Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
Эсли соски набухли значет начинает рости!!
Капец, девчонки, мне 15 лет! Рост 165, вес-50 кг, а груди ни хрена нет!!! что делать??? выпирает только на 5 см! я в шоке! помогите! плиз!
Девочки мне 12лет а грудь почти не растет(У меня всего 4-5см(((Подскажите что делать???
у меня только 7см.
К сожалению,или к счастью,но размер груди на 80% будет совпадать с размером груди вашей мамы.Гены...
блин девчонки..вы чего??вам по 11-12 лет..какая грудь???волноваться потом будете.лет в 17-18.мне щас 17.я маленького роста (1.45),худенькая (40),на личико симпатичная,но груди почти нету...раньше комплексовала ужасно...думала кто меня такую полюбит.а 2 года назад начала встречаться с мальчиком.он мне внушал что я самая красивая,и он меня любит и такой.и я ему за это благодарна.если вы паритесь насчет парней,будут вас любить с маленькой грудью или нет,забейте на это.нафиг вам парень который будет любить вас только за грудь?у меня подружка есть,у нее размер 4-5.с ней хотят только переспать не больше...думаете это лучше?так что ищите парней которые будут любить вас такой какая ты есть.и полюбите себя)))
у меня грудь начала расти в 10 лет ,и вот уже 4 года прошло, а у меня едва 0)я не понимаю почему у сверстниц ,которые начали позже развиваться, грудь больше моей)со мной что-то не так?просто интересно.
скажите, пожалуйста, мне 14.5 лет рост 160 , вес 50 месячные начались в 13, грудь начала расти в 11 где-то начала но выросла наверно на чуть чуть и сейчас тоже самое не изменилось почти ничего размер 0 ( что делать!??7
Сообщение было удалено
сколько раз надо отжиматься?
ешь по больше укропа помогло мне
ДЕВЧЕНКИ МЕН 12 ЛЕТ РОСТ 162 НОГИ ДЛИННЫЕ ГРУДЬ 34 НА 75 ЭТО НАРМАЛЬНО???????
Сообщение было удалено
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ОНА БЫСТРЕЕ РОСЛА??
Сообщение было удалено
Н7Е ПЕРЕЖИВАЙ БОЛИТ ЗНАЧИТ РАССТЕТ,,,, ТОЛЬКО КАНТРАЛИРУЙ ЧТО Б ТЕБЕЯ ПО НЕЙ НЕ БИЛИ А ТО ПЕРЕСТАНЕТ РАСТИ
[quote="Куся =*"]Хах, поделись со мной)))))))))) У меня те же параметры, но груди даж 0 нету))))))[/ БЛИН СМЕН ТОЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ РОСТО 163 НУ ГРУДЬ НЕ ОЧ КАК У ТЯ 34 НА 70 ЭТО НАРМАЛЬНО
Сообщение было удалено
ВО ВО У МЯЯ ТОЖ ТАК В 10 ЛЕТ НАЧАЛА ГРУТЬ РАССТИ НУ СЕЙЧАС ОНА НЕ ОЧ БОЛЬШАЯ 34 НА 70 ЭТ НОРМАЛЬНО??
мне 12 и я тоже гимнастка и у меня не растет грудь!!рост 154 вес 36 у меня ничего не происходит только болят соски(
Девочки, малолетки котрые, это нормально, что груди нет в 12 лет, ее и не должно быть! Мне 15. Рост 170, вес 54 кг. У моей матери и старшей сестры(26 лет) - 3 размер! У меня 0. Какой пуш-ап?! В вашем то возрасте. Научитесь правильно писать, а потом про подобное думайте! Один совет- время, просто ждите, у всех по разному.
Сообщение было удалено
А мне 14, в 13 начали расти и сейчас на одном и том же месте ...почему она дальше не растет ??Мне говорили поправляйся ..а я еще не могу и поправится из за гимнастики ....((
Помогите.Мне 12 лет и груди нету а в нашей семье по маминой и по папиной линии у бабушек грудь не меньше 4 размера у моей маммы 4 а у меня даже не выперают мопогите что мне делать!!
Мне 12,5 лет у моих одноклассниц уже большие, а у меня нет и не намечается!!! Со стороны выгляжу как доска! она мне не так важна, но немного стрёмно(((
Девочки,мне 12 лет!7 декабря 13.у меня нет даже 0 размера,и я не парюсь)))все будет,еще вся жизнь впереди))Не в груди счастье)))все будет:)
Нам сейчас об учебе думать надо)я понимаю, у когото комплексы или просто стыдно!да забейте.или вам к спеху???ну тогда как вам советовали 21.══кама═|═ 19.07.2011, 13:25:12[270366982]
я Знаю как тебе помочь 1 отжимайся 2 ешь капусту 3 ешь морскую капусту 4 пей молоко 5 мосажируй грудь если будешь так делать то через 1 или 3 месяца они у тебя выростять
Сообщение было удалено
какие упражнения?????
мне 11 лет я перешла в 6 класс и у меня вообше не растёт грудь у девочек из моего класса у же почти первый размер!что мне делать??
[quote="катерина"]мне 11 лет я перешла в 6 класс и у меня вообше не растёт грудь у девочек из моего класса у же почти первый размер!что мне делать??
есть ли какойто массаж для груди или что то подобное??
что делать если мне 13, и груди нет=( а у моих одноклассниц они громадные .
Девочки вы маленькие дурочки) Мне 16 лет а обхват груди 73 см. я просто купила бюстгалтера с паралоном и кладу в них то, что отрасло ( точнее класть то нечего) и ни чё живу))) Парни не грудь ценят, а характер ( в моём случае и чувство юмора).
Девки мне 14лет рост 155см вес45кг ,в 13лет стала очень быстро расти грудь ,потом остановилась на 1размерд , и сейчас не растёт ,вопрос -а она ещё вырастет?
мне 12 лет я в 7 классе грудь не растёт мне очень стыдно все в классе носят лифчик а я нет люди что делать
мне 16 и грудь у меня почти 4 размера! Что мне делать?!!!
хах, а у меня одна титька чуть больше другой, ну одна огруглость уже принимает, а другая такая "треугольная" :D
Сообщение было удалено
это плохо?
мне 11 у меня месячные, грудь есть, но даже до первого не дотянуть... Что делать капусту жрать?
мне 13-лет,рост 163 вес 43,что мне делать у всех в классе уже 1-2 размеры,даже моя подруга смеётся.АААААААААААА!!!!!что делать скажите пожалуйста((
Мне 11 у меня не растёт грудь я ем капусту каждый день но не чего не помогает я спрашивала у мамы она сказала что надо пить молоко а я его не навижу у моей двоюродной сестры уже растёт она родилась на 1 неделю ранще!И у неё растёт а у меня нет меня обзывают мальчики плоскогрудой( И я не знаю что делать девочки помогите пожалуйста((
Мне скоро будет 14 ,
а грудь не растет...
набухли соски..
что делать ?..
а если пить кефир, а не молоко???а то я молоко просто не навижу...(
Почему вы пишете этот бред?Капуста всеравно вам не поможет.
Сообщение было удалено
Побольше есть капусту и кукурузу
Мне скоро будет 12лет 8 августа а грудь не растет только 12мм
Сообщение было удалено
что делать
Помогите!!!!Что делать у меня не растет грудь ,а мне уже будет в августе 12 лет. У моих однакласниц уже грудь большая.Подскажите что делать.
Сообщение было удалено
Я тоже пила кефир ,но и всеравно не помогало и молоко пила тоже не помогло
Помогите, девочки! Мне скоро 50, а грудь не растет. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Помогите, умираю!
Дети 0-15 лет, куда вы торопитесь? Госпадя... шо творится в этом мире...
ааааааа....у меня соски странные один набух.второй внотрь...=(мне 12 груди нет...у всех однокласниц есть... одна:(я комплексую
о боже да нечем вам непомочь=\ мне 15 лет и я незацикливаюсь на этом! а вы в 12 13 лет уже!!! о боже!! вы ходь головой своей думайте немного а?
лучше идите погуляйте,книгу почитайте,купаься сходите и т.д!
а насчет парней парни должны вас любить незагрудь какогото размера а за все вместе взятое!
Мне 16, сисек почти нет и не будет, я знаю, но видимо нужно искать в этом что то хорошее, и мне просто реально смешно читать когда, пишут девочки, которым сейчас 12,им вообще волноваться совершенно не о чем, в таком возрасте мало у кого грудь растет! Иш чего! Еще малявки а уже им сиськи нужны, вам бы об учебе думать! 12 лет это очень мало, это совсем еще малыши.
Сообщение было удалено
ни за что не поверю, что у твоих одноклассниц в одинадцать лет ╚большая грудь╩, малышка соску соси в одинадцать то лет, а не о сиськах думай
Мне скоро 21. Я высокая худая плоскодонка с 1 размером.Надежды, что грудь вырастет - нет, стара я уже. Однозначно - буду вставлять силикон.
Привет! Я где то слышала,что для начала роста груди и всего такого жировая масса девушки должна быть не менее 18%