Девочки кто-нибудь носит корсеты? Хотелось бы узнать они действительно поднимают и делают грудь пышнее? Я никогда их не носила, вот хочу заказать по инету. Мне вот этот безумно нравится! Думаю на мой …
Сообщение было удалено
Цель достигнута, Подруга, есть новый клиент на твой корсет)
=)
вуманчанам скидки если что)
Сообщение было удалено
ИДИ ***, Г О В Н О НА ПАЛОЧКЕ. ТЕБЯ НИКАКИЕ КОРСЕТЫ НЕ СПАСУТ.
Сообщение было удалено
Вас спасут, нацепите корсет и все будут от вас в восторге)
103 диалог женщин называется. Не ссорьтесь дамы!
Странно. Мне врач совсем другие корсеты показывала.
Косточки жесткие, а вот между косточками по вертикали должно тянуться, типа стеганной ткани по клеточкам, похоже на кубики пресса, чтобы понятно было. Чтобы не было застоя лимфы-крови и прочей воды, идет равномерное распределение кожи и жира по этим клеточкам. Женщина же наклоняется, выпрямляется, вот все по этим клеточкам и перемещается, без пережимов, это очень важно.
Тело должно дышать и не быть сдавленным. Вот это правильный корсет. Никакого хлопка внутри, чистая правильная синтетика, чтобы тянулась.
Такой корсет и талию сделает, и осанку, и здоровью не навредит. Нельзя только часто носить, в редкие дни, чтобы мышцы тонус не теряли.
106 а вы врача спрашивали какие корсеты носить? Всё равно спасибо за инфу
Подруга, а не подскажешь вкратце, в чем принципиальное различие в крое между теми, что сплющивает грудь и теми, что приподнимает? )) Я для себя корсажи шью, первый хорошо сел, а второй реально сплющил грудь, вот как етого избежать, ответь, если не сложно, пжалуйста!!!
107, да, врача. Еще в магазине спрашивала, когда бандаж покупала. Там не только медицинские есть, но и как белье, для коррекции фигуры. У меня живот после родов никак в норму не придет,не всякий наряд наденешь, сама худенькая, а талии нет, спорт не помогает, много лишней кожи, так я корсет искала, и серьезно задалась этим вопросом.
Одежда должна быть правильной, а не удавкой. Никто же не носит плохую обувь, верно?
Сообщение было удалено
там все дело в крое рельефов. Надо спереди делать свободу, а по бокам чтоб грудь внутри "загоняло". И снизу чтоб грудь вверх выталкивалась.
Если делать с минимальными рельефами, то будет плющить и вываливаться над подмышками
Сообщение было удалено
а вы не путайте корсет и медицинский корсаж
Сообщение было удалено
А корсет для чего? Чтобы удавиться и мучится от своей стянутой красоты?
Сообщение было удалено
чтоб красиво было
и не такое уж это мучение)
Сообщение было удалено
Это прежде всего вредно, а красоты никакой, потому что видно что все стянуто -перетянуто, а не естественно красиво.
Сообщение было удалено
что стянуто-перетянуто?
Если у девушки талия 80, то почему бы ей не "сделать" ее 70? Ничего вредного там нет, все лишнее распределяется равномерно под корсетом, грудь поднимается вообще, выглядит супер.
Вас никто не принуждает затягиваться как в средние века)
111, я и не путаю, и ясно это написала. У медицинских вообще другие задачи, это не одежда. И выглядят они иначе.
Белье и одежда должны быть качественными. И шиться должны правильно, из специальных материалов. Время средневековья давно прошло.
Сообщение было удалено
вообще-то в пошиве корсетов есть свои технологии, если вы не знали)
Сообщение было удалено
Да не переживайте так, найдутся дурочки на которых вы заработаете)
Сообщение было удалено
Еще чего переживать)) Работает у меня муж, а я так, балуюсь)
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте, вы уже забыли как писали что ваш заработок не последнее дело в вашем общем бюджете, а иногда и первое)
Сообщение было удалено
ага-ага) Вот прям щас сижу за машинкой, и так целый день) А мой секретарь за меня на форуме флудит))))
Сообщение было удалено
Чтоб красиво было, надо спортом заниматься. За телом следить.
Это не Вам, подруга, это девушкам, которые наивно полагают, что это решение проблемы :)
а мне Ваши корсеты нравятся, видела Вас в контакте :)
Сообщение было удалено
девочки, ну талия то талией. Но вот посмотрите, например, как вот тут талия тонкая, а из под корсета прямо оковалки свисают
http://s44.radikal.ru/i106/1101/e9/c2081303ceb2.jpg
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что я этого не знаю??? получается, что это вы непрофессионал, и вам нужно поучиться.
Заказывала корсет для свадьбы в корсетной мастерской,где шьют по эскизам и 18-19 веков,по всем стандартам,разве ус не китовый используют,а более современные материалы.Когда померила,поняла,почему,дамы тогда падали в обморок и боялись вздохнуть лишний раз.Утягивает очень сильно,грудь поднимает тоже отлично,лиф не нужен,стягивает ли вместе,чтобы ложбинка была-сильно зависит от модели и размера.Размеры у корсетов свои,не общепринятые,необходимо мерить обязательно.Ляжет ли корсет на грудь,тоже зависит от вашей фигуры,у лифа корсетов разная форма.Так что я считаю,мерить однозначно.Но это все про настоящие естественно,а не про декоративные.
Сообщение было удалено
Гость, а много времени после родов у вас прошло? И ниужели спорт не поможет? у меня тоже живот остался!
да не хрена он не увеличивает и не поднимает вот тоже купила по нету и туфта полная а если сильно затянуть чтоб грудь поднять то вообще он их плоскими делает короче полная херь