Собственно вопрос в названии темы. С учетом что отношения неодноразовые, вас это напрягает? не нравиться?
Сообщение было удалено
Не очень понимаю куда вам полметра, у вас там что - тонель?
К тому же аномально длинный орган редко нормально стоит, простите, природа. Я не говорю что чем меньше, тем лучше, но у всего есть золотая середина.
после первых родов у меня "подпортилась" вся фигура, я привела себя в форму, а грудь к сожалению осталась на месте т.е. не стала такой какия была. Сейчас я снова беременна. Рожу и потом сделаю пластику.
Сообщение было удалено
Снова ассоциации. :)
Вы напомнили мне одного парня лет 30-ти. Я его видела, владелец неболшого кафе, у него подрабатывала моя сестра-студентка. Ничего такой, симпатичный, ухоженный, слегка обеспеченный, пластику носа делал. Так вот, прибывая в свое кафе после очередной попойки, в состоянии полустояния, он становился перед окном, смотрел на прохожих и всех некрасивых и неухоженных, расстреливал, имитируя звуки и пистолет руками.
Гость, а вам что больше нравится, когда у мужчины стоит как у молодого или когда висит как тряпка?
И если висит как тряпка, вы сможете успокаивать себя мыслями о том, что им, когда то, он вам ребенка сделал ?
К ушам спаниэля? нормально отношусь.
Сообщение было удалено
у спаниеля?
а у женщины?
Сообщение было удалено
У Дружка нет своего мнения, только подгавкивает))
Сообщение было удалено
а зачем пластику делать?
Странная тема. Если мужчина не может себе позволить иного (при проччих равных), довольствуется женщинами с обвисшей грудью. У всех свои недостатки.
автор не парся, это нормально
Сообщение было удалено
уходят не К, уходят ОТ: от отношений с привкусом скуки, усталости, прошлых ссор, упреков, скандалов и недомолвок
зачем вообще кормить грудью? смесей полно, еще сознательно себя уродовать. фу.
Сообщение было удалено
+1. У женщин также
Сообщение было удалено
Кто уходит? Лично я ни к кому ни ушёл. А те, кто уходят поступают просто не по-мужски.
Сообщение было удалено
да тоже нормально, это случается уже у девочек постарше, а их интереснее в нижнем белье трахать..
Сообщение было удалено
Кто уходит? Лично я ни к кому ни ушёл. А те, кто уходят поступают просто не по-мужски.
Грину спаниеля?
а у женщины?да тоже нормально, это случается уже у девочек постарше, а их интереснее в нижнем белье трахать..
когда ОТ, то в никуда
а когда к кому-то, то тогда К
лох! :)
можно и молодых в белья
Грин, мужчины уходят в никуда ТОЛЬКО если совсем с психикой плохо стало.
В остальных случаях уходят К, вы ж как слепые котятки
Сообщение было удалено
вранье!
Сообщение было удалено
я тоже тебя очень люблю :)
Сообщение было удалено
Если для тебя тот, кто сохраняет верность одной женщине, лох, то я могу тебе только посочувствовать. До чего же ты глуп.
Сообщение было удалено
А меня!!!
Амне муж обещал сделать силикон если обвиснет. У меня 4но какая-то кривая, подмышки лезет некрасиво хоть и не висит!
Сообщение было удалено
А меня!!!
когда будешь жалеть об упущенных возможностях - вспомнишь
не примазывайся! :)
Сообщение было удалено
у тебя какая-то фотка очень страшшная))
Сообщение было удалено
так главное- это Душа!
Кстати, вот недавно мой коллега (друг типа) жаловался, что конечно, у тех, "кому за" организьм уже не такой цветущий. Там поотвисло, там поопало, тут пооплыло и тыды, ну вы сами всё знаете. А молодые трахаццо нифига не умеют. Так он прямо не знает, куда ему и метнуться.
Уж так я его жалела, так жалела.... И всех мне мужиков жалко в этом плане. Бедные, как жеж вам тяжело живется.
Сообщение было удалено
Да ладно, кокетничать, чистая правда ведь.
Сообщение было удалено
Короче, куда не сунься, везде товарно-денежные отношения. Скууучно.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно подмечено!!! ))))))))
Сообщение было удалено
а нам каково..
Кто беден, у того стоит..
Кто богат, у того уже плохо работает
Сообщение было удалено
Тоже верно. А ведь бывает так, что и беден и не стоит. Зато титьки ему подавай девичьи и задницу целлюлитом не подернутую.
Сообщение было удалено
А когда целлюлит появляется? чота я его не видел а все тока про него и говорят
Сообщение было удалено
Да может потому и не видел, что к ушам спаниеля нормально относишься?))))))))
Сообщение было удалено
а тетки уж больно ипливые с такими титьками..
Сообщение было удалено
точно говорю!
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, я верю.)))))))))
Сообщение было удалено
вам мужчинам нравиться думать, что вы-короли мира. А на деле вы как котята. Даже в быту сами себя обслужить не можете.
Сообщение было удалено
а вам нравится думать, что вы нам нужны для чего-то большего окромя секса :)
Сообщение было удалено
Как сказал мой тесть своей жене, когда она долго охала и ахала перед нашей свадьбой, чем жеж я таким смогла завлечь их сыночга-прынца: "Она поди дает хорошо"))))))))
Сообщение было удалено
а типа нет?))))))
Сообщение было удалено
у меня лично мужчина, который без меня не может, вызывает желание выгнать
Сообщение было удалено
как говорится, возможны варианты :)
Сообщение было удалено
*зевает*
угу
интересно, Путина поставят генсеком ООН или все-таки нет :))
Блин ну и тема...у мужчины главное сексуальное желание к женщине в целом,а грудь,попа-это все нюансы)
Вот интересно, если мужчина захочет уйти, неужели его можно будет удержать силиконовыми титьками?...Думаю, что нет. Так же как и мужчине будет сложновато нелюбящую женщину удержать подле себя накаченными бицепсами, трицепсами, квадрицепсами и прочим грудными мышцами)
Сообщение было удалено
Висеть тоже может по разному, эротично или сосками вниз
Сообщение было удалено
Согласен полностью.
Сообщение было удалено
Он оказался прав?
Фигня это ))) у подруги после родов груди превратились в обвисшие ушки спаниеля со сморщенной кожей. Однако это не мешает ее мужу безумно ее любить, да и ей в свое время не помешало завести сначала одного любовника, который ради нее готов был горы свернуть, а потом и другого )))