Везде его рекомендуют. Я себе сделала около 10 процедур (дома, не в салоне), еще больше целлюлит стал. Как он вообще кому-то может помочь? Ведь целлюлит нужно разбивать, разминать. а не тупо хлопать …
Сообщение было удалено
А я тебе о чем?А потом уже щеткой.Пока шкура "расслабленная" и ничего не подозревает.
А еще лучше не щеткой а массажерчиком с "иголочками"
43, с перерывами конечно. Курс.
50, мед и горло лечит, и обертывание с ним, и аллергию можно заработать. У всех по-разному. Вам или не подошло или вы из серии- как избавится от целлюлита за 3 дня лежа на диване. Кофем натирайтесь тогда, или кофе тоже не имеет отношения к целлюлиту?
Да хочется как-то без синяков. Может простое растирание эффективнее медового издевательства?
54, хочется вообще без целлюлита, а он ,собака, появляется. А когда обруч крутят- тоже сначала синяки. спортом начинают заниматься-вначале все болит. Потом проходит.
Сообщение было удалено
Из кофе скраб-ммммм)))
Сообщение было удалено
У меня такой был. Но им как-то больно. Вы делали?
Сообщение было удалено
И продолжаю))
57, все вам больно. Милая А, да пожесче сэтим целлюлитом, он не думает,что вам больно,а вы его жалеете)))
Обертывания еще лежа на диване делала, баночный массаж. Тоже не помогло.
А вот кофем не пробовала. Не пью кофе.
Вопрос: кофе молотым натереть тело и смыть или держать его какое-то время? Кти-нибудь делал? И сколько делать по времени?
У меня у дочки маленькой,если слегка сжать попу видно чуть-чуть целлюлит.Сдается мне,что для женского пола это нормально,просто не надо разжираться.У меня тоже если сжать руками бедро видно целлюлит.
Сообщение было удалено
Ишшо раз: я делала не ради избавления от целлюлита.
Просто для здоровья делала. Но целлюлит тоже уходит.
Сообщение было удалено
Кофе молотый СВАРИТЬ1В гущу добавить масло ОБЯЗАТЕЛЬНО.И опять же,предварительно кожу подготовить
Сообщение было удалено
А в процессе массажа ВСЯ масса становится белой.
Сообщение было удалено
Девушка - это вброс какашек на вентилятор или вы действительно хотите что-то выяснить?
64. Тут уже приводили пример с яйцами.)))
Сообщение было удалено
Девушка, вы ветку раздуваете?
Ну...... на здоровье!
65. И то и другое. Надоело беспонтовые советы в инете читать. Типа мажьтесь сметаной и будете в 80 лет на 20 выглядеть.
Или сделайте 10 процедур медового массажи и целлюлит уйдет.
А потом оказывается что нужно пол-года делать или всю жизнь постоянно.
Можно сказать это мой крик души. Бесит целлюлит и дебильные советы. Чего только не пробовала в борьбе с ним. Не уходит, зараза.
Сообщение было удалено
Ты главное на сухую кожу не делай процедуры.
Это как ,извините,с мужиком "на сухую".Че то ,вроде делаешь,а зачем-не понятно))
Так растирания щеткой наоборот на сухую кожу рекомендуют.
Ну и мед на сухую.
Сообщение было удалено
Матри сама))
Тебе вон как помогло))
Ну так мед к увлажненой коже липнуть же не будет.
Сообщение было удалено
Убью!
А от сухой он,твою мать,отскакивает?
Сообщение было удалено
Тьфу!Сама запуталась!
Кароче!После ванны(томно) надо...вытереться
Я читала хорошие отзывы про душ шарко, говорят реально помогает от целлюлита. Медовый массаж конечно на любителя, долго, трудоемко и больно.
Сообщение было удалено
Ага. На любителя садо-мазо.)))
Да ладно еще если б эффект хоть был.
Сообщение было удалено
А "шарко" не больно,не....
РЖУ!
Сообщение было удалено
Язва не ржите. Я его не принимала, пишу, что читала. Но сдается мне его регулируют, и эффект от него для организма куда лучше.
Сообщение было удалено
Рпять же...у автора СОСУДЫ!Душ шарко-удары тугими струями.
Массажист нужен.ХОРОШИЙ!
Да непобедим целлюлит, это же вторичный женский половой признак) Если б с ним можно было что-то сделать, то Джей Ло и Пэм Андерсон по молодости точно бы уже без него были)
Поржала над теми, кто верит в шлаки-токсины) Есть же еще люди)
А медовый массаж - мощная лечебная штука, умельцы им почти инвалидов на ноги ставят.
Сообщение было удалено
Секрет прост - регулярность! Лично видела, моя тетка, довольно полная дама, как начала щеткой тереться, да в прорубь прыгать СОВСЕМ избавилась от целлюлита, хотя ей далеко за сорок и весит около 95 кг.
Сообщение было удалено
Вот тоже уже подумала про растирания щеткой. Их хоть каждый день можно делать, в отличие от травматичного массажа.
Кстати, далеко не у всех полных есть целлюлит. У моей подруги нет его совсем, хотя пузо большое.
81 поржите над собой. Поржали? А теперь подумайте(и автор тоже) почему полезна баня, сауна, парилка? Что у нас с потом выходит из организма? Почему выходишь как заново родившийся? Ну-ка, поднапряглись и додумались.. Вот и с медом выходит всякая гадость.
и Автор, просто медовое обертывание не так эффективно как массаж. Т.к. это надо ВЫБИВАТЬ из кожи, мед впитывается и вытягивает все. А от обертывания такого эффекта не будет. Ну ведь все элементарно просто!! Любые физические воздействия эффективнее простого "намазалась, обернулась, полежала".
Если уж хотите обертывание, то берите яблочный уксус - говорят, объемы хорошо уходят и кожа разглаживается. Здесь уж точно не надо бить себя. Почитайте отзывы.
Сообщение было удалено
Девушка!
Вы же кремом лицо каждый день мажете? ;) И зубы небось пару раз в день чистите? ;)
И вообще: ну есть целлюлит ну и фиг с ним! :)
Я дома делала! За три процедуры (через день) у меня цилллюлит вообще убрался. Синячки прошли через неделю где-то.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что и медовый массаж нужно каждый день делать всю жизнь?!!!
Сообщение было удалено
Это у вас не целлюлит, а что-то другое было. Или вы стебетесь. Люди годами бьются, а вы тут прям за 3 процедуры избавились.
А у вас в одночасье бугры появились?) Легла спать нормальная, проснулась вся в буграх. Это тоже самое, что сморщенной бабушке кремом от морщин начать пользоваться. Профилактика во всем нужна. И курс массажа и обертывания самое то. Может у вас там уже такое, что только липоксаций какой спасешься.
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что вам не к массажисту надо, а к психиатру ;)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Практически так. Лет в 25 появился буквально где-то за месяц. Из-за того что поправилась немного, а может от ОК. И не уходит уже много лет. Я много чего делала. Вообще я худая.
Сообщение было удалено
У меня с нервами все в порядке.
оспидя. Автор.
поищите инфу о стадиях т.н целлюлита)))
эффект апельсиновой корки и ДОЛЖЕН усилиться на первых этапах борьбы с косметич. деффектом.
при самой запущенной стадии - отечной форме - апельсиновой корки ВООБЩЕ нет.
Автор.
И скраб (что кофе. что жесткая щетка)
и массаж (что медовый, что ручной, чт вакуумный)
и обертывания
и кремы всякие.
Все в КОМПЛЕКСЕ надо применять. и не надеяться на 10 раз. это - мизер. который вам нужно будет проделывать после того. как вы добьетесь результата.
чтобы добиться красивой в этом смысле кожи надо потратиь 1.5-2 месяца ЕЖЕДНЕВНОЙ работы над собой.
Автор,если Вы ОК принимаете,так я думаю ,бесполезно бороться.ГОрмональный фон то у ВАс ненатуральный,так сказать.
97.Уже пол-года не принимаю ОК. А целлюлит не уходит.
96.Вообще непрерывно уже месяца 2 борюсь усиленно. Сначала обертывания делала, банки, сейчас медовый массаж. Так что 1,5-2 месяца ничего не дают.
Пол-года может быть и мало.Для восстановления своего фона.Подождите,может само рассосется.
Сообщение было удалено
А, вот вы распинаетесь, а толку? :) Если им xочется верить в шлаки, то они и будут в это верить. Будут ладонь об ладонь бить, и скажут, что с ладоней шлаки и соль выxодят :) Как там: блажен, кто верует? Только целюлит где был, там и есть. А про то что становится больше уже слышала. У меня больше не стало, меньше тоже. Но у меня слабовыраженный... если сожмешь кожу - видно. в любом случае, все это такая ерунда :)