Вот думаю, стоит ли его купить.. стоит не дешево, для меня это не маленькие деньги, но если от него правда есть результат- то обязательно куплю! Девочки, кто-то уже успел опробовать его на себе? …
Продам sensepil, новый, один раз пробовала только, в комплекте с тремя доп.лампами. за 15.000р. вот этот комплект. http://sensepil.ru/prod_02.htm. Девочки, дешево ведь продаю! Берите. Все исправно. И гарантия есть.
Сообщение было удалено
Я бы забрал, но я с краснодарского края! На море к нам не собираешься?!
Подскажите Sensepil на 5 000 вспышек только для нового подходят или к старым тоже подойдут? А то у меня лампы кончились (
Сообщение было удалено
Андрей, может быть на днях поеду в Анапу. На машине - так что можно и пересечься где-то в ваших краях. А если не соберусь, то могу выслать по почте, как там, наложенным платежом или что-то в этом роде, надо узнать на почте
Сообщение было удалено
Позвоните официальным диллерам и узнайте. А еще подскажут да не ту инфо)
Сообщение было удалено
Ну хорошо буду ждать ответа(andrei-wan@rambler.ru). Если будите ехать в анапу то я рядом!(Крымск)
SensEpil можно получить в подарок http://www.skinovation.ru/konkurs/, участие в конкурсе в сетях *** http://www.***.com/pages/Home-Skinovations/386237998091758 и в вконтакте http://vk.com/album153309697_160242963 - реальные призы за красивые фотографии
вернулась с отпуска) хорошо там))))
новостями обрадую: появилась новая модель Silk'n Sensepil XXL - 40 000 вспышек! 25 200 руб. (с учетом доставки), гарантия и т.д. - обращайтесь colors_palette@mail.ru.
есть вопросы по лазерным, фото-, электроэпиляторам - пишите либо сюда либо на мыло. подскажу)))
Сообщение было удалено
и почему так дорого? у нас за 21300 (с учетом доставки), 2 года гарантии
Rio IPL-8000 + 1 лампы = 23 900 (с доставкой)
Rio IPL-8000 + 2 лампы = 26 900 (с доставкой)
Rio IPL-8000 + 3 лампы = 29 500 (с доставкой)
Rio IPL-8000 + 5 лампы = 29 070 (с доставкой)
а Rio IPL PRO = 27 500 (с доставкой)
Сообщение было удалено
уточните, что это Вы какую Sensepil имеете в виду?
Сообщение было удалено
Привет.
А новые лампы к старому аппарату подходят?
Добрый день! У меня вопрос к Косметологу. Если Вам не трудно,конечно)) Писали отзывы,что у RIO IPL8000 не срабатывают вспышки на 5 мощности. Только раз 40-50 проходит,а после их нет на этой мощности. В одном интернет-магазине посоветовали перед первым разом пшыкнуть в воздух 50 вспышек,чтоб нормально функционировал. А после прочитала на др.сайте,что нельзя светить никуда,кроме как на нужную поверхность тела. Хочу заказать у Вас RIO 8000,но вот этот факт меня немножко смущает((( Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Привет.
А новые лампы к старому аппарату подходят?
Добрый день! Никуда не пшикайте!) Давайте "отдыхать" эпилятору при работе на высокой мощности. Как никак техника, причем домашняя))
пока новые лампы для продажи не поступали, скоро появится. Предполагаю, что на последние модели подойдут)
Девчата! Прайс обновлен:
Espil IPL BSL-10 = 19100 руб. (с доставкой)
LUMI IPL = 19500 руб. (с доставкой)
LUMI IPL + 2 лампы = 22300 руб. (с доставкой)
Me My Elos = 23800 руб. (с доставкой)
Me My Elos + 3 картриджа = 29400 руб. (с доставкой)
Me My Elos QUARTZ = 31000 руб. (с доставкой)
Philips Lumea SC2001 = 22500 руб. (с доставкой)
Philips Lumea SC2002 = 29700 руб. (с доставкой)
Remington i-light IPL 5000 + 3 лампы = 18560 руб. (с доставкой)
Remington i-Light Pro IPL 6000 = 17990 руб. (с доставкой)
RIO IPL 8000 = 21300 руб. (с доставкой)
RIO IPL 8000 + 1 лампа = 23900 руб. (с доставкой)
RIO IPL 8000 + 2 лампы = 26900 руб. (с доставкой)
RIO IPL 8000 + 3 лампы = 29500 руб. (с доставкой)
RIO IPL 8000 + 5 ламп = 35500 руб. (с доставкой)
RIO IPL PRO = 28000 руб. (с доставкой)
RIO IPL PRO + 2 лампы = 33900 руб. (с доставкой)
RIO IPL PRO + 3 лампы = 37000 руб. (с доставкой)
RIO Scanning 20x Hair Remover = 13100 руб. (с доставкой)
RIO Scanning 60x Hair Remover = 16100 руб. (с доставкой)
Silk'n Flash & Go + 2 лампы = 17600 руб. (с доставкой)
Silk'n Flash & Go XL = 19600 руб. (с доставкой)
Silk'n PRO IPL = 20000 руб. (с доставкой)
Silk'n PRO IPL + 2 лампы = 24000 руб. (с доставкой)
Silkn Sensepil = 19100 руб. (с доставкой)
Silk'n Sensepil XXL = 25200 руб. (с доставкой) - 40 000 вспышек!!!
VENUS Laser = 11100 руб. (с доставкой)
VISS Complete 3 in 1 = 31800 руб. (с доставкой)
VISS IPL = 24100 руб. (с доставкой)
Xemos W-808 = 6600 руб. (с доставкой)
Гарантия производителя 1-2 года - зависит от выбранной модели!
Лампы и пр.комплектующие и аксессуары есть.
ОБРАЩАЙТЕСЬ - colors_palette@mail.ru. Вопросы - либо на указанный e-mail либо в эту ветку
Сообщение было удалено
Можно ли у вас заказать картридж для аппарата me my elos и сколько он стоит?
Сообщение было удалено
Malena, можно) Любой из трех - 3400 (с доставкой), все три - 8700 (с доставкой)
Сообщение было удалено
Лампа для Me My Elos, 5400 вспышек - 3400р с доставкой. правильно поняла?
может лучше вам на почту написать?
Сообщение было удалено
Да, правильно, на другое количество вспышек не бывает.
e-mail: colors_palette@mail.ru
www.epilmag.ru/item/kompaktnyy-domashniy-fotoepilyator-dlya-tela_1229.html я таким пользуюсь
sensepil - бесплатно, за фотографию - конкурс skinovation.ru, правда только на фэйсбуке можно успеть
Косметолог,Удалить волосы навсегда можно, но не фото- и не лазерной эпиляцией. так просим очень, поделитесь секретом
Сообщение было удалено
Я вам отвечу:навсегда можно только электроэпиляцией,но это догий,болезненный и дорогой процесс.И конечно же не в домашних условиях,а только к профессионалу.
Сообщение было удалено
И конечно же не в домашних условиях,а только к профессионалу.
Я отвечала на этот вопрос, вы, наверное, не заметили)) Это электроэпиляция.
Можно и в домашних условиях
продам Продам фотоэпилятор silk'n pro +2 лампы, цена 15 000.
в связи с беременностью. покупали за 23 пользовались год результатом довольны (только правду говорят что результат не через неделю)
sungyrova-52@yandex.ru
А у меня сломался этот Rio IPL 8000 во время первой процедуры(((
так и не решила сама брать этот эспил или нет((((
им не пойму есть эспил и сенсэпил какой лучше?(((
Сообщение было удалено
Посмотритете описание Эспила - http://cosmoll.org/index.php/hair-removal/ipl-hair-removal/espil-ipl-bsl-10-detail и Сенсепила - http://cosmoll.org/index.php/hair-removal/ipl-hair-removal/silk-n-sensepil-detail.
Есть Сенсепил новый с лампой на 40 000 вспышек.
ВЕБ-САЙТ для ЗАКАЗА (обвал цен!!!)
http://cosmoll.org/index.php/hair-removal
Сообщение было удалено
Писала вам на майл, но ответа пока не получила, скажите пожалуйста в чем принципиальное отличие элос с простым картриджем и с кварцевым?
Сообщение было удалено
Прошу меня извинить, могла не заметить Вашего письма((( много спама(
Разница в ресурсах ламп. Мe My Elos поставляется с лампой на 5400 вспышек, QUARTS с лампой на 100 000 вспышек.
Me My Elos - 23 160 руб. (с доставкой)
Me My Elos QUARTS (100 000 вспышек) - 28 750 руб. (с доставкой)
[quote="_Косметолог_"]
Мне нужен компактный фотоэпилятор для работы. Желательно чтобы был большой запас вспышек и достаточно мощный, сначала остановилась на силкен сенсэпил, но потом почитала про ми элос кварц, отзывы про элос эпиляцию ещё больше сомнений нагоняют в эффективности, скажите пожалуйста что лучше фотоэпилятор или же всё таки элос? Мне показалось что мощность лампы у элос меньше чем у силкен...или нет? И вопрос на счет насадки эпилятора у элос, на сколько я знаю элос как и фото рекомендуют производить после бритья а не эпиляции...подскажите мне какой аппарат мне подошел бы больше? И как осуществляется доставка?
[quote="_Косметолог_"]miyamia
Мне нужен компактный фотоэпилятор для работы. Желательно чтобы был большой запас вспышек и достаточно мощный, сначала остановилась на силкен сенсэпил, но потом почитала про ми элос кварц, отзывы про элос эпиляцию ещё больше сомнений нагоняют в эффективности, скажите пожалуйста что лучше фотоэпилятор или же всё таки элос? Мне показалось что мощность лампы у элос меньше чем у силкен...или нет? И вопрос на счет насадки эпилятора у элос, на сколько я знаю элос как и фото рекомендуют производить после бритья а не эпиляции...подскажите мне какой аппарат мне подошел бы больше? И как осуществляется доставка?
Сообщение было удалено
Девочки, а на лице можно использовать этот Силк´н?...
У нас здесь Силк´н продается по 250┬: 5000 импульсов
[quote="_Косметолог_"]Девчата! Прайс обновлен:
Сообщение было удалено
Мия, я видела Ваше сообщение на электронной почте. Сегодня Вам отвечу!))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а возможно использование Элос для удаления волос на лице у мужчин?
Сообщение было удалено
Я делаю на лице, но там процесс удаления значительно медленней происходит.
Косметолог
Так есть уже картриджы на Сенс на 40 000вспышек и подходят ли они к старым моделям?
Продаю фотоэпилятор Rio IPL-8000 Цена 20000 не его подарили, очень нужны деньги..пользовалась 5 раз. В упаковке с гарантией, куплен в "Созвездии красоты" в ТРК Атриум. По отзывам подруг скажу - хорошо действует на темные и средние волосы (ноги подмышки, зона бикини), светлые на лице и руках немного редеют и становят короче, но полностью за 6 мес не уходят (может если долго делать результат будет лучше)
У меня RIO IPL PRO,сначала сбрила и сделала бикини на уровне 5 (половину с гелем,как в салонах), прошло 10 дней, никакого выпадения, все волосы на своем месте ((( как будто нечего и не делала, не знаю что и подумать. Может еще выпадут не знаю. Скажите рано ли беспокоюсь????
Цены снижены!
Espil IPL BSL-10 = 16900 руб. (с доставкой)
LUMI IPL = 19500 руб. (с доставкой)
LUMI IPL + 2 лампы = 22300 руб. (с доставкой)
Me My Elos = 21850 руб. (с доставкой)
Me My Elos + 3 картриджа = 28600 руб. (с доставкой)
Me My Elos QUARTZ = 29400 руб. (с доставкой)
Me My Elos QUARTZ + 1 Shaver + 1 Epilator Cartridge = 34200 руб. (с доставкой)
Philips Lumea SC2001 = 20000 руб. (с доставкой)
Philips Lumea SC2002 = 27800 руб. (с доставкой)
Remington i-light IPL 5000 + 3 лампы = 18560 руб. (с доставкой)
Remington i-Light Pro IPL 6000 = 17990 руб. (с доставкой)
RIO IPL 8000 = 21300 руб. (с доставкой)
RIO IPL 8000 + 1 лампа = 23900 руб. (с доставкой)
RIO IPL 8000 + 2 лампы = 26900 руб. (с доставкой)
RIO IPL 8000 + 3 лампы = 29500 руб. (с доставкой)
RIO IPL 8000 + 5 ламп = 35500 руб. (с доставкой)
RIO IPL PRO = 25880 руб. (с доставкой)
RIO IPL PRO + 2 лампы = 32920 руб. (с доставкой)
RIO IPL PRO + 3 лампы = 36440 руб. (с доставкой)
RIO Scanning 20x Hair Remover = 13100 руб. (с доставкой)
RIO Scanning 60x Hair Remover = 16100 руб. (с доставкой)
Silk'n Flash & Go + 2 лампы = 17600 руб. (с доставкой)
Silk'n Flash & Go XL = 17600 руб. (с доставкой)
Silk'n PRO IPL + 2 лампы = 17560 руб. (с доставкой)
Silkn Sensepil = 17560 руб. (с доставкой)
Silk'n Sensepil XXL = 22680 руб. (с доставкой) - 40 000 вспышек!!!
VENUS Laser = 11100 руб. (с доставкой)
VISS Complete 3 in 1 = 34100 руб. (с доставкой)
VISS IPL = 21880 руб. (с доставкой)
Xemos W-808 = 6600 руб. (с доставкой)
Гарантия производителя 1-2 года - зависит от выбранной модели!
Лампы и пр.комплектующие и аксессуары есть.
ОБРАЩАЙТЕСЬ! Вопросы - либо на email либо в эту ветку
Сообщение было удалено
для 1-го раза - рановато)) За месяц до проведения процедуры нельзя удалять волосы никаким из известных нам способов кроме бритья. В течение 2х недель перед фотоэпиляцией необходимо исключить естественный загар, автозагар и применение антибиотиков и транквилизаторов. К тому же за 2-3 дня рекомендуется сбрить волоски, если их длина более 1 мм.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за рекомендации. А как правильнее с гелем или без.
Сообщение было удалено
Оптический гель? При прохождении через воздух свет теряет часть энергии вследствие отражения, происходит нагревание и аппаратуры и кожи из-за потери коэффициента преломления. Комбинация оптического и кристаллического геля снижает отражаемость, позволяет лучше донести энергию импульсного света до волосяной луковицы и служит достижению желаемого результата-разрушения фолликула.
Сообщение было удалено
Чесно говоря не знаю гель именно какая,овичный гель для ЭХО.Подходит ли оно?
Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r
Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.
Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.
А у вас есть homedics me quartz?