Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой …
Сообщение было удалено
Я пойду, скорее всего. Песни юности))
Сообщение было удалено
когда?
по статистике большинство людей сразу смотрят людям в лицо и 80 процентов мужчин предпочитают приятные для их глаз лица потом уже идет процесс рассматривания частей тела фигуры и т д это не я придумала а статистика из вуза по социологии а я думаю что хорошая фигура является дополнением к красивому лицу красивая фигура тоже привлекает но забывается быстрее а красивое лицо запоминается больше иногда видишь девушку схорошей фигурой но лицо невзрачное и бывает как-то жалко что лицо у девушки очень проигрывает фигуре а вообще-то все-таки одной красоты внешней мало должно быть обаяние и могое другое
Сообщение было удалено
26 мая в Олимпийском будут выступать.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как женщина скроее, мне кажется. Я наоборот читала много информации о том, что мужчины вопринимают объекты в целом. Женщины же наоборот замечают мелочи, меньше обращают внимание на объект в целом. Даже на СЗ советуют размещать фотографии в полный рост, а не лицо, как любят девушки. Даже про эксперименты такого рода читала.
Сообщение было удалено
Есть интересное предложение для Вас по поводу концерта. Отпишитесь на мою почту: rom_rom81@autorambler.ru
Сколько мужчин ни спрашивала - все за фигуру. Хотя мне важнее лицо у человека.
Я худая, но ко мне на улице подходили несколько раз и спрашивали не модель ли. А потолстела - тяжело ходить даже стало. Скинула нафиг жир.
Сообщение было удалено
Дура какаето
Фигура, манера двигаться важнее, при условии, что лицо всё-таки не уродское и у девушки хорошая, чистая кожа. Если в добавок пышные, густые волосы - всё, жизнь удалась. Повторюсь, черты лица могут быть неидеальными, но если кожа ужасна (за свою жизнь видала парочку-тройку таких), даже самые ослепительные формы не спасут.
Сообщение было удалено
Наверное, Вы себя любите такую, какая есть? Так же, как и я. И потому хороший психолог и тонко чувствуете людей? Я, наоборот, фигурой похвастаться не могу. И не высокая. Грудь маленькая и не слишком упругая. Когда при рождении Бог раздавал девочкам талии, про меня он забыл. Но мордаха очень симпатичная, компенсирует фигуру. От мужиков прохода нет. Муж обожает.
а я давно уже заметила что у полненькие девушки на лицо намного симпатичней худеньких.
У меня например фигура далеко не идеал - 75 кг при росте 165, но при этом правильные черты лица, большие глаза, ровные зубы,аккуратные нос и уши. - от недостатка мужского внимание никогда не страдала, даже наоборот.
а у худеньких подруг хоть и точеные фигурки,но лица с какими то дефектами - то то нос орлиный, то лопоухие уши, то зубы выпирающие кривые и т.п.
Я считаю, что глупо спорить на эту тему. У каждого свои вкусы и предпочтения. У меня был парень в прошлом, который утверждал что фигура для него ооччень важна, т.е. если девушка имеет лишние кг и маленькую грудь, какой бы она расписной красавицей на лицо не была бы, он с ней никогда не будет, и действительно, на данный момент он женат на мадам с грудью 6 размера и оч хорошей фигурой, а на лицо она средняя. А нынче я встречаюсь с МЧ, которому наоборот лицо важнее, и к фигуре особых претензий не предъявляет никогда. В общем вот так, кому как)
Сообщение было удалено
А зачем? С билетами проблем нет. Будет желание - сама куплю.
Сообщение было удалено
А за информацию спасибо!
Ооо, с сисек на музыку. Мне нравится!
Скорпы неплохие шоу делают, кстати.
И вообще я счастлива - 17 апреля в бкз - Джон Лорд! Гений! Это будет просто феерично...
А 20 мая Мьюз)))) Билеты на полочке, так душу греют %)
Да... На Скорпов я бы тоже сходила. Люблю эту группу.
[quote="Дурбэцало обыкновенная"]Скорпы неплохие шоу делают, кстати.
Учитывая, что это их последний приезд в Рашу, сходить туда сам Бог велел)
Точно последний?
Сообщение было удалено
Ну, они так утверждают) Наверное такой же рекламный ход, как в прошлый приезд Металлики)) Те тоже так трогательно на концерте, помню, прощались с нами навсегда, а потом через полтора года опять приехали)
Стабильный разводняк для фанатов)
а если и правда последний...
"сейчас или уже никогда"...
Ну, мощненько!
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, что они едут по нескольким городам сразу...вполне может быть, что и последняя гастроль. Хотя ХЗ. Т.к. я вечно не попадала на их концерты, надо хоть в этот раз попробовать попасть.
http://www.youtube.com/watch?v=WyhDbgIrNqE
мечтаю увидеть/услышать это вживую
Сообщение было удалено
Чё там? (у меня доступ на работе заблокирован к ютьюбу)
Сообщение было удалено
лайв Джона Лорда
Сообщение было удалено
Ну, скоро увидишь) Ты ж пойдёшь 17-го?
Я вот, кстати, к Дип Пёрпл индифферентна как-то..
Сообщение было удалено
...ну, иной вкус не беда, главное чтобы он был)
Сообщение было удалено
Да всегда пожалуйста - обращайтесь!
Ну, если не хотите мне компанию составить..Жаль.
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос- а Дурбэцало - это как-то переводится? Я тут новенький, пока не обученный..:-)
Ром, поищите здесь, кто Вам составит компанию, среди свободных девушек! Здесь их предостаточно!
Сообщение было удалено
А Вы, как я понял, НЕ свободны?:-)
Сообщение было удалено
И если лично Вы меня заинтересовали, Аристократка, по многим темам здесь..мм?
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли. У меня есть МЧ.
И мало ли кто тут кого заинтересовывает... В основном люди выходят поболтать-развлечься, а не знакомиться!
Сообщение было удалено
Так МЧ- не стена, можно и подвинуть!
:-)
По мне - одинаково что красивое лицо и средняя фигура что среднее лицо при классной фигуре. Есть знакомая, в молодости обладала обалденной фигурой, но лицо неважняк. На пляже выглядела сногсшибательно,там на лицо ее никто не смотрел. А так каждый день в джинсах и свитерке не впечатляла. Вышла замуж родила, утратила точеные формы и вообще не айс. Еще одна знакомая -фигура натуральная груша, коротконогая, попа низкая, но очень тонкая талия, великолепные волосы, красивое лицо и голубые глаза. Умеет красиво одеться, подчеркнуть талию и выглядит обалденно, мужики клюют. Третья-фигура запущенное яблоко, но кукольное лицо. Правильно подбирает одежду и выглядит эффектно.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу пошлых высказываний, а особенно - таких.
Вежливость не позволяет Вам нагрубить.
Сообщение было удалено
Ради вашей же безопасности, советую НИКОГДА это не говорить девушкам.
Сообщение было удалено
Да уж понятно.. маху дал!
Прошу прощения, Аристократка!
Фигура главнее - лицо проще сделать)))
Ну-да конечно.. лицо проще..каким таким образом? пластикой или тонной косметики? Если на самом деле черты лица жуткие, то все перекраивать надо, да и то не всегда поможет.А вот похудеть не так сложно, было бы желание, пи чем без вмешательства хирургов. Стройная фигурка, пусть даже не совсем идеальная,привлечет в сто крат больше внимания, чем точеная фигура с лошадиным лицом.
Стройная фигурка с хорошеньким лицом
Повторяю для тех, кто в бронетранспортере - лицо сделать намного проще))))
Сообщение было удалено
Сделай лицо попроще и к тебе потянутся люди.
несомненно важное и не забытое
Сообщение было удалено
Они и так тянутся и делать ничего не надо))))
Сообщение было удалено
Но в общем и целом мысль правильная. Залог успеха - идеальная фигура и не раздражающее симпатичное лицо.
Тут речь о зашибенной фигуре и среднем лице или средненькой фигуре и суперкрасивом лице. Первый вариант лучше. Лицо без штукатурки все равно не будет идеально красивым. А со средненьким лицом без явных недостатков штукатуркой его можно сделать вполне красивым. Почему сразу лошадинное лицо и т.п.
Похудеть проще? Тут толстушек и не рассматривают. И если бы похудеть было так просто, то стока полных людей не было б. Да и с предрасположенностью к полноте всю жизнь надо держать себя в руках, а это ох как недегко. Раз на то пошло, проще сделать себе 1 раз нос/губы/скулы, чем постоянно делать липосакцию или всю жизнь сидеть на диете. Да и потом остаются растяжки и обвисшие части. Че в крайности бросаться не пойму.
Пластическая хирургия рулит!
И все-таки не люблю, когда вмешиваются в произведение божие..
Ну, жир откачают, морщины подтянут, а как насчет того, когда реально ноги кривоваты - коротковаты у девушки? Это каким образом править будете? Так и будет ковылять со своим хорошеньким личиком..Это я тем, кто тут фигуры совершенствовать намерился , оптимисты, ..ля..! Не всякую усовершенствуешь!
лучше иметь симпотичное личико и стройную фигурку:) как у меня:)
Тут таких "симпатичных со стройной фигурой" пруд пруди. Определитесь уже о чем речь=) ИДЕАЛЬНОЕ лицо или ИДЕАЛЬНАЯ фигура - вот в чем вопрос.