Гость
Статьи
что за мода пошла на …

что за мода пошла на ОЧЕНЬ тонкую талию??

в стиле аматуе, когда ну очень тонкая. потом заметила на СЗ какой то мужик написал что ищу девушку с очень тонкой талией меньше 55-60 см, да и на woman помню была какая то статья про фигуру будущего и …

автор
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Рината

Сообщение было удалено

Открылась) Прикольные))) Мне особо пушистый понравился) Вот это вальяжность;))) Мой Бубон нервно курит в сторонке)))

А кто из них кошка?)

ну ясное дело что пушистая- это ж девка:))) Вообще они все трое пушистые, просто стриженные и разной степени обросшести. Как с радикала фоту убрать?

Рината

Сообщение было удалено

Если ты его не закрыла, то просто нажми "удалить", по-моему справа от фотки.

удалила. А то еще и мою пушнину сглазят

Рината

Сообщение было удалено

И не говори) Люди здесь недобрые, завистливые;))))

у меня кошка вообще как твой хомяк. Мож еще того... помрет. Месяц уже вычухиваем, болеет:(

Рината

Сообщение было удалено

А чё с ней?

а ее хозяева сцуки:( Кошка- красавица, породистая, все документы есть. Что они с ней делали- не знаю, но принесли ее моему мужу типа или усыпляйте, или найдите ей хозяев. 8 месяцев всего, котенок еще. Желудок ей посадили, она есть вообще не могла.

Рината

Сообщение было удалено

Хоспидя, бывают же мудаки... Но у тя муж, как я понял- ветеринар, надеюсь выходите. Жалко кису( Вообще кошаков люблю, есть в них что-то такое... даж не знаю, как сказать)

да долбодятлы. Отдали за нее полторы штуки- игрушку купили, блин. Поигрались пару месяцев. А потом все- забирайте, у нее понос постоянно. И денег не жалко, и кошку отдать не жалко. Мешает

Ладно, Ринаточка, чёт я залипаю) Спать хочу не по-деццки) Хомяк вроде дышит. Пойду я спать) Чмок тя в носик;) Пока, удачи, и кисе здоровья;)

спокойной ночи:)

162, Подруга. У вас замечательная фигура! Прекрасная!

И вы всегда будете песочными часами, как бы не поправлялись: талия, она либо есть от природы, либо ее нет.

А вообще, талии вырождаются, это да ... Эволюция, будь она не ладна ...

P.S. Берегите почки, не поднимайте тяжестей. Опущение почек - это беда женщин с ярко выраженными талиями.

гость
Подруга

Сообщение было удалено

подруга, зная вашу страсть к фотошопу, понятно что талию подкорректировали. это видно даже. сам балуюсь фотошопом , глаз уже как алмаз на такие вещи

гость
гость

Сообщение было удалено

я девушка

Надя
автор

Сообщение было удалено

Я таких мужчин не встречала . Не требуют тонкую талию. Наоборот. Даже на тех, у кого вместо талии мешок с мукой - бросаются ))) а вы , Автор, видимо из числа совсем без талии )))

Гость Я Гость!

Ну что за тупое бабье!!!Из всего сделают саморекламу!

ъОй а у меня ваще 50см талия...бла..бла..ъКого на фиг волнует твоя,талия!!!По теме пишите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500, а-ха-ха, ну надо же, и подруга сразу же куда-то "пропала" после этой фотки.))))

Гость

Чо за фигня,такое ощущение что не форум а чат,нормального комментария среди троллерства не найти.

Гость

вообщем талия должна быть обязательно. только вот меня смешат всякие щепки с талией 50 см, которые вещают что 65- это отсутствие талии. ну не дуры?

Гость
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Может, его не выкинули, а этожеребенок без разрешения родителей вынес на улицу поиграть/друзьям показать? И забыли. Ты бы объявление в подъезде повесил, вдруг хозяева найдутся.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Вот -вот, нормальная талия 60 - 70, все что больше или меньше не полезно для здоровья.

Ну, кто где? :)

Erika

Privet, Pedro

Бейлис
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Хрю ;)

03 и 04 Хрю-хрю-хрюююююююю...увииииууу.. ;)))

Ерика

Не спитса?

Ириска

Ломайте стереотипы! Либо становитесь все Гурченкой! Вот собрала все мнения в одну кучу и что вырисовывается. Начиная с лица, то в этом году будут модны скулы, ярко подчеркнутые скулы. Короче, чтобы они были надо худеть!

Далее идет талия, которая меньше 60 см, также отсутствие попы, а откуда ей взяться-то? при такой талии и барашкином весе? А размер одежды меньше 42 просто класс, стандарт! Делайте вывод. При таких новомодных стандартов в фигуре, вес меньше 45 кг, можно и до 36 будет идеален.

А еще приплюсуйте модную длину волос до попы, наверное, что бы закрыть видневшие ребрышки и косточки с хрящиками на спине. Интересно, где берутся эти самые локоны натуральных волос? Если это так модно, думаю ни одна не растанется со своей шикарной шевелюрой. Остается одно- трупы(шутка).Ну и как вам картина стандарта?

Erika

Pedro, davaj dryzhit

Ерика

Сообщение было удалено

Дааа, домой приехал недавно.... вот тусуюсь... фильмы параллельно качаю - Красавчик и Красавчик-2 (немецкие).. ;))

Erika

Сообщение было удалено

Давай.

Только я скучный и несексуальный. Тебе это важно? :))

Erika

nea. Tu dobruj?

Erika

Сообщение было удалено

Чаще добрый, но могу и "куснуть".

Ерика

раздражает транслит?

Красотка Мери

vkontakte.ru/club23238377

люди нужна помощь

Ерика

Сообщение было удалено

Да ну.. нет. Только если длинные посты - читать неудобно.. ;)

Ты новенькая что ли?

Ерика

да, недавно здес

Ерика

Сообщение было удалено

Тогда с тебя фотка на 5 минут.

radikal.ru

:))

Ерика

сорры, не могы. Я широко известна в ызких крыгаx :)

Erika

Fy translit :(

Ерика

Сообщение было удалено

Так здесь УЗКИЕ круги, не боись... ;)))

испужаласиииии....*((

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А зато ты в инете всегда говоришь правду, и комплексов у тебя нет с 15 лет потому что ты шалавила как последнее ***. И завидуешь теперь хорошей порядочной девушке Аматуе вот и пишешь про нее гадости.

Амелюшка

мода на тонкую талию уже оочень много веков!

Алена

Речь одет о очееень тонкой талии, видимо.Выраженная талия -очень красиво. Но эта выраженность зависит от размеров бедер и грудной клетки, поэтому нельзя говорить, что она должна быть 60 или 70 см. Все зависит от фигуры в целом. Все относительно, как говорится. Я так думаю...

Подруга

Сообщение было удалено

Я сначала подумала что это кукла

Приносящая рассвет
Гость

Сообщение было удалено

65 и нет талии???бред, у меня 67, бедра на 19 см больше и то талия есть

Аня
Приносящая рассвет

Сообщение было удалено

у меня 73

и талия есть, т.к. бёдра широкие.