Кто делал мезотерапию от целлюлита или для устранения локальных жировых отложений, какие у вас результаты?
Так никто мне и не ответил ((((. Сегодня схожу к косметологу на консультацию по этому поводу.
Расскажите что сказал косметолог,меня тоже инресует этот вопрос. Я как то спрашивала у косметолога,она сказала,что озонотерапия для устранения целлюлита эффективней.
Эх вы, так и не накидали мне отзывов, а я так ждала... Что ж, пришлось всё делать самой. Сходила на консультацию и уже сделала 1вую процедуру. Я про устранение локальных жировых отложений. О результатах не спрашивайте, косметолог сказала что они начнут появляться после 3 процедуры, а заметное уменьшение объема будет после 4 процедуры. За 3-4 экзекуции обещают убрать 2 см. Процедура неприятная, болезненная, но терпимо даже без обезболивания.
Мезотерапия используется именно для локальных жировых отложений - живот, галифе, 2й подбородок, "вдовий горбик" сзади под шеей. Для общего похудения не делают. Я делала на живот.
Ошибка. За 4-5 экзекуций 2 см.
Сообщение было удалено
озонотерапия для лечения целлюлита лучше, мне тоже так мой врач говорила. но мезо просто для отложений жировых полезна. тут главное врача придирчиво выбрать. и потерпеть на самой процедуре, тк больновато может бвть(
Мезо это мезо. Жир не убирает. Только кожу лучше делает. Жир убирают жирорастворяющие. Озон к ним не относится. Потом мезо от слова "средний". А нужно говорить о составе коктейля. Их 3 тысячи. Так вот если в составе есть липолитик, тогда можно жир сжечь. Но это не в салонах, липолитики в клиниках под присмотром врачей и реанимацией. И смертей уже много от сепсиса.
А потом говорить "полезна" - преступление! Это химия и еще раз химия. И все не проверено, то есть нет клинических испытаний, как это положено. Вы явно рекламируете или нет ответственности у вас, безграмотность видна.
после озона у меня бедра стали в буграх. ужасссс!!! неравномерно выжег жир. осторожнее!!! сейчас у Волынкина убираю бугры и галифе свое. напишу обязательно попозже. но результат уже налицо, бугров значительно меньше уже после одной обработки. на следующей неделе у меня вторая. всего нужно 4.
Лиса Алиса ,как ваши результаты от мезотерапии?Я начала ходить,две процедуры прошла "целлюформом",кто-то пробовал?
озон это НЕ ЛЕЧЕНИЕ! Осторожней!
мезотерапия для тела выброшенные деньги
для лица еще ничего. а для тела, если хотите к примеру ушки на бедрах убрать - разводка полная.
Привет, я делала мезотерапию тела. Мне понравилось и вышло довольно-таки эффективно. Есть большое количество разнообразных народных средств и многим они помогали и помогают, жаль только, что не мне, поэтому я и пошла к косметологам. Проходила курс процедур в клинике рейлайф у Болатовой Лауры. Всего делала 8 процедур, колола разные коктейли. Ощущения всегда разные, некоторые безболезненные, от некоторых жжется все. В моём случае желаемый эффект достигнут, кололось я в области бедер и эффект мне нравится. Планирую через пару-тройку месяцев повторить курс и может быть сделать для лица.
делала 5 процедур (косметолог назначила 5) мезо на локальный животик, эффект увидела на 4 процедуру, живот немного обвис ушло 2 см, косметолог порекомендовала маску для живота и талии Гуам, купила 1000г за 3500 руб, сделала 7 процедур по схеме эффекта ноль. В общем ожидала большего...
ооо
Здравствуйте форумчане. Очень жаль, что так мало отзывов о данной процедуре. Как практикующий врач могу сказать, что многое зависит от выбранного Вами дерматокосметолога. На сегодняшний день существует очень много различных липолитических (гомеопатических и аллопатических) коктейлей. Если заострить внимание на коррекции тела, то, могу сказать однозначно, что аллопатические коктейли, грамотно составленные специалистом дают существенный результат в кратчайшие сроки. Мы все взрослые, адекватные люди, и прекрасно понимаем, что мезотерапия не волшебство.
НО убрать жировые отложения накапливаемые годами за несколько месяцев - это уже большое достижение. Помимо борьбы с "жириками" мы должны четко понимать, что есть другая проблема, дряблость кожи (при большом ИМТ), атония, сухость - ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА! Вернуть коже тонус, упругость, избавиться от стрий и растяжек - это действительно очень долгий и кропотливый процесс. Только квалифицированный врач сможет составить грамотную схему, подобрать препараты, которые оправдают себя на 100%. Очень жаль, что в последние несколько лет практикуют методику мезотерапии огромное множество "ГОРЕКОСМЕТОЛОГОВ" без какого-либо среднего образования. Благодаря таким специалистам мы имеем массу негативных отзывов и скептическое отношение к самой процедуре мезотерапии. В защиту данной практики обязана затронуть материальный аспект данной процедуры. Большинство "потребителей" считают, что стоимость мезотерапефтических процедур существенно завышена. Спасибо глобальной сети ИНТЕРНЕТ!!! Сегодня любой потребитель может "спросить у яндекса" сколько стоит коктейль для мезотерапии..... И получит ответ.. в среднем готовый коктейль (прошу заметить, что готовый коктейль работает не так эффективно, как аллопатический) стоит около 1000 руб. Цена сильно усредненная, колеблется от 700 до 2000 руб., продолжим.... это - цена за 5 мл препарата. за один сеанс вводится от 10 до 40 мл липолитического коктейля, вот и считайте себестоимость. Плюс расходные материалы, плюс зп врача и выгода клиники. Я думаю не так уж и накручена цена ( ну это Я так, рассуждаю...), порой люди в минус работают, альтруисты так сказать, но это только при стойком положительном результате от процедуры.
Спасибо за внимание и понимание. надеюсь мой монолог был полезен )))).
Прошла курсы ручной липопластики,супер,я тоже мучилась с проблемой галифе,однако решила сходить на курсы хорошего мастера Натальи Крон,результатом очень готова,не занимайтесь самолечением,идите к проверенному мастеру. Советую Наталью и ее техники массажа-миопластика,липопластика,антицеллюлитный ,все они действенные и замечательные
инст nat_kron
Мне Хрептик Марина Алексеевна в Селин мне делала мезотерпию не раз. Но Только лица. Было обезвоживание кожи и наблюдались рубцы от постакне. И инъекции напитали кожу необходимыми веществами (врач подбирала мезококтейль исходя из проблематики моей кожи ). Про моделирование тела инъекциями слышала, но как по мне - массаж аппаратный хороший эффект дает.
Я делала курс мезотерапии по телу в Фрауклиник.У меня были проблемные места в области бедер и целлюлит. Уже после 5 процедур результат был очень заметен. Хорошо ушли в объеме бедра и целлюлита стало значительно меньше. Кожа разгладилась. Очень довольна результатом.😊