Если честно, думала, что волосы нужно удалять там и в таких количествах, где и в какой степени они мешают. А узнала относительно недавно, что брить ноги нужно только целиком, а зачем это нужно, если …
не брею, восковыми полосками выдергиваю. только до колена. не трогала бы светлый пушок вообще) но у меня черные-черные и длинные на очень белых ногах. и руках)) выше колена не трогаю, там помягче и пореже. вообще не знала, что там что-то растет)) не присматривалась))
есть что-то и повыше, не трогаю, ибо нефиг)
Сообщение было удалено
не должна вырасти. но у некоторых такое все-таки бывает. все зависит от общего состояния здоровья, в частности, от гормонального фона.
Сообщение было удалено
да нет там шерсти. как правило) пушок мягкий. чтобы его увидеть, еще приглядеться надо. а вы где таких орангутангов видели?)) чтобы прямо шерсть-шерсть?
Сообщение было удалено
они не просто считают, а орут, как резаные - брить-брить! )) а главное, зачем-то под юбки чужие заглядывают, побрито там выше колена или нет. до чего ж у некоторых дамочек мозги набекрень...
У всех моих знакомых, которые бреют ноги, у них через пору дней до ноги не дотронуться, только уколоться их волосами можно, брить выше колена приходится каждый день или ходить с колючками, не могу ничего посоветовать, потому что судя по другим комментариям у всех всё хорошо после бритья, я извиняюсь, ляшек) а ещё, кстати, у всех этих же знакомых, совершенно разных людей, у них после бритья над коленом темноватые пятна остаются на местах, где волосы были, это ужасно смотрится.
И просто не могу сдержать эмоций в адрес мужчин, которые здесь жалуются на небритые ноги девушек выше колена. Парни, мужчины и остальные вашего рода, если вы думаете, что девушкам приятно смотреть на ваши кучеряшки на ногах, что действительно является шерстью, то вы дико ошибаетесь. Я, конечно же, не предлагаю вам побрить ноги, но хоть иногда вы же можете брить свои заросли подмышками, чтобы хотя бы было куда наносить антиперспирант. А про мужскую "зону бикини" я вообще молчу.
а я пользуюсь элос эпилятором и считаю что лучше него на сегодняшний день нет ничего http://www.my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=90&Itemid=224
Почему брить пол ноги это не нормально, а выщипывать пол брови это нормально? Сбрейте себе все волосы на бровях полностью тогда)
Сообщение было удалено
Я брею ноги полостью, хотя волосы и светлые. Парню безумно нравятся мои гладкие ножки, постоянно проводит рукой и говорит "Какая гладкая и нежная кожа". Эх, знал бы он, что мне приходиться их брить через день.
Кстати, у меня всегда ужасно раздражение в зоне коленок. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Сообщение было удалено
ваще ***, конечно... куда противней, когда ноги бритые, а руки волосатые.
конечно мечта-чтоб волос на ногах не было, но это только мечта! брить надо там,где вы считаете нужным. но задумываться, что если начнете брить, то это уже навсегда-будет продолжаться циклично ахахах! так как волосы будут постоянно расти. Проясняю ситуацию с "ЖЁСТЧЕ И ЧЕРНЕЕ И ТОЛЩЕ": они не становятся толще, просто до вашего первого бритья кончик волоса более тонкий и выгоревший, скажем так, а когда вы его сбриваете у основания,которое толще, то это основание становится вашим следующим кончиком-отсюда такие ощущения и визуальные и тактильные.
но у меня вопрос как вы эффективно справляетесь с зоной бикини? потому что и после крема и после бритвы-как-то не айс) какие у кого способы? лето-тема актуальна.
А у меня такой вопрос, всё ли нужно убирать в зоне бикини?
Сообщение было удалено
эпилятором, больно, но зато гладко недели две)
Ох эпилятору мой лучший друг
А что, выше колен разве на ногах что-то растет?
Не фига себе, девки, ну вы и макаки.
Сообщение было удалено
Мой тоже как-то раз возмутился...эх, досталось ему тогда! Теперь молчит)
Не зачем ноги выше колена брить. Мне хватило того, что я их вообще брить начала...теперь вместо прежних светлых и мягких щетина растёт((( Кто вообще это придумал? Раньше же такого не было. Ходили бы все лохматыми и были бы счастливы! А то навязывают нам глупые стереотипы..
Брею ноги полностью. Могу вам уверенно сказать,что никаких потом жёстких чёрных волос нет! Это всё ерунда! Как были тонкие и светлые,так и остались. Я вообще впервые слышу о том,что кто-то бреет ноги только ниже или до колена :)
Мне кажется, это нелепо как-то.Даже никогда и не задумывалась над тем,что можно не подбрить ноги выше колена. Всегда брила ноги целиком, с самого начала моего "бритья" ног :))
спасибо за советы ребяяяят)))))
Вот вы пишите : да выше колена пушок небольшой и т.д
Фуу,*** на свету такая стремота почти у всех девушек.Так потом противно смотреть.Ежик какой-то
Не позорьтесь.Просто скажите ,что вы ленивые коровы
Сообщение было удалено
Я вообще ноги не брею , и меня все устраивает !!!!! (Мне 15 лет).
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s20.do.am
Всем привет. Меня зовут Леля, и мне 17 лет, вот вот будет 18. Ну проблема в том , что в 13 лет у меня начали расти волосы на ногах и к 14 они были очень тонкие и незаметные , но количество было большим. Изза этого я очень комплексовала , хотела сбрить все нафиг. Не сбрила. Ну вот..а сейчас мне 18 год и ...они стали длиннее и темнее. Не знаю почему так происходит. Брить вообще никак не хочу, и воском тоже пользоваться(не хочу , простите, с бритвой каждый день в ванной сидеть, у меня и других дел полно) Можете что нибудь посоветовать ? Осветление например. Если что я шатенка ( может это имеет значение.) Спасибо за внимание и надеюсь кто-нибудь что либо посоветует.
kajdii resaet sam.. ia soma sijy i neznau cto delati.? kak briti? hocetsea imeti polnostiu gladkie nogi.. daje kagda nebolisie volosi gladisi i cuvstvues iah.. ny a kogda pobrita to glatko i priatno.. ny nasceot sebea ia eseo podymau.. ny navernoe btdy briti polnostiu.. potomycito hocetsea ctobi oni bili glatkimi.. seiceas ia ih podstrigau mestami a do kalena breu..
У меня лично волосы на ногах точнее на ляжках,очень заметны.. Выше колена мама не разрешает брить,а они длинные,и то растут местами-где есть а где нет. Что делать?
девушки, вы лучше книжки читайте больше, да эрудицию развивайте. а то ходят одни ТП: с выбритыми промежностями, а в голове ни шиша.
Сообщение было удалено
Ммм ты тупая?
Гость-77,плюсую!!!
Мне 14 лет, у меня светлые волосы на ногах, 2 дня назад я стала брить ноги, т.к волосы было сильно видно.. не будет ли у меня щитины? Т.к я брею ноги полностью, а не до колена.
Сообщение было удалено
Щетина может появится, но только через года 3-4 не раньше, а выше колена вообще щетина точно не появится, брейк и не парься.)
Сообщение было удалено
Девочки, вам просто кажется, что волосы вырастают потом черные и жесткие. Это неправда. Просто волоски обтираются об одежду и выгорают, тем самым становятся тоньше и светлее. Когда вы их побреете, то вырастают настоящие волосы :D Но потом опять они выгорают и стираются. Я татарка. Волосы на руках у меня были примерно 1,5 см. Я не преувеличиваю. Брею и руки, и ноги. Когда долго не бреешь руки, они становятся тоньше гораздо, светлее и короче, почему-то, чем были первоначально, реально. Так что не волнуйтесь, брейте то, что вам не нравится. Уж побрить раз - два в неделю руки или ножки вам не составит большого труда, но зато не будет никаких комплексов.
В папу я уродилась волосатая.Волосы на ногах темнеют на солнце и становятся чёрными(А так белые и пушистые...Что делать?Стоит ли мне брить?
Сообщение было удалено
Согласна с вами(
А я побрила ноги полностью, а мама сказала, что нельзя выше колена брить и я стала отращивать их и теперь они темные и их много, подскажите что делать???(((
ой, мама сказал что выше колена НЕЛЬЗЯ брить...
У меня волосы на руках и ногах белые их не видно! Решила побрить ноги в 17 лет теперь мучаюсь растут жесткие и черные как у мужика!!
Девочки, вам просто кажется, что волосы вырастают потом черные и жесткие. Это неправда. Просто волоски обтираются об одежду и выгорают, тем самым становятся тоньше и светлее. Когда вы их побреете, то вырастают настоящие волосы :D Но потом опять они выгорают и стираются. Я татарка. Волосы на руках у меня были примерно 1,5 см. Я не преувеличиваю. Брею и руки, и ноги. Когда долго не бреешь руки, они становятся тоньше гораздо, светлее и короче, почему-то, чем были первоначально, реально. Так что не волнуйтесь, брейте то, что вам не нравится. Уж побрить раз - два в неделю руки или ножки вам не составит большого труда, но зато не будет никаких комплексов.
Что за бред?!! Ты не знаешь что такое расы человека? Ты татарка.А у славян светлые волосы должны расти.
Я удаляю выше колена волосы эпилятором. Как итог: волосы не темнеют, отрастают такие же светлые, выше колена удалять эпилятором совсем не больно - почти щекотно (не то что голень). А голень - воском.
***** у наших баб кроме сигареты и бутылки виски с херью всякой в голове только ......"пушОк"
2Гость ***** тебе удалять наа не волосы а свою ебуду в голове
А вот я легкой атлетикой занимаюсь. Все спортсменыки на тренях и соревнованиях ходят полуголые (в топиках и шортах) и я не исключение. Только вот у меня выше колена волосы хоть и светлые но на солнце темныыые и длинные. Мама убирать не разрешает, но мне не комфортно ходить так. Тем более что все убирают а я......
Я брею полностью. Наверно уже лет 7, и как они были тонкими и светлыми, так такими и остаются. Ну и что что они практически не видны, на ощюп то чувствуется что кожа не идеально гладкая, на мой взгляд это фу, поэтому брею полностью. Если боитесь что почернеют, то эпилируйтесь, современном совсем мало расти будут
Сообщение было удалено
Оля ТАК а если сексом придеться заниматься зимой?
Сообщение было удалено
Оля а если зимой сексом придется заниматься?
Сообщение было удалено
. Заняться жестким сексом во время него все смотреться потихоньку или мужик облизавшая ножки постепенно волоски сотрет
блин т 9 дурацкий. хотела написать ЧТО ВО время секса все волосики постепенно сотрутся телом об тело или мужским язычком. ..
На самом деле у всех по разному у кого то с рождения много белый и длинных волос (но они заметны) а у кого то коротенькие и их не так уж и много. Поэтому кому как удобно у кого то комплексы а кому то пофиг.
Мне 16 . И довольно долго брею ноги выше колена .
Наверно с год . Волосы действительно стали заметнее , но не щитина .
Я сильно пожалела об этом , что вообще взяла в руки бритву .
Обидно , что тогда мне никто не мог подсказать как правильно бриться .
Скажите пожалуйста , если я перестану брить выше колена , есть ганс , что эти волоски вышаркаются ?
Столько отзывов и никто не вспомнил про эпилятор. Неужели все бреют? Я около 10 лет использую эпиляционный метод и все шикарно, к тому же сейчас столько насадок для чувствительных зон. Что касается волос на ногах выше колена - прохожусь эпилятором раз в месяц - два, они отрастают медленно и незаметно, зато нет тактильной разницы на протяжении всей длины ног. У молодых людей не спрашивала, думаю, им действительно по большей части наплевать. А лично мне - приятно.