какие в ней недостатки? меня напргает большая..и отсутсвие талии
http://s15.radikal.ru/i188/1105/95/47cb95c7b4e3.jpg
Сообщение было удалено
кто это??
Ужас какой то,20 лет пп ц пропитое,потасканное тело....
нда,выглядите не плохо,но по телу,я бы вам дал лет 27-28....
многие толстухи вам тут завидуют не обращайте внимания
я так и поняла , что это девки с целлюлитом,и жиром на животе. которые пишут гадости. как например номер 52)) адекватный человек не написал бы такое
я просила объективных комментов что подкорректировать.
Сообщение было удалено
ну покажи свое тело, красавица, небось жиром заплыла вся?
Сообщение было удалено
зато сиськи шо надо.
Автор ,
Не слушайте здесь никого.
У вас хорошая фигура
Сообщение было удалено
Kak van ne stydno?
норма. в вышем теле увидеда свое:) правда грудь у меня более стоячая, шариками. моя проблема- худые руки и ноги, отсутствие попы. а как у вас с этим дела?
люди, че происходит? который день подряд подобные темы выходят? это что скрытая реклама секс услуг или весеннее обострение?? сплошные эксгибиционисты.
фигура хорошая, а вот белье как-то хреново сидит..
Сиськи красивые, остальное уж очень худое, надо подъсться чуть-чуть)
CYBORG_78
я русский !!!
оч симпатичный)
ВСЕ,кто пишет "фу,дохлая", "потасканное тело", "висячие сиськи". "страшная фигура", выкладывайте свое фото одновременно! а то обсирать мы все может! а так все будут видеть какие "памелы андерсон" коменты пишут!
...и Автор,у вас фигура хорошая,на зависть многим!! только вы не правельно сфотографировались,как бы сверху,из за этого нихкажется совсем тонким, надо чтобы камера паралельно телу была,и выпрямится!!
По мне ниже пояса жуть. Для объективности показала мужу и брату. Один сказал жуть, второй говорит-мужик с сиськами.
автор стройная, но освещение плохое. Кажется что кожа потасканная, не морщинистая, а именно пережившая приключения типа пьянок, соляриев и пр. Поухаживайте хоть немного за кожей. Видела в больнице один раз подобную. но там была девушка 30 лет. пьющая, после побоев мужа. Или просто у вас желтый цвет кожи. Ну короче фото неудачное и плохо смотрится.
Сообщение было удалено
Полностью согласна насчет белья,фигурка нормальная,но лифчик бы другой,а то он грудь Вашу как то не в очень хорошем свете преподносит,и трусики повыше
такс.прочитала ваши комменты. искренне считаю себя толстой, т.к. ноги у меня не худые , размер джинс 27 28..
на счет белья взяла на заметку
насчет пропитанного и потасканного, просто бред, фоткалась на тел. )))кожа оливкового цвета
солярий не посещаю
Девченка нормально выглядит.Мне понравилась.Может зайдешь завтра ко мне домой я что нибудь вкусное приготовлю.Или ты сегодня хочешь?
Хорошая фигурка, да и талия есть, хоть и не ярко выраженная)
Зато животик плоский.
Мне кажется подкачаться немного и отлично будет!
Сообщение было удалено
давай без лифчика фотку ))))
Сообщение было удалено
гарный хлопець:)) люблю такой типаж внешности
[quote="гость"]какие в ней недостатки? меня напргает большая..и отсутсвие талииhttp://s15.radikal.ru/i188/1105/95/47cb95c7b4e3.jpg[/quote]
Мне понравилось, с такой женщиной однозначно приятно пошалить. Хотя без бюзгалтера и трусиков думаю лучше бы смотрелось!
Сообщение было удалено
Фу врушка завистливая
Сообщение было удалено
Глупые у вас и муж и брат
Ну не мужик конечно, но талии и правда нет совсем, ну что сделаешь, зато грудь большая, то же все таки достоинство. Есть вообще с животом, который до колен свисает, и живут как то. А тут зато лишнего веса нет, и то ладно).
Сообщение было удалено
А лучше без них
А автор мне понравилась, хотя изгибов нет, но это дело поправимое, главное, что грудь есть.
Сообщение было удалено
У тех ку кого нету сисек и паралон не поможет.
Сообщение было удалено
Киборг мне понравился, и телосложение и лицо. Я бы встречалась, тока живу далеко, в Одессе.
Лицо реально милое )
фигура хорошая)) грудь что надо! даже пусть не смеет напрягать)))
грудь хорошая!) обруч покрутить можно и талия появится.
хорошая фигура, талии нет, но это вас не портит нисколько
спасибо за объективные комменты. кажется, я перестала считать себя ЖИРНОЙ
а всем завистливым рекомендую не ядом неадекватным брызгать и жрать поменьше и зарядку делать
Сообщение было удалено
не жирная - это точно, наоборот, округлостей не хватает в районе бёдер, талия как раз на месте, просто бёдра узковаты, короче говоря, надо как то попу и бёдра увеличить ) спорт Вам в помощь
имхо, бельё "рогатое" ) и пирсинг надо другой подобрать
какое белье страшное)
а мне нравится, атласное, инканто какое то))
[quote="гость"]какие в ней недостатки? меня напргает большая..и отсутсвие талииhttp://s15.radikal.ru/i188/1105/95/47cb95c7b4e3.jpg[/quote]
Ракурс плохо взят - сверху, поэтому сложно оценить. Вы специально так сняли, чтобы грудь казалась больше, а нижняя часть меньше? )) Что худая плюс, но между талией и бедрами нет самой талии.
))) автор,я даже читать не стала завистливые отзывы. вы чего? правда на комплимент нарываетесь? у вас очень красивая фигура. нет ни грамма дишнего, четкие контуры тела, и при этом красивая, большая грудь, а не прыщи))) очень здорово! мне б такую(
Стройная, даже слишком, талия хорошая, но ноги совсем худые и бёдра узкие. А может ракус не удачный. Есть подозрение, что ноги коротковаты.
На мой взгляд, худовата. Но мне нравятся на вид такие женщины, как Джей Ло, например, и сама я - тоже пампушка :) Вся моя сознательная жизнь проходит в борьбе между зеркалом и тарелкой :) Все-таки, у всех вкусы разные. У меня есть подруга такого же примерно сложения, как Вы, автор, и я была удивлена, узнав, что нарастить тело намного сложнее, чем согнать вес. На мой взгляд, Вам нужно подкачаться и покушать какую-нибудь белковую пищу. И щитовидку проверить на всякий случай.
Честно сказать фигура мерзкая,слишком тощая ты,абсолютное отсутствие бёдер,маленикие худые ноги,непропорционально большая грудь,чётко очерченной талии нет,мой совет вам надо поправится на пару кило и не носить лифчиков с паралоном
P.S. и снимите эту мерзкую серёжку
вообще, автор, не стоит обижаться. может тело не "пропитое, потасканное", но ведь выглядит сухо и несвежо. скорее всего, проблема "неаппетитности" заключается в том, что вы едите, а точнее недоедаете витаминов и микроэлементов, а еще спортом не мешало бы заняться. и да, какая разница какими параметрами и внешностью обладает тот, кто называет вас красоткой/уродкой? напросились на критику, так не выбирайте
спасибо за объективные комменты...буду поправляться (на 3 кг),загорать и приводить себя в хорошее состояние
Не забудьте ещё купить нормальное бельё, сделать в ванной ремонт, и снять всё это (вместе с ногами!) в нормальном ракурсе на нормальную камеру.
Мы будем ждать с нетерпением! =)
Сообщение было удалено
27-28 размер джинс-толстая? у меня 28, искренне считаю себя худой))