Хочу сделать наращивание, посоветуйте пожалуйста материал?
Спасибо за ответы!
прорыв века в ногтенаращивании - ногти на кошачьем кале, они без запаха, пока только в нескольких салонах Москвы делают
а представительство в питере можно взять? гы гы гы
Сообщение было удалено
Да, но только для ВИП. Not for loozers. Очень дорого
Миша, я не мастер, я же написала) А моя подруга, которая делает мне ногти, сейчас работает на Энтити, есличо. Раньше на Коди. Да она, по-моему, на всем поработать успела. Мне у Энтити очень камуфляжи нравятся - укрывная способность просто потрясающая, особенно актуально, когда ноготь отрос - свободный край натурального даже не проглядывается. А так - я всё одинаково хорошо ношу. Формы тоже перепробовала почти все - очень долго носила стилеты и эйдж, потом подсела на пайп, сейчас "отдыхаю" с миндалем)
Колли, раз проблемы с запахом, тогда, конечно, гель. Только к выбору мастера отнеситесь со всей тщательностью и внимательностью.
Сообщение было удалено
я сначала работал на креативе. Но перешел на си эн ай и был счастлив.
вы не мастер и знаете все ньюансы! огогошеньки! если у нас такие "умные" клиенты будут. котик, я в шоке
menia hot tut i ne oboznachili no sovetuyu posmotret moe soobshenie 40. sdelat vyvod kak mne kajetsa mojno tolko iz odnogo etogo fakta!
ni odin brend ne probilsa - tolko oni!
moih znakomyh uima i vse rabotayut s ih gelami.
васёна. а может ну ее, эту подругу. приходи ко мне, я сделаю твои ногти лучшими! и хоть это и не акрил, но ты полюбишь гель.
Насчет бренда я бы не стала париться - выбирайте МАСТЕРА. Все зависит от него и его рук, а мастер бренд может поменять 10 раз. Хороший мастер не будет работать на китайском г.не и китайскими кистями, у него в работе будут соответствующие бренды - тот же cni, ezflow, entity. Не забивайте себе этим голову. Ищите РУКИ.
Миша, а можно увидеть примеры твоих работ?
они уже здесь )))
да, только блин, надо комп от вирусов полечить и я выложу их в сеть. А мою страничку в контакте взломали. и теперь у меня нет странички. с ц у к и
Мде? Странно, что я их не вижу
мастер-стилист Миша и с чьими продуктами вы работаете?
Аа, ок. Хотя, наверно, будет честнее сказать, что я все равно мастера не поменяю, но посмотреть на твои работы мне интересно.
пытаюсь выложить. б***. ошибки пишет мой комп. ((((
Сообщение было удалено
на гелях CNI
Ну ничего. Как починишь
давай ящик, полечу и отправлю
васёна, а ты их москвы?
Да, из Москвы
ИЗ Москвы всмысле
kr.ses.tal (цобако) gmail (dot) com
А КО МНЕ В ПИТЕР ПРИЕДЕШЬ?
В Питер? Навряд ли))) Но мы же договаривались, что ты только работы покажешь)) Если захочешь, конечно)
а как же дружить?
Дружить можно и туточки, на Woman )
эх. ну ладно. пошел компутер чинить
kolli, pochitai eshe vot pro gel novyi o kotorom ya govorila
http://www.cni.ru/index.php?docid=557
НО ЭТО СТАРЫЕ ОТРЫЛ.
А КУДА ФОТКИ ДЕЛИСЬ?
О, тут есть разбирающиеся люди!
Скажите, получится ли накладывать один слой геля самостоятельно?
Просто у меня свои ногти довольно плохие, грызу я еще, а маникюристы делают везде одно и то же - довольно толстый слой геля, говорят, что один тонкий слой держаться не будет. Я уже решила, что куплю лампу, гель и всякие аксесуары и попробую сама. Если долго не продержится - мне не надо будет записываться в салон и ждать, спокойно сама сделаю.
Как думаете? Не справлюсь?
Я бы сама не стала сразу все делать сама, а сначала бы выучилась где нибудь.
я своим не советую. Все-равно сам себе хорошо не сделаешь (это я про гель с акрилом). Есть умельцы сами себе биогелем делают, но я не советую с ним связываться вообще. Чтоб все было безупречно, лучше к мастеру в салон. так оно надежнее будет.
uvajaemaya gostia, vy iz kakogo goroda budete?
83, вот аналог Вашего поста.
Народ, привет!
У меня тут дырка в зубе появилась. Врач говорит, надо удалять. Но мне кажется, что его еще можно запломбировать! Как думаете, справлюсь, если куплю материал и зеркальце?
PS В лучшем случае, ногти отвалятся. В худшем - испортите. Зря думаете, что это так просто. Базовый курс наращивания - месяц. Это только БАЗА. И на ней помимо эстетических моментов затрагивается очень много медицинских, касающихся напрямую здоровья, а также масса вопросов технологического процесса.
Впрочем, дело Ваше. И руки тоже ваши.
Я и хожу к мастеру. Но мне не нравится как делает она и как делают другие. Мне не нужны длинные толстые ногти. С длиной я как-то еще борюсь, прошу короткие - делают. Но все равно, как ни крути - они толстые. Просила сделать мне один слой ,просто попробовать - отговаривают. Почему?
И что сложного самой нанести этот слой?
Хочу сама еще потому, что я уже заколебалась ездить на другой край города к этой тете (а лучше нее мне никто не делал ногти). Один ноготь сломаешь - тащись час туда и час обратно. А у меня ребенок, мне время дорого.
причем я езжу раз в две недели делать коррекцию
и все равно меня не устраивает акк выглядят ногти к концу второй недели, заметен край
с зубами некорректное сравнение. Во-первых, маникюр мноиге сами делают, и ничего. Во-вторых - хочу попробовать не наращивать, а накрадывать на свои короткие ногти один слой геля. Чтоб не грызть и что бы было аккуратно
Про шеллак что скажете? Его тоже толсто накладывают? Я не пробовала.
Именно по этой причине я не делаю ногти в салоне. Там конвейер. Я не говорю о том, что мастера на дому - все без исключения таланты. Нет. Есть и халтущики. Но хороший домашний мастер, прошедший обучение в хорошей школе, повышающий свою квалификацию и имеющий опыт работы, способен сделать такие ногти, которые в салоне никогда не сделают.
Сама наступала на эти грабли.
я тебе сделаю гелем. не отличишь. Ты покрытие делаешь?
Почему с зубами некорректное? Вы не видели фото неудачных домашних педикюров или маникюров, когда матрикс протыкают ножницами, зарабатывают панарицию, уродуя ногти, что потом приводит к длительному и не всегда успешному лечению? И не советую видеть. Картина не для слабонервных, есть очень серьезные случаи.
Мой мастер как раз на дому работает. Но тем не менее, она лучшая из всех, с кем я сталкивалась. Какую школу она заканчивала - я не знаю, не спрашивала.
Но гель одним слоем класть не хочет. надо бы настоять попробовать
мой ник пришлось изменить. Регистрация странная какая-то. Васёна, мы все еще дружим?
Сообщение было удалено
Сначала и у моей тети не отличишь. А через 2 недели лично мне видно. Хотя другие ходят раз в три недели на коррекцию ,и ничего, довольны.
Покрытие - обычно светлый матовый лак, бежевый, редко - бордовый или розовый.
Если вы разбираетесь - скажите, один слой геля, тонкй - будет держаться, или нет?
Сообщение было удалено
ну я не знаю кем надо быть, чтоб проткнуть себе палец ножницами. маникюр я могу сама сделать, хоть он и не будет безупречным во всех отношениях
Сообщение было удалено
Это зависит от скорости роста Ваших ногтей. У моего мастера, например, есть клиентка, которая раз в 10 дней приходит к ней на коррекцию. Ногти растут у нее с катастрофической быстротой. Т.ч. такие моменты от квалификации мастера не всегда зависят.
Миша, дружим, а як же