Все подруги мне говорят чтоб я над собой работала, ходила бы в салон, вобщем уделяла бы больше внимания своей внешности. Не пойму что конкретно мне надо исправить, фигура у меня идеальная, я считаю, …
обычная такая средняя девка. фигура норм
фигура не очень,ляшки толстоваты) ,цвет волос нужно подобрать другой! волосы плохого качества) удачи!
Боже мой...Худеть,худеть и ещё раз худеть!!
Сообщение было удалено
Да вам до стройности то далековато, до модельной худобы ещё дальше, а до анорексички ну оооооочень, просто нереально далеко.
http://s006.radikal.ru/i214/1103/09/e4b15ad242ab.jpg Это я год назад. Было лучше или я ща лучше?
Сообщение было удалено
Короче, вы просто издеваетесь над кем-то!!Девушка на фото толстая, и с жутчайшим цветом волос...
Икры толстоватые. В целом фигура ничего, только сутулиться не надо. С таким бледным лицом яркая помада смотриться неестественно. Ваш тип - Лето, именно в этой гамме вам нужно подбирать косметику.
http://s014.radikal.ru/i326/1103/38/4a4a70f0e5e4.jpg Это Новый год 2010, щас у меня волосы намного темнее
Да нормальная фигура, что вы над человеком издеваетесь. На глаз не больше чем рост-110.
http://s54.radikal.ru/i146/1103/f3/afaac6f5b54f.jpg Это в этом году, я худее на 5кг здесь
Блин да над всем надо работать, особенно над мозгом.
Сообщение было удалено
Чем мозг-то не устроил? Бред не пишите
Волосы, макияж, одежда. И именно в этой последовательности.
Я тоже считаю, что похудеть немножко не помешает, хотя в общем фигура красивая - правильная - бедра, талия - все есть!!!Лицо красивое, волосы тоже, но всему этому нужно добавить шарма - глазки, бровки подкрасить, а волосы освежить - можно с помощью мелирования, например!!!
Девушка, сделайте прич&ъ246;ску по-короче, а то волосы не опрятно смотрятца. Далее крассная помада слишком вызыва&ъ252;ше. И не насите сильно облига&ъ252;шие шмутки, еффект наоборот, поверте. Лутсче аккуратно, не вызыва&ъ252;ше и на глаз приятно!!!
Сорры &ъ228;то был транслит...
Сообщение было удалено
И выражение лица,с ним надо тоже что то делать.
Sorry, imeju vvedu.
то66. Да тем и не устроили что на форуме совета просит. Тут разве дельное что насоветуют?
Автор, Вы со спортом дружите? я бы фитнесс посоветовала раза 3 в неделю, еще танцы, Вам бы грациозности и пластики добавить... потом солярий... стрижку опять таки, не пожалейте 1,5-2 тыс. на хорошего парикмахера, если средства позволяют -профессиональное окрашивание, думаю еще столько же. Брови оформить и покрасить у косметолога, ресницы можно у него же покрасить. Юбки до колен больше подойдут + шпилька, колготки не телесные, а черные. Фото под елкой -мрак, простите, всю одежду лучше на помойку отнести.
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
аа, автор сперла фотки с одноклассников. автор купи себе жизнь
Дело не в весе, а в неумении подобрать подходящую одежду. Не вижу у девушки полноты, обычная фигура, не тощая, гармоничная. Цвет волос нужен натурального оттенка, не светлый, но и не темный. Лучше каштан или орех (так как кожа бледная, лучше теплый оттенок волос и насыщенный). Экстремальные цвета типа ярко рыжего или красного тоже не надо. Прическу лучше тоже сменить, придать форму, можно челку попробовать сделать или наоборот каре без челки с косым пробором и четкими линиями. Короче, черты лица требуют хорошо выраженной стрижки, невнятная прическа и зачесанные назад волосы - и весь образ плывет. Лучше для начала отрезать чуть ниже плечей, обрамить лицо прядками, сделать косую негустую челку. А потом можно и что-то другое постепенно пробовать.
на Фото, где ты похудевшая на 5 кг, фигура норм!!! Я бы посоветовала чуть светлее цвет волос. НО ТОЛЬКО НЕ ТОТ ЖУТКО РЫЖИЙ КОТОРЫЙ БЫЛ!!!!!! Например натуральный блонд ( но не пепельный и не холодных отенков, а мягкий). Красный цвет тебе не идет, не только помада, но и вещи! Тебе подойдут нежные цвета: персиковый,нежно розовый, карамель, мягкий синий,тёплый оранжевый, чёрный.... Волосы у меня примерно такой же структуры: тонкие, мягкие, немного вьющиеся на концах... Поэтому советую или немного подстричся, ну а если не хочешь убирать длинну - сделай биозавивку, что бы придать объем, или необходимо улажывать их каждый раз! Кожа лица мне тоже не совсем нравится! Ты молодая, а кожа у тебя как у 35-тилетней! Подбери необходимые крема-маски-лосьены подходящие для твоего ипа кожи, только пользуйся РЕГУЛЯРНО! Косметику желатьльно хорошего качества, проверенную - пусть твои подружки посоветуют(они же себя красотками считают=)))И я думаю еще нужно немного мышцы подкачать - они у тебя какие-о немного дряблые...
Автор, решили постебаться над человеком!? согласна, она ужасна)
Не поленилась - прочитала все посты. Извините, но это тот клинический случай, когда ничего не поможет. Дело не в плохих исходных данных... Просто на фото ИЗНУТРИ идет лошизм и неотесанность. На лице написано. Поэтому увы. Причем по выражению глаз видно, что самомнение у девушки - мама не горюй, и считает она себя ОСОБЕННОЙ, отличной от современных шаблонов красоты.
на фото ужас ужасом, пусть и бедная несчастная, над которой тут потешаются (потому и фото выложили), но давайте смотреть правде в глаза. Работать надо над ВСЕМ, а главное над мозгами.
Ни одна фота у меня не открывается((((
Сообщение было удалено
Повезло,не будет ночных кошмаров.
Автор, вам нужно платье до колена одеть, можно черное. Волосы нужно перекрасить и челку сделать, можно начесать спереди.
Туфли на шпильках лучше не надевать, каблук можно потолще чуть-чуть.
Волосы можно подстричь у хорошего парикмахера и закалывайте.
Сообщение было удалено
одолевает интерес
Над мозгом работай и все ок будет
Может такая фотка, но мне показалось, что Вы горбитесь...
Сообщение было удалено
я думала ты мужик)))!!
и с черным плохо и с рыжим плохо..мда, даже не знаю.. насчет волос нужен совет профессионала, а не форума..Но только не блонд, потому что , судя по "лошизму" , как кто-то правильно заметил, я уже представляю какая это будет ужасная самокрашеная блондопакля, так как что-то сомневаюсь, что девушка послушает советов и обратиться к нормальному парикмахеру... Но все-таки с черным страшнее, чем с рыжим, хотя в рыжем больше видна неухоженность волос... короче, много чего еще можно написать про бледно-серую кожу, косметику и ОДЕЖДУ.. но лень, вряд ли автор будет кого-то слушать, потому что свои глаза у нее есть, но в зеркале она себя не видит... А вообще фото напоминают "привет из 90-ых"
у девушки нет вкуса,утонченности,какойто изюминки! нужно подчеркивать свои достоинства,а недостатки пытаться скрыть!
мне кажется это фото не автора!! бедняга та,кого она выставила
Сообщение было удалено
вово
Сообщение было удалено
ну и что что уголки вниз!??? У меня тоже так, но мой муж считает мои глаза оочень красивыми именно из-за этого и постоянно сравинивает их с глазами собоки его любимой породы. По-моему не каждый может такими глазами похвастаться, у моей подруги глаза наоборот уголками вверх. тоже по-своему красиво и не понимаю зачем нам эти стрелки вверх рисовать?
собаки
да блин, что вы напали?! девушка реально попросила о помощи, ведь со стороны виднее,может правда в 90-х застряла и не знает с чего начать, есть же такие
Сообщение было удалено
нет,я не мужик)
Фото плохого качества, ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
так чего ты реальноя шо ли?? во дела..стремная ты. худей те говорят. ноги ЖИРНЫЕ! и почему сразу в крайности. хотя стройная газель из тя все равно не выйдет.
про морд...ээ лицо даже не говорю. автор, странная какая. выставила фоту страшилища, а советы не принимает. зачем тему создавать?
тебе дело говорят. нравится ходить страшной-вперед. нам ни горячо, ни холодно
да , блин разводка это. не верю! мало того, что страшилище, так еще и с гонором.
Как открыла первую Фоту, так до сих пор ржунимагу! Спасибо, повеселили!
Сообщение было удалено
Фото убило... в квартире в уличной одежде.. на ковре в сапогах, в шубе, на фоне ёлки.. А волосы вообще писец..
В сериале "реальные пацаны" на тнт есть такой персонаж, Маша - *** девушка, считающая себя стройной красоткой, стильно одевающейся.