Гость
Статьи
Как вы считаете, при …

Как вы считаете, при первом размере груди нужно ли делать пластическую операцию?

Особенно интересуют ответы мужчин :)

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Юля

Сообщение было удалено

Форма, в принципе, неплохая,округлая, соски не маленькие,не большие.

Но из-за того, что я сама не худышка, а обычного телосложения, грудь смотрится маленькой. Мне кажется, что было бы более пропорционально, если бы был второй или третий.

Юля

так может стоит просто подкачать ее(грудь)? и подкорректировать фигуру, поработать над талией что бы грудь стала более выразительной.

тиа

я бы не стала делать, если это не уши спаниеля, то хорошо смотрится

Маргоша ком

А мне мой мч сказал,что обожает 4размер,а у меня еле 1вый...Говорю,что ж мне теперь - комплексовать???А он:я сиськами уже наигрался,главное,что девушка вцелом красивая и гармонично смотриться!!!А я вся маленькая))Теперь не парюсь,вот замуж зовет,хоть и сисек нет)))Автор,хоть и банально,но не в сиськах счастье!!))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делала 6 лет назад у Гогиберидзе. Было 0,5 примерно, стало 3. Очень всем довольна. Никаких минусов назвать не могу. Главное не переборщить с размером. Хотя в будущем я наверное поставлю себе 4)) Ну это ещё не скоро - грудь в отличном состоянии сейчас. Стоило 160 тр.

И главное - ваши ощущения - хотите вы грудь или нет. А общественное мнение всегда разделится за и против)

Почитайте сайт plastic-surgeon. ru - там и форум, и хирурги обсуждаются.

Гость
Маргоша ком

Сообщение было удалено

Ваш МЧ редкостный козёл. Я бы на вашем месте обиделась. Если он любит вас с вашей грудью, не стоит высказываться о 4-х размерах.

Надежда

Я считаю, что это дело каждого в частности. У меня никогда не было ощущения дискомфорта от того, что грудь 1 размера. И, вообще, никогда не сделаю пластики, я, например, боюсь последствий. Раком может, не Дай Бог, заболеть каждый, а рисковать своим здоровьем - опасно.

Надежда

И еще, ради мужчин глупо себя перекраивать. Если мужик по жизни кобель, то и с Вашей большой грудью, будет изменять. У моей подруги грудь 5 размера, а муж ушел от нее к совсем плоскогрудой женщине.

Гость

Не надо!

У меня нулевой и я буду делать.

А если был бы первый - даже задумываться не стала бы об операции.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это только так кажется, поверьте!Я тоже думаю, что если бы был второй, я бы даже не задумывалась, а так...комплексую..

Анюта
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Их немного. Много тех, которые не парятся по этому поводу, воспринимают женщину в целом. Но 0-1 размер не нравится почти никому.

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

К сожалению, мне кажется, так и есть..(

Многие мужчины закрывают глаза на маленькую грудь девушки, если в целом она симпатичная, интересная, в общем нравится. Но в мыслях, они все равно хотели бы, чтобы грудь партнерши была побольше..Вот чтобы не говорили, но я не могу избавиться от этих мыслей! Ведь все подтверждает мои рассуждения! Куда ни глянь,"большие сиськи - это красиво, большие сиськи - это сексуально"! Мужики как увидят девушку с красивой большой грудью, так сразу активизируются (по личным наблюдениям),видимо все их мужское естество просыпается...

Но я не хочу слишком большую грудь! В конце концов,мне самой не очень нравится.С ней тяжело и неудобно,наверное, жить, да и вообще. А вот троечка,ммм...моя мечта

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, вы и правы... но мне кажется, что 1 размер - вполне нормально.

Важная
Гость

Сообщение было удалено

Первый размер ни рыбо ни мясо. Вы уж мне поверьте. И его совершенно не видно из под одежды. И постоянно приходится носить тонны пуш апа, чтобы хоть как-то зрительно увеличить это "ничего", даже летом. Я уже молчу про купальный сезон и нереально сложный выбор купальника (для меня, по крайней мере). Еще я не могу носить декольте, к примеру. Уж с этим, я думаю, вы согласитесь, что это смотрится убого и жалко, когда женщина одевает декольтированную вещь, а у нее там ни фига нет((((

Так что это действительно на этот вопрос каждый ответит по своему. У кого нулевой размер, кричит, что если бы был первый, он не задумывался бы об операции. У кого первый, тот кричит, что если бы был второй....

Но однозначно, если человеку не комфортно без груди, то лучше сделать операцию. Я так считаю.

vfkmxbr

вы так рассуждаеете,а ведь для нас девушек с нулевым размером это большая проблема,когда даже самый маленький лифчик болтается ,а купальник вообще на себя не найдешь.после вторых родов после кормления одни соски остались,а муж так надеялся что они останутся как во время кормления.а теперь что делать? мужу скоро надоест спать с мальчиком,а вы говорите не нужно думать о пластике....

vfkmxbr
Гость

Сообщение было удалено

Я делала грудь. Связи между онкологией и имплантантами нет никакой, это уже давно доказано. Конечно может начатся воспаление, отторжение и банально врачебные ошибки имеют место быть. Но есть всё прошло удачно, то ущерба для здоровья абсолютно никакого. А вот вопрос - делать или нет - это уже ваше личное дело. Я удивлена, что вы спрашиваете. Значит, не созрели до конца. Я так мечтала о груди, что даже не собирала мнения по этому вопросу - как появились деньги, сразу сделала.[/а вы можете сказать где вы делали операцию ,как давно,и главное на какое время,на всю жизнь?....

Какой размер бы небыл 0,1,1.5 нахрен пластику, Лучше небольшая но натуральная чем 2 подушки силиконовые, на одну прилёг, другой накрылся XD

ИМХО)))

парень из соседнего двора

Девочки,любите себя,ухаживайте за собой! Дело не в сиськах. Ни мужчина не пройдет мимо уверенной в себе женщины!))

Таня

сейчас проходит акция вот тут. сама участвую

набирают конкурсанток на бесплатное увеличение груди. кому интересно

УвеличениеГруди.рф/ЯТожеХочуБольше!

Ирина

Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down21.do.am

Гость

Если подкаченные и стройные ягодицы,то можно не делать,а если нет то можно рассмотреть операцию
Я мужчина