Рост и вес? Можно анонимно.
Сообщение было удалено
как худеешь?)
Сообщение было удалено
да че бегом-то.. не похудеет она, по себе знаю, если не может бросить есть, а от одних мыслей про вес 40кг (кстати с ростом 160 ниче страшного, как у балерин) не умрешь. а сделать это она не сможет. так что ничего ей не угрожает. как и мне.......
161,52. Хочу 48.
Сообщение было удалено
у вас просто кость широкая, вы не толстая. Толстая это жир
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
фигура супер и грудь классная(видно что своя, просто девочка молодая), я аж майку захотела поднять))))Я нормальной ориентации)
Сообщение было удалено
Будут самые лучшие потому что она в обществе в этом вращается, а не потому что она красивая
174cm, 77 kg
Сообщение было удалено
я серьезно! наглядеться не могу. вот это женщина!
Я была 173- 62 ужоос жирнюга, бока и живот вываливались
Сообщение было удалено
у молодых девок у многих такая грудь стоячая
165 70
такие все тут жирные ублюдки)жир-трест комбинат - мясо сало и томат)
170, 72. Считаю, что даже слишком тостая.
167/59, хочу 53.
Сообщение было удалено
Не ем после 16.00 плюс спорт
170/60
Блин, совсем жирная свинья:(
Девочки, ни одной реально толстой здесь я не увидела. Не всем красиво когда кости торчат, и вообще мода на пышек уже началась. Для меня привлекательность человека - это жизнерадостность. Мрачную идеальную красавицу трудно полюбить. Улыбайтесь, любите себя. Если так хотите диету- просто не ешьте чипсы, пирожки, слишком жирное и тд и тп. Не ходите голодными-а то захочется нажраться.
Стало страшно от выражения "бросить есть". Это ж не курить.
Мне по здоровью приходится придерживаться диеты, не понимаю как люди сидят на ней из-за своих капризов и комплексов.
175/62, год ребенку, вес вроде и не очень большой, но, сцуко спасательным ругом засел на мне(
Собрались здесь какие-то больные дуры. Тут у большинства нормальный вес для их роста, а они мечтают скинуть чуть ли не по 10 кг. Але, народ! Анорексия уже не в моде! Я сама вешу 65 кг при росте 160 см. Поправилась за зиму на 10 кг, сейчас активно пытаюсь скинуть вес до прежних 55 кг. И все. Это предел. Никогда не мечтала быть тощей 40-кг глистой. Оспидя, не майтесь дурью, не губите свое здоровье.
Я вешу 57 при росте 157... параметры 90-70-95.. на высокой девушке бы это смотрелось лучше, мне кажется. Я занимаюсь плаванием и танцами - и фигура довольно подтянутая(грудь-ноги руки). Но вот излишки с живота после родов ну никак не уходят. а ведь когда-то я весила 49 кг(( не знаю уже, что делать. Я не считаю себя толстой, но с излишним весом - это да.
Лесная нимфа, да vне тоже смешно читать про девочек с ростом 170 желающих весить 45 кг - не красиво и не здорово
106кг, 165см. кто переплюнет?
76. Ну наконец-то.
Сообщение было удалено
Не толстая, не жирная, тем более, а в теле.
рост 166 вес 62. Параметры 92-74-94. Короче бревно-бревном. Мечтаю скинуть 10 килограмм.
177/72, комфортный вес - 65, начала работать над этим.
Сообщение было удалено
Ева Польна - свинюха жиробасная, если честно... гнлазки маленькие заплывшие. где там секас то?
Сообщение было удалено
А я при росте 160 вешу 53 кг и считаю, что это много. Может, у вас такое телосложение, что вам идет такой вес, а я вижу свои лишние килограммы и вижу, где они отложились. И работаю над этим. Дело не в моде на анорексию, я просто знаю, что нормальный комфортный вес для моей фигуры 46-48 кг (такой я раньше и была) и стремлюсь к нему. И это далеко не "кости".
Когда то я весила 55 кг,при росте 155.Не знаю,считала ли я тогда себя толстой...В итоге что то заставило меня похудеть,сейчас я вешу 44 кг,рост 159 см..мне 17.
Рост 165 бёдра:95 грудь:89 талия:62.Ноги ужасны мои...
175/78
175/48.Хочу весить 42кг.
Сообщение было удалено
Можно не писать, сколько хотите, итак видно, что жиртрест. Это ж сколько кушать надо, что б столько наесть?
Сообщение было удалено
))) Там аннорексия в последней стадии, хотя скорей всего кто-то прикалывается
Девочки, при росте 164 после 2х родов я весила 65 кг. Смотреть на себя не могла. Ревела день и ночь. Весь мозг мужу вынесла о том какя я жирная. Не в одни джинсы не влазила. Муж слушал-слушал, а потом подарил золотую карту в фитнес клуб. Дорогущую... Я была в шоке, ждала нечно иное. Стала ходить, не веря в результаты. Честно признаться, больше ходила из-за того, что денег было жалко потраченных на карту. Я сама по себе далеко не спортивная ))) в общем сначала через нехочу ходила, потом втянулась и занятия мне стали нужны как воздух. В питании себя вообще не ограничивала. Ела все как всегда. Результат: вес 56 кг за 5 месяцев. Каждый день занятий, кроме выходных. По часу. Потом забросили, т.к. С ребенком некому стало сидеть. Начался дачный сезон для мамы))) в понедельник встала на весы и охренела! 58 кг!!! В этот же день села на кефир и яблоки. Результат: сегодня вешу 54.600. Вот так. До беременности и не мечтала о таком весе! Ниже 60 не опускалась. А вообще, девочки, я поняла, что чем больше худеешь, тем сильнее втягиваешься. Я вот поставила цель, сбросить до 50 кг. И хорош. Без сладкого не могу, очень страдаю.
Сообщение было удалено
Почкму прикалываюсь? Я действительно столько вешу и мне это не нравится.
165-вес 75!!
164\58
это ужасно!!!!(
похудела уже на 17 кг
165/73 25 лет.
Лучше всего себя чувствовала когда весила 58-60кг (это мои 18-20 лет) мечтаю вернуть этот вес. В сегодняшней весе очень некомфортно. Но я сама виновата - 2 года назад весила меньше 70 и решила с помощью Лиды дохудеть до 55. Выжрала 2 пачки, похудела, а потом набрала до 78кг.
Так что сейчас худею натуральными способами - минус 60 + бодифлекс.
Рост 161
Вес 65
Параметры г-т-б : 92-76-103
83 кг, рост 172. Худею, 2 недели назад было 86
90-69-93 Это ужас-ужасный((( Хочу 90-58-98
тьфу, не 98, а 88. Такие параметры были у меня 5 лет назад
Сообщение было удалено
а какой у вас рост? хотела бы я себе такие параметры...
165\60
88-70-97
мучаюсь от этой диспропорции
пофиг уже на эту грудь, хочу скинуть еще 5 кг. скинула 5 за неделю
169 рост и вес 79 ))) Минус пять кг и было бы супер )) но боюсь грудь не будет такой красивой после похудения )))
165/65. Хочу 60, больше не надо. С ноября сбросила 7 кг.