http://www.easyfoto.ru/20110507060458234.jpg http://www.easyfoto.ru/20110507060949071.jpg
Сообщение было удалено
я уже писала 55 у меня вес
Сообщение было удалено
вот мои ноги очень красивые и длинные, стройные, с тонкой щиколоткой, притом что спортом я вообще не занимаюсь http://s014.radikal.ru/i326/1105/29/daf6f3d7382a.jpg По мне так автору с тощими кривыми ногами и одной сплошной щелью между ног, до меня очень далеко
Сообщение было удалено
ты просто встала носки у тя врось,а у меня сами стопы прямо,так что не умничай,встала как заяц и ноги напрягла чтоб щель не видно было,я тоже так умею.
хорошая фигура
ты просто встала носки у тя врось,а у меня сами стопы прямо,так что не умничай,встала как заяц и ноги напрягла чтоб щель не видно было,я тоже так умею.[/quote]
на вот тебе ещё http://s011.radikal.ru/i317/1105/b5/c3ff05d051af.jpg только сильно не завидуй, свои ноги считаю совершенством
Сообщение было удалено
на вот тебе ещё http://s011.radikal.ru/i317/1105/b5/c3ff05d051af.jpg только сильно не завидуй, свои ноги считаю совершенством
у авторши ноги красивей намного! и фигура хорошая, только надо подкачать мышцы.
Сообщение было удалено
у авторши ноги красивей намного! и фигура хорошая, только надо подкачать мышцы.
тощие рахитичные ноги автора красивее моих никак моих быть не могут, ей даже спорт не поможет, только в штаны балахонистые прятать
Сообщение было удалено
+100)) Показала фотку девушки своему парню(он не бычок с райлна)) и он одобрительно кивнул, говорит :"не супер, но неплохо")))).
С современной модой на худобу у вас, автор, прямо-таки почти идеальная фигура. Лично мне нравятся формы, поэтому моя субъективная оценка - фигура выглядит анорексичной, особенно ноги и руки. Не знаю насчет размера груди, я ее не усмотрела в принципе.
Но зато присутствует резко выраженная талия, что огромный плюс. Бока тоже видны, хотя при такой худобе создается впечатление, что такова конституция тела в принципе.
Ноги не сказать бы, что действительно кривые... На самом деле замечала и по себе, и по другим, что когда ноги худеют, видна кривизна, которая на тех же слегка подкачанных ногах не видна совершенно.
Если идти на подиум или в кино, на фотографиях и видео выглядеть будете вообще замечательно, камера прибавляет около 5 килограмм (поэтому-то голливудские звезды в жизни тощие, а на экране выглядят стройными).
В общем и целом - худенькая девушка, тело немножко дрябловатое, отличное "сырье" для фитнеса, накачки мышц - любой физкультурной программы.
Многим приходится худеть перед тем, как накачивать мышцы, чтобы эти мышцы были видны. Вам же можно делать абсолютно любые упражнения, и результат будет практически сразу "налицо".
Моя субъективная оценка - 5 из 10 (но это из-за пристрастия к формам, вкусы-то у всех разные). Если я постараюсь оценку приблизить к объективной - 7 из 10. Привести мышцы в тонус - будет 10.
PS очень раздражает, когда начинается "а вот мои ноги", "а мои ляжки круче", "а моя попа самая совершенная".
Вроде как начиналось все с оценки фигуры автора.
а где тут кривизна ног? где смотреть-то?
хорошая фигура.
Сообщение было удалено
А на фига выставляешь чужие ноги???
Я аж подпрыгнула, когда свои ноги увидела))).
Раньше на вумане их выставляля..вот и выставляй фотки после этого...
Сообщение было удалено
спасибо)
Нормально все у вас,автор)У меня практически такая же фин=гура,только талия не такая выраженная.
фин=гура=фигура)))Пишу быстро)
Узкая талия, ноги нормальные, длинные. Плечи и спина не много широковаты. Жир на боках однозначно наростет, это уже видно.
Сообщение было удалено
Здорово, так за вас рада!!!)))
Похвастались и хватит!!! У каждого свои недостатки, у вас ведь тоже есть?...
d
хорошая фигурка, только я бы чуть пресс подкачала и обруч покрутила! Талия отличная, но чтобы тонус был)))))
Мне кажется, что фигура хорошая. У меня примерно такая же - только третьй размер груди и все слегка пополнее. Талия выражена также )). Это несомненный плюс такой фигуры. У меня также как у вас ноги кривоватые. Это для меня минус. Корректирую одеждой ноги и подчеркиваю верхнюю часто тела облегающими одеждами и декольте. Выглядит все супер. Вообще многие вам просто завидуют, мне кажется, т.к. объективно сейчас мода на худобу. Ваша фигура - модельного типа, так сказать. Так что все очень хорошо ))))))
фото не открылось
Оценка фигуре - не более 250 грн. за час.
Фигура отличная, теперь все это накрыть фитнесом на полгода-год снизу до верху - будешь как шоколадка
P.S. Все комменты что выше не читай, они дилетанты и не знают что говорят ( я тоже не читал )
Сообщение было удалено
redirect to woman.ua
Сообщение было удалено
=) о,первый мужской ответ))
ужасная фигура. некрасивая. вся худая, а в районе талии уже лишний вес. срочно в спортзал и желательно к профессиональному тренеру. он уберет лишнее в области талии, а ноги подкачаете, они визуально выровняются и станут плотнее. станет более красивый верх. жир сменится на мышечную ткань. я вам как спортсменка говорю, МС по худ гимнастике. сама худая , но вместо жира у меня мышечная ткань. и работать придется долго это тяжелый труд, дома упражнения вам не помогут. а в зале года два и так всю жизнь. ..
Если послушаете меня, ваша фигура через 2 года станет идеальной практически. а и еще, никогда так не стойте. можно по-другому стоять и тогда никто не увидит, что у вас такое огромное расстояние между ног...
--
и никого не слушайте, что вы в качалке превратитесь в качка. никогда женщина не превратиться в качка. это ее физиология только со страшными анаболиками. и то не всем удается...это говорят дилетанты..
--
и опять же как тут многие советуют покачать за полгода. да подкачаете, но перестанете заниматься и все вернется быстро на свое место. то есть ваш путь в спортзал и навечно... или не парьтесь и любите себя такой...Удачи!
Сообщение было удалено
спасибо за совет. а так я и не стою ,сама знаю что ужасно смотрятся ноги если так в юбке стоять)
зачем предавать такое огромное значение внешности и так детально выискивать недостатки?маразм. вы здесь все трахнутые в голову собрались!дуры
автор, всё у вас ок.
как по мне, все шикарно, вот только руки сиильно худые(
отличная фигура. Тут за рубежом бы Вас в супермодели потянули бы...ну что сделаешь, у славян отличные гены :-)
ножки бы подкачала бы слегка - говорю только потому что у меня такие, и я считаю недостатком что они худые. Если вы с пол года походите в тренировочный зал, то фигура вообще обалденная будет!
если человек ищет в себе недостатки и выставляет фото, то пусть будет готовым к критике. а критика должна быть жесткой, чтоб человек пошел в спортзал и поменял фигуру в лучшую сторону, раз не доволен. а то, что говорят, мол, все супер, автор все равно не верит. ИМХО.
--
детка, в фотошопе есть такая функция, закрасить места, которые ты не собираешься редактировать. а то вон талию себе сделала и руки в локтевом сгибе размазались.
По-моему хорошая фигура.
Можно,конечно,найти к чему придраться.Но я добрая сегодня.
Абсолютно нормальная пропорциональная девичья фигура - не хуже других, а многих даже лучше. Не переживайте девушка, фигура ваша в этом не нуждается.
Сообщение было удалено
чувствую от зависти расперло?? я не пользуюсь фотошопом,просто потому что я дала фото чтоб оценили. смысла редактировать у меня нет,да и пользоваться я не умею!
Сообщение было удалено
фигасе себе льстите о_0 дыра между ногами здоровая
у меня тоже ноги худые, но как и полагается соприкасаются втрех точках колени, голень, щиколотка (хотя не которые говорят что наверху тоже должны соприкасаться, но у меня нет трения, просто очень маленький промежуток, думаю и слава богу)
худуба тут не при чем
Сообщение было удалено
вы видела КАК они ходят и КАК фотографируются? ходят всегда "внахлест", чтобы максимально скрыть кривизну, на фото всегда этот недостаток максимально скрывабтся - потому что во всем мире кривые ноги колесои или буквой икс - не считается красивым
потому данные недостаток максимально на сколько это возможно пытаются скрыть
про деревенские представления о ровных красивых ногах - ну это я вообще - бред
Сообщение было удалено
Согласна со всеми, кто сказал, что ноги - НОРМАЛЬНЫЕ!!! Когда человек худой, у него по-любому жира на внутренней стороне бедра не будет, как у пышек, которые трутся ляжками при ходьбе. Насчёт ног не переживайте. Но и мини не носите, дабы не подчёркивать худобу ног. Но почему-то никто не отметил, на мой взгляд, проблемную зону. Это бока. Пока они нормальные, но имеют свойство со временем увеличиваться. Я бы на вашем месте немного их подкачала, чтобы сгладить линию перехода от живота к бедру, а-то создаётся эффект выпирания. Не советую вам носить брюки с заниженной талией. А так, всё прекрасно.
мда, а то что колени внутрь свернуты и между коленями и голенями дыра - это ничего? типа хорошая форма? о_0
видимо, автору еще долго пребывать вневеднии
замечательная фигура и ноги отличные! худенькие, не короткие, пропорциональные! носите короткие юбки и шорты и пусть все завидуют :р
Отличная фигура, красивые ноги, всё отлично, не слушайте завистниц!:)
Вес маловат. Кожа дрябленькая.