Особенно интересуют ответы мужчин :)
Сообщение было удалено
нет,конечно.В окружении есть девушки с маленькой грудью, которые встречаются с парнями. Но мне от этого не легче - я все равно комплексую
Автор, ну понятно что если хотите, то можете и сделать.
комплексы великая вещь... И никто ничего не докажет,пока сами не смиритесь. Я тоже свою грудь не люблю.)
Сообщение было удалено
а почему не любите? Из-за размера? Какой у вас,если не секрет?
Не люблю потому что она у меня никогда не стояла. Я худела на 10 кг., грудь соответственно тоже похудела. Сейчас между 3 и 4, раньше больше была. Сами понимаете что грудь и так не стояла до похудения, а теперь еще хуже. Делаю упражения. У меня рост 163, вес 56. Хочу 52 кг.Но тогда грудь уменьшается еще больше, а тогда еще хуже смотрится((
Я понимаю автора, у меня очень маленькая грудь, еле дотягивает до первого, и форма еще не очень, вообще никакая(((((((( Я сама симпатичная, подтянутая, спортивная, но вот грудь... Я так страшно комплексую, даже несколько лет уже парня нет, я не представляю как он разденет меня, а там...все так плоско..два прыща. Постепенно мое сопнение во мне переросло в большой комплекс. Мама говорит, после родов все ок будет, ну так надо же забеременеть сначала, а кто на меня "западет" на такую. Думаю что мужчина сразу сбежит после первого же раза((((((((
=сомнение
http://www.badbreastimplants.ru/2011/03/13.html
это вам автор для веселого просмотра когда полетите операцию делать.
только ни в коем случае не передумывайте
Сообщение было удалено
да врет она не видно что ли
2-3 размер это средний размер, на него большинство женской одежды делается
Персиковая,чем больше вы комплексуете,тем меньше вы привликаете парней"и размер грудей здесь не причем" сначала полюбите себя...нормальный парень на маленькую грудь не обратит внимания"вот чесно- на размер грудей я смотрю в последнюю очередь"
Я думаю стоит, я женщина, грудь себе увеличивала 5 лет назад, отношение мужчин изменилось сразу, так что дерзай!!! Кстати, сейчас проходит акция на бесплатную маммопластику http://oplastike.ru/
Да. Я мужчина.
Кстати, девушки, моя подруга пила какие-то таблетки специальные для предохранения и у нее грудь с 3 выросла до 4. Может, необязательно даже операцию делать.
Если Вам дискомфортно самой, то делайте, а мужчинам почти всегда, чем больше, тем лучше. Делайте лучше в Шеритель.
У меня тоже маленькая грудь и вообще вся фигура "не фонтан", но от недостатка мужиков не страдала никогда :))) Это всё Ваши комплексы, навязанные СМИ. Полюбите себя такой какая Вы есть, и мужчина свой на Вас найдётся.
Сообщение было удалено
Нет, не нужно. Я мужчина и вымя 4-го размера мне не нравится.
Сообщение было удалено
А если я вам как мужнина скажу что мужчина любит женщину полностью вы мне поверите? А тем не менее это так.
Комплексоваться не нужно.
Сообщение было удалено
Если мужчина сбежит после первого раза то нахрена Вам такой???
Сообщение было удалено
Я можно вам как женщина отвечу? Обладая вашим размером (╧1) Никогда не комплексовала. Просто к вам, будут подходить, выбирать вас именно те, кому нравится не болшая грудь, и поверьте мне, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!
Вы что, какая пластическая операция! Их делают, когда грудь реально обвисшая и растянутая, как уши спаниеля - чего по определению не может быть (кроме очень редких случаев) при нулевом и первом размере груди! Ну "нулевку" увеличить - я бы не стала, хотя если девушка публичная и настолько хочет, это ее дело. А "единичку" - вы что, с ума сошли! По-моему, это хороший размер, самое то, 1-2 размер! А 3 - это уж мне кажется, многовато. Хоть и не грудь красит человека. У меня 1 размер и я в жизни не пойду увеличивать, мне и так нравится, мужу тоже!
Муж, кстати, тоже сказал что если у девушки с остальным все в порядке - то размер груди значения особого не имеет.
Сообщение было удалено
Гость,у меня пока маленькая грудь, но без лифчика я в платьях не хожу. Слишком уж страшно смотрится, как мужик, совсем плоско((((. У меня полный первый, красивой округлой формы, не тубула. Но я собираюсь исправить отсутствие груди пластической операцией в ближайшее время. Все время хожу в толстенных паралоновых лифчиках. Фигура у меня очень красивая, 72 - 60- 85 (грудь измеряла без лифтика). Вот это и хочу компенсировать имплантантом, чтобы было хотя бы 82 - 60 -85, ну, или еще больше в груди. Буду делать себе третий.
Забыла сказать про рост: 167, и вес 43.
Сообщение было удалено
А может вам просто поправиться немного, до нормальных 50ти хотя бы? Может и грудь вырастет сама :) С третьим размером не будете странно выглядеть?)
Сообщение было удалено
А с какого размера вы увеличили? И какой у вас сейчас? Что можете сказать о здоровье-ухудшилось,нет?
Сообщение было удалено
Это гормональные препараты.Я их тоже пила по назначению врача. Грудь увеличилась, конечно.Наверное где-то второй был,если не ошибаюсь. Так красиво было, когда лифчик одевала, грудь прям "сходилась" впереди, образовывая ложбинку. Смотрелось очень женственно и сексуально! Но когда перестала пить(курс закончился,врач отменил),то все "сдулось" и грудь стала опять прежней(
Сообщение было удалено
Я и не хочу большую грудь! Это, как минимум неудобно. Но третий размер, мне кажется, идеален.
да, 2-3 размер - это идеал. Но первый - это уже хоть что-то. А бывает, что вообще грудь не вырастает, просто д2с как у мальчика, вот где мрак. К тому же вы невысокая, автор, для вас 1-2 размер - вполне достаточно!
Сообщение было удалено
Вскормить потомство силиконом)))
У меня первый размер, вообще никогда не комплексовала по поводу груди. Она у меня красивая. Мне 31, она у меня до сих пор стоит.
Комплексы ваши в голове, а не в груди.
Сообщение было удалено
это уже детали. на сиськах не написано что они силиконовые. а мужик видит цельную картинку...
Сообщение было удалено
Очень даже написано....и заметно.
Сообщение было удалено
смотря как сделано...бывает ужасно, а бывает вполне природно. Но я не советую автору делать, 1 размер - это не так уж и плоско. В пуш-ап уложить - и будет 2)))))
Сообщение было удалено
Я раньше весила 50 кг. Грудь была такая же((( Вообще, я начинаю худеть с бедер и толстеть с них же((( Прошу прощения, у меня грудь 79 см, это под грудью 72, я просто перепутала.
Со своими параметрами груди я и сейчас странно смотрюсь: как подросток(((( А третий был бы идеален. Тем более (наверное это глупо). Нужно будет еще раз измерить свой рост. Когда сама дома измеряю, то 163, а когда 3 года назад измеряла, фельдшер сказала 167. Не знаю, кому верить... Но даже для 163 см, третий размер был бы идеален. У меня нет комплексов, просто хочется в дополнение к красивому телу и лицу иметь не менее красивую грудь)))
"Мне однажды парень по интернету сказал, что любит маленькую грудь, чтоб в ладошке умещалась. И ненавидит вымя."
А он в курсе, что старая французская мудрость "Грудь настоящей женщины должна умещаться в ладони настоящего мужчины" относится не только к размеру груди, но и к размеру мужской ладони?))0
Что ж у него там за обезьянья лапка, что только нулевой да первый размер в ней умещаются?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Я когда в школе в старших классах училась, то комплексовала еще больше, потому что подружки все сиськастые, а я нет. Поэтому ходила по магазинам, выискивала лифчики с самым большим количеством паралона! Сейчас смешно вспоминать, потому что, я считаю, нечего мужчину за идиота держать.А то получается понравлюсь я какому-нибудь любителю большой груди, потому что на мне будет паралоновый лифчик, а когда он меня разденет,то расплачется и убежит)))
Сейчас ношу лифчики,которые придают груди форму,но не увеличивают. Но все равно в таких лифонах какая-то маленькая подкладка внизу есть,просто лифчиков маленького размера практически нет в продаже,чтоб без паралона совсем!
Сообщение было удалено
Если парень Вас полюбит, то полюбит и грудь, какая бы она ни была(с вашей точки зрения). И тогда все комплексы развеятся. Проверено на себе! Удачи и любви.
Только особо тупая особа будет делать операцию при первом размере груди . Полным-полно мужчин , которым нравится маленькая грудь и я в их числе . Большая грудь с возрастом отвисает , а маленькая и молодит внешний вид и не отвисает .
При любом размере операцию делать не нужно, а можно. Что значит "нужно"?
У меня ноль, конечно есть комплекс, но я успешно замужем, всегда было много мужчин, которым это не мешало меня любить и иметь)) При нуле еще можно обсуждать операцию, нало не надо...А Если есть хотя бы единица, то под нож уже идти точно глупо. Глупо и все тут.
Сообщение было удалено
К сожалению и первый размер очень успешно отвисает. Это зависит от генетики, упругости тканей, образа жизни и т.д. Вы никогда не видели мешочки пустые первого размера? Я много раз.
Сообщение было удалено
Вранье, откровенное вранье. У меня четвертый размер, у пупка не болтается. Кстати, четвертый в ладошку тоже помещается.
Нет, не надо. Это вредно для здоровья и дорого.
Напихав в грудь силикона можно только внешне стать привлекательной, но ни что не заменит глаз наполненных любовью.
Вскормить потомство силиконом тоже не удастся.
Слушайте не морочте себе голову с этими операцеями.....Мужчины разные!!! Некоторым нравится большая грудь, некоторым маленькая...Между прочем когда маленькая грудь, стройная фигурка, то и на вид девушки смотрятся намного моложе. Мне 20 лет!! Но мне старше 15-ти не дают...и это так прикольна..)))И тем более мужчинам надо пусть сами ложатся под нож и увиличывают себе что захотят....
Да к стате чтоб грудь была более упругой просто перед сном мажте маслом ростков пшеницы у меня после родов грудь свисала, теперь упругая и красивая грудь
Сообщение было удалено
А что лучше - пустой висячий мешочек первого размера или пустое висячее вымя четвертого или пятого размера ? ))
Я делала грудь. Связи между онкологией и имплантантами нет никакой, это уже давно доказано. Конечно может начатся воспаление, отторжение и банально врачебные ошибки имеют место быть. Но есть всё прошло удачно, то ущерба для здоровья абсолютно никакого. А вот вопрос - делать или нет - это уже ваше личное дело. Я удивлена, что вы спрашиваете. Значит, не созрели до конца. Я так мечтала о груди, что даже не собирала мнения по этому вопросу - как появились деньги, сразу сделала.
если форма красивая, то не стоит!!
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я не совсем созрела. Потому что я не совсем плоская, грудь есть, но маленькая. Поэтому и спрашиваю, нужно ли делать в моем случае.Если бы был нулевой,я бы не спрашивала,была бы уверенна,что надо делать операцию.
А где вы делали? Какой размер у вас был,и какой сейчас? Есть ли какие-нибудь недостатки в ношении силиконовой груди?Вообще,как повлияло увеличение груди на вашу жизнь?