Гость
Статьи
Не знаю над чем именно …

Не знаю над чем именно мне работать (фото)

Все подруги мне говорят чтоб я над собой работала, ходила бы в салон, вобщем уделяла бы больше внимания своей внешности. Не пойму что конкретно мне надо исправить, фигура у меня идеальная, я считаю, …

Аделина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Лариэль

все советы уже посоветовали..Автор, а подруги ваши - советчицы как выглядят ? если примерно тот же стиль, то нафиг вам меняться ?

КрАсОТкА))

автор,смените лицо))))))))))))

Maka

Столько идиотов кто издевается! А что не может быть чтоб человек реально интересовался мнением людей и вешал СВОЮ фотку???

Вам обязательно надо поменять цвет волос! Он неестественный и мало того вам не идет совсем! И с бровями что-то сделайте, с изгибом чуток наверх, глаза обводите подводкой сверху, они у вас невыспанные. Фигура хорошая, но загарный цвет подошел бы.

Стильная сосиска

ноги толстлваты

BebiN
Аделина

Сообщение было удалено

=)да в принципе ты хорошо выглядишь!поверь,некоторые выглядят намного хуже...а то,что дома ты одеваешь такое коротенький верх-это уже говорит о том,что ты умеешь выглядеть сексуально а значит етсь вкус в одежде...на тебе минимум косметики-это тоже супер...тока мне кажется цвет помады слишком вызывающий!да и мне кажется дома лучше смотрелось б если б стояла босиком(смотрелось б сексуальней),просто эта форма туфелек твоих немного устарела да и не совсем мне кажется сочетаются по форме и цвету с твоим верхом.фигура у тебя тоже хорошая (мне например нравится када бедра на девушке идут шире чем верх),ноги красивые тока немножко, повторюсь немножко, толстоваты...да и с волосами можно что-нибудь по интересней придумать...ну а так в целом,совсем не плохо=)видал и намного хуже.

BebiN
Я

Сообщение было удалено

фото не открывается!хелп!

Новация

В таких случаях надо обращаться к имиджмейкеру... И в этом нет ничего стыдного, люди которые это во время понимают и в прямом смысле слова перевоплошаются, вызывают уважения! В данном случае ни только прическа , макияж и фигура, а еще и отсутствие фкуса бросается в глаза. Но в этом нет ничего постыдного, просто надо обратится к профессионалам. мы же не лечим зубы сами и в школах ,и в институтах нас учат профи. А как дело касается внешнего вида, так почему-то в нашей стране все об этом забывают! Из одной и той же девушки можно сделать и страшилку и красавицу. Если конечно нет , явно выраженных уродств, но это точно не тот случай)))) Но до анорексии вам действительно далеко))))

Новация

пардон, не фкуса, а вкуса)))))))

Злой Ежик

Перекрасся в БЛОНДИНКУ и буде полный идеал

Мади

не хватает ухоженности

прическа макияж и вообще нужен косметолог

Фигурку подтянуть

Да и нормальные шмотки ... что нить стильное, лучше обратиться к стилистам

Эльвира

Зря ты конечно задаешь такие вопросы на форуме,т.к. какой бы ты не была красибой обосрут так что неотложку вызывать нужно будет ..Что косается фигуры,в ногах похудеть нужно,сделать каре на удлинение с объемом,цвет волос уровня 6,придешь в салон покажут что за тональность,ну и естественно одежда !Смени ее,на более модную !

Эльвира

и не каких блондиное!!!Волс и так у тебя в плохом состоянии ,пористый и сухой ,а блонд еще больше подчеркнет состояние волос !А в общем ,очень симпатичная !Не слушай ни кого!

Гость

Дорогая Автор, не слушайте негативных высказываний в свой адрес. Фигура у вас и правда хорошая - аппетитная! Волосы у вас видимо крашенные. Мне кажется, натуральный ваш цвет русый. Русый же вам больше подойдёт. Сделайте обязательно чёлку и отрежьте не ухоженные концы. В макияже лучше делать акцент на глаза, а не на губы. Подкрасьте брови, и выщипывайте их так чтобы уголки были направленны вверх. Одежда у вас хорошая, только платье-свитер вам подойдёт с чёрными лосинами и ботфортами - будет очень красиво. А туфли цвета нуд (nude) даже и не знаю с чем одеть.. Сложный и не очень удобный цвет для обуви.. По поводу кожи, то у вас видимо не достаток железа. На лицо подберите светлую базу и хорошие розовые румяна. Бледная кожа это тоже красиво, только надо хорошо оформить. Ну вот.. Надеюсь дала полезные советы.

Сказка
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Да прямо как ты) эк как тебя зацепило

Гость

Автор, а вы не слушайте тех, кто говорит, что у вас хороша фигура. Хорошая фигура у Джессики Альба, у певицы Слава ну и примерно в том же духе. Похудеть кило так на 10 и пойти в спортзал. а так вы ТОЛСТАЯ. Что будет после родов даже страшно представить...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: