Гость
Статьи
оцените и мою фигуру …

оцените и мою фигуру .фото

какие в ней недостатки? меня напргает большая..и отсутсвие талии

http://s15.radikal.ru/i188/1105/95/47cb95c7b4e3.jpg

гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

кто это??

Гость

Ужас какой то,20 лет пп ц пропитое,потасканное тело....

философ

нда,выглядите не плохо,но по телу,я бы вам дал лет 27-28....

плевать на все

многие толстухи вам тут завидуют не обращайте внимания

гость

я так и поняла , что это девки с целлюлитом,и жиром на животе. которые пишут гадости. как например номер 52)) адекватный человек не написал бы такое

я просила объективных комментов что подкорректировать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну покажи свое тело, красавица, небось жиром заплыла вся?

дворник
Гость

Сообщение было удалено

зато сиськи шо надо.

Автор ,

Не слушайте здесь никого.

У вас хорошая фигура

Гость

Сообщение было удалено

Kak van ne stydno?

Гость

норма. в вышем теле увидеда свое:) правда грудь у меня более стоячая, шариками. моя проблема- худые руки и ноги, отсутствие попы. а как у вас с этим дела?

Submarine

люди, че происходит? который день подряд подобные темы выходят? это что скрытая реклама секс услуг или весеннее обострение?? сплошные эксгибиционисты.

фигура хорошая, а вот белье как-то хреново сидит..

Гостья с иронией

Сиськи красивые, остальное уж очень худое, надо подъсться чуть-чуть)

ujcnm

CYBORG_78

я русский !!!

оч симпатичный)

Гость

ВСЕ,кто пишет "фу,дохлая", "потасканное тело", "висячие сиськи". "страшная фигура", выкладывайте свое фото одновременно! а то обсирать мы все может! а так все будут видеть какие "памелы андерсон" коменты пишут!

Гость

...и Автор,у вас фигура хорошая,на зависть многим!! только вы не правельно сфотографировались,как бы сверху,из за этого нихкажется совсем тонким, надо чтобы камера паралельно телу была,и выпрямится!!

Гость

По мне ниже пояса жуть. Для объективности показала мужу и брату. Один сказал жуть, второй говорит-мужик с сиськами.

Гость

автор стройная, но освещение плохое. Кажется что кожа потасканная, не морщинистая, а именно пережившая приключения типа пьянок, соляриев и пр. Поухаживайте хоть немного за кожей. Видела в больнице один раз подобную. но там была девушка 30 лет. пьющая, после побоев мужа. Или просто у вас желтый цвет кожи. Ну короче фото неудачное и плохо смотрится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна насчет белья,фигурка нормальная,но лифчик бы другой,а то он грудь Вашу как то не в очень хорошем свете преподносит,и трусики повыше

гость

такс.прочитала ваши комменты. искренне считаю себя толстой, т.к. ноги у меня не худые , размер джинс 27 28..

на счет белья взяла на заметку

насчет пропитанного и потасканного, просто бред, фоткалась на тел. )))кожа оливкового цвета

солярий не посещаю

красивая фигура

Членус Максимус

Девченка нормально выглядит.Мне понравилась.Может зайдешь завтра ко мне домой я что нибудь вкусное приготовлю.Или ты сегодня хочешь?

Юджин

Хорошая фигурка, да и талия есть, хоть и не ярко выраженная)

Зато животик плоский.

Мне кажется подкачаться немного и отлично будет!

г
гость

Сообщение было удалено

давай без лифчика фотку ))))

CYBORG_78

Сообщение было удалено

гарный хлопець:)) люблю такой типаж внешности

Антоша

[quote="гость"]какие в ней недостатки? меня напргает большая..и отсутсвие талииhttp://s15.radikal.ru/i188/1105/95/47cb95c7b4e3.jpg[/qu​ote]

Мне понравилось, с такой женщиной однозначно приятно пошалить. Хотя без бюзгалтера и трусиков думаю лучше бы смотрелось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу врушка завистливая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые у вас и муж и брат

Гость

Ну не мужик конечно, но талии и правда нет совсем, ну что сделаешь, зато грудь большая, то же все таки достоинство. Есть вообще с животом, который до колен свисает, и живут как то. А тут зато лишнего веса нет, и то ладно).

Рожденная змеей
гостья

Сообщение было удалено

А лучше без них

Рожденная змеей

А автор мне понравилась, хотя изгибов нет, но это дело поправимое, главное, что грудь есть.

гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

У тех ку кого нету сисек и паралон не поможет.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Киборг мне понравился, и телосложение и лицо. Я бы встречалась, тока живу далеко, в Одессе.

Лицо реально милое )

Жена императора

фигура хорошая)) грудь что надо! даже пусть не смеет напрягать)))

грудь хорошая!) обруч покрутить можно и талия появится.

Ирина

хорошая фигура, талии нет, но это вас не портит нисколько

гость

спасибо за объективные комменты. кажется, я перестала считать себя ЖИРНОЙ

гость

а всем завистливым рекомендую не ядом неадекватным брызгать и жрать поменьше и зарядку делать

гость

Сообщение было удалено

не жирная - это точно, наоборот, округлостей не хватает в районе бёдер, талия как раз на месте, просто бёдра узковаты, короче говоря, надо как то попу и бёдра увеличить ) спорт Вам в помощь

имхо, бельё "рогатое" ) и пирсинг надо другой подобрать

Гость

какое белье страшное)

гость

а мне нравится, атласное, инканто какое то))

Гость

[quote="гость"]какие в ней недостатки? меня напргает большая..и отсутсвие талииhttp://s15.radikal.ru/i188/1105/95/47cb95c7b4e3.jpg[/qu​ote]

Ракурс плохо взят - сверху, поэтому сложно оценить. Вы специально так сняли, чтобы грудь казалась больше, а нижняя часть меньше? )) Что худая плюс, но между талией и бедрами нет самой талии.

ав

))) автор,я даже читать не стала завистливые отзывы. вы чего? правда на комплимент нарываетесь? у вас очень красивая фигура. нет ни грамма дишнего, четкие контуры тела, и при этом красивая, большая грудь, а не прыщи))) очень здорово! мне б такую(

Тэш

Стройная, даже слишком, талия хорошая, но ноги совсем худые и бёдра узкие. А может ракус не удачный. Есть подозрение, что ноги коротковаты.

Дарья

На мой взгляд, худовата. Но мне нравятся на вид такие женщины, как Джей Ло, например, и сама я - тоже пампушка :) Вся моя сознательная жизнь проходит в борьбе между зеркалом и тарелкой :) Все-таки, у всех вкусы разные. У меня есть подруга такого же примерно сложения, как Вы, автор, и я была удивлена, узнав, что нарастить тело намного сложнее, чем согнать вес. На мой взгляд, Вам нужно подкачаться и покушать какую-нибудь белковую пищу. И щитовидку проверить на всякий случай.

чёрный кот

Честно сказать фигура мерзкая,слишком тощая ты,абсолютное отсутствие бёдер,маленикие худые ноги,непропорционально большая грудь,чётко очерченной талии нет,мой совет вам надо поправится на пару кило и не носить лифчиков с паралоном

P.S. и снимите эту мерзкую серёжку

Гость

вообще, автор, не стоит обижаться. может тело не "пропитое, потасканное", но ведь выглядит сухо и несвежо. скорее всего, проблема "неаппетитности" заключается в том, что вы едите, а точнее недоедаете витаминов и микроэлементов, а еще спортом не мешало бы заняться. и да, какая разница какими параметрами и внешностью обладает тот, кто называет вас красоткой/уродкой? напросились на критику, так не выбирайте

гость

спасибо за объективные комменты...буду поправляться (на 3 кг),загорать и приводить себя в хорошее состояние

Не забудьте ещё купить нормальное бельё, сделать в ванной ремонт, и снять всё это (вместе с ногами!) в нормальном ракурсе на нормальную камеру.

Мы будем ждать с нетерпением! =)

Гость
гость

Сообщение было удалено

27-28 размер джинс-толстая? у меня 28, искренне считаю себя худой))