Добрый день! Милые девушки подскажите, пожалуйста можно ли убрать живот за 6 месяцев??? мои параметры талия 65, живот ниже пупка 84см при росте 167 и весе 56 кг,
Про себя могу сказать, что я не обжора-ем примерно 1400-1700 ккал в день. занимаюсь спортом раз в неделю.
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день нужно есть, какие порции. действенные упражнения, таблетки??? хочу купить л-карнитин...
родить
Ну, честно говоря вам бы для начала похудеть нужно на 6 кг.Для вашего роста оптимальный вес 50.
Сообщение было удалено
Да откуда вам знать, что для неё оптимально, а что нет?! Вы её видели? Вы её карту знаете?
Вот придумали писать кому сколько весить надо!
Сообщение было удалено
что за бред, что все должны весить 50 кг, моя подруга при росте 158 и миниатюрной фигурке весит 53!!!
а для автора: поробуйте спортом позаниматься раза 3 в неделю, уделяте вниманию упраждениям на нижний пресс, ну и сладкое мучное попробуйте не есть
Гриб чем же тебя так "бабы" обидели???
А пузо только свадьбе мешает ? Раньше не мешало разве ? А после свадьбы что ? Можно снова в корову превращаться с чувством выполненного долга ?
мне кажется только худеть полностью...но у вас прекрасное соотношение роста и веса,если худеть можно скелетиком стань,а это ещё хуже чем живот.
может в салоне что-то какие нибудь обёртывания и.т.п. просто если вы целиком начнёте худеть,то кроме живота и ноги и попа и грудь похудеют,а вам я думаю это не нужно.
корсет носи не снимая
Вроде с весом у вас всё в порядке.При том вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь.Такое ещё возможно если бы рожала.Ещё бывает,что это такая комплекция фигуры.Есть полные,но без живота и наоборот.В этом случае,как не печально,но плоским,как тарелка он никогда не будет.У вас был когда-нибудь совершенно плоским живот автор?Если да,то делайте усиленно упраж.на пресс.Либо только липосакция живота при таком строении.
Да за пару месяцев можно убрать если есть в меру и прес качать до скольки сил хватит. Поищите в тырнете 20-минутный ролик "Идеальный прес". Там негритянка ведет. Ну ооочень эфективный. А еще можно массаж банкой поделать.
Я сама яблоко, всегда имела выраженный живот при достаточно худой тушке, но при регулярных занятий имею вполне красивый живот, но конечно не впалый как у дрыщих.
живот ниже пупка 84,
это где такое место у вас??? У вас фартук висит что ли?
Где то говорили что есть специальные скалки для живта - для массажа. А вот банками я бы не стала пользоваться - растяжки могут запросто появиться
очень хорошее на самом деле соотношение роста и веса, только и талия ничего, только не поняла выражение "ниже пупка" - это как? просто жир собирается на животе чтоль? для этого вамне худеть надо, а просто купить себе скамейку и каждый день раз по 50 пресс качать, потом привыкнете и мышцы подтянуться, я так после беременности боролась с излишками))
Сообщение было удалено
что за скамейка? пришлите ссыль!!!!
http://sport-records.ru/catalog/34/1 вот вам на любой вкус)) в декатлоне еще глянуть можно))
Дело в том, что это наверно особенность фигуры-жир собирается ниже талии, когда сижу у меня 3 складки-нижняя -самая большая, хотелось давно уже убрать, но для мотивации выбрала именно свадьбу (она будет через полгода)
мне кажется убрать 4-5 см вполне реально за такой срок.
Спасибо всем за ответы!
В остальном хочу сказать, что я выгляжу худой-у меня тонкие ноги, астеническое телосложение-запястье 12 см. размер колец-14-15
но живот прям портит все
спереди смотрю на себя -изгибы соблазнительные, как гитара)))
а вот сбоку некрасиво-живот в облегающей одежде выпирает
вот такой у меня живот.
очень хочется сделать его плоским, но не путем голодания, а упражениями и правильным питанием!
кто может дать советы, помогите!
Автор, не худейте ни в коем случае- вы и так почти кощей. Упор придется сделать на утомительные процедуры. Ходите с втянутым животом, для начала.
Просто слабый НИЖНИЙ пресс. Висите на локтях и поднимаете согнутые под прямым углом ноги. Нагрузка идёт именно на то место, где у вас валик.
Только турникет такой в спор зале, дома не получится, как не крутись больше будет работать верхние и средние мышцы. Я пробовала.
вот ДУРЁШКА!!!!
живот надо НЕ к свадьбе убирать. А К СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ блин. потом создавать темы будешь типа сказал что страшная и ушел. надо всегда за собой следить. могла бы и не к свадьбе убрать, а пораньше. трудно зады с дивана поднять??
КАЧАЙ ПРЕСС! Автор, я за 2 недели накачала! Каждый раз находясь дома как только вспоминайте про пресс сразу ложитесь и качайте! Прибавляя к каждому предыдущему разу по 3-5раз. Можете себе заметки расклеить по дому и обязательно утром и вечером! Выдержите 2 недели войдет в привычку) а дальше красивая фигура+рожать будет легче. Удачи вам в семейной жизни! И лялечек здоровых! :-)
А еще я ела сколько хотела, но это уже индивидуально) просто у меня хороший метоболизм
я за беременость набрала 20 кг.... пила яблочный уксус и сбросила те же 20 кг и не набрала....
животик вовсе то небольшо2 ходите просто почаще в спорт зал и и не ешьте после 6
Как уже и писала, пресс, пресс, пресс, нижняя его часть... Тут хоть вся ухудейся, борьба не с килограммами должна быть, а направленная именно на нижнюю часть, СКАМЬЯ для пресса точно нужна и потом пригодится, форму поддерживать, а в остальном у вас все отлично, да и живот я думала хуже выпирает, а с таким и бороться не долго))
Сообщение было удалено
Да, я тоже в ранней молодости пробывала эту дрянь, теперь желудок лечу... (Думать, что я его с водой не разводила, не надо, разводила, просто это на самом деле не полезно для здоровья) береги себя, похудение не должно быть превыше всего, тем более собственного здоровья...
мне помогают убрать живот только голодовки!!!!
и мне!!!
девочки занимайтесь каждый день спортом! все будет хорошо!!!
Занимайтесь спортом! Силовые тренировки + аэробика + разумная диета + танцы.
Любите себя!
Можете крутить обручь на талие но металический, а не пластмасовый, втягивайте живот сами будете чуствувать как напрягаются мышци живото, и главное следите за осанкой, это часто есть причиной обвисшего животика....+ качайте прес...и не кушайте после шести вечера...есле сядите на диету то потом вы поправитесь ещо больше, и смое главное не переедайте....
гидроколонотерапия вам в помощь))) мгновенно и со вкусом))
У каждого свой индивидуальный способ и свой ответ на вопрос: "Как убрать живот?" Я считаю, что все диеты и физические упражнения необходимо сочетать с применением соответствующей косметики. Я не сидела на диетах, а сочетала физические упражнения и крем для живота и талии GUAM. Вот интерессная статья на эту тему http://guam.ru/archives/5849