Гость
Статьи
Боюсь идти в бассейн!

Боюсь идти в бассейн!

Собралась ходить в бассейн на аквааэробику, но ЖУТКО комплексую! В последнее время сильно растолстела, надела купальник - жиры вываливаются, ноги как столбы, живот висит... Как же я буду раздеваться при других девушках?? Там же еще и душ надо принимать перед бассейном, а он (душ), наверное, открытый... Хоть не ходи, но ведь не ходя на спорт не похудеешь, замкнутый круг получается((
Понимаю, что никто смотреть не будет... А вдруг будет? И будет думать - вот жирная корова приперлась! Комплексы, конечно. Умом понимаю, что неправа, но все-равно боюсь и стесняюсь, просто привыкла, что у меня всегда была хорошая фигура, а сейчас противно в зеркало смотреть...

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Звонок

когда я вижу таких, как вы, то максимум, что думаю, это что в моем возрасте я выгляжу гораздо лучше. А вообще, мне по барабану. наоборот, одобряю, если не фигуристая девушка ходит в сп.зал. Это значит, что ей не все равно, как она выглядит. И вообще, ваше здоровье важнее, чужих мыслей

Ольга

Да там полно таких, пойдете - увидите!!!

Гость

Я Вас успокою-не все приходят на окружающих поглазеть

Гость

Ну да, там все будут стройные лани, одна вы не в кассу. Забейте

Я думала вы заразы боитесь)

Насчет кабинок можно узнать заранее, закрытые или открытые. Ну и даже в закрытой можно повернуться ко всем попой и забить на общественное мнение.

И потом, вы что, думатете на аквааэробику ходят стройняшки? А зачем им это?)))

марьванна

если так критично к себе относитесь-почему били тревогу ,когда набрали 5-7-10 кг?

ходите,очень хвалят аэробику для снижения веса ,подтягивания кожи.

Гость

Забейте. На акве почти все пухлые. Половина старухи. Если вы молода - вы уже там королева )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

раньше совершенно пофиг было не то что на фигуру, а ваще на все, тк была довольно тяжелая депрессия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему же пухлые, разве аква плохо помогает?

Гость

сама стройная и совсем не обращаю внимания на полных в бассейне или спортзале-наоборот считаю что как раз полным бежать надо заниматься спортом!!! никаких комплексов!какая вам разница что и кто думает? Есть хорошая пословица-"мне наплевать, что вы обо мне думаете- я о вас не думаю."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг его знает.. Скорее всего потому, что на акве легче сфилонить, чем в зале. Но если делать добрососвестно - результат порадует.

Гость

Автор, всем реально пофиг на вас и, и вашу фигуру. Не интересно ни разу. Все заняты собой

Гость

Всё равно, что в больнице стесняться болезни

Хвостатая Машка

автор, неужели вам не все равно,что о вас подумают? вы этих людей увидите в первый и последний раз, их с вами ничего не связывает, кроме того, что вы пришли плавать в одно время в один бассейн.или боитесь, что кто нибудь начнет тыкать пальцем и кричать, смотрите какая свинья, а вы покраснеете и решите утопиться в этом бассейне от стыда? тем более, что маловероятно встретить полную раздевалку и бассейн шикарных девушек с идеальной фигурой.

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

у меня очень тонкая душевная организация))))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а,ну понятно.

пришли,чтобы вам все пели-да нет,нормально всё,идите конечно.

а вы сначала депрессией прикрывались,сейчас тонкостью души и .....поглощали всё подряд тазиками.

Asti_Martini

Я ходила в бассейн и с открытыми душевыми и с закрытыми. Ну пофиг, правда, думаешь постоянно о чем-то своем. Помню только, однажды очень внимательно рассматривала деву, ибо мылась она, водя мочалкой по закрытому купальнику. Помылась, воду закрыла - так и почапала дальше в раздевалку в сыром купальнике. Мне было интересно - а дальше одежду она тоже на него натянет - но было как-то уже неудобно за ней выбегать...

Да...уверенность в себе еще никому не помешала.

Гость

Автор, поскольку я сейчас не работаю, то прихожу в спортклуб около половины одиннадцатого (утра), в это же время в бассейне начинаются занятия (не знаю, какие). Так вот, эти занятия посещают бабульки в большом количестве. Каждый раз в раздевалке я вижу: много-много кг жира, целлюлит, обвисшую кожу, синие ноги/бедра, излишнюю волосатость и т.д. Что я о них думаю? Молодцы бабульки, вместо того, чтобы у подъезда сидеть и кости соседям мыть, они спортом занимаются. И Вам удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я уважаю бабушек, которые не щелкают семки на лавочки, а здоровьем занимаются. И пухлых - им в разы тяжелее заниматься, чем стройным. Автор-вперед.

Гость

У нас на акве половина за 50 и больше половины с явно лишним весом. Т.ч. комплексовать не имеет смысла.

Гость

а мне вообще все равно на полных женщин в бассейне

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

осспади, да это шутка была

Май

то есть вы бы пошли если были моделью? смысл тогда? там все такие будут, а еще как минимум парочку увидите из разряда "ужас-ужас". главное, чтобы результат был. так что ходите и старайтесь.

Май
Гость

Сообщение было удалено

как вы думаете у кого быстрее жир уйдет у 60-летней, 30-летней или 15-летней? от 50 и старше только для удовольствия ходят. результата там обычно уже нет.

дево4ка

Боже мой, там много таких, похвально то, что вы пришли туда бороться со всем этим. или лучше сидеть и ныть, но ничего не предпринимать?

Лена

Да не парьтесь, хожу в бассейн не первый год. Худеньких вообще очень мало, в основным с такими проблемными местами, что себя еще моделью почувствуйте. Я работаю в основном с 4-х, поэтому хожу с утра, в это время вообще только бабушки ходят. Молодцы-спортом занимаются. Я сама худенькая и быстро плаваю, поэтому иду да дальнюю дорожку, и вообще не волнует кто там и как неуклюжо плавает.

как правило все ходят в бассейн со своими проблемами и комплексами и за своими целями и результатами..

и каждого волнует только свое тело и здоровье..и на вас не будут смотреть как то дико и мысленно обсуждать так же как и вы других..

в бассейне мы все за одно и все друзья ))

откиньте волнения и вперед!)

эви

ой автор)не смешите,идите смело и плюйте на всех!!!

Гость

Всем спасибо за поддержку! Вчера сходила первый раз, и знаете, некоторые из вас неправы, больше половины группы - молодые девушки с отличной фигурой. Но я отринула комплексы и все было хорошо, может, кто и смотрел, я не обращала внимания)) Зато теперь есть пример, к которому надо стремиться и, может, через несколько месяцев я вернусь в былую форму и перестану смотреть в зеркало с грустью))