Гость
Статьи
Прошу помощи у …

Прошу помощи у девушек, кто делал ОП по искривлению кривизны ног!

Прошу помощи у девушек, кто делал ОП по искривлению кривизны ног. Хотелось бы узнать кто где, в каких клиниках делал. Я решилась на ОП( у меня истинная кривизна), но не знаю какую клинику выбрать. …

Настя
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Я

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Обязательно зарегистрируюсь. Если что я буду там seregina.

У меня тоже ноги скривлены. И руки..

Думаю насчет операции.

я занимаюсь проффесиональными танцами лет эдак с 4х. Из-за кривых ног не могу делать некоторые упражнения. Но если делать операцию, незнаю, можно ли потом будет заниматься танцами и дальше??? Из-за нвысокого роста (163) не хожу без шпилек и в темных колготках

Вниманием сильного пола не обделена ;)

Настя
Lakamilla

Сообщение было удалено

Ну у вас наверно не такие как у меня...! После ОП мне писали..что год нельзя ничем заниматься, а потом можно всем...)) Можно потом ножки подкачать и будут вообще здоровские))

http://s53.radikal.ru/i140/1105/6a/ca447cbe573e.jpg

ну как сказать ;)

я когда-то ноги тоже качала -помогло ;)

Настя
Lakamilla

Сообщение было удалено

немного похожи....у вас поспортивн

ие выглядят))а я только начала качать...но вот икры эти и голень, если накачаю, все равно вида не будет...Вы уже на ОП точно готовы идти?...я по-больше инфы собираю..и заодно деньги коплю...буду делать))

Мне еще 18 нет, точнее скоро будет,да и родители не дадут добро, скорее всего ;) Но в планах в близжайшие года два сделать. Может быть еще силикон себе сделаю, т.к. груди нет :/

Сейчас ноги опять толстые стали, давно не качала. С сегодняшнего дня на программе "Ножки Мирового Стандарта", если хочешь- присоединяйся))

Настя
Lakamilla

Сообщение было удалено

Грудь еще вырастит:))...хорошо, присоединюсь))...надо же чем-то заняться до ОП)))

Настя, давай завтра еще спишемся? :))

Я спать, спокойной ночи)

Пчелка Майя

ой автор, обещайте что подумаете еще 10 раз и пообщаетесь с теми, кто делал

думаю 3 месяцами не кончится, вряд ли потом будут полноценные ноги! а как же спорт? а что если осложнения?

действительно чаще всего проблемы в голове. повторюсь, у меня были такие же заморочки с носом , не могла жить . сделала операцию, а никто и не заметил. ))) ( у меня ноги тоже кривые, но больше я под нож не лягу!!!)

удачи!

Пчелка Майя

Сообщение было удалено

и я хочу ринопластику ;)

Ляля

Если ноги действительно очень кривые и внешность девушки от этого страдает, то не надо фантазировать про проблемы в голове. И не важно, что другие не заметили эффекта от коррекции, главное что сама девушка внутренне меняется, становится уверенной в себе и её самооценка повышается совсем до другого уровня.

Если проблема есть, её надо решать, а кивать на то что якобы проблемы в голове.

Ляля

Кстати, те кто сделал эту ОП, пишут что занимаются спортом и ведут абсолютно нормальный образ жизни.

наталья

я тоже сильно комплексую по поводу своих щ-щбразных кривых ног. решилась на операцию. скоро поеду в екатеринбург. там делают операцию без аппарата илизарова. правда, я не знаю, насколько это лучше или хуже. просто скажу, что не надо ходить 3 месяца с этими железками.

Аида

https://m.vk.com/public85493236 без операции силиконы для ног

Наталья
Настя

Сообщение было удалено

Наталья

Хотелось бы узнать сделали вы операцию илизарова, и как результат?

Маргарита

А сколько нужно находиться в Волгограде суммарно?

Маргарита
Гость+1

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, сколько времени нужно оставаться в Волгограде?

Гость

Если у Тетерина будете оперироваться, то максимум - 60 дней. Он делает неполный перелом

Рози

Очень хвалят доктора Багирова)

Алена

Я делала операцию 4 года назад. Ничуть не жалею. Моя почта: allasaldina@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько там стоит весь период?

Юа
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можно узнать сделали операцию?

Гость
Юа

Сообщение было удалено

Мне бы тоже хотелось знать, тоже планирую

Ксю
наталья

Сообщение было удалено

Добрый день, скажите пожалуйста сделали операцию? Как результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю очень хорошего хирурга ортопеда и сама собираюсь оперироваться в январе. Если кому- то интересно звоните по номеру +79787817245 я вам расскажу подробно. Не стесняйтесь у меня такая же проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте , расскажите лучше свою историю здесь, я не из России и позвонить не смогу, и думаю многим будет интересно узнать все в деталях. Те кто делал просто пишут ,что делали операцию но нет подробных разъяснений по этому поводу! Я очень хочу исправить свои О образные ноги . Надоела так жить. Хочу поднять свою самооценку.

татьяна
=^-^=

Сообщение было удалено

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

что правда ваша знакомая делала такую операцию?
неужели это реально, а ктонибудь слышал про неудачные такого рода операции

татьяна
Настя

Сообщение было удалено

Гость

Настя, у моей дочери тоже такая проблема, я везде ищу информацию о таких операциях обратной связи нет, никто не отвечает, а у вас как? получилось найти ответы?

татьяна
Lakamilla

Сообщение было удалено

Настенька, напиши пожалуйста мне, я ищу живых людей которые с той же проблемой, а не рекламы

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста еще про вашу знакомую, которая сделала такую операцию, молю)))) и где делала, такие операции вообще, законны?

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

со мной тоже пожалуйста поговорите, а если что, звоните 8-923-625-59-69 , есть вацап

Гость
Палундра

Не в ногах проблема, а в голове. У меня знакомая с ногами колесом очень удачно свою жизнь устроила.

У вас нет этой проблемы поэтому вы так считаете . А у тех кто такая проблема , у них это комплекс

Ксюша
Она

у меня подруга делала,в Москве, три месяца дома сидела, аппараты Илизарова носила...боли жуткие были, действительно как инвалид была...но теперь очень счастлива что сделала, хотя по правде говоря она никогда не страдала отсутствием мужчкого внимания...просто как у вас, автор, в голове сидело это...

вы здесь на форуме есть много тем, знаю, потому что подруга моя та как раз вися на этом форуме, читала про исправление ног и меня на woman и подсадила))))

А не подскажете не болят ли у подруги ноги при смене погоды?
Некоторые всю жизнь потом с этим мучаются( .
У меня тоже кривые ноги. Не знаю что делать.

Гость
татьяна

со мной тоже пожалуйста поговорите, а если что, звоните 8-923-625-59-69 , есть вацап

Здравствуйте! И со мной тоже поговорите. 89294540868 вацап. Если ещё актуально. Ищу людей с такой проблемой.

Гость

Доброго дня всем) 19.01.2021 года сделала такую операцию. Пока на одну ножку. Кому еще интересно, спрашивайте)))

Асель
Гость

Доброго дня всем) 19.01.2021 года сделала такую операцию. Пока на одну ножку. Кому еще интересно, спрашивайте)))

Доброго времени суток! И как вам результат можете по подробней рассказать?! Как вообще состояние сейчас? Можете ходить? Не болит ли нога? И почему только на одну ногу? Спасибо заранее за ответ!

Диана

И у меня была такая проблема, долго думала, и наконец-то приняла правильное решение. Я сделала коррекцию ног филлером, эффект виден сразу, болезненных ощущений нету, и что самое важное, без шрамов, без боли, без реабилитации. Сразу сделали и пошла домой. В этом есть один минус, это срок. От года до 3 лет. Главное выбрать правильного косметолога! Самый эффективный и долговечный это аппараты Иллизарова, но это калечащая операция, долго придётся потом хромать.. Данные моего косметолога по требованию вышлю )

Гость
наталья

я тоже сильно комплексую по поводу своих щ-щбразных кривых ног. решилась на операцию. скоро поеду в екатеринбург. там делают операцию без аппарата илизарова. правда, я не знаю, насколько это лучше или хуже. просто скажу, что не надо ходить 3 месяца с этими железками.

Наталья здравствуйте, сделали операцию?

Гость

в итоге вы его сделали?

Гость

в итоге вы его сделали?

Гость
Диана

И у меня была такая проблема, долго думала, и наконец-то приняла правильное решение. Я сделала коррекцию ног филлером, эффект виден сразу, болезненных ощущений нету, и что самое важное, без шрамов, без боли, без реабилитации. Сразу сделали и пошла домой. В этом есть один минус, это срок. От года до 3 лет. Главное выбрать правильного косметолога! Самый эффективный и долговечный это аппараты Иллизарова, но это калечащая операция, долго придётся потом хромать.. Данные моего косметолога по требованию вышлю )

Добрый день
Вышлите пожалуйста данные косметолога

Гость

Делают в России, в Волгограде и в Москве. В основном , это аппараты Илизарова, максимум длится 60 дней, если не увеличивать рост. Я несколько месяцев назад,интересовалась, звонила в клинику в Москве, мне сказали, что общая сумма выходит 300 000.Просто забейте в интернете , и найдете клинику, которая проводит такие операции. Не бойтесь, многие делали, ножки ровные . Но прежде чем делать, у вас будет консультация с врачом, анализы, рентген . Желаю удачи !!!

Гость
Настя

Пугает..если честно, и вообще боюсь это делать. Но, мне кажется. если сделаю, то буду счастливая:) меня это проблема жить не дает. Замкнулась в себе. И лучше 3 месяца помучиться, а потом жить в свое удовольствии, чем всю жизнь жить оставшуюся с таким большим комплексом......

вы сделали операцию ?

Гость
Гость

вы сделали операцию ?

Столько девчат писали, что хотят сделать операцию! Так кто-нибудь сделал? Хочется узнать как реабилитация проходила, мне 33 года, собираюсь скоро делать!

Гость
Гость

Столько девчат писали, что хотят сделать операцию! Так кто-нибудь сделал? Хочется узнать как реабилитация проходила, мне 33 года, собираюсь скоро делать!

Вы сделали?

Гость
Гость

Я делала в Волгограде.

Говорят что в Волгограде не очень проходят операции,может это обман.

Гость
Гость

Говорят что в Волгограде не очень проходят операции,может это обман.

Что то нет ни одного развёрнутого отзыва после операции, все собираются делать и пропадают….