Вопрос в тем, кто не имеет лишнего веса вообще(!):вы питаетесь правильно или едите все, что хочется и вредное, и не заморачиваетесь?Если первое, тогда расскажите, как вы питаетесь и почему решили …
Наша проблема не в содеянном, а в сожалении о содеянном. Я это вспоминаю тогда, когда тянусь за шоколадом:))) (твиксы, сникерсы не ем. только горький шоколад типа бабаевского)
ещё забыла сказать. Диеты терпеть не могу.
Сообщение было удалено
А как вы питаетесь?Что едите, чего не едите?Завтракаете?А на ночь едите?Овощи?И почему вы стараетесь питаться правильно?чтобы не располнеть или из других соображений?
Нет, много жирного сала, масла...., картошка. Никогда зато не пью газировки, чипсы, почти никогда фаст фуд. Жир не отражается на фигуре, зато на коже - да! Стоит посидеть на диете и кожа хорошеет. Похудевшим считаю нужно ставить памяник, на таких смотрю с огромным уважением, потому что это жесть отказывать себе в еде!
Автор, могу про мужа еще рассказать. Он оч стройный, но у него высокий рост и плечи широкие, поэтому смотрится гармонично.. и мне оч худые нравятся. Ну в общем, он постоянно жалуется, что не толстеет. А на самом деле, он нифига не ест. Завтракать не заставишь. Может не пообедать, если что-то на работе. Вообще может не есть, когда чем-то увлечен, забывает. Много ест вечером. Никаких перекусов, чаёв и прочего.
Сообщение было удалено
В основном овощи приготовленные в любом виде, морепродукты, рыбу, супы, спагетти, рис... да впринципе все, кроме мясного.
Питаюсь смешанно. В повседневной жизни давно отучилась от жареного на масле - только тушеное на воде, для супов покупаю нежирное мясо - куриные грудки, индейку, телятину, иногда говядину, но варю маленький кусок или разбавляю бульон водой 1:1. Крайне редко заедаю основное блюдо хлебом. Но хбеб ем, в виде бутеров, тостов, сэндвичей - как отдельный прием пищи. Свинину только в виде шашлыка. Супы - в основном овощные, с минимумом картофеля. Но с обязательным вареным мясом. Никаких первых-вторых блюд. Или то или то за один приём. Использую маленькие тарелки. Спагетти ем, со свежими салатами, тушеным мясом или соусом.
Сладости тоже - без предпочтений, но в умеренных количествах. Основной принцип питания - немного, но сытно. Масла - без жарки, в салат или намазать, положить в готовое блюдо.
Ну и занимать голову чем-то интересным, аппетит не замечается, пока не переходит в голод.
Спец диет никогда не придерживалась. Принцип разнообразия и разумного потребления во всем.
Сообщение было удалено
тоже люблю подтянутых мужчин:) Мой брат, кстати, такой же как вы описали. Проголодается-сядет и плотно поесть(первое, второе, и чай с десертом), а может вообще не есть, забыть или времени нет
У меня есть история из жизни. Моя знакомая была страшной и толстой, из-за жира у неё не видать было ушей, вообще в свои 20 с небольшим она была похожа на старушку-веселушку. Надо заметить, мама у неё кондитер и дамой таскала сладости. Потом она просто стала есть всё то же самое, только в 3 раза меньше, через года 2 она тааак похудела и похорошела и уже лет 10 худенькая. Вот теперь я верю, что похудеть можно, раньше я толстых защищала - мол, раз обмен веществ плохой, ничего не поделаешь. Но в общем я их сейчас защищаю, потому что силы воли нифига, я их понимаю...
Сообщение было удалено
Интересно, я почти также питаюсь:)А какой у вас рост/вес, возраст???
Молодцы. Как мне себя мотивировать ради хорошей кожи, так люблю поесть. Наверно это единственная радость в моей жизни.
Я ем все что хочется. Жирное не люблю с детства(сливочное масло вообще не ем например, срезаю весь жир с мяса и т.д.). Сладкого ем довольно много, вообще в основном углеводами питаюсь. Очень люблю соленое (постоянно ем соленую капусту, огурцы и т.д.) и сырые фрукты и овощи (минимум полкило в день ем). Люблю сильно зажаренное. Всякую фигню типа макдака тоже ем периодически, люблю.
Сообщение было удалено
рост/вес возраст?Сколько раз в день питаетесь?И какие овощи вы едите сейчас зимой?
Но я еще много спортом занимаюсь (постоянно или танцы или единоборства какие-нибудь с 7 лет). Вешу 53-55 при росте 170, размер 42
Сообщение было удалено
Так я не знаю, есть ли лишний вес. в 10м классе я была 42 и с тех пор максимум была 45. Сейчас нет и 44. Складок на животе нет, но и кубиков пресса тоже. и бедра не толстоваты, попа маленькая. но немного целлюлита просутствует. откуда тольк он берется?..
на счет еды-в последние месяца 2-3 ем только ржаной хлеб и другие виды такого хлеба(но не белый), не пью газированные напитки. ем 2-3 раза в день, перекусы - яблоки, мандарины, чай травяной с крокетом. жирное, перченное не ем. немного занимаюсь спортом - пресс,отжимаюсь и упражнения от целлюлита.
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна. Занималась спортом, было отлично. Но сейчас забросила, времени нет(
Сообщение было удалено
Мне бы такого) Мой все время есть, даж ночью. Как хомяк уже:) Меня раздражает уже, как можно все время есть.
Сообщение было удалено
32 года, рост 170, вес 52.
Сообщение было удалено
Ради кожи и надолго мотивироватся трудно. Нада расширить список радостей, чтобы вытеснить единственную.
Сообщение было удалено
25 лет. С утра ем йогурт, потом на работе обедаю нормально (салат и второе в основном), вечером в основном плотно ем, но зависит от того чем занимаюсь. Если тренировка, то перед ней есть нельзя, ем после (это уже часов в двенадцать ночи получается), часто в каком-нт кафе ем, а если дома то весь вечер грызу что-нт вперемешку, что в доме есть (я одна живу, почти не готовлю). Зимой из овощей салаты ем в основном (капуста, салат, соленая капуста, редька, вареная свекла). Сейчас мандаринов ем штук 5-6 в день.
Сообщение было удалено
Чтобы появился целлюлит "стараются"наши женские гормоны и поэтому он бывает и у худых и у полных женщин.Зависит от генетики, мне кажется...
Сообщение было удалено
Я поняла, что с этим ничего не сделать. Что это, характер или предрасположенность - не понятно. Я мужа наоборот заставляю есть, до ссор доходит. Он если чем-то увлечен, постоянно мне говорит..потом, ну сейчас, еще чуть-чуть. Если ему лениво в магазин сходить или с кровати встать, то может хоть весь день не есть, ему пофик. Вот и что это? Почему он может не есть? А другой не может не есть? :)))
Сообщение было удалено
Тоже самое. Только поесть именно сладкое моя единственная радость=))
173/46, 25 лет. Раньше ела всё подряд, особенно много мучного, могла проснуться в 3 ночи и есть...Толстела несильно только в животе, но не сильно,вес уходил очень быстро за день без сладкого и мучного, хотя физ.активностью. не занималась, курила, целлюлит был чуть чуть на попе. Сейчас питаюсь правильно по соображениям здоровья - творог, рыба в пароварке, фрукты, овощи, каши, не ем жареное, не ем мясо вообще, стараюсь есть больше живой необработанной пищи. Ну еще очень много двигаюсь, танцы, бег, пешие прогулки. Лишнего жира нет, целлюлита нет, тело лучше чем в 20.
Сообщение было удалено
классно! Скажите, а вам приходится применять силу воли,чтобы сдержать себя и не наесться сладкого или жирного, но безумно вкусного?Или такое тоже бывает?Или вам уже и не хочется ничего такого?И что вы в компаниях едите?А алкоголь?
Автор, привет!Я последние пару лет стала сильно равнодушна к еде, я не знаю почему, даже любимые когда-то суши и японская кухня не вызывают восторга...вообще, мечтаю о пилюле - с утра съел и весь день свободен)))Жирного, жареного, сладкого, мяса - просто не хочу уже давно, может организм отвык, поэтому силу воли не применяю. В компаниях - если в общественном месте, то практически всегда можно найти себе подходящую еду, если в гостях - то тоже, либо не ем и слюни как-то не бегут на то, что не хочу). Ну у меня не ортодоксальная диета, если захочу съесть пиццы - съедаю, но опять же выберу без мяса, колбасы и прочей лабуды)) Алкоголь раньше был в избытке, сейчас тоже не очень люблю, только хорошее вино.
ненавижу квашеную капусту, которую так советуют. Я вообще ненавижу квашеное. люблю пирожные торты шоколад конфеты. Ненавижу выпечку жирное соленое копченое кислое горькое острое короче ненавижу всё вредное, за 1 исключением- не могу отказаться от вкусных конфет и пирожных, питаюсь овощами фруктами и кашами плюс молочка ислючительно!!!!! Ничего другого не употрябляю!!
Рост 160 вес сейчас 82 кг, когда не ужинаю сбрасываю за неделю 10 кг спокойно. Еще раз повторю. вредных не ем вообще включая чипсы газиорвку просто ненавижу все эти моченые овощи рыбу мясо селедку . Но вот именно конфеты типа медовый грильяж и кусочек пирожного низкокалорийного ем. Ем ненмого, более 1 блюда зараз съесть не могу физически, желудок махонький.
Сообщение было удалено
Что-то мне не верится.Иметь,якобы махонький желудок и весить 82 кг при росте 162.Питаться одними кашами и быть такой объёмной.Что-то здесь не так.
Сообщение было удалено
Мне тоже, ООО, ну-ка поподробней свой рацион распишите :)
ОЙ-ЕЙ, и повториться все как встарь)))))
хе-хе, сколько бы полным не хотелось верить, что можно "жрать" все и не толстеть, типа природа такая, повезло - это не так))))
стройные едят действительно ВСЕ, как вам здесь некоторые пишут, НО они едят не больше своей нормы
166, вес 47 - ем все, когда захочу, сколько захочу, но если сравнивать с тем сколько потребляют едящие сверх нормы, то ем мааало, и сто % если начну есть больше - начну толстеть - правда неожиданно???
Сообщение было удалено
Ну конечно, за неделю 10 кг.:D Если бы такое было возможно, смысл был бы доводить себя до 82 кг?
Знакомая 75 кг. весила при росте 165 - вот это была тумба. Месяца за 3 похудела на 10 кг, не кушая после 6 и почти полностью исключая сладкое. А до 82 себя довести (если еще и рост 162) при том, что есть возможность легко похудеть - не верю.
Сообщение было удалено
Я вообще-то тоже не толстая, у меня всего 5-6 лишних кг.Я просто интересуюсь :)
А вообще, напишите по теме:вы придерживаетесь каких-нибудь правил в питании(ну может даже просто так удобней)?Например, не любите есть на ночь, или не любите сладкое/жирное, или любите овощи, фрукты? И,если вас не затруднит напишите, пожалуйста ваш рацион. Например, двух предыдущих дней :)
кстати да, если регулярно хожу на фитнесс 3-4 раза в неделю, то не толстею, даже ужиная пирожными
У меня наоборот ощущение, что даже если буду обжираться, не поправлюсь. Многое не ем - да, но это все скорее наоборот нужная пища, а то, что исключают с целью похудания как раз ем в избытке. Булочки да сладости - не отказываю себе вовсе. От чего же еще поправляться? Ну начну я есть больше мяса или рыбы, сомневаюсь, что потолстею.
Мне 26, 167/53, 83-59-89, размер одежды 40. Ем практически все и в любых количествах, исключение - хлеб только в бутербродах и картошка только в виде пюре и в супах, фрукты практически не ем - не люблю. Обожаю сладкое, жирное, жареное, копченое. Завтракаю в 8, обедаю в 12 (чаще всего только второе и десерт), ужинаю в 21-22, в перерывах - кофе и сладости. Сейчас начала ходить на йогу, чтобы хоть какое-то движение было :)Жиров лишних пока не наблюдается, потом посмотрим.
Нет((
180/55 ем все, но небольшими порциями несколько раз в день, завтрак после 10. вредную пишу просто не люблю. ем много овошей, фруктов.
Сообщение было удалено
простите, что нет?
Сообщение было удалено
ой, какая вы худенькая! А можно поподробней, распишите,если не трудно рацион предыдущих двух дней :)
рост 163, вес 46, 27 лет.
Вес такой с 19 лет. Фигура и внешность абсолютно не изменились.
Ем все, что захочется, в том числе и чипсы, и сникерсы, и в макдаке иногда питаюсь. Но всякие там котлеты, колбасу, сало не ем, т.к. просто не нравится их вкус и запах.
Моя мама, которой 60 лет, при рост 152 весит около 43 кг. Правда, ест совсем мало, 1 раз в день, ничего жирного не любит, а работает тренером по фигурному катанию
"распишите,если не трудно рацион предыдущих двух дней :)"
сейчас постараюсь вспомнить )) вчера- банан, поланаса, салат помидоры с майонезом, хлеб черный, 2 сосиски, хлебцы с молоком, картошка жареная, пирожное, шоколад. сегодня- йогурт, ребрышки свиные, хлеб черный, салат огуречный с майонезом, каша овсяная, кусок торта, шоколад, грейпфрут. может что забыла )) действительно получается немного, но чувства голода нет
Сообщение было удалено
и вам тот же вопрос:распишите,если не трудно рацион предыдущих двух дней :)
Так, сейчас вспомню...Сухой завтрак в виде шоколадных шариков с даниссимо на завтрак, на обед свинина по строгановски и салат из баклажанов,2 куска хлеба, ужин - жареная картошка с курицей, свежие помидоры, огурцы, перец, кусок хлеба. За день примерно 6 больших чашек чаю без сахара, с шоколадными конфетами и печеньем.
Рост 164, вес 45 кг стабильно. Питаюсь неправильно, аппетит нарушен. Имеется целлюлит и жир скапливается на животе. Спортом заниматься лень.
я никогда нее была толстой, питаюсь неправильно всегда. ем много, нет, даже слишком много сладостей за день + никогда не откажусь от жирного мяса, очень люблю сливочное и подсолнечное масло. хотите верьте хотите нет - ужинаю 2 раза, последний -перед сном (мне так очень нравится). За весом не слежу. Но никогда не весила больше 60 (обычно 57) при росте 170
Сообщение было удалено
напишите свой рацион вчера и сегодня :)
Сообщение было удалено
Умом мужчину не понять, бессильна логика-наука :)))
Я стройная,высокая 174 и ем всё и после 20.00 кроме шоколадных сырков.Я была от них так сильно поправилась,что с трудом похудела.
Сообщение было удалено
а вес и возраст?:)