Гость
Статьи
Фигура после родов

Фигура после родов

Как вы считаете возможно ли сохранить фигуру после родов как до беременности? Не только вес, но и упругость кожи и формы.

заборчик
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НинаК

я испробовала все методы,девочки, спорт, диеты и гели … не знаю, как кому это могло помочь. Мне помогла только хирургия - подтяжка груди и липосакция. Оперировал Зленко Владимир в Бьюти Тренд - он специализируется именно на восстановлении после родов.

дарья

очень рекомендую прогуглить программу After baby - в клинике БьютиТренд. Несколько хирургов - и полное восстановление. Испытала частично на себе. Грудь сейчас лучше чем до родов. Подтяжка творит чудеса! Зленко и Аршакян для меня теперь герои пластической хирургии. Сейчас консультируют бесплатно, поэтому рекомендую воспользоваться шансом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер 4ого-5ого месяца беременности. И висит, как набедренная сумка-барсетка. По форме...ммм... Надуйте воздушный шарик? Сдуйте его. Вот тоже самое.

Кремушки! Кремушкисмассажики и на животе лежать!

Правда на второй-третий день - в позе сфинкса))

Тоооолстая тетка
Гость

Девушки, просветите незнающую, что происходит с животом после родов? ведь он так растягивается. Вот родился малыш, на следующий день живот какой?

Мне кажется, от исходного размера мамы тоже зависит - если 150-42 (скорее всего плохо, т.к. живот сильно должен растянуться и сжаться), если 170 -48 (особо не заметно - и так не маленькая), но всегда есть исключения. Я -2ой вариант. Но 4 см на талии прибавились (но что была толстая - что есть, но хуже не стало), но мне хорошо за 30, даже за 35. Растяжек нет. Еще заметила - растяжки чаще у блондинок (от природы, светлоглазых и светловолосых).

Тоооолстая тетка
Гость

есть то, что люди озвучивают на публику, а есть правда, Автор. Моя правда в том, что фигура реально стала хуже. Причем даже не в каком-то персональном месте, а везде по микро-микро , а в итоге собирается непритязательная сумма . Грудь поехала,откровенно стала висячей, ХОТЯ - всю беременность даже спала в бюстгалтере и не кормила грудью вообще ( не кормила не поэтому, молока не было).Стали типичные уши спаниеля - не понимаю как ? ведь поддержка постоянно была. Что еще? Растяжки, слава богу не одной - хотя вес набрала 30 кг за берменность, и ничем не мазалась - не знаю почему, видимо генетическое. НО - стала отвратительно непропорциональная фигура - впереди висит куском живот. Даже сильное похудение ПРОПРЦИЙ не меняет. Честно, стесняюсь своей фигуры, перед мужем днем не хожу. А ведь всего за год до берменности ездили на море и собирала сплошь и рядом взгляды мужчин. Ввылезли волосы, сильнейшее выпадение было, пришлось волосы подстричь - а до этого такая шевелюра была, волосы давали 50 процентов моего успеха. На руках и ногах к концу беременности вылезли вены, после родов никуда не прошло, руки выглядят как у штангиста, если сфотографировать руки - то вид как будто у 50-летней тетки, хотя я маслами натуральными их натираю и все в перчатках делаю. Задница стала какая-то широкая, понимаете - не то чтобы большая - и большая красивая, когда она в форме, а она стала именно бесформенная. ЗЫ: спортом занимаюсь,за питанием слежу. роды изнашивают организм - один плюс - вы получаете чудесного ребенка. А фигура - все старют, все там будем.

У меня тоже грудь маленько провисла (но не сильно), кормила 4 месяца - 2 полностью и 2 частично (сын ленился "высасывать", из бутылочки сразу много!), но зато у меня прошла Мастопатия! Которой я страдала больше 10 лет! (Родила в 36, через неделю после ДР), мы с сыном и по восточному и по западному гороскопу 1 знак! Да, стала пошире немного грудная клетка и бедра, но не сильно. Я всегда была "твердая", спортивная, хотя и крупная - поэтому не так уж и вялой стала. Несмотря даже на кесарево (хотя я не хотела, и вышло внепланово, был стресс накануне), даже живот терпимо! Особенно выше пупка - совершенно нормально.растяжек нет. Шов только как ногтем провели (через 4 месяца перестал быть розового цвета), правда мышцы еще побаливали долго - мешали пресс качать. Но явного провиса нет, возможно играет роль высокий рост ( и не короткое туловище).

Гость

как повезет) беременным тоже надо следить за весом и потребляемой пищей, без фанатизма, конечно, но переедать ни к чему. Но хочется сказать, что бывает и так, что всю беременность за собой следишь, до нее ЗОЖ, а рожаешь и остаешься с диастазом)) так что у кого как. Но сейчас пластику развита отлично, можно сделать безопасно и более-менее недорого операцию, я делала у хирурга Мустафаева Эльдара Рашидовича пластику живота. Шовчик небольшой под трусами, и в любом случае это гораздо лучше, чем диастаз, не говоря уже о том, что это и для органов вредно…

Гость

То же самое!!
Роды не ранние (30+). По прошествии 5 месяцев плоский живот и частично вернула пресс.
Подруги удивляться, почему я никак не изменилась)
Честно, это больше заслуга генов.

Гость

Ну что могу сказать. Родила в 31 год. Изначально была достаточно спортивная, стройная, но за беременность набрала 18 кг. В свой добеременный вес вернулась через полгода после родов. Живот не висит, грудь немного провисла, но не смертельно. Выглядит все равно хорошо. Но. Талия, увы, стала шире на 3 см. Надеюсь, что в будущем мышцы окончательно сойдутся, но пока сохраняется диастаз. Кожа после беременности потеряла тонус и упругость, особенно на бедрах и попе, вылез целлюлит. И вот с этим я начала активно бороться почти сразу после родов. Через полгода тщательного ухода, пп, дорогих кремов, курса профессионального массажа и каждодневных гуляний с ребёнком кожа стала лучше, чем до беременности. Целлюлит есть, конечно, но меньше, чем был в мои лучшие времена. В целом фигурой уже довольна, но буду шлифовать дальше. Короче, если есть возможности (время и деньги), а ещё большое желание и самодисциплина, можно после родов выглядеть даже лучше, чем до них. Я сейчас слежу за собой намного тщательнее, чем до рождения ребёнка, потому что понимаю, как тяжело возвращаться в форму и что лучше все время держать себя в тонусе.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: