какие в ней недостатки? меня напргает большая..и отсутсвие талии
http://s15.radikal.ru/i188/1105/95/47cb95c7b4e3.jpg
У меня 25-26 р-р джинсов и отнюдь не худая ***.
Значит, у Автора всё же толстовата, хотя по фото не скажешь - видимо такой ракурс.
Сообщение было удалено
какие в ней недостатки? меня напргает большая..и отсутсвие талииhttp://s15.radikal.ru/i188/1105/95/47cb95c7b4e3.jpg[/quote]
Классная тёлочка! Трахнул бы только так))
Сообщение было удалено
если вы ростом до 160, то естественно не худая. Но выше 165 с таким размером джинс я вообще не представляю наличие задницы=)
Судя по видео, у автора ее и нет, но она себя считает толстой...
Кстати, про ноги. Бред про гордость кривыми ногами. Лучше уж ровные палки, чем кривые палки=))) Ведь ноги автора не просто кривые, они еще и формой особой не отличаются. Так что те же палки.
Автор, ты очень-очень худая! Кушай побольше, тебе округлостей малость не хватает - кости выпирают. Грудь красивая. Когда попа появится - вообще красотка будешь. А талия неявная именно потому, что попы нет. Кушай хорошо +фитнес и будет тебе счастье.
Стройная девушка. Правда, немного чересчур. Бедра бы чуть округлее - вообще конфетка бы была. Про затасканность тела - бред. Привыкли к глянцевым фото дам, обмазанных маслом.
Автор, вы красавица!
Сообщение было удалено
все нормально, не парся, грудь компесирует попу, у меня аналогичная фигура рост 170 вес 50, хотя 2 месяца назад был 55, всё эти нервы блин(( но моему парню нравится)
У вас классная фигура
просто качайте ноги)
не слушайте никого
фигура в норме,но тело какрето дряблое
и труси такие на тебе..........ужас
Сообщение было удалено
Дура.тебя не про белье и ремонт спрашивают.Кстати,сама то сделала,где мама в желтом платье сфотографировалась?
Отличная фигура! И тело совсем не дряблое, наоборот на талии нет жира, поэтому чуть-чуть мышцы выступают. Идеально гладкое тело может быть только когда на животе есть прослойка жира, но она обычно портит форму талии. А тут видно, что живот твердый.
Сообщение было удалено
это грудь, а не лифон!
Сообщение было удалено
ты совсем даунито? как можно по размеру джинс фигуру оценить. у девочки с большим размером фигура может быть подтянутая и красивая, а ты худышкой целюлитной..... поразмышляй
хорошая фигура)
грудь есть)
не слушай этих не адекватных людишек)
всё на 4.9 из 5 ,наверно фото не снято профессионалом фотографом)
Девушка, у Вас великолепная фигура, о такой можно только мечтать! Я Вам совершенно искренне это говорю! Правда, удивительно, как можно иметь такие стройненькие ноги и такую большую грудь? Простите, Вы делали операцию? Просто интересно, не обижайтесь.
В любом случае, очень красиво.
тест
Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say78.do.am
Классная фигура... Я бы вдул ))