Отзовитесь кто пил?
Сообщение было удалено
Читаю я извините,Ваш бред и такое ощущение ,что между собою соревнуются тупоголовые ***.Один советует торт,другой сало,третий совсем оборзел и человека в гроб загнал.Люди!!!!!Что с вами стало ?Где Ваш человеческий облик.Человек просит реальной помощи,а Вы тут изощряетесь в своем критинизме.Я сама лично перепробовала кучу всяческих"Чудо-препаратов" и хочу Вас заверить от любых таблеток есть побочный эффект,даже от безобидного анальгина и цитрамона.Хотите похудеть пейте все,что угодно ,только не Китай.Американские препараты самые надежные в плане побочных эффектов,практически не выявлены.Потому что их правительство заинтересовано в том чтобы их народ был здоров и очень строго за этим следят.Но всего должно быть в меру и без фанатизма.Если начались любые недомагания, немедленно прекращайте прием таблеток .Кому интересно могу оставить сайт где можно купить ,это прямые поставки из Америки, подделки исключены.Цены радуют.
ЛиДа LiDa в наличии. Доставка по МСК и в регионы РФ. Пью ее сейчас сама! Фото коробки, блистеров, капсул и порошка выложены на моей страничке irina-dali.narod.ru. Вопросы можно задать по адресу dalilida@yandex.ru.
[quote="Cветлана"]Читаю я извините,Ваш бред и такое ощущение ,что между собою соревнуются тупоголовые ***.Один советует торт,другой сало,третий совсем оборзел и человека в гроб загнал.Люди!!!!!Что с вами стало ?Где Ваш человеческий облик.Человек просит реальной помощи,а Вы тут изощряетесь в своем критинизме.Я сама лично перепробовала кучу всяческих"Чудо-препаратов" и хочу Вас заверить от любых таблеток есть побочный эффект,даже от безобидного анальгина и цитрамона.Хотите похудеть пейте все,что угодно ,только не Китай.Американские препараты самые надежные в плане побочных эффектов,практически не выявлены.Потому что их правительство заинтересовано в том чтобы их народ был здоров и очень строго за этим следят.Но всего должно быть в меру и без фанатизма.Если начались любые недомагания, немедленно прекращайте прием таблеток .Кому интересно могу оставить сайт где можно купить ,это прямые поставки из Америки, подделки исключены.Цены радуют.
Скинь пожалуйста ссылку)))
Девушки, получила Лиду от СТАРОГО ПРОВЕРЕННОГО ПОСТАВЩИКА! Она будет в продаже с завтрашнего дня! Пишите! Dalilida@ya.ru или моя новая почта imojo@bk.ru.
Так же заходите на мою страницу irina-dali.narod.ru там опубликованы реальные фотографии капсул и их содержимого!
Да,я тоже с Обеграсс худела.Результат -2кг за 2 недели и прошли высыпания!!!
А ксеникал помогает??
Я похудела после болезни на 12 кг ! Вот только не пойму это ксеникал помог или моя диета???!!!!)))))))
)))))
что только не пробовала чтобы сбросить лишний вес,заказывала много у каких продавцов таблетки для похудения,прочитала на форуме отзыв,о том как БИЛАЙТ помог одной девушке,я тоже заказала у этого продавца и скинула 11 кг.с пачки,почувствовала себя снова женщиной,а не куском сала.Заказ отправили очень быстро,как не оставить отзыв о таком честном человеке,вот её адрес oksana_voronina_78@mail.ru
Извините, но не могу не написать! Это Оксана честный человек??? Мы с подругой у нее Лиду брали. Так она черт знает что прислала!!! Капсулы даже не зеленые!!! Эффекта почти нет! Чтоб хоть немного был эффект, я 3 сразу пила!!! Итого пачка на 9 дней!!! Это честный продавец? ОБМАНЩИЦА ОНА!!!
Сообщение было удалено
А через какое время приёма обеграсса появились реальные изменения. И как насчёт слабительного эффекта?
L-карнитин
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а я поржала хоть))))))))))))))))я пила "МКЦ" стоят меньше 100 руб,не вредные ваще,можете сами почитать про них в инете.чисто аппетит убивают,не сжигают ничего.ну хотя бы так емае)
Сообщение было удалено
Я думаю это расшифровывается как Надо Меньше Жрать
Приглашаю вас в новый мегапроект! С достойным заработком, не по 5 руб как у многих других проектах. Быстрый старт, к ХОРОШИМ ДЕНЬГАМ! Проект только открылся, спешите занять места, в первом ряду, для быстрого старта.
Ваши затраты в этом проекте не превысят 99 рублей, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами.
Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать.
Это легальный способ заработка, т.к. все денежные операции происходят не посредственно между участниками проекта! РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ : http://4ack.ru/invite/SINNER/
Сообщение было удалено
Ксеникал онли!
1. Липаза √ пищеварительный фермент √ расщепляет жиры
2. Орлистат связывает липазу
3. Жиры не могут всасываться без липазы, возникает дефицит калорий
чисто научное действие и без вреда для психики причем
Сообщение было удалено
Отвечу за Сабину, просто тоже худела с Обеграсс. Результат во многом зависит от Вас, насколько Вы готовы помочь процессу. Т.е. коррекция питания, нагрузочки физические. В среднем, даже если сильно не упорствовать пару кг за 2 недели уйдёт. Пить обеграсс можно до 4 месяцев без перерыва. Слабительный эффект не сильный, ни как у дрист-ных чаёв.
Я за месяц потеряла с обеграсс около 5 кило, со своей стороны просто не ела на ночь и много ходила пешком. Всё прошло очень легко!
Согласна, что с обеграсс всё проходит легко и комфортно. А когда начинаешь замечать результаты, то ещё больше стремишься помочь процессу.
Сообщение было удалено
подскажите место, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
А разве это не аптечный продукт?
Ну и название! Сразу желание пропадает пробовать.
Дело не в названии, главное что бы препарат был хороший, а название действительно прикольное, но если честно обеграсс больше нравится.
Да, про обеграсс сей час много пишут.
Да пора бы уж. За границей народ уже давно обеграссом проблемы с лишним весом решает, а до нас только дошло.
И на том спасибо, что хоть что то к нам доходит. Читала ещё, что обеграсс разных видов бывает, у нас интересно сколько продаётся?
Я пока только один встречала. Но судя по составу и принципу действия, ну и по результатам конечно, трудно представить что может быть что нибудь лучше.
А я бы разный обеграсс попробовала. Всё равно состав чем то должен отличаться. Я страсть как люблю всякие новиночки.
Сообщение было удалено
Накладное удовольствие. Я тоже этим страдаю.
Это как? Первый раз слышу такое .
Есть в наличии капсулы Мейзитанг, Лида, Бомба, Куаймый, Золотой Шарик, Цинцзышоу. Все оригинальные. Проверены на себе. Фото реальных капсул и их содержимого на моей странице http://Irina-Dali.narod.ru. Почта: imojo@bk.ru Задавайте вопросы, отвечу обязательно!
Группа Вконтакте: http://vk.com/club10228970?
Есть в наличии капсулы Дикоросы, Лида, Бомба, Куаймый, Золотой Шарик. Все оригинальные. Проверены на себе. Фото реальных капсул и их содержимого на странице http://Irina-Dali.narod.ru. Моя почта: Imojo@bk.ru Задавайте вопросы, отвечу обязательно! Доставка по Москве. Тел: 8-926-354-40-42.
Моя группа Вконтакте: http://vk.com/club10228970
очень хорошее средство для похудения" ДАЛИ"
ДАЛИ
Капсулы для похудения Лида, Билайт, Бомба, дикаросы, цена от 600 рублей за пачку, читайте реальные отзывы, и преписку тех кто принимает онлайн на странице http://vk.com/id167959047
XS попробуйте.только с их сайта заказывать нужно,а то подделок много
Сообщение было удалено
А на каком сайте заказывали?
Сообщение было удалено
Мне этот препарат тоже очень нравился , только печенку попортила им , а так эффективен был в аптеке его покупала ., и настроение такое кайфовое точно с наркатой был препарат , а вот лида принимала еще толком не поняла от чего худею , толи от нее , толи от гербалайфа , а скорей всего от того что ем мало , но на всякий случай , дополнительно принимаю Гепагард если надумываю вдруг гадость каку-нибудь съесть . )
Девочки я после родов очень сильно поправилась, меня это очень сильно расстроило.И что я только не делала(Занималась спортом, сидела на мучительных диетах)результат был маленький, скинула всего 1 кг за месяц.И подруга посоветовала таблетки Лида, я боялась но все же начала их принимать. Результат был отличным я скинула 7кг за месяц приема! P.S. Что бы не было побочных эффектов, нужно соблюдать инструкцию по применению препарата.Кому интересно вот ссылка magicshop.com.ua
я пила "линдаксу" целый месяц потом перерыв и опять месяц пила..скинула хорошо вес но после родов набрала 24кг и уже два года мучаюсь с весом хотя я почти не ем пью кофе. вот не так давно начала пить "редуксин" вроде как сдвиг пошёл..через 3недели результат на лицо посмотрю..
А я начала принимать Липо 6 блек херс женский. Правда пока второй день только.Но как по мне то за последнее время ето самое действенное что я принимала. Кстати. веду дневник. Если кому будет интересно могу запостить его суда.
Сообщение было удалено
я их тоже пила, очень быстро поправилась и долго не могла забеременеть.....
Я Липо-6 год назад попила за три месяца скинула 20кг так и осталось не набираю вес лично я советую всем их а так решать вам
http://www.goodbody.ru/nutrex-lipo6-120.htm;1596210
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась от души!!!
Сообщение было удалено
И Билайт (отталкиваюсь от личного опыта), попила 2 недели попала в больницу под капельницы, с почками. А до этого ниразу не болела, анализы все были в норме!
Пью ксеникал уже 2 недели, не похудела ни на грамм, такая цена великая, обидно....((((
СОгласна слово в слово!((((((((((((((((
Билайт очень хорошие таблетки. сама пила похудела на 8 кг за месяц