Гость
Статьи
Стройные,а вы …

Стройные,а вы питаетесь правильно???

Вопрос в тем, кто не имеет лишнего веса вообще(!):вы питаетесь правильно или едите все, что хочется и вредное, и не заморачиваетесь?Если первое, тогда расскажите, как вы питаетесь и почему решили …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

А можете подробней рассказать?:)

Овощи едите?Вообще, какой рацион у вас?Что сегодня и вчера ели, например?И как часто едите?Извините, я любопытная:)

неведомаяхрень

когда ем совсем все подряд толстею, потому что могу на ночь съесть пирожных пару-тройку, непосредственно в кровати))) Но когда вижу лишние 2 кг сразу начинаю ограничивать себя. Вместо ужина кефир + 2 разгрузочных дня в неделю. Возраст 26, рост 165, вес 49, есть ребенок. Это идеальный вес для меня, была и больше и меньше.

Хотя в принципе , я придерживаюсь здорового питания, не ем жирное, соленое, жареное, фастфуд, колу-сникерсы. Вот в пирожных не могу себе отказать)))

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот возьмем например воскресенье и понедельник..Воскресенье: Завтрак - оладьев напекла, поели их, кто со сгущенкой, кто с колбасой. Обед - суп на говядине с морожеными опятами и лапшой (картофель старательно оставляю в тарелке, не люблю его в супе). Ужин - макароны и курица в духовке. Понедельник: бутерброды с красной икрой и с салями. Второй завтрак - сосиска в тесте из рабочей столовой + батончик сникерс. Обед - рассольник, черный хлеб, грудка куриная, компот. Ужин - биточки из трески с картофельным пюре. Ну и вот такой примерно рацион ежедневно. ХЗ как ещё жива. Но исходя из того, что человек - животное всеядное, то значит мы вполне можем обходиться без чего-то..например, веганы обходятся же без мяса, молока, яиц, рыбы..А вегетарианцы без мяса. Почему тогда я не могу обходиться без овощей и фруктов?)) Могу видимо..

неведомаяхрень

вот сейчас в процессе скидывания наеденных за зиму 2 кг)))Позавчера был разгрузочный день на молокочае. Вчера на завтрак мюсли, на обед овощной бульон и семга на гриле, на ужин мандарин и чай с медом.

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

спасибо за ответ.Ваш ник улыбнул, прикольно:)

А по теме:как часто вы видите прибавку в весе?Он постоянно варьирует или 49-это всегда?На чем разгружаетесь?И чем питаетесь?

Гость

172\57 - ем все что захочется, но после 7 не ем ничего. Мне 25, фигура стройная, как в былые 18)

но я еще бегом занимаюсь, бегаю по роще рядом с домом почти каждый день, это, наверное и помогает держать себя в форме

Автор
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

А после разгрузочных дней на молокочае у вас не бывает проблем со стулом(запоров),простите за такие вопросы:)И после ужина мандарина и чай с медом, как вы вообще заснули?Не было голодных позывов в желудке?Или вы меда достаточно для сытости съели?И вообще во сколько такой ужин был?

wertu

все в подряд но понемногу, часто украшаю то что ем, у меня снижен аппетит с детства, кормили насильно до тошниловки, отвернуло на всю жизнь, ем не нормированно, только когда чувствую голод, могу замотаться и поесть только вечером перед сном, в среднем ем 1-2 раза в день, как сабака))))) , вес не меняю со школы, если хочется могу и вредностей съесть, не проблема, но практически не ем в общепите, готовлю сама , стараюсь чтобы и вкусно и полезно, люблю мясо и овощи, салаты абажаю, почти 30, 160/43-44кг

Лиса

167\48..

Кушаю все,что хочу!Но зачастую очень очень маленькими порциями,т.к. большие в желудок не влезают,тяжесть появляется :)

Единственное,что является моей диетой это вода..Чередую: неделю пью по 2 литра в день,след.неделю отдыхаю...

wertu

а, и фитнес же! самое основное - я всегда занималась подвижными развлечениями, то танцы, то йога, пилатес, сейчас уже почти 2 года регулярно фитнесс + бассеин

Лиса

p.s. а хочу я обычно либо домашнюю,реже ресторанную еду.Никаких фаст-фудов и прочей лабуды.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ем всякие овощи. В основном помидоры и огурцы. Помидоры очень люблю. А так, баклажаны, кабачки, свекла, морковь, капуста - периодически ем. Раз в месяц где-то, морковь каждую неделю.

Вчера и сегодня рацион плохой=))) Вчера ела гречневую кашу дважды, 1 раз с курицей, морковь с чесником, чай с пирожным, киндер Делиз, банан. Сегодня с утра зеленый несладкий чай с булочкой (чай с сахаром вообще не пью).

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Вы пьете воду из соображений здорового питания?А можете также как Кареглазка расписать, что ели в предыдущие два дня?:)

Гость

Рацион описать не могу, потому что сказать, что ем именно так-то и так-то нельзя. Из нормальной еды я часто ем гречневую кашу (полезна, люблю и готовить легко:D ). Геркулес завариваю, сухофрукты туда добавляю, орешки Кешью покупаю раз 2-3 недели (за день по 100-200 г. съедаю). Пшенную и пшеничную кашу тоже люблю. Все каши кроме манки ем. Остальную еду лень готовить=))) Потому ем редко. А вот сладкое ежедневно, то баунти, то киндер, то шоколадка Милка - никак не отучусь. И бананы часто.

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Не любите или опять же из соображения здоровья и стройности?

Гость

Смотрю тут всем повезло с фигурой,у меня рост 168 и вес колеблется от 55 до 60. Лет мне 24.То у меня обмен веществ нарушится,курить бросила набрала аж 62,в таком весе я себе ужасно не нравилюсь.55 идеально,но и до этого веса мне сложно дойти и держаться сейчас на нем.Поесть я люблю.Но стараюсь правильно.Завтракать вообще не могу,начинаю с обеда.Ем или только овощи или овощи с постным кусочком мяса или курицы.На полдник пью кефир или активию.А на ужин или легкий суп или овощи.И нифга мне не худеется.Завидую ужасно тем кто может есть что попало.Но если я начну так питаться буду бочкой наверное ну или кг 62 точно буду весить.

wertu
Автор

Сообщение было удалено

скорее брезгливости )

Юлия

Мне 39 лет, при росте 168 вешу 55. Мой размер 46-48 , у меня широкая кость, есть сын. После 6 не ем.

Гость

Хотя в принципе я стараюсь ограничивать себя в том, в чем могу. Но не из-за веса. По-моему в этом аспекте на меня еда совсем не влияет=))

Вот единственное, что мне неподвластно - отказ от сладкого. Остальное не проблема. Жирное, к счастью, не люблю, потому и не ем, но майонез любила. Во все добавляла, а теперь только в салатах ем. Орешки тоже люблю, но и они жирные, дают большую нагрузку на печень, потому ем раз в 2-3 недели. Вместо бутерброда с вредной колбасой стараюсь сварить кашку или съесть сыр, который не люблю=) И чай с сахаром отучилась пить еще лет 10 назад, потому что: 1.из углеводов сахароза самая вредная. 2.я итак употребляю много углеводов и чай пью по 5 раз в день, не хватало туда еще по 2 ложки сахара бухать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

лугл

я 175/57.вообще стройная, но ограничиваю себя всегда. лет 10 уже не ем после 6, исключение -новый год,день рожд.но ем все, что хочу и люблю, но не много. а вообще поесть люблю очень, если б не поправлялась, только бы и трескала

А что вы едите на ужин?И во сколько спать ложитесь?Перед сном желудок не ноет, не проси еды?

Гость

без макияжа просто капец

Гость

не туда:D сори, автор

Рост 170,вес 55-58 когда как)))

Ем что хочу только по праздникам,в остальное время ограничиваю,стараюсь правильно питаться. и раз в неделю разгрузочный день обязательно,на кефире или яблоках.

после нового года набрала 5 кг,2 недели сидела на распаренной гречке и кефире,как я выдержала это сама незнаю...

Гость

164/53 30 лет. до 25 лет весила 42-46.жрала все,но мало, кроме сладостей и чипсов,пиво пила раза 4 в год. не люблю это все.Но вдруг в 25 начала толстеть.(грешу на сладости,которые будущий муж мне начал покупать тогда)Выросли галифе,появился целюлит.Мама у меня полная.Поэтому я изменила питание.Худею,но слабо.Бодифлекс помогает.галифе сидят пока))

У меня рост 180 см,а вес 60. Ем что хочу. Не заморачиваюсь. И нисколько не полнею. И сладкое люблю, и картошку, и макароны лопаю, и батон)

Гость

к 75, больше 54 вес не поднимался,но мог бы еслиб не следила за этим

Автор
Чужая

Сообщение было удалено

Девушка,зачем же вы себя так мучаете?Можно же просто правильно питаться:)И как вы умудрились аж 5 кг набрать???Сколько вы ели???Может это был не жир, а жидкость, кал и все такое?.Скорее всего:)Ну не может человек за новогодние праздники пять кг чистого жира набрать!

Автор
Aster

Сообщение было удалено

А на ночь кушаете?Овощи, фрукты?Жирное, сладкое часто?

Гость

165/52. но это я поправилась за последний год от слишком уж сидячего образа жизни. наиболее комфортно себя чувствую в весе 49 кг. надо будет сбросить как-то. питаюсь всегда неправильно. и каждый день обязательно съедаю минимум одну 100-граммовую плитку шоколада. без этого дела - не жизнь.

жирное не очень люблю, алкоголь тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть ваше питание нисколечки не изменилось, только от сидячего образа жизни поправились?А сколько вам лет?

неведомаяхрень

запоры от молокочая)))это же молоко и чай, точнее зеленый чай заваренный в молоке, разбавленный водой. Набирается пару где то за 2 месяца поедания пирожных на ночь)

неведомаяхрень

мандарин с медом были в 8 вечера, меда было меньше чем пол чайных ложки, но я выпила много чая, желудок был заполнен водой, легла голодная)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, питание тоже ухудшилось: пропал режим, стала есть еще больше сладкого, т.к. приходится много работать головой, рабочий день ненормированный. мне 25. но, думаю, сейчас уже привыкла к этим постоянным стрессам, и начать питаться, как раньше, будет не сложно.

Гость

У меня мама стройная, 43 кг, рост не знаю, где-то 160 примерно. Ест все плюс сладкоежка, чай пьет с 5 ложками сахара. Но у нее почти нет аппетита, она на работу берет маленькую баночку вареной свеклы, ветчину и 2 куска хлеба. Я же из-за растянутого желудка жирная корова (168-55) и сделать в общем ничего не могу. Физкультура, кефир с отрубями, бег до упаду, разгрузочные дни - и хоть бы хны, а все потому что жру много и ем сладкое, плюс не могу наесться одними салатами. Сладкий чай и сыр - и все, привет ожирение. 1 кг могу сбросить и все, дальше никак. Неделю назад начала переходить в сахара на стевиозид. Может хоть это поможет.

Автор

Сообщение было удалено

На ночь не ем, поужинаю часов в 6-7 вечера. Потом часов в 10 чай со сладким или с бутиками (бутербродами). Иногда могу фрукт какой - нить скушать. Сладкое ем каждый день, но не так чтобы много, но и не мало)

Честно признаться, худоватая я при 180 см и 60 кило. Я бы хотела чутку набрать, но увы, килограммчики не хотят прибавляться(

в секрте

возраст - 27, рост - 158, размер -40-42. Вес от 48 - 52кг, постоянно скачет. Стройная, но у меня грудь большая и попа тож, но пропорционально. В последнее время начала замечать, что толстею , может из-за зимы, а может из-за возраста. Пытаюсь ограничивать себя в еде, хоть итак мало ем. Я не завтракаю - не успеваю, на обед - суп или мясо\рыбу с гарниром, но редко. На ужин - овощной салат, но много. Бывает, что срываюсь и наедаюсь на ночь до отвала, в пмс аппетит зверский. Пью много воды, литра 1,5-2 плюс чай. Очень люблю овощи и фрукты, жить без них не могу. К мясу равнодушна. Периодически могу поесть в макдаке или в баре.. люблю пиво, но сейчас ограничиваю...типа худею

Автор
Aster

Сообщение было удалено

Я думаю вам это не нужно, у вас отличные параметры!:) Просто может спортом заняться, чтобы мышцы выросли и рельефнее фигура стала :)

у меня рост 155, вес 43-44, 23 года мне. Прочитала комментарии и почувствовала себя жирной коровушкой(((

Автор
Bunnka

Сообщение было удалено

А у вас есть лишний вес?Ну там на животе складочки жира, или бедра толстоваты?Просто ведь может быть, что просто кость тяжелая...

в секрете
Bunnka

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вы худая. у меня 158\50 и я не толстая, хотя сейчас с боками борюсь. но когда боков не было 48-49 кг было.

Автор

Сообщение было удалено

Да побыстрее как всегда и всем хочется сбросить и я не исключение),вот и посадила себя на гречку и кефир.

как я 5 кг набрала?) оч просто недели за 2-3,алкоголь-еда,бессонные ночи.

конечно вода это была и ушло всё быстро благодаря моей супер-диете)))

Гость

У меня знакомая ростом 155, весит 52 кг. Толстой не выглядит. Так что 43-44 кг при росте 155 даже худо

Bunnka

Сообщение было удалено

ну и зря,что хорошего в худобе? у вас идеальный вес,рост минус 110,даж меньше получается.

Гость

Ем все что хочу в любых количествах. Могу и на ночь поесть. Рост 162, вес 45кг.

Гость

Но, я не ем сладкое и мясо (не люблю).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне всегда нравится, когда стройные люди говорят, что едят все что хотят, и в любых количествах.Потом, как понаблюдаешь за этими людьми, так оказывается, что одна терпеть не может сладкое и жирное, другая страдает от отсутствия аппетита и забывает поесть, третья ест как котенок, но часто.

Расскажите подробней о том, что ели предыдущие два дня:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вооо...:)А что любите и что едите?

Вредина
Автор

Сообщение было удалено

рост 170, 52-54 кг. Я не кожа и не кости:)))) У меня стройная фигура. Стараюсь питаться правильно. Особенно чай пью не сразу после еды, а через минут 30-40.