 3 раза в неделю как минимум. И после 6 часов-кефир. Сладкое по минимуму. Думаю, если буду придерживаться этого, то за месяц скину 5 кг. Как думаете?
еще отказываюсь от круп и картошки. только мясо с овощами))
и секс оч важен)) надо найти партнера для секса у кого его нет!
Осенью весила 75 при росте 172.
Сейчас 62(мне меньше и не нужно)))))))
Сообщение было удалено
нет
а я боюсь бегать из-за собак. я их люблю, но боюсь что будут бросаться (
Сообщение было удалено
На беговой дорожке.( + побольше на себя одежды,чтобы ОБИЛЬНО потеть)
у меня от этой темы разыгрался аппетит,сей час сижу ем бутер с колбасой и сыром,кто со мной?
а-а, понятно. у меня нет дорожки. а правда на ней вес сбрасываешь? купить что ли... но я сто раз читала что она превращается в вешалку для одежды, а чтобы кто-то реально на ней похудел такого не слышала.
Сообщение было удалено
а я только что выпила свой любимый яд, от которого не могу отказаться ( напиток такой детский типа шоколадного молока, monte drink. вкусный такой зараза ((
Сообщение было удалено
не дразните тут такими разговорами)))
Сбросила пока что 2кг одними приседаниями по утрам и правильным питанием, рассчитываю еще 3-4кг и это для меня будет мои нормальный вес и поэтому стала еще лучше следить за тем, что ем, пью воду и делаю упражнения на пресс, бедра и все такое. Если получится больше сбросить, буду рада :)
Я с вами )))) а то просто ужас! Живот появился, аппетит увеличился. 1.65 м, 65 кг ((
Сообщение было удалено
У меня тоже 46(низ) 44 (верх). Нормальный размер,ничего не жирная.
Я 165\58,хочу обратно свои 55 кг,самый оптимальный для меня вес.
Сообщение было удалено
Главное его на ночь обязательно выпить,корица вообще вещь!
а чем корица хороша? она как-то способствует похудению?
Ой, девочки, судя по параметрам вы такие худенькие...У меня 153 вес 52. Мне б кила 4 сбрасить, больше и не надо, ибо худею равномерно (поправляюь тоже). если тело будет красивое, то лицо уродское и наоборот(( Хотя, когда прошлой зимой весила 64 (ужас просто!),лицо тож красотой не отличалось)))Сейчас стараюсь после 6 не есть. Пока это все, на что я способна((
Минус 1 кг за вчерашний день:) Осталось 6 кг.
Сообщение было удалено
а сколько раз вы приседали и сколько подходов?
итак, утром съела салат из огурцов -помидоров, это было в 7 утра, в 9.30 выпила стаканчик ацидофильного напитка. когда обед будет, пока не знаю.
Сообщение было удалено
Вот,спёрла с одного сайта.
Как действует кефир с корицей для похудения
Кефир с корицей для похудения благотворно воздействует на обмен веществ. Кроме того, этот напиток оказывает послабляющее и очищающее воздействие.
Не стоит обходить вниманием и тот момент, что кефир с корицей для похудения заметно снижает аппетит, предотвращая переедание √ им можно заменить один из приемов пищи (лучше всего √ ужин).
Кефир с корицей для похудения по праву считается прекрасной альтернативой многочисленным чудодейственным и достаточно дорогим напиткам, которые обещают нам быстрое снижение веса. Убедитесь в этом сами.
Я с вами, мои стройняшки :) сегодня начинаю худеть. Первые пару недель - на сельдереевом супчике. В прошлом году помогло)
Кому интересно - забейте в поисковике - диета на сельдереевом супе.
вот сходила побегала, но сегодня уже в поясе для похудения и еще ляжки пищевой пленкой обмотала (ух прлпотела вся как) ну на завтрак кефир с корицей и кофе без сахара
Сообщение было удалено
а как готовить? сколько корицы класть?
Сообщение было удалено
это еще называется боннский суп. рецепты есть разные. Я делала без сельдерея, т.к. не люблю его (клала лук, капусту, помидору, перец, иногда морковь и больонный кубик) Но мне он надоел. А так нормальный супчик, у меня его домашние по-ошибке сьели с большим удовольствием)))
вот нашла про кефир с корицей: http://zarazgovorom.ru/pohudenie/korica_dlya_pohudeniya.html
на стакан кефира полложки имбиря и полложки корицы + цепотка перца... ммммм... а имбирь надо тереть или сухой из пакетика подойдет? счас пойду намешаю, потом отпишусь.
Еще по ссылочке написано, что хорошо пить с утра воду с корицей и медом..
Девочки, сделала кефир с корицей, правда без имбиря. Ничего так, вкусненько...
Я прям боюсь тут написать, вы тут все такие худышки по сравнению со мной.. Мой рост 164, а вес 74. Но я уже почти 2 месяца худею, минус 4 кг. т.е. вначале мой вес был 78!! Не ем после 6 (бывают сбои на выходных, спиртное появляется и закуска к нему). Отказалась от сладкого и мучного, стараюсь мясо есть без гарнира, или гарнир без мяса. Начала бегать по утрам 3-4 раза в неделю. По вечерам пресс и приседания. Надеюсь дальше худеть быстрее. Думаю как к середине июня похудеть до 68 хотя бы=((
обед: варятся клёцки из твёрдых сортов пшеницы, прозванные мамой моей "лапти". собираюсь их съесть с сыром и кетчупом, а сверху -зелёный лучок. плюс салат из огурцов и помидоров.Понравилась идея с кефиром.
97, я тоже всегда медленно очень худею. один раз, проведя месяц на полуголодном пайке умудрилась набрать 1 кг.
Сообщение было удалено
Я никак не готовлю,просто насыпаю в кефир по вкусу и размешиваю.Пробовала в блендере смешать,не понравилось на вкус.