Гость
Статьи
Вместе к стройности!

Вместе к стройности!

Давайте делиться достижениями и знаниями! Поддерживать друг друга!!!

QUEEN
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
QUEEN

так, КОшка, возвращайся!!!!

я тут еще сетку йодовую делаю" с намерением":)))) Не слышали?:)) подруга научила:))))

QUEEN

Ку-ку!!!!

QUEEN

:)))) а сегодня пятнциа!!!!!

QUEEN

все, сегодян я умница:))) даже не сбегала и не купила сэндвичей.. вот не будете писать,я буду за все-х тут строчить!

КОШКА!!!!

Гостьюшка

Ой, уже не знаю, что делать, чтобы похудеть!!!

Гостьюшка

Квин, спасибо за статьи! очень полезно))))

Эммон
Гость

Сообщение было удалено

Что стало с вашей грудью???

111111

Всем здрям!!!!

Гостьюшка
Эммон

Сообщение было удалено

да мне тоже интересно:)))))

QUEEN

Всем доброе утро!!! Как поживаем????

Мурлыка, выползай! Кому тема создавалась?? НАМ!:))) так что, пиши давай, как все прошло и как ты себя вела:)))))

я вся внимательно слушающая:))))

QUEEN

В общем, бутеры с утра, на перекус уже йогурт готов, дальше можно и фрукты и йогурт:)))) на обед грудка куриная.. точнее филе, свежие овощи

QUEEN

7 продуктов, которые можно есть на ночь и не поправиться

Начнем с разрушения популярного убеждения о том, что если не есть после шести вечера, то можно похудеть и сохранять вес. Если в десять часов вечера вы хотите есть, значит вашему организму это нужно. И то, что вы резко откажете себе в жизненно важном удовольствии скажется более отрицательно на вашем общем здоровье, иммунитете и настроении. Разумеется, пять профитролей вприкуску со сгущенкой?это скорее убийство для желудка и ускоритель роста ваших форм, чем еда. Причем в любое время суток. Поэтому не истязайте себя. Вообще ничем и никогда. А на ночь можно есть вот это:

QUEEN

Сосиски. Не сардельки и шпикачки! Именно нежирная пара сосисок, аккуратно сваренная или разогретая в микроволновке?самое вкусный способ до утра усмирить внезапно возопившее внутри вас голодное чудовище. Самые вкусные и подходящие для вечернего перекуса?куриные сосики.

Кабачковая, баклажанная, овощная икра. Просто в неограниченном количестве. Можете даже в спальню ее с собой брать. Только взбитые сливки тогда придется из спальни убрать обратно в холодильник.

Консервированная кукуруза. Можно так, прямо из банки несколько ложек. Так насыщение наступит быстрее. Можно поджарить ее на оливковом масле одну (!) минутку. Объеденье.

Вареные овощи. Первое, что приходит в голову и всегда есть в доме?морковка и свекла. Возьмите их побольше и варите вместе в огромной кастрюле, как будто хотите сделать гигантский тазик салата оливье. Режьте кусочками, трите на терке, смешайте их в блендере с яблоком?но вкуснее, конечно, просто так - кубиками. Вареную картошку на ночь есть не нужно.

Кефир, нежирный йогурт. Попробуйте это прямо сегодня поздним вечером, когда захотите есть. Выпейте залпом стакан или два кефира. Вкусного, свежего, не вчерашнего и не холодного. Чувство, что утолили голод мультикалорийным мясным обедом гарантировано.

Грибы. Как икра, в любом виде и количестве. Но не жарьте их на ночь и осторожнее с консервированными грибами?печени будет тяжело.

Суши. Одно из величайших изобретений человечества. Обязательно должны быть свежими, поэтому готовьте сами! Заодно и близких порадуете и найдете, наконец, чем заняться вечером вместо того, чтобы есть!

QUEEN

Геркулесинка

QUEEN

Похудеть быстро, надёжно и не испортить желудок. При этом комфортно себя чувствовать. Сэкономить деньги на новые наряды. Звучит невероятно? А ведь это вполне реально! Существует такая диета, которая поможет это сделать. Встречайте - геркулесинка!

Основа диеты - простой геркулес, овсяные хлопья. В овсянке содержится много витаминов группы В, которые отвечают за наше настроение и стрессоустойчивость. Вы не только похудеете, но и поднимете настроение, избавитесь от хандры и бессонницы, подлечите желудок и почистите кишечник. Диета рассчитана на 3 недели, за которые можно сбросить до 10 кг.

Во время первой недели, обязательно гуляйте каждый день. Пусть это будет дорога от работы до дома или поход в магазин, но обязательно пешком и каждый день, в любую погоду, не менее получаса. Со второй недели желательно добавить занятия спортом. Если не можете себя заставить, просто продолжайте гулять. Употребление соли эта диета не ограничивает, так как отсутствие соли выводит из организма лишь воду, которая благополучно возвращается после окончания диет, а нам это не нужно. Алкоголь - нельзя. Специи - можно.

QUEEN

Рацион диеты прост, начинаем:

День 1,2,3

Овсяные хлопья, сваренные на воде, с солью, без масла.

Яблоки любые, предпочтительно сладкие, около 600гр в день.

Чай чёрный, зелёный. Кофе, цикорий. Без сахара.

Вода 2л.

В первые дни Ваша задача сводится к тому, чтобы уменьшить объём желудка. Вооружитесь чайной ложечкой, объем бокала должен быть не более 250мл. Пусть Вы будете есть каждые 2 часа, но не более 250мл. Постарайтесь не испытывать чувства голода, чередуйте овсянку с яблоками. За эти 3 дня желудок придёт в норму, кишечник мягко почистится. Важно питаться регулярно, распишите Ваш рацион на весь день, по часам, подстроив его под свой распорядок дня. Тогда в организм попадёт достаточный объём пищи и проблем со стулом не возникнет.

В чай и кофе можно добавлять специи: ваниль, корицу, имбирь. Порезать яблочко в чай. Не забывайте пить воду, она помогает выводить токсины из организма. Чтобы выпивать всю воду, готовьте её заранее. Налейте с вечера 2л воды в банку или бутылки, тогда Вам всегда будет видно, сколько воды вы уже выпили.

Далее, каждые 3 дня добавляем по одному продукту.

QUEEN

4,5,6 день

Всё то же, плюс кефир или ряженка.

2,3 чайные ложки мёда в день. Добавляем куда угодно, в чай, кофе, кашу или едим просто так.

Фрукты можно любые, аккуратнее с бананами и виноградом, их едим не более 200гр в день.

QUEEN

7,8,9 день

На обед делаем салат из свежих овощей, приправленный кефиром.

После ужина в 19:00 только кефир и фрукты.

QUEEN

10,11,12 день

Завтрак: каша, посыпанная тёртым сыром(30гр).

Обед: овощной салат.

Ужин: каша + творог.

В перекусах фрукты. Творог можно сделать сладким (с мёдом и ягодой), можно пикантным (с зеленью и специями).

QUEEN

13,14,15 день

На обед добавляем 1 яйцо или кусок рыбы (можно консервированную, в собственном соку)100гр.

На ужин варим любую другую кашу по своему выбору (на воде, с солью, без масла).

16,17,18 день

К яйцу или рыбе добавляем кусок курицы, нежирного мяса или котлетку, на выбор.

QUEEN

19,20,21 день

К ужину добавляем тушеные овощи, за счёт сокращённого в половину объёма каши.

За 21 день в зависимости от первоначального веса (чем он больше, тем более интенсивно снижение), Вы сбросите от 5 до 10 кг. Если Вы хотите похудеть ещё, продолжайте питаться, как в последние дни, тем более, что если Вы выдержали всю диету, следовать ей дальше будет несложно.

После окончания диеты, придерживайтесь следующих правил (во время диеты вы к ним уже привыкли, продолжайте и дальше):

1. Пейте больше воды.

2. Ешьте овсянку на завтрак.

3. Не ешьте после 19:00.

Если случилось так, что Вы переели, на следующий день устройте себе разгрузку, как в первый день диеты. Регулярно взвешивайтесь, как только вес начнёт увеличиваться - тут же устраивайте день овсянки. Вы похудели быстро и намного, поэтому вес захочет вернуться. Не давайте ему такой возможности! Ежемесячно проводите 3-х дневные разгрузки.

Удачи Вам и хорошего настроения!

QUEEN

Сообщение было удалено

Мне помог Бодифлекс минус 16 см в талии )))))) http://vkontakte.ru/club19288544

QUEEN

привет!

а я никак не могу его начать делать!

Бодифлекс, Ножки Мирового стандарта, Калланетика.. что лучше???

Ольга

Чтобы в период похудения не потярять мышечную массу, принимайте натуральный американский препарат меморин сша www.memorin.ru

Анна

Ольга"]Чтобы в период похудения не потярять мышечную массу, принимайте натуральный американский препарат меморин сша www.memorin.ru

Я принимала меморин. Очень удобно, уменьшает ощущение голода и и быстрее можно худеть!

Мурлыка

Всем привет. Не подумайте что я худею, нет, ем ем ем. Хорошо хоть вест стоит. Всегда была против любой химии в похудании, лучше всего здоровая полезная пища и движения.

Мурлыка

Королева, я когда-то занималась каланетикой, тело подтягивалось, да, но не худела нисколько.

Мурлыка
QUEEN

Сообщение было удалено

Все замечательно, вела себя прилично )))

Мурлыка

Сейчас вчитаюсь в геркулесинку. Чувствую что без экстренных мер не похудеть.

Мурлыка

Даже распечатала себе, но не факт что отважусь на сей подвиг.

Маха

Добрый вечер всем!была две недели в Болгарии ,похудела на 3 кг,9 дней ела только фрукты и овощи,много плавала,куча положительных эмоций.Второй день дома,пока держусь на фруктах,но качество совсем не то что в Болгарии,надеюсь посыроедить ,а там посмотрим,может в зал пойду на тренажёры.По поводу совета-влюбиться...так не в кого!кругом одно недоразумение вместо мужчин)))

Ирэна

В этом году сбросила 7 кг ( с 80 на 73 ). Завтрак - любой, только не сладости. Можно кашки, или рис отварной или яблоки запечёные с творогом, а можно и яйцо варёное да чай с лимоном. На обед - или мясо с овощами или рыбу с овощами, или тарелочку супа и овощной салат а на ужин чай сладкий с сухарями или сушками.Единственное условие при похудении: нужно ложиться спать, ощущая лёгкий голод.

Маха

сегодня в рационе дыня,персики,салат -сельдерей огурец перец сладкий салат зел.маслом не заправляла.выжала сок лимона+морская капуста суш.воды выпила 1.5л.пешком ходила около двух часов!для меня это отлично,т.к всё время за рулём(((завтра арбуз куплю,дыня не сладкая оказалась.Всего еды съела чуть больше 1 кг за день.Завтра посмотрю результат на весах.

В отпуске познакомилась с очень интересными людьми,все врачи...посоветовали провести чистку организма от глистов,автор методики Надежда Семёнова,в нете есть её программа,вчера читала до поздна,реально в домашних условиях делать,утром и начала )))с кружки Эсмарха)))ничего так....впечатляет!!!

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)

Даша

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Vicky

А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)

Марина

Олеся, слышала про этот аппарат, хочу сходить и искала отзывы, нашла.
Хотела бы знать сколько времени отнимает на эту процедуру и сколько раз вы уже ходили в Frau Klnik?

Гость

Вот посмотрите отличный сервис по похудению и избавлению от целлюлита www.estetikmas.ru

Следующая тема