в стиле аматуе, когда ну очень тонкая. потом заметила на СЗ какой то мужик написал что ищу девушку с очень тонкой талией меньше 55-60 см, да и на woman помню была какая то статья про фигуру будущего и …
Бедра на 19 см больше всего лишь - это отсутствие талии. Бедра должны быть больше на 30 см.
Сообщение было удалено
кому должны? Я же вижу в зеркале талию, а бедер на 30 см у меня физически быть не может...
моя талия 62 ,зато ярко выраженный пресс,чем я очень горжусь...а размеры моей талии совершенно меня не смущают ,у некоторых и такой нет!
у меня пресс есть, но за животом его не видно!!!строение такое тела
Талия 63, бедра 95. Люблю себя! Стандарты к черту!
Во, кстати. Я в вопросах пропорций и диет матерый человек. Рост 172, всю жизнь вес был 57-59, потом резко разнесло до 68. И знаете, никогда у меня не было такой красивой талии) На фоне груди 3-го размера и бедер 101 см, талия 69 см смотрелась просто божественно. Но гребаные стереотипы на меня надавили. Я позудела до 45, была анорексия, месячных до сих пор нет. Талия, помню, была около 54 см, бедра 82. Это было ужасно
Это к вопросу о том, что "чем меньше- тем лучше". Нет, товарищи
Кстати,доказано,что у женщин сейчас талия -редкость)))Даже пересматривают лекала на модели женских платьев и всех женских моделей ,корсетов и белья. Женщины стали крупнее в талии и сравнялись с щириной бедер. С чего бы это? У многих молодых женщин талии просто нет. А для женщин тонкая талия гарантирует хорошее здоровье. Во времена Софи Лорен у большинства была тонкая талия- это считалось нормой.Сейчас редкость.
Ради талии худеть не стоит,Алла. Тонкая талия или есть или ее нет. Худеем или толстеем,она тонкая.
да уже джинсы фиг подберешь... такое чувство, что всё на квадратных теток шьют
Сообщение было удалено
Подруга, Вам завидуют. Отличная фигура - ноги, бюст, живот, и, конечно, тонкая талия! ТТТ Так что Вы - 100% часы имхо
ахах
моя талия 53,5 но у аматуи она смотрится очень тонкой из-за того , что у неё очень широкие бёдра и большой объём груди.
Привет девчонки! Вчера вы просили в теме сайт ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про ДИЕТЫ....
http://www.e.malisheva.dieta-ru.ru/
там все подробно написано, как можно быстро и без труда ПОХУДЕТЬ!
это потому что носят джинсы на бедрах, раньше когда на талии застегивалось, то талия механически поддерживалась поясом и не могла расшириться, а бёдра были объемнее
да ладно,знаб многих людей,которые считают,что талия должна быть не меньше 60см...но также знаю тех,кто хочет меньтше 60. пока не заметила моды на очень тонкую талию,хотя самой нарвится,когда есть резкитй переход к талии и фигура "песочные часы"
не верю,что у Диты талия без корсета 41!там даже в корсете видно что больше!
Сообщение было удалено
Груша - это когда ширина плеч меньше ширины (не объёма) бедёр, если даже грудь большая, а плечи уже таза, то фигура относится к типу "груша". У вас, конечно же не "груша", а "песочные часы", так как талия довольно хорошо прорисована и ширина плеч почти одинакова с шириной бедёр ( ну может плечи немного шире, но это не принципиально).
А я даже не знаю какой тип фигуры у меня. Смесь песочных часов и яблока. Са ма фигура - часы, а если жир откладывается, то по типу яблока, на бока и живот (но на бока ниже талии )
Тонкая талия - это очень красиво и здорОво.:) Стараюсь регулярно крутить обруч уже много лет, чтобы всегда была 60.:) Меньше 50-ти, наверное, не надо, но 55 - мечта.
Сообщение было удалено
А мне норм. ) почти идеал )
Сообщение было удалено
Кто такая Лерка? Я не в теме, просветите.
Почитала в нете ) параметры сейчас 80-58-84. Что скажете на это? кому нравится?
Я могу сказать свое мнение - 80-58-84 это замечательные параметры для девочки 13-15 лет. Женщина с грудью 80 см - извините - это парень. У меня грудь 95(под грудью 75) и я бы не в жизнь не поменяла на 80... Бедра 84 тоже мне не нравятся, при моем росте (177 см) - это тоже дистрофан. У меня 92 см. Талия 58 конечно не плохо, не отказалась бы (у меня 65)
у меня талия 60, а бедра 89. и при этом все равно нету талии-такой тип фигуры-что все как-то вровень почти-причем лишнего веса нет. 46 кг. ну красиво конечно, когда песочные часы фигура-ну а ежели не дано-то что теперь поделать-и так красиво. мужчинам нравится
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s94.do.am
Быть худенькой классно! Это красиво, можно, эстетично! Не до анорексии, но быть именно худенькой супер!
Может кому будет тоже интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости. ДАвайте, тоже присоединяйтесь к нам!
http://www.lascana.ru/brazil
Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action
Значит кошмар 67. Так и убиться можно!!!!!!!!!!!! надо срочно садиться на диету а то я бегемот
аматуэ живая барби из Одессы. Настоящее имя Валерия Лукьянова
Сообщение было удалено
Ваша правда. Подруга-швея говорит, что женская талия вырождается как класс.