Гость
Статьи
дайте оценку фигуре …

дайте оценку фигуре (фото)

http://www.easyfoto.ru/20110507060458234.jpg http://www.easyfoto.ru/20110507060949071.jpg

незнакомка
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость )

Нормальная фигура, нормальные ноги. Малость кривоваты, конечно, но не сильно. Бывает и хуже, и ничего носят мини без проблем

ой сколько больных людей... У меня автор в 15 такая же фигура была, и рост с весом. Грудьу вас еще вырастет, на размер точно. А дырка между ногами - это лучше, чем тереться ляхами, как уже сказали.

Дубинушка

Маленькая грудь - это даже хорошо. Можно увеличить при желании. А большие сиськи к 20 годам уже обвисшие. Тут как бы даже говорить не о чем.

Фигура нормальная, лучше чем у меня, во всяком случае.

Согласна со всеми, кто сказал, что ноги - НОРМАЛЬНЫЕ!!! Когда человек худой, у него по-любому жира на внутренней стороне бедра не будет, как у пышек, которые трутся ляжками при ходьбе. Насчёт ног не переживайте. Но и мини не носите, дабы не подчёркивать худобу ног. Но почему-то никто не отметил, на мой взгляд, проблемную зону. Это бока. Пока они нормальные, но имеют свойство со временем увеличиваться. Я бы на вашем месте немного их подкачала, чтобы сгладить линию перехода от живота к бедру, а-то создаётся эффект выпирания. Не советую вам носить брюки с заниженной талией. А так, всё прекрасно.

незнакомка
SofiKoshka

Сообщение было удалено

с заниженой талией и так не ношу,не нравится как сидят на мне . а как бока подкачать???

SofiKoshka

Сообщение было удалено

да, я об этом автору и написала, что если она поправится, то жир отложится прежде всего в талии и животе. Поэтому ей не нужно толстеть, и так все хорошо.

незнакомка

Сообщение было удалено

Обруч попробуйте крутить

Me encanta el sexo
Гость

Сообщение было удалено

ой,ну зачем обкакивать,можно хоть без ужасно,жуть,мрак...все мы не идеальны.

Автор: яб сказала,но страницы не открываются,а так у меня рост 177,вес 57,тити попа всё чпоки,ну а если вы плоские,то с возврастом появится,у моей сестры в 21г грудь-3 размер вырос)и попа,я прикалываюсь:"туда сесть можно и доехать",но попу она как я накачала;)

незнакомка

[quote="Серебро"]Обруч попробуйте крутить[/quotтак обруч ведь на толию действует,а не на бока. или нет?)

Me encanta el sexo
котят

Сообщение было удалено

да кстати,насчёт дырок,у меня есть небольшой просвет,а подруги всегда в колготках ходят,я как-то спросила почему,38градусов жары ,а вы в трениках в этих,они сказали трётся,Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА СТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ(ЛЯШКИ ТРУТЬСЯ),вобщем я тогда ваще в ауте была)))))и так подумала,неее лучше я накачаю чем жирами обвисну,и буду треники одевать)

Гость

Классная фигура, и ноги хорошие, поверьте кривоножке

Гость

стройная, но совсем НЕ СПОРТИВНАЯ!!!

незнакомка

Сообщение было удалено

Ну он ведь не только на талии самой вертится. Попробуйте

незнакомка
Me encanta el sexo

Сообщение было удалено

тоже не знала о таком))))

незнакомка
Серебро

Сообщение было удалено

попробую))

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

что не спортивная,то да))) буду исправляться)

Серебро

Сообщение было удалено

Обруч тут не лучший вариант. Хотя, можно, конечно. Но тогда обязательно нижний пресс тоже качайте. Тк от обруча качается верхний пресс и бока, но при этом нижний пресс не задействуется, и, соответственно, внизу животик начинает выпирать. Нижний пресс можно качать, поднимая ноги на 45 градусов в положении - лёжа, ноги опускать не до конца. Ещё могу посоветовать наклоны вбок с гантелями (кг по 2), очень действенно.

У меня почти такая же фигура, за исключением некоторых деталей: бедра пошире, грудь больше, и тело вобщем более спортивное. Но по моему ваша фигура близка к идеалу!!! Здесь много пишут про неидеальные ноги, а помоему они вполне типичные!!!

Я за вашу фигуру, т.к. сама имею почти такую же!!!

Кто против таких ног, выложите фото, на ваши ноги посмотрим!!!

Avi

раз решила спросить, получай - мужикам такие фигуры не нравятся - тощая дылда.

Мизантроп
Avi

Сообщение было удалено

Мужиков забыла спросить, прежде чем писать

Гость

Фигура как фигура, у меня такая же. Не жалуюсь:)

Автор, не носите сумку на правом плече, оно у вас уже вниз ушло. Сама этим страдаю, даже бретельку на правом больше подтягиваю. Поняла это у портнихи, когда она с меня выкройи снимала.

Народ, а на какой фотке вы ноги видите? У меня везде по пояс.

Гость

Все, поняла, недокрутила я вниз:)

Отличные ноги, автор!!

тут как с грудью, важен не размер,а форма. Можно хоть 5-тый иметь, но спаниэлистый, или апельсины в мешочках.

У вас хорошая форма ног, колени красивые.

Вам бы на фитнес, тонуса мышцам не хватает.

Гость

Юбку любую можно. Ультракоторкая совсем отлично вам будет. Или шорты.

LaDyBird

Фоток нет. Не успела я посмотреть(

Гость

у меня открываются:)

Гость

фу

какая гадость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало того что дурында недокрученная

так ещё и тоже тощая

Гость

а почему фотки не открылись,автор?

Гость
LaDyBird

Сообщение было удалено

)))) а всяким букашкам не положено смотреть )

незнакомка
Avi

Сообщение было удалено

а ты поди низкорослая метр с кепкой вот и завидуешь,175 это нормальный рост!

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

в 15 у меня была 4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый большой недостаток - это полнота!

Мизантроп

Отсутствие мозгов, вот это беда-беда.

Гость

Фигура средняя, хотя это если не брать в расчет толстух и коротышек. А если толстух и коротконогих коротышек брать в расчет, то фигура неплохая, хотя и далекая от идеала.

Агнесс Вайн
незнакомка

Сообщение было удалено

нормальная фигура

Агнесс Вайн
SofiKoshka

Сообщение было удалено

как раз пускай носит Мини оч даже ей пойдет

Автор, не слушай Носи мини, макси, шорты, у тебя все ОК

Гость

неплохая фигура, только, правда, неспортивная какая-то.

Трампампускька

Avi 70, ну эт смотря каким мужикам. Пацанчикам на райончике с печаточками на пальчиках и всякому подобному быдляку, возможно и не понравится.

Авто , я тоже яблоко и кручу обруч против бочков, прекрасный эффект.

Кэт
Трампампускька

Сообщение было удалено

Гость 77-79 - наглядный тому пример (это один и тот же человек)

Трампампускька

Гость 77-79 - наглядный тому пример (это один и тот же человек)[/quote]

Кэт, точно! )))) и главное, думает придурок, что не поймут.

Гость

Хорошая грудь - 2 размер. Если вырастет до 4 , то повиснет, 3 ка тоже даст провисание т.к. вес груди увеличивается и нагрузка на кожу возрастает. В принципе, небольшое провисание не смертельно, а для мужчин даже красиво, но в плане подбора одежды нет ничего лучше 2-2,5!

Стр@нный

У диктатуры моды фигурка жашибись, если еще учесть сколько ей лет...

Гость
Трампампускька

Сообщение было удалено

Кэт, точно! )))) и главное, думает придурок, что не поймут.

безмозглые вы курицы

как может нравится пародия на женское тело

Гость

http://devkom.narod.ru/p74/i0293rp.jpg

Айкин

мне ток руки не понравились, уж слишком они худющие, может, накачать немного?

Княжна Тараканова

Какой ужас! нормальная у вас фигура, но про спорт лучше не забывать даже будучи слишком худой. Ноги у вас длинные и худые. Именно это сейчас и ценится мужчинами да и вообще большинством. Все кто придираются к отдельным частям тела...посмотреть бы на них, уверена , что у них даже общий вид-жесть.

Гость

[quote="Гость"]Безгрудая, а это для девушки самый главный недостаток. Ног не видно. Может, они кривые?[/

Там минимум 2 размер..не гони.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже посоветовала спортом занятся. Сама занялась за свое тело года 4 назад, до этого оно у меня такое же было как на фото автора, почти. После занятий оно стало более женственным и лаконичным.

незнакомка

Сообщение было удалено

А если не секрет, какой у вас вес Автор?

Гость

колени кривые, прямо внутрь вывернуты