У меня проблемы с лишним весом. Вешу 63 кг, что для моего роста 165 многовато. Глядеть на себя в зеркало противно. Как увижу свой большой обвисший животик и жиренеькие ляжки - сразу настроение портится. Так хочу быть красивой и стройной! Нет, не поймите меня неправильно, не хочу я быть тощей и страшной с торчащими ребрами. Нет, я хочу худенькой и подтянутой, с плоским животиком и стройными изящными ножками. Обращаюсь ко всеми похудевшим, как мне похудеть? Какую диету посоветуете? Хочу нравится!
господи когда вы уже все похудеете..задолбали
Сообщение было удалено
ну кто вас заставляет заходить на тему, если задолбали? не надо читать и все.
Автор, вы спортом занимаетесь?
Есть шикарная пищевая добавка очень рекомендую.Сама протестировала на себе.Эффект ошеломительный. НМЖ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Автор,тебе никак.
АВТОР ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ НЕОБХОДИМО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
Не факт, что меньше жрать это выход... Я например, ем только обезжиренный творог и яблоки, и при всем этом умудрилась набрать 4 кг
А я вешу 65 при росте 162, и как увижу себя в зеркале только радуюсь! Какие аппетитные ляжки, животик, грудя, сколько красоты-то! Раньше тожа все худела, худела, а щас когда иду или бегу жир на теле создает приятные вибрации, и мне кайфово. А ежели похудею то вибрировать ниче не будет ((( че ходить костьми-то греметь?
вот со след. нед. планирую опять "сесть" на сельдереевую диету, а сейчас пью вино с сыром )))
Сообщение было удалено
Творог она жрет и удивляется:)
гость ╧10, а что Вы такое ЖРЕТЕ и не удивляетесь???
Сообщение было удалено
Кстати да, у меня две знакомые толстушки ну очень мало едят, одна вечером вообще не ест, однако не худеют. Вот и пойди пойми от чего это вес приходит, загадка природы прям.
Сообщение было удалено
да жрут они поболе вашего. Просто "забывают" как бэ. там перекус, тут перекус - и привет
13. Я бы сама не поверила, но я с одной из них жила в квартире, и видела как та ест, она даже меньше меня ела. А с другой работала и на обед вместе ходили. Так что тут или гены, или че-то с гормональным дисбалансом, но дело не в еде точно.
да не в еде конечно, у меня знакомая ест мучное "тоннами" и при этом худая
Никто ничего не жрет и все поправляются!Блеск!Вот так бы с машинами,а?Ты ее фиг заправляешь,а бензина в баке все больше и больше.Сказка!
Сообщение было удалено
Дело не в жратве, а в обмене веществ, у кого-то быстро все сгорает, у кого-то медленно, и только откладывается все.
ага, в бухенвальде у всех был быстрый обмен веществ. Жрите меньше
Чем меньше приёмов еды в день, тем обмен веществ хуже. Вроде так. Нужно чаще, но меньше порции.
Сообщение было удалено
Ага, и круглые глаза " Да я ж всего шесть бутербродов с обезжиренной колбасой и диетическим майонезом съела"))))))
Просто если ты правда хочешь похудеть найди подходящий момент когда ты действительно будешь готова к этому.У меня такой же рост как у тебя.Вес 57,знаешь и самое обидно что у меня животик плоский,талия ярко выраженная,нет висящих боков,вообщем красиво)))И опускаемся вниз,ляшки ужасные.Именно в верхней части,ниже коленок ножки стройные,и смотрится всё это ужасно.А я ещё и спортсменка,волейбол,и рядом с высокими девчёнками мои ляшки смотрятся ужасно.Вот неделю назад отказалась от мучного,вчера сидела только на кефире,меньше литра выпила,с сегодняшнего дня на гречке и кефире буду.Примерно за месяц до этого я заметила что я начинаю и в животике тостеть,померила талию,оо...ужас...67 см.Сейчас вот за время как я начала держать себя в руках стала 63 талия.А вот ноги..ну я в процессе..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Привет!Могу посоветовать,как я худела,на личном опыте!Итог: похудела на 22 кг,без диет!
У меня талия 54-55 см!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какая добавка?
Сообщение было удалено
Вы модель???? Если нет, то зачем себя голодом морите? С месячными все в порядке? Вы уже родили ребенка?
Такой маленький вес, при таком росте -это в дальнейшем проблема с зачатием и вынашиванием ребенка.
Ничего нового не скажут. Меньше есть, исключая все калорийное, больше двигаться. Всегда лень это делать, хочется найти чудо-средство и побыстрее, а других вариантов то нет.
У меня животик был небольшой. В спортзале занималась-занималась – а толку никакого, к сожалению. Не удалось мне мой животик подтянуть, хотя мышцы, конечно, укрепила, но жирок не ушёл. Сидела на диетах разных – всё без толку. И тут мне посчастливилось прочитать в журнале «Beauty expertiza» про процедуру – Зелтик. Решила попробовать, потому что было написано, что всего лишь за одну процедуру можно было сделать коррекцию одной области. Обратилась в клинику «Релайф», там записалась к Шпак Элле. Мне ещё эту клинику советовали две женщины на работе, они туда ездят. Элла Анатольевна рассказала мне подробнее о процедуре, как она будет проходить. Она длилась 2 часа, за которые я успела подремать, поработать на ноутбуке, решить все свои дела – то есть аппарат никак не мешает работе на ноутбуке, например. Можно и книжку почитать. Никакого холода я не ощущала, никакого дискомфорта. Уже после процедуры было видно, что животик у меня подтянулся, жир уходил. В течение месяца я увидела максимальный результат – животик стал плоским, таким как мне и хотелось. Так что, спросите специалиста по фигуре по поводу Зелтик – он вам тоже поможет.
Сообщение было удалено
Хах, обосраться и не жить, если он будут лежать на диване и ничего не есть, вес не убавится... Нужно вести активный образ жизни, чтобы мышцы работали, а так куда у них жирок денется?
Сообщение было удалено
Они*
Хм. Тут много вариантов. Но лучше всего обратиться к специалистам. Если не хотите долго тратить время на их поиски (уж поверьте, хороших диетологов как пальцев на одной руке), то могу посоветовать программу salonah. Есть ролик на ютубе. Когда я по не худела, специально под меня подобрали диету и упражнения. Да и еще отлично простимулировали. Советую вам. Худеется прекрасно!))
ой а у меня рост такой же)) вес был 62 кг, уже три с половинкой скинула) я на программе сижу
вы просто посмотрите что вы любите больше всего кушать именно из полезного и сделайте себе меню на каждый день и подберите тренировки)) мне правда лень было да я и не могла как то грамотно это сделать, так что решила на salonah сесть))
Сообщение было удалено
Автор, мой рост тоже 165 и вес год назад был 63. При данных параметрах врач сказала мне, что у меня недобор веса. Так что не парьтесь, если не получается)
Самая лучшая диета - здоровое питание по калориям или просто понемногу. Ну а всё остальное - результат активного образа жизни. Больше ходите, найдите себе работу на ногах - за полгода ни живота, ни ляжек не будет.
А насчёт "нравитЬся" - понятие относительное. Нравятся разные и от фигуры это никак не зависит. Чтобы понравиться - нужно обратить на себя внимание. А как обратить на себя внимание, будучи частью многомиллионной толпы стройных и подтянутых фитоняшек? Девушка с обычной фигурой, как у Вас, имеет больше шансов понравится, чем любая из них.
Здравствуйте!предлагаю похудение на Волшебных бобах,натуральный состав 100% ,без побочек!до -12 кг за месяц.зависит от исходного веса.Доведу до желаемого результата! +79897758013 (Рина)
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: http://lady-dieta.ru .
http://filemix-1.ru/file/123bd6