Гость
Статьи
Фотоэпилятор Silk'n …

Фотоэпилятор Silk'n sensepil (тот, что удаляет волосы навсегда)- есть ли от него толк?

Вот думаю, стоит ли его купить.. стоит не дешево, для меня это не маленькие деньги, но если от него правда есть результат- то обязательно куплю! Девочки, кто-то уже успел опробовать его на себе? …

ттт
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lolipop

Вот ведь, судя по этой табличке Висс - тоже корейский? http://www.epilhome.ru/blog/sravnitelnaya-tablitsa-parametro​v-domashnih-fotoepilyatorov

И чего тогда канадцы в нем нашли? Это я ехидничаю по поводу корейского производства.

Lolipop
Lolipop

Сообщение было удалено

Извиняюсь, не в той темке отписалась.

Lolipop

И здесь Полинка всех задолбила своим телемагазином!

Косметолог, ваш блог на мейле не открывается. Скажите, сколько стоит Viss? И как происходит оплата-доставка?

Виктория

Купила фотоэпилятор sensepil на сайте тут - homeepil.ru. Менеджер очень хорошо все объяснила и помогла сделать выбор плюс предложила лампы по спец цене.

Главное грамотно подойти к процессу эпиляции. Первую неделю вы результата ТОЧНО НЕ УВИДИТЕ!!! Спустя 10 дней особо пытливые умы могут попробовать пальчиками дернуть отросшие волосики. Так вот, волосы, которые были менее жесткие и крепкие, начнуть с легкостью "выходить", вы даже ничего не почувствуете. Можно подождать чуть дольше и они выйдут естественным путем - остануться на нижнем белье или смоются в ванну. Конечно лучше проявить терпение и ничего не дергать.

Прцедуру лучше повторять каждые 2 недели. С каждым разом волосы будут ослабевать, постепенно будут выходить сами.

Ивот... вы набрались терпения... и достигли необходимый результат!

Я делаю фотоэпиляцию на 5 режиме, на 1-3 смысла делать вообще почти нет, например для меня, так как у меня темные и жесткие волосы. Это совершенно не больно.В общем желаю вам удачи!

ирина
Косметолог

Сообщение было удалено

а лазерные эпиляторы есть? какова цена? эффективны ли они по сравнению с фотоэпиляторами?

Косметолог
ирина

Сообщение было удалено

Эффективны, но процедура удаления более мутерная)))

Ирина, это я Вам ответила на e-mail?

fanatka
Elen@

Сообщение было удалено

да умоляю скажите нам как? хотя бы намекните столько лет мучаюсь из за волос

fanatka

Сообщение было удалено

ладно уговорили)))) ток)

ник теперь зарегистрировала

Метафора

Какой лучше: SensEpil или RIO IPL-8000 подскажите?_ Косметолог сколько у Вас стоит RIO IPL-8000 ?

Метафора

Сообщение было удалено

У фотоэпилятора Sensepil область воздействия √ 2х3 см, RIO IPL-8000 √ 35х14 мм

У Sensepil ресурс лампы составляет 750 вспышек, у RIO IPL-8000 кварцевый модуль - 10 000 вспышек.

RIO IPL-8000 - 22 000 руб. ( с доставкой)

RIO IPL-8000 + 2 лампы = 28 000 руб. ( с доставкой)

Вика

Девочки посоветуйте пожалуйста , какой фотоэпилятор купить . У меня смуглая кожа , волосы темные , мне нужен для удаления волос на подбородке , и усики , и все тело . Умоляю подскажите !??? или кто продает может нормальный , куплю срочно . vika01.81@mail.ru Спасибо

Вика

Сообщение было удалено

Вика, скинте на colors_palette@mail.ru Ваше фото. Кожа смуглая - генетика? или любительница загара?)

Иришка

Дефченки, кто купил.. поделитесь, стоит покупать или нет? Тоже выбираю между SensEpil и RIO IPL-8000

Иришка

для меня эта тема все еще пока актуальна)

Татьяна

Я 3 месяца назад купила себе именно такой аппарат уменя уже есть ощутимые результаты, купила себе дополнительные картрижы теперь и подруга пользуется.вещь классная.

Иришка

а какой такой? SensEpil или RIO IPL-8000 ?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

и все-таки sensepil работает

Алина

Продам sensepil, новый, один раз пробовала только, в комплекте с тремя доп.лампами. за 18.000р. (продаю, потому что близко расположены капиляры, оказалось, что нежелательно использование в этом случае).

Светлана
Алина

Сообщение было удалено

Заинтересовало, ответьте на почту ljxrf2004@yandex.ru

Иришка

а пробовал ил кто нибудь именно RIO IPL-8000? он лучше SensEpil или без разницы? пишут что у RIO IPL-8000 кварцевый модуль и на больше вспышек хватает

Анка
Иришка

Сообщение было удалено

Привет, тоже выбираю, но между Rio и Smooth skin, и вот нашла по отзывам про Рио: в максимальном режиме 5 часто не работает и эффекта почти нет (( А я склонялась к Рио.

Марина
Иришка

Сообщение было удалено

Вот жду со дня на день свой RIO IPL-8000,заказывала у Косметолога. почта России хреново работает. Спасибо Косметологу, очень хорошо работает.

Lili

Можно ли делать глубокую фотоэпиляцию бикини? Это возможно?

Anna

девочки, мне нужны катриджи к Homedics me my elos, не знаете где можно заказать? мне нужно, чтоб побыстрее пришли

Anna

)))

Люба

Мне фотоэпилятор судя по всему не подойдет у меня светлые волосы. Прочитала обо всех похоже мне только элос эпилятор подойдет он для светлых волос и даже для седых, слава богу седых пока нет ) может у кого есть уже homedics me my elos отзовитесь?

Люба
Anna

Сообщение было удалено

Я вот здесь видела продают www.ipl-elos.ru. а подскажите как вам сам прибор? я очень хочу именно его приобрести

Наталка

Почему так дорого все продают? - Я купила на сайте technopark.ru по цене, как Вы за б/у просите =))

Алина

По-прежнему продаю sensepil с тремя доп.катриджами. 15.000 руб. 5003963@mail.ru

Anna

очень хороший, реально помогает, но только катриджей много расходуется, но процедура протекает очень быстро, вот что мне в нем больше всего нравится

Мара

Продам новые лампы от Silk'n. Эпилятор мой сломался, осталось 7 ламп новых и одна использованная немного

Мара

Заказывала в америке через ebay

renegade_m(at)front.ru

Ирина

Скажите, а фот. можно удалять волоски только на теле,на лице нельзя?

Настя

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом, вообще у меня высокая растительность(ноги, руки, зона бикини особенно). Купила Silk′n SensEpil весной 2011 года, в мае начала использовать по стандартной схеме на области подмышек и бикини, затем в августе приостановила на 2 месяца(в связи с поездкой: солнце), с сентября продолжила эти области и ещё начала обрабатывать ноги и руки, в общем после всего курса волосы как росли так и растут, в самом начале был эффект "Плешек", проходит месяц и всё тоже самое, жалко потраченные деньги. Конечно может это индивидуально. В общем покупала три раза дополнительно по 3 катриджа и в начале в комлекте было 3 катриджа(всего 12), всего мне эта фотоэпиляция примерно стоила: 38 000 руб. Думайте сами.

Катя

Самая безболезненная процедура это элос эпилятор Homedics me my elos я пользуюсь и очень довольна только тепло ощущаею во время процедур, и волос все меньше с каждой процедурой.

я здесь заказывала если кому интересно www.ipl-elos.ru

Динара
Марина

Сообщение было удалено

Скажите пришел эпилятор??? Есть эффект?

Ольга Б

до конца месяца хорошие скидки на интернет-магазине skinovation.ru СенсЭпил можно купить за 17800, ниже цену не нашла

Vamina

Вот засада, созрела для покупки HPLight, а он пропал... где его найти можно?

Vamina

Сообщение было удалено

HPLight=Silk'n Pro. Точнее HPLight плагиат известной фирмы, кто и как его производит - тайна за семью печатями))))

http://www.youtube.com/watch?v=verE3EcQMIY&feature=playe​r_embedded

Характеристики: 6 см2, 5j, 472-1200 nm, 1 лампа = 750 вспышек.

1 год гарантии!

Если интересует Silk'n Pro - обращайтесь. Silk'n Pro с 3-мя лампами = 22 000 (с доставкой), с 2-мя лампами - 18 500 (с доставкой)

Алёна

Внимание! Скоро появятся в продаже фотоэпиляторы HPLight! Официальные поставки, с гарантией и сертификатами, сервисным обслуживанием. Стоимость 29000, в комплекте 2 сменных картриджа.

Партия ограничена, принимаем предзаказы! http://vk.com/krasota_7

Алёна

Сообщение было удалено

И что ж, Алена, так дорого???!!!)

Алёна

Сообщение было удалено

Может подкините юр.адрес производителя. Проверю фирму))

Елена

SILK'N SENSEPIL XL10 пишут, что лампы уже на 5000 вспышек вместо 750. Заманчиво получается, кто-нибудь брал? Отпишитесь! Чем отличается от обычной модели на 750, чтоб не наколоться при покупке )

Редисо4ка

Тоже вот заинтересовалась SILK'N SENSEPIL XL10....количество вспышек одного картриджа увеличено на 5000 + еще один в комплекте и того 10000 вспышек!!! Но вот дополнительно картриджей на 5000 вспышек в продаже нет(((((

незнайка

девочки, на другой ветке какой-то чудо-порошок продают, http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4010390/35/ кто-нить здесь покупал? расскажите ПОЖАААААЛУЙСТА. на той ветке вроде как хвалят...?... хочу купить, но мало информации....если кто в курсе,или заказывал уже, девчонки, ответьте пожалуйста!

Алёна

Девушки, продается фотоэпилятор Rio IPL-8000 Цена 26000. Новый, в упаковке и с гарантией!!!

Алёна

Появились фотоэпиляторы Sensepil на 10 000 вспышек ( в комплекте 2 картриджа по 5 000). На обработку всего тела хватит, ещё и подружке останется ))) Цена 21 000. Новый, официальные поставки, сертификаты и гарантийное обслуживание!

Алёна, как можно узнать подробности?

Mahabba

Алёна как связаться с вами?

Mahabba

http://www.lenmedtech.ru/product_551.html

тут тот же за 19 390