Девушки,есть здесь такие,кому удалось подтянуть и сделать круглее грудь без операции? У меня после двух родов она несколько потеряла форму и уменьшилась в размере:(,а так хочется снова быть красивой.Расскажите,пожалуйста,свой секрет!В финансах я не ограничена и мне 28.
Щас жир вводят в грудь. Еще какие-то уколы красоты есть для груди, корректирующие форму - эффект на полтора года, но стоит как силикон.
Я вот тоже задавалась таким вопросом гдето-то год назад, но пришла к выводу, что придется копить деньги и узнавать адреса хороших клиник!
Решать вам, кто знает может она у вас не такая плохая как вам кажется, бывают же глюки у людей!
не поняла,а какие могут быть проблемы,если вы в средстваx не ограничены??? идите под нож,операция не сложная,у меня нескольким подругам делали,даже иx мамам,все довольны
никакими маслами или фитнессом титьки ваши не поднимутся,только пластика
Если бы можно было сделать так, как хотите без операций, кто бы тогда их делал
Как вы легко говорите, идите под нож! Это же огромный риск! Сколько неудачный операций. И вообще, резать грудь - это не есть хорошо, даже без силикона. А уж импланты вставлять - я вообще молчу. Лучше иметь неидеальную грудь, но здоровую, чтобы нигде ничего не болело.
Мне помогли ампулы для лифтинга груди lierac, грудь немного подтянулась и форма стала лучше. По крайней мере карандаш стал падать).
7. а вы рожали? у меня после родов ужас-ужас. где взять деньги на операцию? у меня на этой почве в голове уже такой таракан вырос...
Я за полгода занятий в зале ( шейпинг + силовые тренировки с гантелями и на тренажерах) и подтянула свою грудь так, что стала гораздо лучше, чем до родов. Не верила вообще в успех.
Но вставлять имплантанты не было ни желания ни денег, а подтяжка груди без имплантантов - это уродливые швы и маленькая грудь, хоть и более подтянутая.
так занималась я с личным тренером, тоже примерно полгода. и результата не было. а теперь ещё второй раз родила. ща расплачусь :)
Сообщение было удалено
Можно узнать какие конкретно упражнения делали? Спасибо.
Сообщение было удалено
Есть два вида шва при подтяжке без имплантов - якорный и кисетный. При первом будем вертикальный шов, при втором шва не будет, но вокруг соска кожа будет стянута, как у кисета. Врачи говорят, это через полгода проходит. Но полгода - большой срок, и нет уверенности, что пройдет совсем
А я свои тити ни одному хирургу не доверю, даже самому-самому! Лучше пусть грудь немного обвисшая будет! Сейчас столько случаев раковых заболеваний! Кстати, я рожала и кормила - и не сильно она у меня обвисла! Может, потому что я до беременности фитнесом усиленно занималась, а во время - пользовалась спец. кремами и принимала контрастный душ 2-3 раза в день...Стала конечно менее упругая и подтянутая, но все же бежать из-за этого к хирургу не собираюсь! Муж сначала ворчал, но я его переубедила, что это после родов неизбежно, а пластику делать - крайне опасно))). Больше не возмущается! Так что любите себя такими, какие вы есть!
Девочки я профессиональный массажист и косметолог.Буду рада ответить на все ваши вопросы так как в частности занимаюсь восстановлением груди после кормление.Проблема груди мне близка так как у самой двое детей.)))
Ну советую тебе есть капусту квашеную и морковку и кефир)) утром днём и вечером
и отжиматся 20 раз от пола
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, как с Вами связаться. Спасибо
Сообщение было удалено
Людмила, расскажите пожалуйста как востановить грудь без последствий?
Я за полгода занятий в зале ( шейпинг + силовые тренировки с гантелями и на тренажерах) и подтянула свою грудь так, что стала гораздо лучше, чем до родов. Не верила вообще в успех.
Но вставлять имплантанты не было ни желания ни денег, а подтяжка груди без имплантантов - это уродливые швы и маленькая грудь, хоть и более подтянутая.
Т.е, возможность все же есть ? Превосходно. Спасибо. )