Гость
Статьи
Прилично ли брить ноги …

Прилично ли брить ноги только ниже колена или нужно полностью?

Если честно, думала, что волосы нужно удалять там и в таких количествах, где и в какой степени они мешают. А узнала относительно недавно, что брить ноги нужно только целиком, а зачем это нужно, если …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия

Летом отдыхали с семьей в частнойм секторе в Абхазии. Так там девка 20-22года, выучилась на юриста, вроде не ***** должна быть, но ноги как у мужика!!! Приехала отдыхать на море с длиннющими чернющими волосаси на ногах. Все просто ржали!!!

Илья Омск

Из девушек естественно выглядящих, не пользующихся станком, не эпилирующи всё что только можно кто не проч познакомится для серьёзных отношений в Омске? Надеюсь хоть одна такая у нас в городе есть!)

Гость

Я не брею и не собираюсь, т.к волосы светлые. Просто можно осветлить. Не надо быть как стадо баранов и делать как все! Если девушку всё устраивает, значит и мужчине она понравится.

Екатерина

Девочки подскажите как и откуда брить ножки. Сейчас брею только от колен, выше не брею, но хочу попробовать.

Екатерина 1

А взади тоже нужно ножки брить возле попы?

гость

Я начала брить ноги в 12 лет. Волосы были ещё светлые, но их становилось много. Слышала, что бритые волосы растут быстрее, но побрить не трудно, зато их видно не будет. Решила, что будут расти - буду брить. Как побрила - волосы сразу потемнели, стали колючие, расти стали быстро. Сейчас мне 14, бреюсь часто, зато ноги всегда гладкие. Очень некрасиво, когда у девочки волосатые ноги, подмышки, или у мальчика все лицо пухом обрастет, а он все боится побриться. Хорошо, когда волосы на ногах не растут, но если стали расти, нужно начинать бриться, ничего страшного в этом нет.

Гость

что делать если после бритв у меня выходить раздражение

гость

мне 14 побрила не давно ноги до колен но выше колена пушок светлый не знаю стоит ли его сбривать но его видно не знаю чтоделать помогите подскажите что нибудь

Анон

Вот вы чё *****? Те кто говорит:" брейте выше колена","как все делают так и вы"
Зачем придерживаться чужого мнения? Действительно у человека разная генетика и каждый сам решает как ему за собой ухаживать. Главное, чтобы вы себя любили, а не слушали тупых, завистливых и "крутых" людей

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Она как раз не *****, кожу от раздражения бережет, а вы *****, раз не знали, что у женщин тоде волосы растут на ногах. Это естественно и нормально. Как смешно!! Хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты так и осталась на 5 лет в физическом развитии? На гормоны проверься, макака

Гость
Котя

Сообщение было удалено

У меня сзади волосы чернее и длиннее, чем спереди, удаляю эпилятором, но только летом и по праздникам, так как очень больно и сильное раздражение потом 1,5 дня держиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна насчет мужчин! Ноги меня особо не беспокоят, а вот лобок, волосы которого потом, простите, от и из ***** выковыриваешь, это реальная жесть! И ненавижу когда у мужиков верхняя пуговиза на рубажке расстегнута
, а оттуда куст до подбородка торчит!!!!И , взяли моду, не бриться по 5-6 дней, типа стайл! ***** такой стайл несвежего лица! Зато девушки должны гладкие как младенцы быть, без волос, без раздражения, без потери времени и без траты денег!

Автор

Сообщение было удалено

Выше колен не брею по той причине, что там волосы у меня просто не растут!

Анастасия

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать? Мне 13, и через неделю я поеду в лагерь. Очень хочется выглядеть ухоженной, но брить ноги не очень то и хочется. Сестра говорит, что волосы на ногах почти не видно. Но когда я смотрю на свои ноги, я понимаю, что это не правда. Что мне делать? Пожалуйста подскажите!

Карина

В общем итог такой: Если выше колена черный волос и его много - брить. А если светлый и тонкий, то зачем? Только хуже можно сделать. Все равно выше колена его не видно: Шорты, юбки все закрывают;)

Наталья

А мне 13 и у меня на ногах волосы слишком заметные. Уже все подруги сказали про это, а в лагере девчонки издевались, так что я сразу же, как мама раздрешила, побрила ноги. Выше колена волосы хоть и тонкие, но их много, так что тоже видно. Приходится брить полностью , а на счёт рук я не знаю. Волосы там видно, но не кто (и я тоже) не оброщают на них внимание, так что брить их не вижу смысла (по крайней мере сейчас)

Я мужииик

Пффффф...... Заачем брить ноги вообще?
----------------------------------------------------
Я с этим делом даже не парюсь. У меня ноги волосатые, но я их не брею, ибо зачем?
Пусть видят, какая я мужественная (`・ω・´)ノ

Фрося

Че вы там чувствуете, какая там у вас шерсть, выше колена-то? Вы че, мужики что ли?

Гость

105 Гостю. что я натворила у меня тоже светлый волос на ногах мне сестра сказала что ты ноги не бреешь я ей сказала они у меня светлые их не видно зачем их брить она опять ты их побрей будет красиво я взяла побрила теперь совсем не рада они черные и жесткие все больше брить их не буду может они светлые станут

Гость

Что мне делать если я побрилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, когда же ты пойдешь, что твоё мнение её не волнует. Какой смысл лишний раз травмировать кожу зимой? П...ц ты...Надо? Твои женщины? Отправляйся в пешее эротическое путешествие с такими фразочками.

Гость

Ну я брею ноги полностью,так как волосы у меня на теле очень темные и выше колен они очень ведны)))

Гость
поэт

Девушки! Уважайте себя! Не соглашайтесь на такое унижение, брить ноги - фу!!!

Большенство девушек это делают по своему желанию что бы нравиться себе,и они не унижаются когда брею свои ноги._.

Гость
Гость

Мда,еще и девушка называется,просто п...ц.

Какая разница какие там волосы,надо брить полностью,какой на фиг пушок,это убого.

Когда ж наши женщины уже начнут за собой нормально ухаживать

На животе тоже пушок, тоже сбриваешь?

Гость гость гость

На голове тоже побрей !

Гость гость гость

Фу фу фу как противно . Вы все тут совсем уже тю тю. Зачем брить ноги. Бошки побрейте уже тоже, с ногами и руками заодно.

Гость гость гость

Вообще-то волосы свою функцию имеют . Если уж на то пошло что волосы вы тут удаляете полностью так давайте и кожу заодно с волосами удалим , причем полностью по всему телу.

Гость гость гость
Гость

брею полностью все - и руки, и ноги. зачем на ногах шорты оставлять? :)

А на голове не берете???

Гость гость гость
поэт

Девушки! Уважайте себя! Не соглашайтесь на такое унижение, брить ноги - фу!!!

Да точно ! Побриться это унижение.

Гость гость гость
1

Не знаю, кто что обо мне подумает, но... я как-то побрила волосы в зоне бикини и потом мучалась от раздражения еще неделю, волосы стали черные и жесткие... Поэтому решила, что ноги трогать не буду!!!! Хотя летом это смотрится не очень... но на бритье ног требуется время, которого очень часто не хватает на действительно важные дела. Поэтому хожу так как мне удобно.

А у меня было раздражение в зоне бикини потому что я всего лишь там чуть чуть подстригла . И теперь вообще ни в какой части тела волосы не трогаю и только мою , увлажняю , ухаживаю.

Гость гость гость
настя)

брить нужно полностью, и что что их еле видно, но когда гладишь чувствуется , и никаких жестких волосков не будет, зато когда побреешь сразу красивее ножки выглядят

Нет ножки красивее не станут . Фу 🤢🤢🤢

Гость гость гость
ЛюЛя

я брею ноги полностью, и выше колена никакая щетина не вырастает!!! они как обычно мягкие, так что люди ненадо говорить если не знаете..я считаю что девушка должна быть ухоженной и красивой, побриты в обязательном порядке ноги, зона бикини и подмышки... а руки- дело каждого, у когото волосы темные а у когото не видны. Так что решайте сами!

😡😡😡противно.

Гость гость гость
Гость

Посоветуйте пожалуйста

мне 14 лет и я брею ноги только ниже колена потому что выше мне не разрешает брить мама, а я очень стесняюсь этого потому что у меня они очень заметны.

Что мне делать?

Побрейте голову.

Аноним
Мария

Я считаю что каждый человек индивидуален)У кого то на генетическом уровне заложена волосатость)У кого то верхняя часть ноги покрыта лёгким пушком,у кого то длинными и тёмными волосиками)Здесь всё зависит от человека)Я например брею выше колено,но не советую тем у кого совсем мало волос и их не видно)Не нужно брить волосы только потому что так делают все)

Мне двенадцать лет и у меня волосы ( пшеничного цвета ) на ногах и на руках около 1 см , но я ими восхищаюсь и пытаюсь отрастить ещё больше .

Анонимный
Гость

Брить ноги нужно, чтобы обогащать производителей бритв. Если у девушки очень густые и длинные волосы на ногах, достаточно их подстричь или осветлить (брюнеткам). А большинству женщин даже ниже колена не нужно этого делать. Через чулки (колготки) ничего не видно. На загорелых ногах летом умеренная волосатость тоже неплохо смотрится.

😠😠😠🤮🤮🤮😡

Анонимный
Гость

У всех моих знакомых, которые бреют ноги, у них через пору дней до ноги не дотронуться, только уколоться их волосами можно, брить выше колена приходится каждый день или ходить с колючками, не могу ничего посоветовать, потому что судя по другим комментариям у всех всё хорошо после бритья, я извиняюсь, ляшек) а ещё, кстати, у всех этих же знакомых, совершенно разных людей, у них после бритья над коленом темноватые пятна остаются на местах, где волосы были, это ужасно смотрится.

И просто не могу сдержать эмоций в адрес мужчин, которые здесь жалуются на небритые ноги девушек выше колена. Парни, мужчины и остальные вашего рода, если вы думаете, что девушкам приятно смотреть на ваши кучеряшки на ногах, что действительно является шерстью, то вы дико ошибаетесь. Я, конечно же, не предлагаю вам побрить ноги, но хоть иногда вы же можете брить свои заросли подмышками, чтобы хотя бы было куда наносить антиперспирант. А про мужскую "зону бикини" я вообще молчу.

Этим знакомым надо посоветовать не брить ноги а наоборот ухаживать за волосами и тогда они перестанут колоться и станут как пух

Анонимный
Florian

Я брею ноги полостью, хотя волосы и светлые. Парню безумно нравятся мои гладкие ножки, постоянно проводит рукой и говорит "Какая гладкая и нежная кожа". Эх, знал бы он, что мне приходиться их брить через день.

Кстати, у меня всегда ужасно раздражение в зоне коленок. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Побрей голову.

Анонимный
Florian

Я брею ноги полостью, хотя волосы и светлые. Парню безумно нравятся мои гладкие ножки, постоянно проводит рукой и говорит "Какая гладкая и нежная кожа". Эх, знал бы он, что мне приходиться их брить через день.

Кстати, у меня всегда ужасно раздражение в зоне коленок. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Побрей голову.

Анонимный
Florian

Побрей голову.

Анонимный
Аноним

А у меня такой вопрос, всё ли нужно убирать в зоне бикини?

Конечно же " надо " убирать все и яйца у мужа тоже для поддержания чистоты и гигиени.

Анонимный
Гость

А что, выше колен разве на ногах что-то растет?

Не фига себе, девки, ну вы и макаки.

Я не макака , а тигрица потому что не бреюсь ( не унижаюсь ) никогда.

Анонимный

Бред какой то😠😠😠 . Так я не поняла , вы удаляете волосы или кожу🤢🤢🤢. Кошмар какой то🤪🤪🤪.

Гость

Не брею никогда выше колена. Я в принципе светлая,волосы светлые и на ногах,а уж выше колена едва видный пушок...

Карина
Анна

автор не парьтесь, я так же брею до колена, а выше не вижу смысла, там волосы тонкие, а летом вообще выгорают. Мой МЧ как то высказал недовольство, мол...ноги надо брить полностью, я ему тут же рот закрыла. Брею как хочу, если честно даже взбесил меня этим.

умничка. моему воопще нравится легкий пушок

Карина
Оля

Я вообще зимой ноги не брею.Ну,так иногда бывает,когда уже самой волосатые ноги надоедают(хотя волос у меня ногах почти незаметно).Да и тем более под штанами все равно никто не видит.

мой как то попросил небрится тоесть небрить ничего самой неприятно было а он в восторге был от киски