Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой …
Сообщение было удалено
Я была на 99,9% уверена, что щас сюда завалит нечто, что скажет из духа противоречия, что Мила - так себе)))))))))))
Сообщение было удалено
Щас вам все выложат "свои" фото, где они конечно во много раз лучше Милы. А може сработает дух противоречия и выложат фотки страшных девок)))))))
Любимый недавно ошарашил,заявив,что красивая фигура важней,чем лицо. А я всегда думала наоборот, полагая, что жирки можно спрятать или накачать красивую фигуру,если природой не дано, а вот с некрасивым фейсом так легко не разделаешься. Абонимент-то в фитнес-клуб всяко дешевле стоит, чем пластика. Я всегда знала,что лицо у меня выигрышнее,чем фигура ( рост 166 вес 50, 83-65-91 - так себе в общем), а вот лицо как у модели, ну и где логика мужская?) Говорят одно, а любят других)
Мила классная! Но мне она нравится, потому что на грудь мне поф=)) И фильмы с ней нравятся, и как ведет себя. И молодец ваще, чтоб силикон не закачала=) Индивидуальность. Только чтоб мужики повально ей восхищались что-то не слышала.
Сообщение было удалено
Вообще неважным лицо быть по определению не может. Все равно важно, чтобы лицо нравилось.
Иначе мне кажется - у молчела просто не в порядке с головой, если он только "с фигурой" встречается :-)
Такие мужчины либо не дружат с головой, либо явно преследуют только разовый-паруразовый секс с девушкой, но отношений с ней явно строить не намерены.
Нельзя сказать - что именно главнее, но можно сказать, что является решающим - это однозначно лицо. Много раз замечала, как к примеру, мужчина обгоняет сзади и заглядывает в лицо, или сидит, видит перед собой красивые ноги, и тут же поднимает взгляд на лицо. И вот если его поразила не только фигура, но и лицо приглянулось - он фиксируется на симпатии. А если лицо - не айс, то поостывает даже к хорошей фигуре.
Вместе с тем, если фигура не айс - то тут проблематичнее зацепить взгляд мужчины на себя (потому что изначально издалека всё-таки воспринимается тело в целом, без акцентирования на лице). Такие девушки (с плохой фигурой, но красивым лицом) "видны" только при близком рассмотрении, так сказать.
Подскажите пожалуйста, как здесь тему создать?
Сообщение было удалено
Да.
И тоже такое замечала :-)
Все-таки решающим во внешности для того, чтобы понять мужчине "Встречаться с этой девушкой или нет?" - является именно лицо.
Но вот я, будь я мужчиной - вообще не могу представить. Меня бы разрывало просто! Не смогла бы выбрать "Лицо - айс, тело - не айс", или "Тело - айс, лицо - не айс".
Мне важно и то и другое, и хоть ты тресни.
К мужчинам, собственно, именно такая оценка.
И важно не по тому, какие там у кого эталоны (бред-бред это все, имхо), а чтобы именно мне в человеке - нравилось все.
Тема, как всегда, плавно перетекла в обсуждение сисег))
Мужчины всё-таки воспринимают нас в целом, а не отдельно грудь, попу, глаза, ноги и т.д. Их или цепляет образ или не цепляет.
Сообщение было удалено
Разумеется, в целом :-)
По отдельности - только деффачки выпендриваются ;-)
Ф О Т О Ф О Р У М Ч А Н О К
В С Т У Д И Ю!!!!!!!!!!
Ну вам что- жалко, что ли?
:-(
Сообщение было удалено
У нас тут вообще-то анонимный форум в большинстве своём. Мало кто лицо своё показывает. Вот и Вы не явились исключением.
[quote="А р и с т о к р а т к а"]Но вот я, будь я мужчиной - вообще не могу представить. Меня бы разрывало просто! Не смогла бы выбрать "Лицо - айс, тело - не айс", или "Тело - айс, лицо - не айс". Мне важно и то и другое, и хоть ты тресни.
Аналогично. Потому и сказала, что невозможно определить, что ГЛАВНЕЕ именно)
а тебе жалко что ли свое показать фото??
Сообщение было удалено
Оппа!
Вы симпатишная.Фигуры правда не узрел.
Фотошоп?
Сообщение было удалено
Неа...баловство на одном сайте.
Сообщение было удалено
А чего мужику - то пиариться?
Не урод, слава богу!:-)
Рост 188, атлет, внешность арийская.Без пивных там животиков и лысин..
Тем более - форум ваш - женский, я тут впервые, ненадолго зашел..
Хотя - может и задержусь. Тогда и о фото помыслю.
Сообщение было удалено
Растерзаете ведь!
я тоже тут второй день.
[quote="Ром"]А чего мужику - то пиариться?
Пиариться? Вы сами себе противоречите) То просите фото форумчанок со словами "хочется видеть, с кем общаюсь", то тут же считаете выставление фото пиаром.
Сообщение было удалено
Российские мужчины определили 100!!!! самых сексуальных женщин мира
01 июня 2005 10:18
Русская редакция мужского журнала FHM, вслед за своим старшим американским братом, опубликовала в июньском номере список самых сексуальных женщин планеты. Этот хит-парад был составлен по результатам опроса русских читателей журнала, что, видимо, многое объясняет.
Традиционно первое место заняла голливудская актриса Анджелина Джоли.
Второе место в списке заняла "сериальная" актриса Елена Корикова.
На третье место неизвестно каким образом попала "актриса" и "певица" Жанна Фриске. ЧЕТВЕРТОЕ место (ИЗ СТА) заняла голливудская звезда с русскими корнями МИЛА ЙОВОВИЧ. На пятом месте √ одна из самых ярких европейских актрис Моника Белуччи.
Журнал FHM - известнейший во всем мире мужской журнал,его тираж
в России 110-120 тыс. экз. Для сравнения тираж Playboy в России 120-160 тыс.
Ну опрос был в 2005 году, но все равно - Мила нравится мужчинам)
Сообщение было удалено
Ой!
Простите, мадам..
Но я считаю - это Женщина должна себя во всей красе показывать, а не мужик фотографиями своими осыпать. При взаимном интересе можно через личную почту обменяться.К разговору по теме - обсуждаются же тело или лицо женщин,что красивее - или я не прав? Захотелось увидеть внешность самих обсуждающих дам.
А при чем же тогда Здесь моя физиономия?
Сообщение было удалено
Вот на Вас очень хотелось бы посмотреть..
А Вы, Аристократка, любите джаз? Сужу по юзерпику.
Простите, дамы!Не сразу разобрался, вошел без имени.
573 и 574 - это я, собственной персоной!
Сообщение было удалено
Ок, так и запишем:
"Ром. Высок, атлетичен, нордического типа личность, не обделён логикой и умением достойно оппонировать. При желании можно будет упоительно поспорить на ту или иную тему"
:)
Сообщение было удалено
Я не сторонник пластики и фальшивой красоты. Джоли - для толпы фетиш.
Сообщение было удалено
Да уж.. было бы желание.
Достойно - да. Истерик и дуэлей не приемлю.
Сообщение было удалено
Какие мы любознательные :-)!
Собственно, в профайле - часть меня) Вам недостаточно ;)?
Только если на e-mail :)
Здесь я свои фотографии не выставляю ;-)
И - да. Я очень люблю джаз и в особенности - звучание саксофона. :-)
Сообщение было удалено
В этом то и вся соль. Мы считаем, что лицо. А почитайте посты от мужчин (я тоже писала, что муж мой сказал, что фигура все же важнее) - они выбирают фигуру. Так что, как всегда, женщины думают одно, а мужины предпочитают совсем другое.
Сообщение было удалено
Я так и понял..
Вы такая загадочная..но- поверьте - даже части фотографии бывает достаточно.. остальное дорисует фантазия!Очень милая девушка..
Сообщение было удалено
Мне лень осиливать 11 страниц.
А Вы из какого города?
Я сам - питерский. Здесь у нас бывают неплохие джазовые концерты.
Сообщение было удалено
Адресовано Аристократке.
Да, я считаю, для мужчин важнее фигура. У меня была знакомая, одно время вместе с ней по клубам ходили. На лицо некрасивая вообще, плюс кривые зубы, причем заметно, стоит ей только улыбнуться. Кроме того, умом не блещет. Образование - фаст-фуд. То есть 8 классов - ПТУ. Но фигурка хорошая. Мужики к ней липли. Нашла себе очень даже неплохого парня. А другая подруга - на лицо красивая, умненькая, чувство юмора суперское, но лишний вес кг 15. Вот она себе уже 3 года не может парня найти. Не понимаю мужиков.... Честно.
Еще Шанель говорила фигура важнее лица. Да мне кажется тут двух мнений быть не может, так как канонов красоты лица вообще нет. Конечно никто не говорит, что длинноногая девушка должна быть прыщавой и неухоженной.
Сообщение было удалено
Лозунг европейских модельеров (фотографов) в отношении моделей: "Дайте нам красивую фигуру, а лицо мы сами нарисуем".
Лозунг американских - "Дайте нам красивое лицо, а фигуру мы и так сделаем".
Сообщение было удалено
Ну видишь, а многие мужчины смогли абстрагироваться от пластики Джоли и им важен конечный результат, та картина, которая в данный момент перед глазами.
Все таки на примере опроса журнала FHM, очередной раз убедилась, что для мужчин очень важны глаза женщины, ведь первые места заняли женщины с большими яркими выразительными глазами, "кошачьими" глазами)
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/album-2060708_115116957
Сообщение было удалено
Мерси.. ;-)!
Сообщение было удалено
Интересно... Как-то не думала, надо взглянуть на афишу в инете.
Сообщение было удалено
Значит - из Питера!
Можно - я побуду афишей?
27 марта - вечер Афро-Кубинского джаза в Филармонии джазовой музыки, это у м.Владимирская.
Как вам афро-кубинский джаз?..
Афро-Кубинский Джаз, говоришь? :))
Сходить что ли....
Сообщение было удалено
Соглашусь. :)
Траляля - скажи мне, мне, правда, интересно, а почему вы, эмигрантки, так много тусуетесь на российском форуме?? Почему не тусуетесь на аналогичном, например, форуме, но своей НОВОЙ страны?
Без подкола- реально интересно. Или все же тяжело "стать своим на чужбине"??
Сообщение было удалено
Ёлки..все такие эстеты) Одна я рублюсь на концертах тяжелого металла))
Сообщение было удалено
Я бы на Скорпов сходил.. ;))
Сообщение было удалено
Завтра гляну.