какие упражения могут помочь убрать галифе?я худая а эти места прям некрасиво выделяются,чувствую себя бутылкой
Поднимайте ногу в сторону два-три подходов раз по 50 сначала. Можно стоя, можно лёжа. Просто при ходьбе эти мышцы не задействуются.
Сообщение было удалено
спасибо
на прямой поднимать?
Сообщение было удалено
Ушей.
а мож кто еще скажет что делать с этими галифе?... тоже страдаю. ничем не могу убрать
Я на аэробику ходила и LPG подключила, уши визуально уменьшились значительно. Но и ручной массаж поможет тоже, наверное.
Все поможет если вы полная. Если нет лишних кг, вес ниже 60 кг то на ручную пластику и только к Волынкину. Все остальные ручные пластики, девочки точно знаю, это подражатели,слабенькие обработки очень...и там нет результата и даже если будет результат то за счет опять диет. все позвращается когда вес опять наберете.
Советую книгу Э.Диллман "Стройные бедра, упругие ягодицы", реально действует и за 15 минут в день.
Любые упражнения помогут, если вы толстая. И никакие, если вы худая.
Вообще качать ноги с целью уменьшить только галифе ужасная ошибка. Я так жалею! Они больше стали.
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Я проходила курс липопластического массажа,чтобы избавиться от "ушек",очень помогло,уже через 1,5 недели был заметен результат,конечно старалась придерживать еще и правильного питания,но массаж действительно эффективен. Делала у Натальи Крон,делюсь с вами своим мастером,вот ее инст @nat_kron Она также занимается обучением липопластики, миопластики. Такие методы массажа сейчас очень востребованы.