Гость
Статьи
Опять не удержалась и …

Опять не удержалась и слопала полкило Печенья и банку сгущенки...=((

Девочки скажите, я одна такая слабовольная? Я не знаю что делать! У меня и так 15 лишних кг, а я еще и обожралась вместо того чтоб пить себе чаек, нет!!! Спорола 3 тарелки риса с кечупом, з блинчика с …

Танюшка)
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Если считать по этой формуле, то я могу еще наесть 1 кг, но я не буду!!!

Митсуко
Митсуко

Сообщение было удалено

И не любопытный, а недоверчивый к людской особи.

Гриб
Рината

Сообщение было удалено

нет

Митсуко
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Вот вам нормы роста и веса http://www.inflora.ru/diet/diet16.html

Митсуко
Гриб

Сообщение было удалено

Че плохо так? Мы уже полгода назад досмотрели 6й сезон. Все-таки они соединятся с Кади.Я аж свплакнула...

Митсуко

Сообщение было удалено

да уже большая половина седьмого сезона вышла

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

А мне больше нравиться когда я такая как сейчас. Я как то поокруглее выгляжу, лучше сама себя воспринимаю.

Гриб
Митсуко

Сообщение было удалено

Это под давлением начальства и хомячков.

Сам он стремится сразу разрезать и получить ответ.

Митсуко
Рината

Сообщение было удалено

Да ладно! Завтра полезу качать. Спасибо за хорошую новость)

Гриб

Митсуко, у тебя случайно ли внутри "сyко"?

Митсуко
Гриб

Сообщение было удалено

Грибан, иногда бывает)

Митсуко
Митсуко

Сообщение было удалено

Ой, ты о чем? А то может не о том подумала))))

Митсуко

Все рассосались, побрела и я спать!Споки!

Гость

автор займись рукоделием и некогда кушать будет

Валерия<3

Автор, ахринеть (!!!) ну вы и даёте!

Я так обжираюсь только на новый год, ибо 30,31 числа ничего нормально не ем, ибо на кухне полный погром, еды куча, слюнки текут, потом в новогоднюю ночь наедаюсь от пуза а после проклиная себя скидываю те кг что набрала. =)

Вообще если хотите есть,то выпейте боооольшую кружку чая, если не помогло, постарайтесь переключить себя на что-нибудь другое. Сходите там....маникюр сделайте (если уже сделан, все равно сделайте), начните уборку квартиры (если убрано, то поперетаскивайте вещи с одной полки на другую), такие переключения внимания всегда помогают.

А вообще раз одна живёте, то просто не покупайте такую еду. Как говорится не провоцируйте себя.)

Легко сижу отмеренный срок на диете всегда.Автору значит похудение не нужно раз "сорвалась".

Мария
гость

Сообщение было удалено

Сижу ржу)), спасибо))

Фигня.

охринеть.

я боюсь сьесть 2 лишние печенюши, а сгущенку вообще обхожу стороной.ем мучное до 2 дня.

за 2 месяца похудела на 5 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастливая!

Крошка Ра

Автор, у вас это психологическое - от кого вы хотите спрятаться за лишними килограммами?Какой голос внутри хотите заглушить поеданием кучи вредных продуктов?Твое тело-это твой храм, заботься о нем!

Зубная фея

Автор, а зачем вы всякую дрнь, типа печенья и сгущенки домавообще держите, если у вас такие срывы бывают? У меня дома просто нет вредных продуктов и все. Коробка конфет стоит, но я и не напрыгиваю на нее. ПОкупайте фрукты, сухофрукты. Если дыже будете обжираться, то хотя бы не с таким вредом для организма

Митсуко

Сообщение было удалено

усе, я идеальна. но пару кг все равно скину.

Марика

ну одна живете, так не покупайте всю эту ерунду

паттайа

мне кажется это компенсация отсутствия любви, я как понимаю у автора мч нет.плюс хависимость от продуктов, щас вскую фигню спеуиально добавляют, чтоб покупатели снова и снова брали товар.а вообще мне каж нужно почитать литру о ментальных причинах лишнего веса

паттайа
Крошка Ра

Сообщение было удалено

+ 10000000

Автор - Карлсон! :)

А.
Танюшка)

Сообщение было удалено

Ужас какой!! А как это всё может влезать в вас??? Не понимаю, ну как столько много жрать то можно?? Наклейте на холодильник девушку с шикарной фигурой, может это для вас стимулом станет!

Алька
Зубная фея

Сообщение было удалено

Да, вы другую Танюшкину ветку почитайте, где она живет на 5тыс. рублей в месяц(она, кстати, пока еще в топике) и все вопросы отпадут сами собой. Танюшка видно очередной раз наурюкалась и сидит под балдой темы бредовые строчит. Чей ей делать то еще?)))))))))))

Гость

них...се Вы жрёте, автор))))

Гость
Танюшка)

Сообщение было удалено

Не, не одна :-) Танюшка, я такая же! Хорошо помогает от срывов зеленый чай, заваренный на обезжиренном молоке , туда щепотку корицы... Главное его не полениться, заварить. Пару стаканов выпьешь, целый день не сорвешься, попробуй. Проблема , когда хочется похудеть в том, что , чем больше запрещаешь себе есть, тем больше хочется :-)

Мармеладка

Как же я завидую вашим лишним 15 кг. , я вот поправится не могу, сил уже нет быть худой, не поправляюсь сколько бы не ела?.!! )) Отдайте мне свои 15кг! ))

Танюшка)
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, ето точно!!)) а где Вы сейчас живете??? Я вот ни разу не слышала что едят бульон из Нутрии!!

Танюшка)
Мармеладка

Сообщение было удалено

Мармеладка, у меня уже мама на очереди, ей 10 кг нужно, а вот оставшиеся 5 - с удовольствием!)))) ех, вот бы было можно)))) А сколько Вы весите??))

Танюшка)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!=) Я пью чай из травок -мята, зверобой, чабрец - интересна ими можно заменить зеленый чай??? Ну если так же заварить с молочком и корицей (кстати обожаю ее)) ??

Танюшка)
Kott

Сообщение было удалено

"Ванилин" не может быть настоящим, настоящая только "Ваниль"!!! Ванилин есть название химически-произведенного полрошка со вкусом похожим на вкус ванили, и он кстати, как и все химическое, очень вреден!

Гость

Один выход - не покупать вредятины домой!

I'm so vain
гость

Сообщение было удалено

ааааааааааааахххххххххххххааааааааааааааа, это же надо такое изобрести!!!!!!!!! я не могу))))))))))))))))))))))))

Маруся

автор, и прочие пишушие что съели стопицот тарелок, бутеров, и прочего, я вот не поинмаю как все это может уместится в желудок? Я даже если на празднике где-то, все хочется попробовать, но уже не вмещается, максимум если только вкусняшки побольше. Но двойные тройные порции - это же желудок у вас ведром чтоли?

Гость

у меня тоже лишний вес, но это от того, что мало двигаюсь, работа сидячая, бросила спорт и набрала сразу же. но так ЖРАТЬ как вы, я никогда жрала, это аут вообще. в меня даже столько не влезет, жирное, сладкое, жареное не ем вообще. вот расскажу, что ем. с утра- овсянку на воде без сахара (хочется сладкого-добавляю ложку меда, соленого- ем с парой кусочков сыра), через час-полтора- йогурт и яблоко. в обед- салат с креветками и овощами или отварную куриную грудку вместо креветок. потом перекус опять через часа два- мандарины, хурма или яблоко или кефир или йогурт. на ужин-салат какой-нить. у меня принцип- я не ем долгоготовящиеся продукты, потому как пока готовишь- наешься всего, из чего готовишь. т.е. салат, например, 10 мин. на готовку, пюре из капусты- 20 мин. максимум, овсянка в микроволновке- 5 мин. держите под рукой всегда овощи, фрукты, творог нежирный (яблоко покрамсали в творог, йогуртом залили, можно меда добавить- и вместо сладкого отлично). почему у вас сгущенка есть? не покупайте и есть ее не будете

Гость

Я такая же=))) Только с весом проблем нет, а вот кожа оставляет желать лучшего... ОК не помогают, хотя по анализам, казалось бы, с гормонами и есть проблемы. Вот надеюсь хотя бы на диету, никак не сяду=))) Сладкое - моя страсть.

Нафаня
гость

Сообщение было удалено

Ксюха, я тебя узнала!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы траванулись в Питере магазинной сметаной, а двоюр.брату, у которого мы там были, ничего. У нас очень хорошая, а они, видно, адаптировались к своей плохой. Ели в 9 вечера, в 3 часа ночи я проснулась. Это было ужасно, не могу описать. Хорошо, что у брата очень большой санузел, много места, чтоб лечь на пол между страшными приступами, хлестало с двух концов. Через 3 часа прошло, только осталась слабость. Вернулась, легла на постель, но услышала стоны остальных. Они страдали 3 дня, я-то ещё дёшево отделалась. Дв.брат орал, что сдаст в больницу. Пили активир. уголь. Домой поехали слабые. В общем, побывали. Извините за рассказ, вспомнилось:(

...Искренняя

...Здравствуй, Танюша.......такие срыы не редкость...уж поверь!!! и не только на Своём опыте...каждая вторая кто сейчас пишет Тебе мол жри меньше или чё больная...и ФУУУУУ...Они все так же порй срываются и жрут больше вашего))))...это Я точно говорю...простите за тавтологию...а срывы случаются у Вас, Таня...предположу...от того что Вы сначала голодаете сутками???...Верно???

...Искренняя

...хахах))))...Креативные советы(СПОСОБЫ) по отвращению от еды...))) Сами придумали???)...

Автор,такое бывает...Такой жор и на меня иногда нападает.Но вы постарайтесь поменьше думать об этом...

У меня вчера тоже аппетит прорезался.С утра наелась халвы. В обед захотелось салатика,пошла покупать цезарь от Палыча.А там еще и пироги.Эх,умяла я вчера за вечер половину 800-граммового пирога с вишней.Осенью я месяца 2 каждый день ела халву,по полкило в день.Ненавижу всякие диеты,считаю,если чего-то захотелось,нужно съесть и успокоиться.По меркам этого форума я бегемот,60-63 кг при росте 167. У меня лет с 15 такой вес,остается постоянным.

Самый умный гость.

Автор... ужасти... все таки слаб человек... слаб..

пачка

купила чай для похудения,ничего так с тортом пойдет!))))

.
гость

Сообщение было удалено

Рыдаю....как можно над собою так издеваться?! Лучше воспитывать силу воли.

гость

рис с кечупом?! печенье со сгущенкой,блинчики с вареньем...гадость какая O_o

меня надо месяц не кормить чтобы я это ела))Вам это реально нравиться или вы с голодухи?