как вы думаете красивы ли эти параметры. рост 175, вес 50-53, 3 размер груди...хотели бы вы такие?
Нет, не хотела бы, я идеальнее.
да
мозгов бы ещё, хоть немного
а рожей вышла?
фото в студию,у вас может быть ноги короткие или руки длинные,какой тогда вы идеал?
Хахахах, прикольно
ну а талия там...и бидэ как поживают...а мож ноги кривые...лучше фотку давай
да.
(я автор) рожей я если честно не вышла. с косметикой норм. могу выслать фото завтра на е мэил, если кому то интересно
просто счас все дома, не буду же я фоткаться...
А параметры грудь/талия/бедра какие?
фото
Сообщение было удалено
С такими данными можно ноги кривые иметь - это очень даже сексуально. Я знала одну девку такую высокую худую с грудью - млин ноги кривые, но в них столько шарма и мужики млели от нее.
А как это без"рожи" идеальна? Тогда уж надо писать я частями идеальна
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
мм...какой изысканный вкус у этих мужчин...
у меня ноги не кривые. они у меня ...жирные.
параметры-(ща померяю)
грудь 87 без лифчика
талия63
бедра 88
ну как? хоть какая то радость-тело. лицо в прыщиках!
может вы мордой не вышли или обоянием, а так ничего конечно по словам
Сообщение было удалено
Мужики были кавалеристами
Автор уже б сбрехала, что рожей вышла, а так муня тупая получается и сразу интерес пропал. Спросила бы тогда строго про свою идеальную фигуру.
Сообщение было удалено
Нее, футболистами.
рожа с косметикой очень даже ничего,а без тонака-прыщи..так что не назову ее красивой
ну допустим идеальна и че?
Сообщение было удалено
Ну они у нее не иксом там, не морковкой и не прямые как стручки, а с кривизной, но при этом такая кралечка высокая стройная и с грудью, вспоминается очень красивой.
Сообщение было удалено
а может бандуристами?И их было трое.
Сообщение было удалено
ноги у неё были каралечками?
Сообщение было удалено
нет, там точно футбольная команда была.
Сообщение было удалено
Баранками
Щас в моде кривые ноги, вижу девушек, стоял ноги скривив
29, и рожи, тож модно видать
Сообщение было удалено
Жил на свете человек,
Кривенькие ножки,
И гулял он целый век
По кривой дорожке.
Сообщение было удалено
Ну я тоже знала одну такую...ноги ужас какие кривые были..но вот что то было в её походке..взгляде...да и просто была очень спортивная девочка..так вот все мужчины за ней бегали...магия прям какая то)....главное правильно подать себя)...
Сообщение было удалено
Ну да прямые можно скривить, даже можно ходить на внешней стороне подошвы для убедительности и следуя моде, а вот когда мода пройдет, че с кривыми-то делать?
Сообщение было удалено
Ай, она себя никак специально не подавала, просто мужики все цеплялись к ней и все. Дано природой ей нечто - природная сексуальность+конечно сочетание рост фигура грудь лицо и волосы, волосы кудряхами длинючими были - обалденная, короче такой кривые ноги прощаются мужиками и даже модными среди женщин становятся)
опять 25...надоело,вот четно, каждый раз оно и то же, а тетки ведутся...нда.
Сообщение было удалено
Ну кривые рожи вряд ли в моду войдут=)))
Я вообще не понимаю такую моду, ее *** задают. У мужчин все же ноги кривее, чем у женщин.
Сообщение было удалено
Нет смасибо, мне моя фигура больше нравится :-))
Сообщение было удалено
кривые рожи УЖЕ в моде. посмотрите фото с последних показов. страшно..
Завидуй молча! Автор, вы умничка!!! Красота спасет мир!!!
Вес очень маленький. Для такого роста нормальный 57-60.
Нет, не хотела бы. Меня мой рост в 167 см устраивает. И то предпочла бы быть ниже, если выбирать между + или - пару см. При моем таком росте вешу тоже 53 и выгляжу худой, хотя параметры 90-63-92. Так что хотела бы быть 165/55 - такое на мой взгляд идеально
Да,как модель.У меня почти такие же параметры.
Да,хотела бы.Но это мало о чем говорит,нужно фото.Ты можешь быть как стройной,так и истощенной с таким весом.
Но ты не идеальна,рост у тебя не очень высокий
А по моему каланча. Если не работает модель то 175см это много.
Грудь 3-хорошо только до родов, ну или лет до 30. Дальше она отвиснет под собственной тяжестью, в этом смысле 2 размер предпочтительней.
Сообщение было удалено
Честно я нет. Каждому свое. Мне нравится рост 160-165 не более. Можно и на каблучках высоких и без них, не будешь смотреться как вешалка. А при таком росте вес 45-50. Грудь 1-ый максимум 2 размер. В общем миниатюрные девушки больше нравятся. Но каждому свое. Кому-то наоборот нравятся высокие, с большой грудью, но реже.
Эти параметры - мечта надзирателя "Бухенвальда" с примитивными навыками вставлять силикон в грудь.
ти супер!!!!!!понела
Наконец-то, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down52.do.am
Если Вам до 16, ничего. Если больше, сочувствую.