Собственно вопрос в названии темы. С учетом что отношения неодноразовые, вас это напрягает? не нравиться?
для успокоения гостю на ее вопрос - грудь с 0 размером до пластики и после с 3 размером.Офигительно, но после родов надо будет обязательно делать пластику, так как гель уйдет под подмышки, если природный цвет кожи ужасающий, то после родов -просто смерть. жалко мужчинку- не избалован красотой, подбирает неликвид, титаническим трудом поддерживаемый в фитнес-центрах, силикон провоцирет образование опухолей, вам нужно будет до родов, обязательно избавиться от него - очень и очень опасно для ребенка.
спасибо за совет
Сообщение было удалено
Странный, мне сама постановка вопроса как-то не нравиццо. Я не понимаю, почему женщина именно "дает". Я так в основном "беру". Ну, и собственно, поипстись люблю, чего уж тут говорить.
мне вот непонятно, ведь любой мужчина знает, что после родов и кормления грудь жены уже не будет как раньше(у кого то изменения серьезные, у кого то не так), и должен быть готов к этому. так что ж теперь, детей делать одной, а спать с другой, у которой сиськи торчком? и еще, если мужчина действительно любит - пофиг ему будет на сиськи.
насчет пластики - я категорически против, как можно лечь под нож с совершенно здоровым организмом?
всем по резиновой женщине-у неё ничего не отвисает,не оплывает,не морщинится и не целлюлитится.
Сообщение было удалено
эти извращенцы сейчас вчетвером живут?))))
"Отец Пикар" эти извращенцы сейчас вчетвером живут?))))
Гы-Гы-Гы...они и меня еще позвали...
Сообщение было удалено
и со смесью в руке бороться с мастопатией и раком
Если мужик изменяет или уходит от жены с ребенком на глазах, это не следствие чего-то, это проблема у мужика в голове. Это уроды и ублюдки, дело не во внешности жены.
"на руках"
Сообщение было удалено
согласен, как правило дело в ее характере. внешность идет "до кучи"
Сообщение было удалено
неа, по отдельности ))) причем в разных городах ) но с мужем думаю они так и останутся до конца, она постоянно к нему приезжает, собирается его с ребенком к себе в другой город переманить
Сообщение было удалено
ооо, какое открытие, никак от самого великого учёного на планете. То то я думаю, чего у меня 2 знакомые в 45 и 47 лет от рака груди умерли, а ведь кормили детей грудью в своё время. Бред не несите!
Сообщение было удалено
А жене за собой поухаживать не судьба? Или опять я родила, люби меня любой. Так недалеко и до крайностей скатиться.
Сообщение было удалено
А импотентам бесчувтвенным туда и дорога. Грин вы настолько идельны в своей внешности или слишком смоуверенны? Женщинам стоит поучиться вот у таких как вы, с высокой самооценкой, тогда пластическим хирургм нефиг делать будет...
Сообщение было удалено
Вот только почему то у меня помимо похоти есть другие желания, просто быть с этим человеком, а не прыгать от молодого к молодому...
Дурь какая-то,зачем сравнивать висячий член и висячую грудь?Грудь это аксессуар,а член это атрибут.Висячая грудь-пивной живот-половой акт возможен и даже с удовольствием.Висячий член-отсутствие влагалища-половой акт невозможен.
Девчонки, по поводу похудения я вот смотрела сегодня Сайт
http://livejornal.1x.net/
Там Бородина рассказывает, как она похудела после родов как раз таки!
Сообщение было удалено
блин, поухаживать это одно, но сиськи никак не натянуть обратно ничем кроме пластики! а пластика - это маразм, еще раз повторюсь, что только неадекватный человек может пойти на операцию не по состоянию здоровья.
Сообщение было удалено
Блин прикольно, повезло вам с мужчинкой тогда, а я как-то ваще стесняюсь даже начать интимные отношения! Не смогу справится с комплексами наверное, коплю на подтяжку!
Я рада , что у меня в 45 лет грудь супер. Ничего не делала. Но не стоит расстраиваться , если грудь стала висеть. Это генетика 100 %. Ваша мама вам не говорила, что не надо носить лифчик ? И вы не носили дома или даже иногда везде. Качать пробовали грудные мышцы? Кормили долго и бросили гр. кормление быстро?
блин, грудь нужно укреплять еще задолго до родов! и ухаживать за ней постоянно.....не хочу никого обижать, но реально бесит, что сначала запускают себя, а потом ждут, что их жалеть будут и писать, да, мол, ничего и так покатит! хватит ныть! начинайте качать грудь и пользоваться разными масками-кремами-обертываниями и пр. естественно дородовое состояние вернуть вряд ли получится, но зато поднимется самооценка и отпадет потребность в жалости со стороны!
История из жизни для тех, кто комплексует по поводу отвисшей груди. У меня есть родственница как раз с такой вот послеродовой отвисшей грудью. Без поддержки лифчика грудь (еще и с огромными растянутыми сосками)свисает до живота. При этом никакого дискомфорта она по этому поводу не испытывает. В то время, как я бы на ее месте уже сидела в очереди к пластическому хирургу, она заявляет: мне сложно подбирать белье, потому что у меня... ВНИМАНИЕ! Большая грудь! Не отвисшая, а именно большая. Она называет это большой грудью. У барышни этой большое количество поклонников и любовник на восемь лет ее моложе. А помимо, мягко говоря, крайне непривлекательной груди, у нее еще далеко не модельное тело и плохие зубы. Но человек абсолютно не парится. Она себя очень любит, и, видимо, эта внутренняя уверенность передается окружающим. Так что правильное самоощущение - 99% успеха. При том, что я и моложе, и привлекательнее внешне, я не пользуюсь таким вниманием мужчин, не обладаю такой уверенностью в себе. Ведь прежде всего женщина должна должна испытывать внутреннюю гармонию, остальное, как говорится, приложится. А кто не может воспринимать спокойно свои недостатки, считаю, не стоит отвергать вариант подтяжки: устранится изъян - вернется любовь к себе и ощущение своей красоты.
приветствую всех, вот я родила 5 месяцев назад, молока уже почти нет, до родов грудь была 3 размера (уже подвисала, хотя я ее с 18 лет укрепляющими кремами мазала, спортом занималась), после родов грудь стала 5 размера(хорошо хоть растяжек нет). Сейчас она плавно возвращается в 3 размер, но пышности уже нет. Муж говорит все хорошо, только на ощуп стало очень мягкой.Теперь лиф. надо покупать с поролончиком в низу.
люди почему вы сравниваете "пузо и не стоит" с обвисшей женской грудью???? если пузо и не стоит это больше образ жизни, то обвисшая грудь - это больше беременность.
при помощи физических упражнений можно сделать себе фигуру, что загляденье будет, а вот грудь увы. грудь состоит из железистой ткани и жировой. во время беременности грудь увеличивается, потом когда женщина худеет жировая ткань оттуда исчезает, а железа обвисает . то есть девушка худая, упругие ноги, плоский живот(не без помощи физ. упр ес-но) а грудь вернет только пластика. но вы не понимаете, что это общий наркоз - раз, нет гарантий - два, и возможная переделка - три, и не известно как отвиснет сама имплантированная грудь после 5 лет ее ношения - четыре. и последнее - это психологический фактор ношения инородного тела. мужики, которые заставляют женщин делать силикон - мужчики. женщины портили тело, ноша их же детей. и пластика на самом деле здоровья не прибавит и не известно чем это закончится через годы....
автор какое вам дело до мужиков. любите себя, свое тело. и найдется тот, кто вас не за сиськи полюбит но сейчас это редкость, к сожалению..:((
--
Вероника, вы рожали? у меня двое детей. я спортсменка мастер спорта. поправилась в обе беременности на 8 кг. сразу все скинула. кормила детей одного полтора года второго 3года. как я себя запустила? у меня идеальное тело. я из зала не вылазию. но увы.грудь моя первая стала нулевой. но я в жизни не пойду не вставлю себе шары... спать на шарах и бегать с ними - жесть.. и мне нас рать на всех, мои дети здоровы и я счастлива. потому что я их кормила грудь . грудь женщине нужна толь ко для вскармливания детей.... ИМХО.
но мне повезло что грудь не обвисла, благо повезло что она микроскопическая. но если была вторым размером или третьим, то обвисла бы под тяжестью. не выдержали бы молоко ткани и растянулись бы все равно... и что прикажете таким делать? не заявляйте так, что все у кого обвисло жирные свиньи которые жрали во время беременности.. это далеко не так.
хирург? аха, щас. только идиотки делают пластику, не думающие о последствиях, о будущем. делают, чтоб мне дай БОг мужик ушел сиськи искать упругие. не известно чем все обернется в будущем, сколько переделок придется пережить...постоянно стать после пластики клиентом онколога и маммолога и думать, мол,а не сдвинулись ли мои сиськи от случайного падения с роликов или от случайного столкновения в супермаркете.. увольте, ни за что.... и я думаю, что адекватные дамы не делают пластику, а живут и радуются каждым днем... а истерички ищут в себе недостатки...
Вумен в своем репертуаре) вопрос был МУЖЧИНАМ. парочка мужчин сказали, что не айс, так тут же понабежало куча теток, доказывая, что у них-то муж в полном восторге. а если не в восторге - казел)
Чего спорить то? У женщины обвисаает со временем так и мужика не все в отличной форме остается..
Но ведь на пузе у кого оно огромное ничего не отвисает, когда оно худеет, кожа не висит, она же подтягивается вместе с уходом жира, так и на груди должно быть, да, не спорю, объёмом она меньше станет, как и пузо, но точно так же и упругость приобретёт. Так что спорт должен помочь. И ещё - отвисает при похудении на диетах, чтобы ничего не отвисало нужно заниматься только спортом, без диет.
ахаха, в сиськи силикон, в *** силикон, липосакцию, глаза на лоб натянуть, чтобы не дай бог, ни одной морщинки - и вперед, искать молодильные яблочки))
реагируют на *** раком
Сообщение было удалено
"не может позволить иного". Мужчины не влюбляются, до того, как грудь увидят? Вам чувство любви вообще знакомо? А если с твоей моделью-женой, ттт, какое-нибудь несчастье случится, портищее внешность, сразу разлюбишь? Значит ты душевно убог
куда мир катицца.. Скоро изобретут помойку для людей, будут сортировать как в контейнерах для разных отходов- с обвисшей грудью - в один, с целлюлитом-в другой и т.д.
конечно любовь любовью.. но вот с чисто эстетической точки зрения отвисшие титьки нравиться не могут
так же как и вы, женщины, на маленький член - есть то оно есть, а толку?
Сообщение было удалено
Все больше убеждаюсь,что чем страшнее,тем ипливее
Сообщение было удалено
у мужчин любовь и секс не связаны.Поэтому распространен такой вариант,что мужчина любит жену и благодарен за ребенка,но уже не хочет,так как фигура испорчена.
Смотря какого размера грудь, если небольшая, то правильная осанка во многом её приукрасит)
Сообщение было удалено
вот точно сказано!
Божешмой! Телки, какие вы все-таки убогие все, просто жуть! Мне стремно, что я с вами одного пола. Но главное, что не вашего убогого круга
Я не извращенец, и не в возрасте, но я обожаю обвисшую грудь, люблю заниматься любовью с женщиной у которой грудь висит. Не знаю но меня это возбуждает.
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда не с пенисом сравнивать, а с мошонкой. Кто из женщин балдеет от отвисших яиц? Может, кому и прикольно так у колен подобрать их и приласкать)))) Но у мужчин эта проблема решается намного легче специальными упражнениями по втягиванию.
Да-а-а.. Ну сколько людей, столько и мнений. У меня после кормления молоком, грудь конечно изменилась не в лучшую сторону. Впрочем, почти как и у всех в моем случае. Что помогает? Ничего, кроме секса))) Чем больше, тем лучше. Красота женского тела зависит от женского гормона - эстрогена. А он вырабатывается в больших количествах, когда женщина испытывает возбуждение и оргазм. Так что занимайтесь сексом почаще со своими девушками. Как можно чаще и качественнее)))))) Грудь так и набухает)
У меня девушке 25, ну да грудь если честно немного провисает( может чуть больше чем немного) и не такая плотная как согла бы быть, но как бы и что бывает))) не знаю комплексует она или нет по этому поводу, но я ей не даю повода париться)) зато у нее отличная фигура (класс) и с ней прикольно!
Обвисшая грудь - следствие разных факторов. Порой с этим ничего не поделаешь. Но немало зависит от подвижности и физической активности. Женщины которые не занимаются спортом и мало двигаются как правило имеют обвисшую грудь. Мне не нравятся женщины такого типа и грудь их тоже
Мне наоборот нравится отвисшая грудь, до пупка! А если еще ареол соска размазан, а не торчит... ммм, обожаю. Потому что я помешан на груди, люблю ее только больших размеров! Часто у пышечек такая бывает грудь.
Вот тибе и нате! Чувак наверное жонглёр!
Если обвисла грудь - это х е р н я, а вот если обвисла х е р н я - вот это уже проблема!
Сообщение было удалено
А мужики уходят ко всяким - и к молодым-красивым, и к старым-богатым )))
И вообще просто - к другим.