Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Перчик
Пупсик

Сообщение было удалено

Тут скорее всего обидно что обзывают,чем то что она не растет.Не думаю что большинство девушек в 11 лет с бидонами ходят)))Но если это очень волнует то думаю можно посмотреть народные рецепты,но лично я бы посоветовала это во-первых НЕ НОСИТЬ ЛИФЧИК,Т,К, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ГРУДЬ И НЕ ДАЕТ ЕЙ РАСТИ И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ВАМ ЕЩЕ 11 И СТОИТ ПОДОЖДАТЬ))))И ОНА САМА ВЫРАСТЕТ)))

Гость

девочки не стоит так пережевать всё в переди это ведь не конец света

наташа

мне 13 и досих пор нет груди а хочется по быстрей что бы выросла что делать

Гость

Привет мне 12 лет и у меня только соски набухли)) У меня в классе уже все лифы носят. Может есть какие нибудь способы , чтобы она начала расти??

Конфета

девчата правильно волноваться надо ! я лично по сей день (год) такого внимания не обращала на свою грудь . А вот когда у всех есть ,а у тебя нет ,я вас понимаю ,это тяжело ... Моя грудь остановилась в развитии в 12 лет ,т.е как начала расти ,так и остановилась ,дальше она только немнооожко поменялась и все .рост 169 вес 53 .мне 16 ,скоро 17 .

надя
катя

Сообщение было удалено

малая еще !жди выростит!

Анна

мне сейчас 17 через полтора месяца будет 18... Грудь нулевого размера... лифчик не ношу, ношу открытые маечки и всё у меня офигенно) Мальчикам нравиться да и мне тоже) Считаю что так лучше чем коровье дойки)

Но всё же надеюсь что вырастут хоть немного) Жду минимум 2-ого размера)

Анна

Кстати, через полтора месяца будет 18, а половых отношений ещё не было... Может быть не растёт из за этого?)

Вообще женский организм развивается до 21 года? так?)

Надеюсь после 18 этот процесс будет происходить быстрее))

Гость

Девчёнки...помогите мне 12...я полненькая...у мнея вобще там нет и первого размера в прошлым летом моя подружка уехала учится заграницу и у нас тогда был нулевой...а вот она приехала обратно и у неё уже второй......я комплексую....в класе уже по второму размеру грудь у всех...подскажите пожайлуста мне за оставшиеся дни до школы надо чтоб хотябы первый размер груди иметь.я уже и упражнения разные делала и все еичего не помагает....=(

Афрадита

Мне будет 12 ,но грудь не ростет ела капусту всеравно грудь не растет ,у моих однаклассниц грудь большая что делать

дУська

Девки,что делать?мне 13, а грудь не растет(молоко терпеть не могу)

Яна

Девочки мне 11 лет.У меня только набухли соски.Один раз я взяла йод и намазала грудь им сеточкой!и так мажу каждый день и у меня уже потихоньку она становятся больше!главное ешьте овощи и фрукты а главное суп!чипсы можно есть но редко но а бепешки не в коем случяие от них грудь не будет расти!главное не занимайтесь спортом потому что у вас будет пресс накаченные руки это будет не красиво делайте массаж груди каждый день 40 раз по часовой стрелки!сейчас скоро мне будет двенадцать а грудь уже 1 размер:)прислушайтесь к моему совету)

Аля

Мне 14! Рост 1,70 вес 50. У меня подруга полненькая с нормальной грудью, очень удивляется когда я выбегаю радостная с ванны и кричу во всю что я поправилась на 1 кг!. А для меня это действительно радость! Потому что сколько я не жру, а не полнею, блин!!! Грудь вообще не грудь. Маленькая выпуклость. Самая меньшая в классе. Я предмет для посмеяния для других парней. Сама красивя, но мало кто посмотрит на ПЛОСКОГРУДУЮ ДЕВОЧКУ. Хожу на танцы со 2 класса, покидать не хочу.САМА УЖЕ В 10! Это просто ужас( Часто меня доводят до слез своими шутками. Мне срочно нужна помощь эффективная..((Буду стараться следовать правилам: отжиматься, пить молоко, есть капусту.. На протяжении месяца буду переносить этот труд, потом отпишусь об изменениях.Себя изменить должны мы сами. Никто другой.Хотите пишите на емайл. Нам есть темы разговора.)

Аня

Мне 14,мои одноклассницы лифчики все уже носят,у меня есть маленькая выпуклость,но это 1 размером не назвать!Сосочки припухшие,и сильно выпирают,месячные как с 12 лет у меня идут,а сисек 0

дашка)

SOS !!!!!!! мне 14 рост 1.63 про вес умолчу((((я плоская как доска( и что я не делала. и капусту тоннами жрала,и вес набирала и отжималась,молоко литрами пила. и нифига !!!! я в этом году боюсь идти в школу потому что в том году с меня вся школа ржала (( у пятиклашек хоть первый есть. а у однокласниц меньше второго нету . мне бы хотя бы 0,5. помогите!!!

Гость

молока больше пей

Гость

У меня есть подружка , ей 12 лет исполнилось неделю назад , мы с ней были в соре год , так она за год отрастила себе второй размер!!! Мне через месяц будет 13 и у меня НЕЧЕГО нет (( И у меня в классе все носят ливчики , мне не комфортно из за того , что нет груди (

даша

подскажите плиз мне 11 лет у меня уже набухли соски и както болит что делать это не опасно?

<3

Дечёнки)Мне 13 лет.У мменя только соски набухли у однокласниц уже 2-3 размер у меня еле дотягивает до 0 также у моей знакомой.Летом носила топики.Сейчас перешла на лифы)не беспокойтесь всё пойдёт путём)я со своей грудью 0 размера мисс нашего класса)и почти не кто не гворил мне что я *плоскогрудка*)

мадина
катя

Сообщение было удалено

мадина

У меня грудь0 размера мне 16 лет)

вита

Девчёнки помогите мне 28августа будет 12 лет, а грудь до нуль ели ели дотягивает 3 милиметра только все мои однаклассницы уже ливчики носят стыдно как-то.

плоскогрудка

Мне 14 лет у меня груди НЕТ СОВСЕМ СОВСЕМ

у моих одноклассниц 2 размер

даже 1 нет ни у кого,тоесть у всех 2

а у меня у одной совсем нет...мне бы хотябы 1 размер

отжимания это всё ерунда,я спортивная девочка по 70 отжманий в день дял меня норма.но худая как спичка.все обзывают спичкой и плоскогрудкой(((

Даша

мне 13 лет ,я вешу 45 кг рост 156 см .У меня в том году начали набухать соски и сильно болеть ,прошол год но они не ростут!что мне делать помогите !только не толстеть )

поля

капуста не поможешь

Эл

Господи, мне бы 2 ой размер, мне 15 лет , а у меня пропорции 78х63х93 , это кошмар!!!!!!!!!!!!! грудь не растет , с парнем в постель ложиться стремно, у го бывшей дойки 3 размера

Анастасия

купите лифчик с паралоном))))

Лера

Мне 12 лет набухли соски,скажите когда грудь начнет расти у всех девченок 0-1 размер,а у меня нифига..Месячных небыло!!Скажи как массаж делать????Соски набухли через сколько примерно вырастет?

LoLO

Привет мне 11 лет года назад грудь начла расти но потом вдруг исчезла(((

У моих одноклассниц у всех есть грудь(

Что делать? подскажите, пожалуйста.

Гость

мне 17 у меня грудь не дотягивает до первого размера,моя знакомая когда начала жить половой жизнью у неё грудь выросла до 3 размера,а у меня не ффига даже половая жизнь не помогает(((

Соня

Мне 14 лет. месячные уже есть. грудь начала рости в 12 лет. сейчас у меня 1. я летом часто клала телефон между титик в лифчик. подруга говорила что так нельзя рости не будет. так вот она и прикратила рости. я уже начинаю волноватся почему . росла росла и прикраила! зависит ли это от телефона между груди? что делать?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

тебе ещё только 12. подожди годик другой перегонишь

Соня

Мне 14 лет. месячные уже есть. грудь начала рости в 12 лет. сейчас у меня 1. я летом часто клала телефон между титик в лифчик. подруга говорила что так нельзя рости не будет. так вот она и прикратила рости. я уже начинаю волноватся почему . росла росла и прикраила! зависит ли это от телефона между груди? что делать?

Ольга

Мне 30 и грудь растёт до сих пор (я не рожала). Носила первый размер наверное до 22 лет, только чашки меняла с А на B. Вот и так бывает.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Бывает точно!

Мне36 и грудь выросла за последние года 4. Тоже на размер. Не могу сказать что я от этого в восторге. Вес как был так и остался. У маммолога бываю раз в год так что все в порядке.

Гость

мне 12 лет а груди нет:(( што делать девочьки

Соня

Мне 14 лет. месячные уже есть. грудь начала рости в 12 лет. сейчас у меня 1. я летом часто клала телефон между титик в лифчик. подруга говорила что так нельзя рости не будет. так вот она и прикратила рости. я уже начинаю волноватся почему . росла росла и прикраила! зависит ли это от телефона между груди? что делать? ОТВЕТТЕ ПЛИЗ. ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЛНУЕТ

яблоко
Соня

Сообщение было удалено

если тебя это утешит - это не из за телефона!

и вообще,девченки 12- летние, вам заняться не чем!? мне в 12 лет не до груди было,а вы уже в панике,что не растет! не о том думаете! в 12 она только начинает расти ,так что не забивайте себе голову, а лучше занимайтесь спортом, 1й размер уж точно будет

Соня
яблоко

Сообщение было удалено

так спортом мне заниматся нельзя!

яблоко

что,отжиматься даже нельзя??

Соня
яблоко

Сообщение было удалено

мне нельзя у меня операцыя была

киса

девочки вы говорите у ваших однокласниц 2-3 размеры.у маей мамы 2!

мне 12 у меня нулёвка.,за год мой размер увиличелся на сегоднещний день у меня 1 размер.я пью молоко .ем капусту.и делаю масаж

киса
Love

Сообщение было удалено

девочки вы говорите у ваших однокласниц 2-3 размеры.у маей мамы 2!

мне 12 у меня нулёвка.,за год мой размер увиличелся на сегоднещний день у меня 1 размер.я пью молоко .ем капусту.и делаю масаж

Соня
киса

Сообщение было удалено

че за мосаж

Лера

Знаете,мне почти 14,5.Лифчик я не ношу!Грудь...ее нет!4-5 см...максимум!Я слегка делаю массаж.Но мои подруги иногда могут отпустить пару шуток.Но чтобы мне дали прозвище или обзывали-нет!!Все ко мне относятся совершенно нормально!

Таня

"мне 13 лет рост 172 вес 48 я худая красивая но недостаток в том что груди нет соски набухли еще в 11,5-12 лет а остальное не растет стыдно аж все с моей паралели уже ходят с 1-2 размером , еще дело в том что все думают что мне 15-16 лет из за роста и лица... но грудь.........нет и нет стала покупать лифчик чучуть выпуклый потомучто немогу уже так ходить...(( я и молоко пью капусту ем но полнеет только живот а не грудь. только этого мне не хватало(( что делать?"

Таня

"и спортом занимаюсь и отжимаюсь и упражнения разные массаж иногда"

Таня

"у сестры с 12- до 13 лет (за год) до первого размера вырос "

ПОЛИНА

девочки а можно их просто разминать и всё так он вырастит?

Анонимус:(

эх девочки, я понимаю к примеру что переходный возраст трали вали, но блин СКОРЕЕ БЫ ОНА УЖЕ СФОРМИРОВАЛАСЬ И Я БЫ КУПИЛА ЛИФЧИК ПО РАЗМЕРУ ПУШАПОВСКИЙ, даже не знаю как объяснить. у меня проблема в том что у меня торчат одни соски 1-2 см , как бы есть лифчик хороший , но он нифига не скрыыает и нельзя обтягивающую одежду ночить! я не могу это терпеть просто . здесь в австралии я а данный момент живу, мы ездим на великах, и у меня для велика прямо спортивных кофт нету, я езжу типо в обычный майках но они обтягивающие!!! и там просвечивается и вылезает лифчик, и соски просвечиваются! и все на меня смотрят, типо лифак есть, а сисек нифига!! ну что мне делать?:(