Девочки кто-нибудь носит корсеты? Хотелось бы узнать они действительно поднимают и делают грудь пышнее? Я никогда их не носила, вот хочу заказать по инету. Мне вот этот безумно нравится! Думаю на мой …
Сообщение было удалено
у нас в хабаровске есть магазин корсетов
с виду красивые а качество я определять не умею
а ты по фото (у автора) сразу определила что корсет плохой
как ты это делаешь?))
Сообщение было удалено
потому что это стандартный китайский, я их все наизусть знаю)
А качество могу научить определять
во-первых корсет состоит минимум из 3 слоев.
костей должно быть штук 16 минимум, причем металлических
подкладка не синтетика (обычно хлопок)
не должен тянуться ни в какую сторону
если пощупать - он довольно плотный, а не как топик
Тая, ну тогда наверное только на заказ делать.. Но если у вас фигура непроблемная, то проблем не будет)
Сообщение было удалено
ух ты спасибо!!!
а если не секрет сколько времени уходит на создание одного корсета? включая украшения бисером и т.д.
53 спасибо
Сообщение было удалено
ну вот моя проблема заключается в том, что у меня просят самые простые модели. Ну если просто шить, то часов 6-7 на один уходит. А если расшивать, то наверное еще день. Я сама не расшивала, просила девочку.
пожалуйста!
http://s55.radikal.ru/i150/1101/45/77f7cd60de6e.jpg вот еще корсет, девочка из Америки шьет. У нее такой стоит 500 долларов где-то. Мне ее работы нравятся больше всех. Именно по крою, как на фигуре сидит.
Я такие тоже умею, там надо косточек делать штук 30 миниум, но их носить конечно мучительно)
Сообщение было удалено
простые более универсальные наверное, ко всему подходят
я сама носила корсет на выпускном, талию он сделал красивую а грудь сплюснул((
А можно еще вопросик? а если синтетический подклад то лучше отказаться от покупки?? Качеств. корсеты могут быть с подкладкой из синт-ки в принципе?
Сообщение было удалено
я хочу купить корсет чтобы талию сделать себе
правда как 8 часов в день в нем ходить - ума не приложу)
http://i059.radikal.ru/1101/1f/fc1858311f9e.jpg
http://i050.radikal.ru/1101/8c/6beb232776fc.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1101/13/e9883d1c455e.jpg
вот еще мне нравятся корсетики
Сообщение было удалено
мозг себе купи)
59 жесть а не талия) черезчур на мой взгляд!
Сообщение было удалено
Без юбки смотрится конечно да.... Неестественно )))
Сообщение было удалено
вряд ли будут качественные. Что стоит производителю сделать хлопковую подкладку? Она стоит будет ну рублей на 30 дороже. Зато телу будет хорошо (корсет ведь сидит плотно). А когда корсет дешевый, и массовое производство (китайское), для них этот лишний доллар за подкладку уже дорого
Чубака
я хочу купить корсет чтобы талию сделать себе
правда как 8 часов в день в нем ходить - ума не приложу)подгрудные носить удобнее, вообще это дело привычки, мне сейчас тоже тяжело носить, а раньше спокойно носила
Я уже тут выкладывала фотку, сейчас еще раз покажу)
http://s010.radikal.ru/i311/1101/0f/f42178a0d952.jpg вот еще на мне корсетик, тут утяжка 10 см, мне вполне комфортно было
а корсет "под грудь" вообще никак грудь не формирует или всё же поднимает чуток?
Сообщение было удалено
ну если его сделать повыше с вырезом под грудь и на спине повыше, то будет тоже более-менее форму придавать.
Подруга, а если грудь маленькая, то лучше корсет под грудь делать? Или можно всё-таки ухитрится и полный корсет сделать?
Сообщение было удалено
можно! Там надо сделать пуш-ап просто)
Сообщение было удалено
Жаль ты в Питере..А московских может каких посоветуешь?
Уже лет 5 хочу корсет, всё никак не соберусь..
я думала в корсете просто идет "сдавливание" а там еще пуш ап можно. Подруга хоть немного научила разбираться в корсетах)
Кареглазка, в Москве много кто этим занимается, вот например могу посоветовать http://vk.com/album5539014_31385443
Тая, да, пуш-ап можно дополнительно, но он пришивается к готовому корсету, если что можно убрать)
Сообщение было удалено
Спасибо! Чёто сайт этот у нас заблокирован на работе..Из дома гляну.
Сообщение было удалено
сайта у нее нету вроде как, дома обязательно посмотри, я сразу на фотки ссылку дала)
я покупала подгрудный корсет и как ни странно он тоже грудь выталкивает, носить его проще , а талия так вообе шикарно смортится
извиняюсь за глупый вопрос-а вы корсеты как верхнюю одежду носите или кто то ПОД одежду покупает? я вот на лето хотела бы строгий корсет с джинсами например носить
81 конечно есть как нижнее бельё и как верхняя одежда. Видела девушку в голубых джинсах и корсете чуть светлее - красиво было!
Сообщение было удалено
я хотела светлые джинсы и темный корсет..надо продумать этот момент))
Сообщение было удалено
Иди на х .. й
Подруга, а с чем обычно ты носишь корсет?
Я не ношу, только по праздникам)
По праздникам с пышкой юбкой
А если в свет - то его с джинсами и туфлями можно нормально
Сообщение было удалено
Ну и что ту нормального? Дебильный вид перетянутого тела)
Сообщение было удалено
Иди ***, тебе же сказали.
Корсет- это разве не нижнее белье? Как его можно надеть с джинсами и туфлями? Нет, надеть-то можно, конечно, но это вульгарно.
Сообщение было удалено
корсеты они разные бывают, есть бельевые, а есть декоративные.
Я ссылку на сайт выше давала - какие там наряды с корсетами красивые!
Сообщение было удалено
А не сходила бы ты туда сама) Разпосылалась тут хозяйка сайта самоназначенная)
Сообщение было удалено
Что в них красивого? Тянут на костюмированный бал, но никак не на повседневную одежду)
Сообщение было удалено
успокойтесь, вас никто не заставляет их носить)
Сообщение было удалено
Не хватало чтобы меня заставляли это уродство на себя напяливать)
Сообщение было удалено
надеюсь, вам полегчало)
Сообщение было удалено
Мне как-то и не было тяжело)
Сообщение было удалено
ну да, дурная голова мыслями не отягощена;)
Подруга, а если я вам свои размеры пришлю, по почте отправите? Наложкой например? Часть денег могу через Яндекс или 2pay кинуть, ну или просто переводом.
Сообщение было удалено
Ага, а умная утягивается в корсет чтобы выдавить мысли в голову)
98 Гость, я почтой ЕМС отправляю обычно, сразу после оплаты переводом. А оплата по факту готовности корсета, чтоб недоразумений не было (высылаю фото)