Гость
Статьи
Прошу помощи у …

Прошу помощи у девушек, кто делал ОП по искривлению кривизны ног!

Прошу помощи у девушек, кто делал ОП по искривлению кривизны ног. Хотелось бы узнать кто где, в каких клиниках делал. Я решилась на ОП( у меня истинная кривизна), но не знаю какую клинику выбрать. …

Настя
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость+1

28, не надо советовать импланты, если не знаете последствий. Вашей знакомой сделали не профессионалы. Я делала в Волгограде 3 года назад. Около 2 месяцев в аппаратах, ни одна спица не сломалась и ничего не ноет при плохой погоде. Наоборот, коленки к концу дня не болят, т.к. нагрузка теперь равномерна.

А как вам результат?

Гость
Палундра

Не в ногах проблема, а в голове. У меня знакомая с ногами колесом очень удачно свою жизнь устроила.

А артроз коленных суставов или вообще их замена в дальнейшем её не волнует?

Гость
Гость

сама...))вижу девушек, аж завидую...как мужик смотрю на их ноги))..и хочу такие. У меня коленки вывернутые немного вовнутрь..ноги ниже колена ужасные,да еще худые. Коленки не сходятся. Да и походка у меня из-за этого не очень..на каблуках сложно ходить..из-за этих коленок. Меня мучает это...и мне кажется, что жизнь будет в сто раз лучше после операции....Могу выложить фото вечером. Но мне кажется толку не будет, все подтвердите что кривые, там и слепому будет видно.

Я сделала операцию в 37 лет ,поставила аппарат илизарова ,сложно конечно но пережить это можно ,срок в аппарате 2-3 месяца ,потом 2-3 недели на разработку ,это в среднем ,а так все по разному в зависимости от градуса искривления и сращивания кости .Самый частый вопрос больно ли это ,дааа ,вам ломают 2 ноги ,одевают аппараты и говорят нужно ходить на 2 день после операции ,и начинается ад примерно пару недель потом легче ) но если у вас хорошая физ подготовка то будет легче все проходить .Все индивидуально .Я делала в г Волгоград операцию у доктора Баринова А.С

Гость
Настя

Это как?? я в этих делах не очень разбираюсь:)

Здравствуйте! Прошло очень много времени, что в итоге сделали операцию? Очень интересно узнать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: