Гость
Статьи
Медовый массаж от …

Медовый массаж от целлюлита-фигня!!

Везде его рекомендуют. Я себе сделала около 10 процедур (дома, не в салоне), еще больше целлюлит стал. Как он вообще кому-то может помочь? Ведь целлюлит нужно разбивать, разминать. а не тупо хлопать …

А
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Язва
А

Сообщение было удалено

А я тебе о чем?А потом уже щеткой.Пока шкура "расслабленная" и ничего не подозревает.

Язва

А еще лучше не щеткой а массажерчиком с "иголочками"

Кота

43, с перерывами конечно. Курс.

50, мед и горло лечит, и обертывание с ним, и аллергию можно заработать. У всех по-разному. Вам или не подошло или вы из серии- как избавится от целлюлита за 3 дня лежа на диване. Кофем натирайтесь тогда, или кофе тоже не имеет отношения к целлюлиту?

А

Да хочется как-то без синяков. Может простое растирание эффективнее медового издевательства?

Кота

54, хочется вообще без целлюлита, а он ,собака, появляется. А когда обруч крутят- тоже сначала синяки. спортом начинают заниматься-вначале все болит. Потом проходит.

Язва
Кота

Сообщение было удалено

Из кофе скраб-ммммм)))

А
Язва

Сообщение было удалено

У меня такой был. Но им как-то больно. Вы делали?

Язва
А

Сообщение было удалено

И продолжаю))

Кота

57, все вам больно. Милая А, да пожесче сэтим целлюлитом, он не думает,что вам больно,а вы его жалеете)))

А

Обертывания еще лежа на диване делала, баночный массаж. Тоже не помогло.

А вот кофем не пробовала. Не пью кофе.

Вопрос: кофе молотым натереть тело и смыть или держать его какое-то время? Кти-нибудь делал? И сколько делать по времени?

Гость

У меня у дочки маленькой,если слегка сжать попу видно чуть-чуть целлюлит.Сдается мне,что для женского пола это нормально,просто не надо разжираться.У меня тоже если сжать руками бедро видно целлюлит.

Бейлис
А

Сообщение было удалено

Ишшо раз: я делала не ради избавления от целлюлита.

Просто для здоровья делала. Но целлюлит тоже уходит.

Язва
А

Сообщение было удалено

Кофе молотый СВАРИТЬ1В гущу добавить масло ОБЯЗАТЕЛЬНО.И опять же,предварительно кожу подготовить

Бейлис
А

Сообщение было удалено

А в процессе массажа ВСЯ масса становится белой.

Бейлис
А

Сообщение было удалено

Девушка - это вброс какашек на вентилятор или вы действительно хотите что-то выяснить?

А

64. Тут уже приводили пример с яйцами.)))

Бейлис
А

Сообщение было удалено

Девушка, вы ветку раздуваете?

Ну...... на здоровье!

А

65. И то и другое. Надоело беспонтовые советы в инете читать. Типа мажьтесь сметаной и будете в 80 лет на 20 выглядеть.

Или сделайте 10 процедур медового массажи и целлюлит уйдет.

А потом оказывается что нужно пол-года делать или всю жизнь постоянно.

Можно сказать это мой крик души. Бесит целлюлит и дебильные советы. Чего только не пробовала в борьбе с ним. Не уходит, зараза.

Язва
А

Сообщение было удалено

Ты главное на сухую кожу не делай процедуры.

Это как ,извините,с мужиком "на сухую".Че то ,вроде делаешь,а зачем-не понятно))

А

Так растирания щеткой наоборот на сухую кожу рекомендуют.

Ну и мед на сухую.

Язва
А

Сообщение было удалено

Матри сама))

Тебе вон как помогло))

А

Ну так мед к увлажненой коже липнуть же не будет.

Язва
А

Сообщение было удалено

Убью!

А от сухой он,твою мать,отскакивает?

Язва
Язва

Сообщение было удалено

Тьфу!Сама запуталась!

Кароче!После ванны(томно) надо...вытереться

Гость

Я читала хорошие отзывы про душ шарко, говорят реально помогает от целлюлита. Медовый массаж конечно на любителя, долго, трудоемко и больно.

А
Гость

Сообщение было удалено

Ага. На любителя садо-мазо.)))

Да ладно еще если б эффект хоть был.

Язва
А

Сообщение было удалено

А "шарко" не больно,не....

РЖУ!

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Язва не ржите. Я его не принимала, пишу, что читала. Но сдается мне его регулируют, и эффект от него для организма куда лучше.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Рпять же...у автора СОСУДЫ!Душ шарко-удары тугими струями.

Язва

Массажист нужен.ХОРОШИЙ!

Quidamm

Да непобедим целлюлит, это же вторичный женский половой признак) Если б с ним можно было что-то сделать, то Джей Ло и Пэм Андерсон по молодости точно бы уже без него были)

Поржала над теми, кто верит в шлаки-токсины) Есть же еще люди)

А медовый массаж - мощная лечебная штука, умельцы им почти инвалидов на ноги ставят.

Гость
А

Сообщение было удалено

Секрет прост - регулярность! Лично видела, моя тетка, довольно полная дама, как начала щеткой тереться, да в прорубь прыгать СОВСЕМ избавилась от целлюлита, хотя ей далеко за сорок и весит около 95 кг.

А
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже уже подумала про растирания щеткой. Их хоть каждый день можно делать, в отличие от травматичного массажа.

Кстати, далеко не у всех полных есть целлюлит. У моей подруги нет его совсем, хотя пузо большое.

Гость

81 поржите над собой. Поржали? А теперь подумайте(и автор тоже) почему полезна баня, сауна, парилка? Что у нас с потом выходит из организма? Почему выходишь как заново родившийся? Ну-ка, поднапряглись и додумались.. Вот и с медом выходит всякая гадость.

и Автор, просто медовое обертывание не так эффективно как массаж. Т.к. это надо ВЫБИВАТЬ из кожи, мед впитывается и вытягивает все. А от обертывания такого эффекта не будет. Ну ведь все элементарно просто!! Любые физические воздействия эффективнее простого "намазалась, обернулась, полежала".

Гость

Если уж хотите обертывание, то берите яблочный уксус - говорят, объемы хорошо уходят и кожа разглаживается. Здесь уж точно не надо бить себя. Почитайте отзывы.

Бейлис
А

Сообщение было удалено

Девушка!

Вы же кремом лицо каждый день мажете? ;) И зубы небось пару раз в день чистите? ;)

И вообще: ну есть целлюлит ну и фиг с ним! :)

Гость

Я дома делала! За три процедуры (через день) у меня цилллюлит вообще убрался. Синячки прошли через неделю где-то.

А
Бейлис

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что и медовый массаж нужно каждый день делать всю жизнь?!!!

А

Сообщение было удалено

Это у вас не целлюлит, а что-то другое было. Или вы стебетесь. Люди годами бьются, а вы тут прям за 3 процедуры избавились.

Гость

А у вас в одночасье бугры появились?) Легла спать нормальная, проснулась вся в буграх. Это тоже самое, что сморщенной бабушке кремом от морщин начать пользоваться. Профилактика во всем нужна. И курс массажа и обертывания самое то. Может у вас там уже такое, что только липоксаций какой спасешься.

Бейлис
А

Сообщение было удалено

Хочу сказать, что вам не к массажисту надо, а к психиатру ;)

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

)

А
Гость

Сообщение было удалено

Практически так. Лет в 25 появился буквально где-то за месяц. Из-за того что поправилась немного, а может от ОК. И не уходит уже много лет. Я много чего делала. Вообще я худая.

А
Бейлис

Сообщение было удалено

У меня с нервами все в порядке.

дЖоля

оспидя. Автор.

поищите инфу о стадиях т.н целлюлита)))

эффект апельсиновой корки и ДОЛЖЕН усилиться на первых этапах борьбы с косметич. деффектом.

при самой запущенной стадии - отечной форме - апельсиновой корки ВООБЩЕ нет.

дЖоля

Автор.

И скраб (что кофе. что жесткая щетка)

и массаж (что медовый, что ручной, чт вакуумный)

и обертывания

и кремы всякие.

Все в КОМПЛЕКСЕ надо применять. и не надеяться на 10 раз. это - мизер. который вам нужно будет проделывать после того. как вы добьетесь результата.

чтобы добиться красивой в этом смысле кожи надо потратиь 1.5-2 месяца ЕЖЕДНЕВНОЙ работы над собой.

Гость

Автор,если Вы ОК принимаете,так я думаю ,бесполезно бороться.ГОрмональный фон то у ВАс ненатуральный,так сказать.

А

97.Уже пол-года не принимаю ОК. А целлюлит не уходит.

96.Вообще непрерывно уже месяца 2 борюсь усиленно. Сначала обертывания делала, банки, сейчас медовый массаж. Так что 1,5-2 месяца ничего не дают.

Гость

Пол-года может быть и мало.Для восстановления своего фона.Подождите,может само рассосется.

^-----
А

Сообщение было удалено

А, вот вы распинаетесь, а толку? :) Если им xочется верить в шлаки, то они и будут в это верить. Будут ладонь об ладонь бить, и скажут, что с ладоней шлаки и соль выxодят :) Как там: блажен, кто верует? Только целюлит где был, там и есть. А про то что становится больше уже слышала. У меня больше не стало, меньше тоже. Но у меня слабовыраженный... если сожмешь кожу - видно. в любом случае, все это такая ерунда :)