Гость
Статьи
Какие таблетки от …

Какие таблетки от похудения самые лучшие?

Отзовитесь кто пил?

Дарина
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анатолий

L-CARNITINE добавка из спортвного питания в жидком виде луше всего и бег до 40 минут.отличный результат

Гость
Кристалл

Сообщение было удалено

да,правильно!!!!согласна на 100%

Марина

Перед свадьбой надо было срочно сбросить лишний вес...Времени оставалось всего ничего,несколько месяцев. И что только я не пробывала,ничего не приносило результата,а если и приносило ,то не существенный и короткосрочный. Подруга посоветовала сайт http://hudaem.com.ua/ на котором я узнала про капсулы Лида Максимум,с помощью которых всего за 2 месяца я похудела на 8 киллограмм. Я счастлива что успела похудеть к свадьбе,но слава Богу я уже замужем как 3 месяца и лишний вес так и не появился. Советую попробывать и думаю вы останетесь довольны результатом.

ольга
Ту ла ла

Сообщение было удалено

Я, полностью не соглашусь.Имея троих,детей,после родов всегда проходила курс,Лиды.Очень, ей осталась довольно.Ела и ем, все! Даже если есть,желания съесть ночью.

гость
ольга

Сообщение было удалено

глисты требуют еды, получают, не толстеете, потому что все им уходит на питание. ленивые вы, нужно уметь рот закрывать а не жрать все подряд и пить таблетки с яйцами глистов!

Римма
ольга

Сообщение было удалено

девочки, плиз, подскажите, где можно купить сейчас Лиду!!!!! Пила раньше - худела быстро, никаких побочных эффектов....ну если только алкоголь не употреблять вместе)), в Белорусии есть еще где Лида???

Римма

девочки, плиз, подскажите, где можно купить сейчас Лиду!!!!! Пила раньше - худела быстро, никаких побочных эффектов....ну если только алкоголь не употреблять вместе)), в Белорусии есть еще где Лида???

Гость
Ту ла ла

Сообщение было удалено

Всмысле?

Анжела

попробуйте Золотой шарик не такой вредный как Лида и очень эфективный сама принемала и очень довольна результатом Могу помочь приобрести цена-350гр тел0974734272

ЕВА

Хочешь быть красивой, иметь сексуальное тело?Не можешь сбросить лишний вес ?Тогда тебе поможет NEW SLIM!NEW SLIM поможет вам :

Обеспечить быстрое сжигание жировой ткани

меньшить толщину кожно-жировой складки

Уменьшить процентное содержание жира в организме

Уменьшить объем бедер, живота, талии, рук

Улучшить пищеварительные процессы, работу кишечника и печени

Восстановить нарушенный углеводный и жировой обмен

Улучшить состояние и цвет кожи

Восстановить организм после негативного воздействия диеты

Закрепить полученный результат на долгое время

В состав NEW SLIM входят природные компоненты с сильными целебными эффектами:

Irina
Cветлана

Сообщение было удалено

Napishite pozalusto sait, gde mozno preparati posmotretj, mozet bitj kakoj-to konkretno posovetuete? Spasibo

Гость
Cветлана

Сообщение было удалено

А мне смешно читать Вашу писанину ))) Американцы - самая толстая нация , о чем Вы здесь рассказываете....

Гость
марине

Сообщение было удалено

Про Ксеникал. Инфа с инета: Рекомендуется как вспомогательное средство, без низкокалорийной диеты Ксеникал малоэффективен. Прием препарата несовместим с активной жизнью (работа, социум), поскольку неусвоенный жир в виде густой маслянистой жидкости с соответствующим цветом и запахом выходит естественным путем порой даже без предупреждения, т.е. происходит непроизвольное опорожнение кишечника. Это обстоятельство в сочетании с жутким метеоризмом вынуждает человека носить памперсы.

Разве это не ужассс?!

))))

Я принимала по одной капсуле три раза в день во время еды Ксеникал -очень хороший препарат. С его помощью сбросила 13кг. Чему очень рада. Побочных эффектов у меня не было. Я старалась придерживаться инструкции и не кушала очень жирную пищу.

Елена

А можно спросить, почему вы решили худеть? От этого серьезные проблемы в личной жизни или для здоровья или может еще какие - нибудь проблемы. Очень нужно для отчета по учебе. Буду благодарна. кто ответит,спасибо.

Кристина
Кристалл

Сообщение было удалено

Вот это точно!Таблетки помогают!И не плохо помогают!Но зачем их пить если знаешь что потом снова жрать начнешь!!!Если решили худеть, то после пропитого комплекса таблеток нужно в форме себя держать!!!А не открывать холодильник и пасть вместе с ним!!!!!

Гость
КЦ

Сообщение было удалено

ИДИ В ***

Мария

Лучшие - те, что не вредят здоровью. Ведь не секрет, что многие препараты даже запрещены из-за ужасных побочек. А как самый безопасный, мне диетолог ксеникал посоветовала - я уже месяц принимаю и сбросила 3 кг - мне кажется нормальный результат, тем более если учитывать, что не голодаю, просто меньше жирного стала есть.

Валентина

Мария, у меня примерно та же скорость - за 3 месяца 8 кг сбросила на ксеникале. Сейчас и правда интернет кишит информацией о препаратах, которые действуют на головной мозг и уменьшают аппетит. Средства эти поступают в кровь, а через кровь - в мозг. Но при этом пищевые привычки не меняются....И, как только прекращается прием этих препаратов, вес быстро возвращается. У ксеникала совсем другое действие - без попадания в кровь и снижения аппетита, он просто препятствует перевариванию и усвоению жиров и помогает контролировать количество жира, которое мы едим.

Жена Цезаря

Девочки кто пробовал капсулы Вилена или кофе Вилена, бо кума похудела говорит на этом, но ей и Худида толк давала, а я всего на 3 кг похудела за месяц.

Жена Цезаря
ирина

Сообщение было удалено

Кстати Редуксин это таже Лида, с сибутромином. По действию одно и тоже

алия
Даша

Сообщение было удалено

алия

дайте сылку

алия
Cветлана

Сообщение было удалено

как сайт дайте пожалуйста моя почта aliya_kairbek@mail.ru

Irina

Devushki, zdravstvuite. Otdelnoe spasibo za otzyvy.Izvinite za dolgoe otsutstvie. Ia vernulas i gotova otvetit na vse vse pisma i pomoch s kapsulkami.

imojo@bk.ru

наташа

хорошое средство для похудения капсулы вилена похудела на 7 кг за месяц

Я что-то так и не поняла, нужно от похудения или для))

Кардинальных боюсь, там побочки и нагрузка если не на сердце, то на печень, а не на печень так на мозг. Голосую за натуральные БАДЫ! Только не те, что с сенной, а безвредные, вроде Элавии.

Пеппи
Segnorita

Сообщение было удалено

А за счет чего оно работает, если без сенны-то? Мне казалось, все похудательные БАДы работают именно так, выводят воду из тела и масса снижается...

Segnorita

За счет других компонентов, безопасных и не вызывающих непредсказуемых порывов посетить туалет)

Пеппи

Ну а поподробнее можно?)

За подробностями - к производителю и инструкции, там все довольно подробно расписано, гугл ищет элементарно - http://www.berlin-chemie.ru/promo/elavia/

Если кратко, то помогает держать диету + у каждого типа еще свои дополнительные действия.

Пеппи

Segnorita, с диетой кто угодно похудеет

А вы что, хотите без диеты и вообще без усилий?)) Так не бывает. Всегда нужно чем-то жертвовать, либо любовью к пирожным, либо жизнью в зоне комфорта. Но рисковать здоровьем лично я не готова.

Пеппи

Да нет, я к тому, что на некоторых диетах можно пятнашку за месяц скинуть, зачем еще и таблетки?

Гость

Флуоксетин отбивает аппетит напрочь.

Пеппи

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что скинуть на диете 15 за месяц - это легко, значит, вы никогда не сидели на таких диетах)) Тут от сладкого откажешься - и уже печаль-тоска, мечты о торте, а если отказаться вообще от всего?

У меня есть знакомая девочка, встречалась с жутко "деликатным" мужчиной, который ей постоянно говорил, чтобы она похудела. Она была пухленькая, но, имхо, довольно милая и симпатичная, вес ее не портил абсолютно. В итоге она села на какую-то диету, от которой падала в голодные обмороки - и это не фигура речи, она правда падала. Похудела быстро, ничего не скажу, только вот и набрала обратно тоже стремительно. И, что самое обидное, раньше у нее вес распределялся равномерно, а теперь фигура очень негармоничная, все в живот ушло. В придачу - приобретенный гастрит... Может быть, кто-то и выдерживает такие диеты нормально, но мне одного этого примера достаточно, чтобы выступать за разумное ограничение в еде. И в том, чтобы помогать себе безопасным БАДом, я не вижу ничего плохого. Элавия и с более строгой диетой должна быть эффективна, но я говорю о компромиссе между стремлением похудеть и комфортной жизни))

Пеппи

С вами сложно спорить))) Ладно, признаю, в применении бадов есть своя логика. И если они способствует снижению веса, при этом не принося вреда здоровью, - я соглашусь, что их можно и нужно принимать) Но все равно бад баду рознь и надо выбирать безопасные!

Света
ди

Сообщение было удалено

Я Лиду пила после первых родов лет5 назад. Тяжеловато но результат был впечатляющий 15 кг. но это вместе с диетой. Тортами обжираться не надо во время приёма. НЕЗНАЮ КАК У КОГО А У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОБОЧНОГО ДЕЙСТВИЯ. Препарат покупала с лицензией у официального представителя.

Гость

Зайди на сайт Вес.ру там есть решение твоей проблемы.

Вера Григорьевна

Чтобы похудеть нужно пить таблетки *Цефомадар * в упаковке 100 штук.

Это не химия. Растительный - травяной .за три месяца вес теряется до 19 кг.

Я похудела за три месяца 10 кг, но у меня много проблем со здоровьем .

Лена
Вера Григорьевна

Сообщение было удалено

А где покупали? И не вернуться ли кг обратно? Сколько стоит?

Таня

А где вы их купили? Если где то в инете вы не могли бы мне отправить ссылку

Мария

Таблетки, это как то сомнительно, вы даже не представляете как это опасно. Если хотите прибегнуть к помощи медицины, то попробуйте пену Super Slim. Лично мне она помогла, да и в использовании она очень проста. Про нее я слышала от подруги, кот живет в америке, там ее уже давно можно приобрести. А в России ее найти сложно. Я покупала на сайте http://супер-слим.рф

Бад - это просто вспомогательное средство при диете и физических тренировках. Без всех трех компонентов вы не похудеете точно. Работать нужно. Я пробовала сама Элавию - облегчает жизнь, проще скидывается вес, но, замечу, стоит расслабится - как весы с утра тебя приводят в сознание.

Викус
Мария

Сообщение было удалено

И ничего не сомнительно, если состав читать, и не просто по диагонали, а вдумчиво. Сразу понятно, что и для чего. Если в составе сенна - сразу понятно, теряешь вес за счет походов в туалет, жир никуда не денется. А вот если там все безопасное, как в вышеупомянутой элавии, то никакого вреда не будет, только дополнительная помощь в похудении!

Гость

http://tea-best.com/chaj-dlja-pohudenija-monstr-hily/

Гость

медлено,.но эфектно и навсегда!!! http://tea-best.com/chaj-dlja-pohudenija-monstr-hily/

Акула

Девочки, прежде чем экспериментировать над своим телом и здоровьем, сначала нужно пройти тщательный медосмотр, а лучше худеть под присмотром специалиста. А то мы так часто верим, что тут так красиво расписали и в итоге получаем в лучшем случае просто деньги на ветер, а в худшем проблемы со здоровьем. Я сейчас тоже худею, но я делаю это правильно! Два раза в месяц посещаю диетолога, питаюсь строго предписаниям доктора. Принимаю ксеникал и хожу на занятия с тренером в спортзал. Мне кажется, что это самое мудрое решение, худеть, когда рядом есть специалисты, которые подскажут, что да как лучше для тебя на тот или иной момент.

Богдана

Мне кажется, что все способы хороши,когда хочешь похудеть - главное, чтобы не поплатится здоровьем в итоге. А для того,чтобы здоровью не навредить -нужен специалист,который всегда будет рядом и подскажет, что и как делать, чтобы похудеть и здоровье сохранить. У меня подруга принимала Лиду, ее больше нет в живых, тоже хотела очень похудеть, а к диетологу не захотела идти. Будьте осторожными с выбором препаратов и не занимайтесь самолечением.

Я сейчас худею с помощью ксеникала, но мне его доктор назначил.

Гость

девочки прежде чем пить таблетки сходите в больницу и узнайте есть ли у вас какие-небуть проблемы со здоровьем,а потом пейте таблетки для похудения