Рост и вес? Можно анонимно.
14 лет
156 см
65 кг
но я себя толстой совсем не считаю)
176\62, хочу 59! Сейчас я стройная, а вот 1,5 года назад 176\80...была такая...в теле, но именно в теле и никак не жирная...А здесь 180\50 - "я корова"...
Я удивляюсь.Кто считает себя толстым? Девочки у которых все идеально. Вы кем хотите быть? Анорексичками? Это некрасиво. Жирных уродливых коров,которые никому не нравятся - не бывает.
Ариша
правильно
так и надо
нужно уметь себя ценить
и
гордиться своим телом
168/63 хочу весить 50 кг
Жуть полная, девушки вы вообще уже упали? Я 160, вес 50, 83-64-87 считаю себя идеальной, как мой парень и родные. Вам надо идти к психиатору,пока не поздно! Ахахаха ржу не могу
ну и считай себя на здоровье, идеальной,а те кто желают весить меньше,это их право!!!
Надо хотеть меньше весить если это нужно правда, такие желающие потом в реанимации лежат с анарексией милая! Надо себя любить и быть любимой. А девушки на обложках проходят кучу фильтров фотошопа!
мой рост-162,вес-48,хочу весить 45.Считаю это делом вкуса и выглядит это по разному,в зависимости от строения тела,у меня достаточно широкие бедра и большая грудь,и в таком весе я останусь женственной,только чуть более хрупкой,а не болезненно тощей,худоба идет не всем,но я ее обожаю))ИМХО.
Да мы все себя любим и остаемся любимыми!!!лично я не равняюсь с этими девицами,на обложках!я думаю, что 50кг при росте 168 самый раз,для меня!
164,63 хочу 60 и мне достаточно,в основном преобладают мышцы.
Сообщение было удалено
ужас какой
Ева,ну знаешь кому как.. у меня спортивное телосложение и широкая кость,если я буду весить 55,то буду в профиль тонкая,а в анфас широкая.. и будет смотреться не пропорционально,вот тогда точно будет ужас.. :)
175/69
170 - 53!!!хочу 45 и успешно к этому иду!!!за 5 дней 6 кг к черту!!!я знаю как худеть!!!я нашла свой метод,причем я не срываюсь и просто не испытываю чувства голода!!!потребляю 180-200 ккал в день и утром делаю зарядку,ну и + еще кое что,не скажу!чувствую себя великолепно,вес продолжает снижаться!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
корова!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это точно!!!!!!!!!!!!возьми себя в руки!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а зря!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
правильно!я с тобой согласна полностью!!!а жирные коровы которые похудеть не могут всегда говорят как предыдущая!!!!!!!!!!
Я в шоке от комментов!!!! С каких пол 60кг - это "толстуха"?????
Девушки сошли с ума....Толстых не видели?? Которые шьют одежду на заказ и страдают заболеваниями ССС, одышкой, нарушением обмена вещ-в...
У меня рост 165 где то, вешу 49-50кг, 21 год,не рожала! Я конечно могу себе сказать,что тут и тут надо убрать и подтянуть,но считать себя толстой!!!..Иногда бывают депрессии, и могу зареветь из-за ямочек на бедрах - но не до такой же степени...
Не подписалась,сори))
Я толстая, 158-58, что ни делаю, не худеется. еле плохудею, и опять поправляюсь. Бывает даже 60 вешу. Когда весила 51, было очень хорошо.
Сообщение было удалено
Если ничего не помогает,но если уж оооочень хотите то сходите к диетологу!!))не надо себя мучить
Сообщение было удалено
Вот аналогичная проблема! А все кругом говорят что толстые а сами гудющие! Слава богу я оцениваю вес по количество свернутый мужских шей - а их не мало) так что девчонки главное не вес а характер улыбка и аккуратный внешний вид))))))))))))))
171-85кг толстуха(((
156/46-47
хочу весить 42-43
Рост 167
Вес 45
Хочу весить 40
Мне 23
Сообщение было удалено
Барышня....срочно бегите в психиотрическую клинику , ибо у Вас все признаки анерексии...УЖААААААААААААААААс!!!!!
Сообщение было удалено
Во дура
Рост 165, вес 64, размер 44-46 ношу, кость широкая
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как вы прикрепили изображение?
Рост 166, вес 50
Вроде-бы мало. Но как вам такие параметры?
78-64-90 Ужасно хочу похудеть...
Рост 162, вес 57, параметры 92-69-97
Пол года назад была 102-96-103, села на диету которую подобрал диетолог, очистила организм полисорбом и сейчас мои данные 92-70-93. Удачи всем в нелёгком нашем труде!
90-68-100 рост 173 вес 60, считаю что надо бы похудеть
У меня сейчас, пардон, 115-98-105, только родила, хочется побыстрее сбросить, вот только врач пугает токсинами, которые медленнее выводятся, чем основной вес, посоветуйте, а полисорб как долго принимали?
Во я дура, пардон за мой прошлый коментарий, теперь худеть не хочу, куда дальше то?
ВЕС 95 РОСТ 165 И НИ ЧЁ НЕ ПАРЮСЬ ДАЖЕ ТАЛИЯ ИМЕЕТСЯ
165/60
При росте 168 вес=71;недавно было 81, но я крутила обруч, живот уходит, а грудь остается)))))
Вес очень сильно зависит от структуры костей и степени накачаности, большую часть друзей я могу поднять одной рукой)))
у меня рост 162 вес 53 параметры 88-66-96 далеко не идеальны но меня все устраивает,и главное не какая ты внешне а какая ты внутри
Когда была 162/55 с параметрами 88/68/97 чувствовала себя толстой.
Сейчас 162/50 с параметрами 88/64/91 чувствую себя почти нормально.
Еще бы минус 2-3кг и будет идеально)
Сообщение было удалено
ты какие то упражнения делала на бедра?
Я ужасно толстая,сижу сейчас на строгой диете...рост 172см,вес 65кг...параметры 86-67-101(((( хочу сбросить 10кг
163/48 мне нравится
155\53
(86-65-86)
Мой рост 166, вес 43.500. Мне 17 лет, чувствую себя вполне нормально, однако, объемы меня не устраивают. Грудь 69, талия 66, бедра 89
При росте 164см вешу 42кг.
Планирую худеть как минимум до сорока.
Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/xDnmW2
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com