Девочки скажите, я одна такая слабовольная? Я не знаю что делать! У меня и так 15 лишних кг, а я еще и обожралась вместо того чтоб пить себе чаек, нет!!! Спорола 3 тарелки риса с кечупом, з блинчика с …
Танюшка,если вы знаете что можете сорваться зачем сильно себя ограничиваете?Ведь очевидно ваши срывы результат излишне жесткой диеты.Если живёте одна зачем покупаете сладкое да ещё и в таком кол-ве.Не можете без сладкого?Кушайте его с утра на завтрак,но в умеренном количестве!Мне кажется вам подойдёт "Система минус 60" поверьте можно питаться вкусно и разнообразно и при этом худеть без срывов.Удачи!
я слабовольная,но сладости в доме не держу
Господа флудильщики, как вы ЗАЕ=??"╖ЛИ, вот честное слово. Ну заведите себе отдельную ветку "Одинокие и цепляющиеся за интернет-общение" для флуда, ну не портите полезные темы своим полуночным бредом (Андрей на финике и вся это компания)
сцуко, жжоте
когда в жизни не хватает радости и живешь одна, такие "срывы" легко объяснимы.
перестаньте покупать печенье и сгущёнку и прочие запретные вкусности. если очень хочется - купите упакованное по 130 г. надо искать дополнительный источник радости и удовольствия. Спорт, прогулки, интересные занятия, друзья, вечеринки, поход в театры, музеи, зимой на каток.
покупайте инжир, отруби пшеничные, кушайте зеленые овощи, яйца, бобовые хорошо приготовленные. глядишь, не захочется лопать курабье со сгущенкой и блины
Не волнуйтесь вы так!Вы не одна такая!Я лично и похлеще обжиралась!!В день слопала 4 куска хлеба с маслом,4 оладья со сметаной, пол кило печенья с 300 грамм сметаны,кусочек творожного пирога,2 конфеты,500 мл молока.Так что не переживайте..
Хочу ещё добавить,что помимо всего этого я съела 3 тарелки борща с майонезом!!!
Ещё ночью плитку шоколада умяла!!!Это болезнь,но вылечить её можно!!Я сама выкарабкалась.
Сообщение было удалено
Офигеть, как вы столько едите.
Меня бы вырвало.
Сообщение было удалено
Лучше фото очень-очень толстой девушки!! отбить так сказать желание заглядывать в холодильник!!
Это булимия, к психологу, а возможно уже и к психиатру, срочно!
если бы я так питалась, моя печень уже бы сгнила.
распечатай фотку свиньи и повесь на холодильник
Всё полезно, что в рот полезло... «Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека» Матфея. 15:11(библия). Так что ешь на здоровье!
*** се мать ты навернула, я при ростте 187 см и весе 95кг столько заточить не смогу