Гость
Статьи
Медовый массаж от …

Медовый массаж от целлюлита-фигня!!

Везде его рекомендуют. Я себе сделала около 10 процедур (дома, не в салоне), еще больше целлюлит стал. Как он вообще кому-то может помочь? Ведь целлюлит нужно разбивать, разминать. а не тупо хлопать …

А
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

LPG- тоже фигня, не выкидывайте денег даже. лучше ручного профессионального массажа еще ничего не придумали. но от ручного у меня сосудистые звездочки появились.

А

А Старвак кто-нибудь пробовал? Это какой-то аппарат вакуумно-роликовый.

Еще ультразвуковую кавитацию рекламируют.

Дорис

Мне помогает. Только делаю минимум 15 сеансов, строго 2 раза в неделю. Курс - 2 раза в год. Как только курс заканчивается - перехожу на поддерживающий (1 раз в 10 дней). Массаж дико болезненный (+ еще банка), с разминаниями, отрываниями и еще дополнительно стучат по ногам чем-то вроде пластиковой бутылки с водой. Плюс ежевечерние упражнения для ног мышц 10 минут. Как только бросаю эти игры - целлюлит возвращается. Да, забыла - никакой газировки, выпечки, макарон, жареной картошки и шоколада. Вообще (ну, 1 раз в год можно). Иначе с каждым пирожком - 3 новых ямы :((

Дорис

Да, и вот еще что - массаж этот тяжелый, 1001 противопоказание есть. Обязательно нужна консультация терапевта, гинеколога и эндокринолога как минимум

Пушистая Киса

)))) Мда, прикол про выведение медом шлаков из кожи :)))))

От целлюлита хорошо помогают банки специальные силиконовые. В душе намыливаешь нужные места, присасываешь банку и начинаешь водить ею. Или по крему какому-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, до 20-го века вообще никто не слыхал, что есть такой зверь - целлюлит. Башку бы оторвать тому, кто ввел это понятие

А

Девушки! Сегодня прочитала, что от массажа (медового в том числе) не должно быть синяков. Если образуются синяки, то кровообращение становится еще хуже. Вот поэтому, видимо, у меня целлюлит и усилился.

Но как его делать без синяков? Это нереально. Короче, ну его нафиг, этот медовый массаж.

Гость

а что толку есть синяки или нет синяков? фуфло эти синяки, чего о них столько говорят? да мы их по жизни мильен получаем и еще мильон бы получили был бы результат ... нету от этого медового массажа никакого результата!!! как был целлюлит так и остался... кому может делать нечего, разве для удовольствия собой чем нибудь позаниматься... а так хоть говном мажься, хоть медом... и кровообращение наше ни фига галифе или бугры не уберет.

Сообщение было удалено

Медовый массаж для удовольствия???? оО

О да..ещё то... особенно если ты мазохист..

=)

Гость

здесь удовольствие может быть душевное, а не физическое. Душевная что ли успокоенность и удовлетворенность, что что-то с телом делается, особенно если больно - значит результат будет (потенциально), тем более, если проблема достала.

Гость

фигня - медовый, кавитация, озон, мезо и т.п. ВСЕ ФИГНЯ УБРАТЬ ГАЛИФЕ! Не тратьте деньги! Ничего не поможет! Если кожу улучшить - можно все это попробовать, если объемы убрать - выброшенные деньги!!! Не путайте целлюлит с галифе!

Девушка с котэ

Мне дак помог медовый массаж

Гость
А

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь заметнее целлюлит становится в первые дни, естественно жидкость в меж тканях выходит. а ячейки расщипляются позже, терпение. Лучше конечно медовый совмещать с ручным антицеллюлитным массажем, эффект куда лучше и заметнее.

Подробности, цены и отзывы смотрите на сайте: http://massazhik.jimdo.com

Гость

Отличный массаж,уже с первого раза есть результат

Ирина

Девочки, спасибо вам, я так давно от души не смеялась )) буду пробовать!!

Гость

А похудеть не пробовали? Если это комки жира, сделать так может, чтоб жира не было?

Анжел А

Я начала делать, хочу осилить 10 сеансов....Целлюлита выраженного вроде бы нет (рост 170, вес 48кг), но при сжатии все-же что-то просматривается. Плюс (особенно когда в раздевалке стоишь бельевого магазина - с их ужасным светом) видно, что кожа немного дряблая под ягодицами. Начала делать упражнения плюс этот массаж. Муж в шоке от звуков...плюс боится, что я еще сильнее похудею.

Анна

http://irecommend.ru/content/otlichnaya-borba-s-podkozhnym-z​hirom-i-tselyulitom Вот почитайте)

Гость

.

I-like

Мне очень помог медовый массаж, целлюлит прошел. Сначала купила мед, самый дешевый в магазине, с ним не получалось, потом что был какой то искусственный и не липкий, потом купила подороже на выставке, и действительно потрясающий эффект. Больно конечно и синяки небольшие, но все быстро проходит.

Анна

http://otvetik.com/krasota-i-stil/uhod-za-telom/26817.html

вот можете почитать про медовый массаж) офигенный)

Любовь

Тоже согласна, что выведение шлаков и соли в белую массу полный бред. Скорее всего это сахар в меде белеет при взбивании + воск может быть и клетки кожи. Выведение отходов из кожи происходит путем потоотделения, если вы во время массажа активно потеете, то может и соль из пота добавиться. А шлаки - это вообще очень абстрактное понятие.

Ольга

Мне медовый массаж помогает. Только я его немного усовершенствовала. Беру столовую ложку меда, туда столько же морской мелкой соли, экстракт ламинария,( если не лень убирать ванну-- после кофе просто жуть)чайную ложку молотого кофе. Все это перемешиваю , делаю массаж, похлопывая ладонями по проблемных местах, а потом обматываюсь пищевой пленкой и на час под одеяло. Проделала уже процедур 6 -- результат виден, ноги стали стройнее, целлюлита стало меньше. В общем я довольна. Планирую процедур 20 сделать.Могу с уверенностью заявить----помогает!!! Все что надо это регулярность (через день) и желания быть красивой. Ну и конечно же меньше жрать всякой гадости, а побольше овощей, фруктов и все у вас получится.

ЛЕНЬ ЭТО ГЛАВНЫЙ И САМЫЙ УЖАСНЫЙ ВРАГ!!!! С КОТОРЫМ ОЧЕНЬ ТРУДНО РАСПРОЩАТЬСЯ!

Леся

А я не рискую дома делать себе массажи. После того как посмотрела на всю ту жижу, которую я сделала в домашних условиях. Даже не представляла себе как это мазать на свою кожу. Так что я обратилась к специалистам в fitosanra.ru. Массаж очень приятный. И мне он помог. Не знаю чем вы там пользуетесь и почему оно вам не помогает. Но лучше ходить к специалистам, которые знают как правильно все это делать. А не рисковать как делаете вы в домашних условия.

Гость

привет всем.

Интересная дискусия. Предлогаю вариант: найдется ли желающая поэксперементировать с медом?

Масажный кабинет, мед и качество массажа гарантирую.

Гость

Я смело могу утверждать !!! Что , да !! Медовый массаж самый эффективный !!!! 10 сеансов простого антицелюлитика не дал того эффекта как - всего 5 сеансов медного !!! И кстати растяжки стали мньше !! Но , есть только одно -но!! Болючий болючий трындец !! ]

Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна)) перепробовала и обертывания, и баночный массаж, и антицеллюлитный - медовый самый эффективный. Для расщепления целлюлита еще очень полезно ходить на душ Шарко,но это еще более болезненная процедура)

Анг

Милые девушки!) не спортье а просто посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=375qKYhkraQ#t=286

Оля

Добрый вечер!я так понила массаж этот помогает,да?а если на теле после первого сеанса появляютяся красненькие прищики (но не везде,как-будто кровью налиты)это не страшно???

и через скоко сеансов цилюлит уходи ???

Людмила
А

Сообщение было удалено

А

То отношение, что если мед взбивать, он побелеет. Причем тут какие-то шлаки? Попробуйте его между ладоней похлопать, как на ногах, он тоже первратится в белую вязкую массу.

Белая масса - это эмульсия меда с пузырьками воздуха!!! Хватит бред писать!!! Вспомните, как вы взбиваете яйца, или почему майонез белый, хотя в его состав не входят белые продукты и белые красители!!!! Во время похлопываний ладонями происходит процесс вбивания воздуха в мед на коже!!!

Ира

Я делала два раза по 10-12 раз после родов . Живот висел фартучком , после массажа очень подтянулся и разгладился . Делала два курса на все тело у профессиональной массажистки - эффект был отличный и похудела и тело очень подтянулось.

А

Сообщение было удалено

Нужен еще Антицеллюлитный гель дополнительно. Но этого мало!
Вы же не хотите, чтоб вам все это вернулось обратно? Надо работать с причиной, а не со следствием! Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

IG

У меня дело дошло до "запущенной стадии"- массажист такое видел впервые. Начала разбивать, поднимать, талию формировать. Пришлось перестать жрать булки, занялась "лениво-локальным спортом"перешла на суши и подножный корм. Сделала простой + медовый ( 2 часа сеанс) уже раз 12-15 + обертывания яблочным уксусом + кофейный скраб + 3 литра воды пью в день. Картина восхитительная! Еще раз 10-15 схожу и отпрздную победу над этой гидрой! Мне почти сорокета, второму ребенку полгода, а я снова, как моделька! Если есть намерение и вера в результат - это уже половина дела. Языками на форумах цепляться много ума не надо. Бесконечные вопросы и сомнения - удел ленивых и зашуганных. Если надо-оторви попу от дивана , иди и делай (ну хоть что-нить)!
Бонус - начинать желательно на "правильную" Луну.

Иванка

Может медовый массаж кому то и помогает, но я наверное к их числу не отношусь, по мне так очень больно и просто не хватает терпения выдержать все это. Мне больше по душе обертывания, и от целлюлита избавилась при помощи горячего обертывания с мазью капсикам и детским кремом. Мазь разогревающая, а значит улучшает циркуляцию крови по капиллярам, да и результат после десяти таких процедур просто супер, ни какого целлюлита и в помине нет.

Диана

Здравствуйте, все)
Я делала массаж медовый сама. Первый раз делала курсом 2 недели каждый вечер. Ушел 70 процентов. При этом занималась физ упражнениями. Потом не возвращалась к массажу и вот через год, целлюлит есть и он очень заметен. Опять стала заниматься упражнениями и теперь начинаю медовый массаж, и обертывания с антиц. кремом. Да, синяки есть, но не огромные. Да, улучшение есть, надо не бросить на пол пути и потом поддерживать результат. Кстати на начальной сталии этих массажей, стало как описали выше- хуже, потом отеки эти проходят . Время прохождения этой стадии у каждого свое. Но что упражнения делать надо- это обязательно. Можно выбрать то, что нравится, например зумбу.И конечно стабильность, настойчивость, регулярность.целлюлит от веса не зависит.

Я сама лично обожаю медовый массаж и скажу я вам что это совершенно не фигня, как тут некоторые пишут. Наоборот это очень полезная вещь, которая при должном исполнение может помочь избавиться от целлюлита и прочих не самых приятных последствий излишнего употребления пищи. Но как я и говорила, нужно всё правильно делать и вот в этой статье http://8du.ru/medovyj-massazh/ Написан правильный рецепт отличного медового массажа. Рекомендую прочитать и убедиться в моих словах.

Гость

Мед помогает вывести шлаки и соли. Папе очень старая массажистка раньше приходила и делала ( и нас учила - показывала). Папа молодел после такого массажа. Мужу делаю с зади в области шеи (он программист). Если у автора больше целлюлита стало, значит меньше меда надо есть, когда массаж себе делаете.

Надежда

Главное в этом массаже усилить церкуляцию крови, обертывание ведь тоже не разминают и не разбивают целлюлит, но избавляет от него, и все за счет того что усиливается кроваток, соответственно прилив крови усиливает расщипление подкожного жира. На счет шлаков и токсинов - это миф девочки, не верьте в чудеса! А вот одним медовым массажем от цилика точно не избавишься, здесь все должно быть в комплексе - массаж, питание, спорт, косметические средства, обертывание, скрабы и все в таком духе - с такой артиллерией вы любые лишние килограммы победите! Удачи всем!

Kristina

Ну слушайте, возможно вы питаетесь неправильно-так результатов никогда не будет. Я все таки в удивлении как много людей больных.По моему массаж отличный, выравнивает кожу, убирает лишние см. Возможно вам нужен комплекс диета+спорт+ массаж. Девушки сами запускают себя до безобразного вида,а потом жалуются , что им не помогает та или иная процедура .

Ольга

А мне к примеру тоже такой массаж не понравился. Делала делала, а целлюлит только немного ушел. После такого массажа, который я еще делала у массажиста попробовала обертывания с мазью капсикам. Увидела два плюса для себя, во первых делаешь дома и такие обертывания выходят совсем не дорого, так как сама и доступными материалами, а во вторых после результат очевиден, целлюлит исчез.

Людок
А

Сообщение было удалено

Людок

А что ты хотела? Ты вспомни сколько лет ьы его наедала;)

Похудею_к_лету

У меня на мед аллергия, так что я даже пробовать не стала.
Нашла альтернативу - сахарный гель Gloria. Принцип такой же как и у медового массажа, только там еще всякие штучки от целюля есть ( кофеин, экстракт каштана).
Вот делаю, сегодня будет 3 процедура))))

Светлана Немчинова
Похудею_к_лету

Сообщение было удалено

А обертывание не пробовали? У меня вот скоро 3я процедура скоро тоже будет. Очень крутая вещь против целлюлита. Я делаю с Капсикамом и увлажняющим кремом, печет немного, но терпимо. Очень советую попробовать, тоже перейдете на обертывания потом, уверяю!

Марина
Светлана Немчинова

Сообщение было удалено

а его, что еще и против целлюлита можно применять?

Ольга Николаевна
Марина

Сообщение было удалено

Конечно можно. А вы что не знали? Я уже вторую весну в подряд такими обертываниями убираю целлюлит с бедер и попы (простите за выражение, но это жизнь). А ведь раньше мазью капсикам только натирала поясницу, когда после сквозняка она побаливала.

Вика

А мне очень даже помогло ,после первой процедуры кожа выравнивалась,вам надо жрать меньше и вообще диету соблюдать)+комплекс массажей а ещё попробуйте гидро массаж и шарко

Вика

Спасибо,насмеялась))))) сегодня буду пробвать, а т как-то новый купальнк не смотрится((((((

Снегурочка

Я не понимаю о каких таксинах,шлаках речь идёт. Вы в тарелочку меда немного положите и ложечкой помешайте. На ваше удивление, мед белым станет)

nastena

так если правильно питаетесь и занимаетесь спортом от куда у вас целлюлит??!